撼動天堂

樓主: koei22

號外!肛禽姥溼改玩龍騎了

回復 24# momoqqa 聽你講 你有兒子勒 你這種雜碎生的兒子有屁眼嗎 好奇中?
剛剛看到你的照片

我就趕快叫我媽我爸來看

大家都説好像鬼太郎喔
回復 27# momoqqa 餿水兄 你確定有嗎 你應該低頭看看屎有沒有噴出來 順便用你的舌頭幫你兒子清一清
回復  肛禽姥溼

位啥針對你~自己是開掛被鎖的人~有啥資格說人家開外掛~跟屁一樣
    別人去入上 ...
sanmay33 發表於 2010-10-22 12:50

我懷疑你是小宇派來要我回目幹的...
回復 30# momoqqa 餿水兄 看來你兒子把餿水桶當馬桶了 不過沒差餿水跟糞都差不多 哈哈哈 好臭的噴喔
....請你們不要再為了我吵架好嗎
回復 33# momoqqa 唷 像你這麼臭的餿水 豬都吃不下去了 我看還是拿給你家人吃 卡實在
別吵架麻  = =    打架就好
對ㄚ,真的搞不懂、真的都住海邊麻?
想怎麼作個人自由、需要你來教導怎麼玩遊戲麻...
問題怎麼一推?  評論人家之前怎麼不先評論自己?
回復 35# momoqqa 哈哈哈 去死吧 死藥蟲 人格分裂的死藥蟲
回復 36# 慕小月 是阿 我家是住海邊阿 我砲蛆關你屁事阿 你腦筋秀逗了嗎 還是有障礙?
小宇買職業賭徒來玩了拉 目幹要當好人了
大家原諒他們吧 都入回帕蘭姆 要乖乖當好人了
不亂殺人 不嘴砲了 原諒他們吧 他們知錯了
靠北韓祐希的是哪一邊的啦
如果是上帝的就沒資格說話了啦
回復 38# SUGOSIN

對ㄚ,真的搞不懂、真的都住海邊麻?
想怎麼作個人自由、需要你來教導怎麼玩遊戲麻...
問題怎麼一推?  評論人家之前怎麼不先評論自己?
妳評論過你自己了嗎??~我看你對事情~根本是硬凹
想想也對啦~你當然是站在維和角度~幫維和說話~這大家能理解
只是別忘了~這有很多人在看~什麼叫無延遲是外掛~其他就不是外掛~真是好笑

伺服器:阿波羅。
ID:溫柔宣言σ。
血盟:王者皇朝。
♥、不懂事物、請先了解過後!在來評論☆..這句話很諷刺~回送給妳如何
靠北韓祐希的是哪一邊的啦
如果是上帝的就沒資格說話了啦
冰晶淚 發表於 2010-10-23 06:08

韓祐希是哪一邊??
韓祐希是目幹成員~不屬於哪一邊
目幹成員人人都是王~人人都能做主
為啥不能說話ㄋ~??
目幹萬歲!
回復 41# as123456

目幹的只是當白目當膩了換換口味轉轉跑道罷了
但是他們心中的白目魂是不會熄滅的
回復 46# 神盟a小賴
小賴哥 很久沒看你出來殺人了耶
你家處女殺手怎麼也失蹤了 目幹要垮了@@?
剩下小宇+他的職業賭徒 撐著嗎??
回復  神盟a小賴
小賴哥 很久沒看你出來殺人了耶
你家處女殺手怎麼也失蹤了 目幹要垮了@@?
剩下小宇+他 ...
as123456 發表於 2010-10-23 10:51

這位大大您不懂
目幹成員都各自出任務去了~分發到各大盟博感情~等時機成熟~盜帳號~洗裝備~
順便騙盟友出錢買盟屋,在A走錢~最後在滅了這個盟(別說出去ㄜ)

超級處女殺手~是因為沒嫩B可以殺~所以發慌中
雖然目幹快瓦解了(這只是暫時性的)
目幹精神依然存在心中
目幹萬歲
回復 42# momoqqa 看到你這樣子  我笑了 ㄏㄏㄏ哈哈哈
回復 48# as123456

小賴我好可憐~~~
時空裝爆光光~~沒辦法玩><
還不小心吃到洗血藥水
還把2位大大借我的1.5W讚賭狗賭光光ˊˋ
目前沒在玩了喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x