撼動天堂

查看: 6686|回復: 52

號外!肛禽姥溼改玩龍騎了

據消息指出 7服最白目的肛禽姥溼現在改玩龍騎id 韓幼吸 目前在王者盟 請7服各位受害者好好招呼它嘿
蛤 ? 受害者? 不就你們上帝嗎=     =
不當白目了???
新伺服新氣象 改行了

支持韓祐希成為新一代含星!
ㄆㄆ你有"粉絲"囉~
怎麼沒有炒米粉ˋˊ
我本來就很多粉絲 ... 比那位只會罵蛆的中年大叔好多了
謝謝你幫我衝人氣
回復 5# momoqqa 阿你是要ㄉㄧㄤ3小 不敢在論壇亮id就別在那靠腰 俗啦一個
回復 10# momoqqa 那你就繼續ㄉㄧㄤ阿 狗娘養的憋3雜碎
大家不要再為了我吵架好嗎QQ
看到這篇發文就知道他個人針對我不爽很久了 我也沒差=    =
玩個遊戲可以玩到中年人氣噗噗的 我也覺得很開心
萬一 聽說你想賣了你的破騎士去玩妖精 我會好好招呼你們的
回復 1# koei22

你說錯了~他不是王者的~.~
    他是在號稱拒絕外掛的~維安特勤部隊

七服的人都知道~他開外掛被鎖~他也很坦白承認~.~就只有黃大頭不相信而已

PS.也沒差~踢出去....過2天在收回來

黃大頭沒有不信阿 我入維安的時候他就知道我是誰了 起碼他盟信裡面就有強調不準使用外掛
尊重團隊 比你們做得好太多了
我在維安就做維安該做的事 怎麼 上帝狗你們會慌?
上帝盟友放任外掛橫行 還在那邊假正義?
不用說的多好聽 盟友用外掛你們有人在抵制嗎
維安做得到 你們做得到?
我不用開外掛你們的人就以為我開自動變身了唷 多去問問好嗎=    =?
請不要拿你們爛咖的技術來跟我靈活30秒讓女人高潮的手指來比 謝謝
回復 17# 肛禽姥溼

你也太好笑了八~是規定不能光明正大的開外掛??
還是練功可以開?~打架不行??
30秒的鹹豬手~會被GM抓去關?
你在罵人去捧LP的時候~也想想自己也是捧LP高手

請你尊重女性~~
回復 15# 肛禽姥溼 好怕唷 拜託趕快打死我嘿 誰招呼誰還不一定勒
回復 12# momoqqa 躲在暗處的吸毒鬼 你沒資格在這狂吠 不敢亮id 阿 忘了你都是在代練別人角色 狗娘養的憋3 乖乖代練就好 別在這謝世謝陣 繼續ㄉ一ㄤ阿 狗雜碎
我很尊重女性阿 怎樣 認識我的女生都了解 不認識的女生關我屁事
開過不等於會再開OK ? 你要說我有開請快檢舉我 我沒在慌
對對對 我被關過 阿上帝勒 巨睪勒 走路勒 永遠勒 甲霸單細勒 怎麼沒聽你在炮
我草 你要我尊重女性 你尊重過男性嗎
不好意思我沒有捧LP唷 在帕蘭姆 在目幹 在維安 都是打上帝 對你們來說 有差嗎
就算我沒有盟 我也套地北子傲一句話 戰到底
等你學會尊重人再來跟我講尊重兩個字=   =
好啦 我改一下說法好了 30秒讓我自己高潮可不可以@@? 這樣你開心嗎
總比幾個中立盟的好多了 被打就被打 在那牽拖我是哪裡的人 才去加入上帝
不然就是幾個跟我們好來好去 最後還不是加入上帝說我們多爛多爛的好
人吶 不要那麼心機 直爽一點 還沒請教你是哪位呀 ? 又是一個不敢亮ID的小孬孬
回復 21# 肛禽姥溼

位啥針對你~自己是開掛被鎖的人~有啥資格說人家開外掛~跟屁一樣
    別人去入上帝~你可以說捧LP~那你自己勒~還不是去捧LP~砲別人前~先想想自己
    位啥我不說其他人....那些人有像你一樣?
    回去目幹啦~.~"還比較習慣在目幹的你~~來一起呼口號~目幹萬歲
回復 21# 肛禽姥溼 你也知道尊重2個字喔 真是厚顏無恥  蛆就是蛆 到維合還是蛆 有差嗎