撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: somanyidiots

赫拉 波塞東 有一群"無政府"盟的一直在亂打人!!! 0001

回復  milkgo0913

選錯邊 就是要打到底
PTT正義使者 發表於 2010-8-24 22:17

你又不是三服or五服的    關你屁事
樓上的!   講的對!

他不是  三服or五服  少再那搧風點火

像他那種人  會講那種話   想也知道他是怎樣人

俗稱的  牆頭草    哪裡強  就往哪裡倒

我看他  現在呆的盟  要小心了

萬一哪天翻船   搞不好投靠別地方  反過來咬自己人

這種人  大家看清楚
硬盟是越來越俗辣
口口聲聲在那講霸盟怎樣..躲起來
害得他們沒架打...
在天堂還怕沒架打...夠猛就連冰..精..一起打阿
反正又不是掛硬的盟輝...
是不是怕沒冰..精..的幫忙會打的太刺激..對心臟不好
要包場還一堆爛理由...
寧願看你們說...這就是現實..因為我們人多..所以我想幹麼就幹麼
也不想看到耍白目還要編一堆藉口..
明眼人智商跟你們不同...
這用來騙小孩子棒棒糖還或許有用...
記住...你們是無政府了...還會怕冰..精..
打下去才叫真正的無政府...
打下去才夠猛....硬盟不需要靠同盟也能打出一片天
阿信 該用戶已被刪除
剛合併我就預言了只是沒人聽
硬盟的做風是這樣啊以前在5福全家咖啡被打到趴
不會放過任何一個敵人眼中也容不下沙子
唉....現在的世界(三服、五服)  變了....

越變越霸道...越來越沒道理可言...

各位中立的玩家們  這就是 我們期待的和平嗎...??

唉...或許那些人(無政府)  已經不知道 什麼叫做 努力

拼命的砸錢  拼命的喝龍水  拼命的欺負百姓  就只因為要讓自己很猛讓別人畏懼

請問這樣有用嗎!?  基本的尊嚴在哪裡...  這樣有人會服嗎?

像我們這些  靠著雙手 白手起家的玩家們  辛苦的練功 賺錢 用著烏龜一般的速度

一點一滴的向上爬  結果因為你們  濫用罪名亂套在別人身上  什麼都毀了...

一再的強調    心態...   你們心態是著了魔一樣是嗎?   玩到這樣 走火入魔....
廢話這麼多 遊戲都玩不贏跟人扯現實?

真的有能耐就打回來嘛 整天在這哭妖哭霸是會變強唷
硬盟是越來越俗辣
口口聲聲在那講霸盟怎樣..躲起來
害得他們沒架打...
在天堂還怕沒架打...夠猛就連冰.. ...
004789 發表於 2010-8-25 02:53

我們不止冰  精 沒打  一些五服的中立盟我們也不會打

要打的就是三服中立 老話一句 霸盟一堆躲在中立是怎樣?

他們要你們躺這攤渾水 我們也只好走到這一步

要說我們霸道還是怎樣請繼續  誰叫霸盟愛躲中立 躲到長大才回去呢?

出來打架就沒什麼好回頭了  不要跟我說什麼想從新開始
簡單一句話  

就是什麼  你知道嗎     他們就是一群沒知識的『狗』

那麼想獨占伺服器   那全給他們   ...
milkgo0913 發表於 2010-8-24 10:24

狗? 你很可以?? 還是只會在網路嘴砲??
還是你現實也一樣這麼可以??
不要去踢到鐵板被抓出來??只敢網路嗆聲我們已經抓出來好幾個了聊天了
哇! IP位置在台北新莊唷! 真的要我們去你家找你好好聊天一下?
豪士風格
隨便他們打阿怕什麼 反正霸盟永遠是霸盟 這樣我們的人才會多~~
中立盟加油~~真的不行就過來霸盟吧 我們的目的快要達成了!!
我們有的人被發現都準備回來了 你們都可以過來霸盟 稱霸三服
---------------------------------------------------------------------------------------
明眼人都知道是硬 哀 拜託別亂砲了 要泡開你們自己硬盟論壇帳號出來
別再盜用照片了  在那邊多說甚麼話
這一切都是大餅臉a陰謀

回復 51# 阿衝

我是不知道我現實行不行啦...
不過我到很喜歡聊天...
順便告知我幾個人...
我好先在山上挖好洞....
看看你這強龍咬不咬的起我這地頭蛇
冬瓜標都咬不動了...我看你牙齒有多厲害
反正三服打到沒人之後~還會合併~
硬盟有需要去打中立盟嗎??
反正到時候沒有人打~
可以挑戰全伺服器~試試看到底有多硬壓~
這樣應該還可以消磨許多時間~
等待一下個合併~
你們不只打中立盟把  連沒盟的 也補 ......很好笑ㄟ
重點 還打不死.....你們就阿拉力一點 挑戰全服  這樣比較實際....
反正 你們這麼  硬 .....你們行的?
還有阿  你們盟友 可以選一下嗎??
還有那個補刀  補到自己說 攬的跟你打  然後就飛囉....  無言
太弱就別打 打了就別停手   有原則一點  好嗎 ?
別讓人看笑話了ㄆ~~~~~
中立盟別怕
不服氣都過來入我們霸盟
一起打個痛快
反正我們轉裝的躲去中立練公的也被發現了
不如就一起反攻政府吧
相信我們三服霸盟有一天也可以稱霸全冰火
的確....最近在櫻花練功都一直被"無政府"的人騷擾.....還真的是無政府了!!
哀~真搞不懂你們到底想幹嘛??