撼動天堂

樓主: somanyidiots

赫拉 波塞東 有一群"無政府"盟的一直在亂打人!!! 0001

硬盟早就說了打到人少還會合併啊
一直打打到冰火倒?這是為何呢?開掛練功硬盟機乎都會開都沒事
精盟冰盟卻有事
GM   這是敵盟與敵盟之間的問題   給他們自行解決就好了
66732 發表於 2010-8-24 11:45

什麼敵盟    別再遮遮掩掩
沒惹到的也在亂打
要包場  稱霸才是目的吧
都這麼多人無故被打了  又不是幾個特定人或是盟的案例
上面幾個ID都自己表明了   就是要白目  
如果真像你們說的是盟與盟之間的事情
那就請針對你們的敵盟
而不是見到玩家就亂打
回復  somanyidiots

何謂欺負新手? GM說過 可以到底比斯沙墨的角色 已經不叫新手了

何況是在櫻花; ...
PTT正義使者 發表於 2010-8-24 11:49

不懂就別參與
誰叫霸盟不敢當正義使者出來解決......
一切都怪霸盟當初嗆太大 現在卻龜的像什麼一樣!
硬派只好自己當壞人 看有沒有正義使者願意挺身而出的
期盼下一個合併。。。
回復 20# 66732

你的意思是??  敵盟是誰??
GM   這是敵盟與敵盟之間的問題   給他們自行解決就好了
66732 發表於 2010-8-24 11:45

你說的敵盟是誰
可是 我看很多都是某些盟的
上論壇假裝飾霸盟在炮
再說要稱霸得耶
這只是你們亂打的人藉口吧
當初先到三服論壇挑性的是  ?
霸盟那麼愛躲 還假中立 躲在其他盟內 守成才跳出來 到底是怎樣
那中立的全部都加入硬盟不就得了
讓他滅盟 或是 一起找出來 他們就沒得玩 這不是更好解決上上之策嗎!!!

何謂欺負新手? GM說過 可以到底比斯沙墨的角色 已經不叫新手了

何況是在櫻花; ...
PTT正義使者 發表於 2010-8-24 11:49

你自己也知道是霸盟引發的
冤有頭債有主  要復仇找霸盟
那就可以打其他中立玩家??

坦白講我看不懂你所描述的因果關係
霸盟那麼愛躲 還假中立 躲在其他盟內 守成才跳出來 到底是怎樣
那中立的全部都加入硬盟不就得了
讓他滅盟 ...
g725t 發表於 2010-8-24 12:18

你的話代表誰的意見?

如果是全部都加入硬盟  就不補刀嗎???

硬盟的王肯嗎???
這一切都要怪霸狗
霸狗不轉裝備練分身 不躲中立盟 每天晚上8點準時綠洲安安
打架人數跟 合併第一天綠洲安安的時候有多好
大家別怪無政府  要怪就怪霸狗
少女一人滅五服 ??
霸狗快回來好嗎 !? 回到你們第一天合併的時候 100多人上線 都敢綠洲安安的英勇樣子
講那麼多幹嘛....

不服氣組一團打回去阿~

打不回去就認命~不然就別玩啊!!

這是遊戲ㄟ~還有什麼白目不白目?

何謂白目?打人就叫白目?誰訂出來ㄉ?GM嗎?

打不贏就希望GM幫你們鎖他們帳號?

打不贏就在這邊砲?

砲是有用?砲了他們就不會打了嗎?

有點志氣好不好?
原本很簡單的是 硬要複雜化

只要針對嗆人的人 或是王打不就好了

還硬要說 不管有沒有退盟 就是打

不管是不是賣帳號 一樣打

我看就很多人就入過霸盟 也沒被打

而且還加入了 冰 精 硬盟 這樣說的話很好笑

無理就是無理 說那好笑的話 只會貽笑大方
講那麼多幹嘛....

不服氣組一團打回去阿~

打不回去就認命~不然就別玩啊!!

這是遊戲ㄟ~還有什麼白目 ...
20081010 發表於 2010-8-24 12:29

笑死我了  那我要政府幹嗎 我繳稅幹麼
我繳稅給政府有一部分就是要保障人身安全
所以你的概念是

被黑道追殺   就殺回去啊~       殺不贏   就死嘛
有點志氣好不好

我想如果是警察跟你講這些話      再白癡也會感到度濫吧

還好這只是遊戲  GM不管  還可以不玩
自己個人問題..還可以怪在敵盟身上= =
第一次聽到這種理由
回復 36# somanyidiots

沒看到我一直強調這是遊戲嗎?

你才想笑死我嗎?遊戲跟現實比?

所以你現實要練功?要打寶?請問你現實要去哪裡打怪?

你現實穿時空全套?是白吃嗎?

玩遊戲玩到走火入魔....= =?
隨便他們打阿怕什麼 反正霸盟永遠是霸盟 這樣我們的人才會多~~
中立盟加油~~真的不行就過來霸盟吧 我們的目的快要達成了!!
我們有的人被發現都準備回來了 你們都可以過來霸盟 稱霸三服

沒看到我一直強調這是遊戲嗎?

你才想笑死我嗎?遊戲跟現實比?

所以你現實要 ...
20081010 發表於 2010-8-24 15:08

你沒有走火入魔  你只是聽不懂別人的比喻.....  唉

我贊助冰火    冰火需要人贊助

無政府的人殺我  害我玩不下去   我找跟我一樣被打的人

連合起來要求冰火處理    不處理or漠視的話     玩家流失

冰火就倒了    無政府的  還有大家都沒得玩

為什麼要認命??    不是打回去就是不玩??

拜託    這不只是遊戲  是遊戲就不能用常識去判斷嗎  

我也在組一團啊   組一團希望GM重視其他玩家權益的力量

現實穿時空全套這種話...除了白癡我不知道還有誰說得出口...
這一切都要怪霸狗
霸狗不轉裝備練分身 不躲中立盟 每天晚上8點準時綠洲安安
打架人數跟 合併第一天綠洲安 ...
fcty2003 發表於 2010-8-24 12:24

聽你這樣講   你一定就是裡面的其中一員
    你們要斬草除根 不是這樣做的
    潑及到很多中立盟的玩家你們知道嗎?
    好~就像你們說的  一堆霸的轉裝 躲中立盟
    那人家也怎麼想  有誰不想從頭來過  只想好好的玩個遊戲
   在回來說   你們每天三不五時  就打中立盟  人家問說 為什麼要打我??
   你們卻回說  因為你入過霸  幫過霸   甚至說  你是霸轉裝練的分身
   講一句難聽的話   你們這樣 每天 都去猜疑別人到底是不是分身
  你們是不是有病?疑心病重成這樣...
  如果真的要講  你們跟霸的恩怨 可以繼續
  那你們對的人  麻煩可以只對那些   效忠霸盟  都不離不棄的那幾位嗎!?
  為什麼很多都不玩 甚至你說的  練分身  那就是不想在參與這場戰爭了
  我搞不懂  你們的心思  出什麼病
  在虛擬這樣   那 那些無辜的人勒!?  心裡怎麼想
  難道你們也帶這種心態  態度  看待現實中嗎!?
如果是這樣...那你們真的很可憐.....
回復 42# milkgo0913

選錯邊 就是要打到底