撼動天堂

查看: 2107|回復: 54

赫拉 波塞東 有一群"無政府"盟的一直在亂打人!!! 0001

從這一兩天開始  原本硬盟的一些人跳出來組了一個   "無政府"盟   
代表說現在是無政府狀態  看到誰都打
打得最嚴重的就是在楓葉地圖    打得不是硬盟的都不能練功

我聽到很多消息  
包括我自己的很多朋友都不想玩了
偏偏他們每個都強到靠盃    不是砸個四五千元的裝備就能打得贏
還又用很多時間去練    坦白講用打的根本打不贏那些人

我希望冰火官方可以漸漸注意到這個問題

因為被打而去買裝備的人  一定比沒地方可練功而不爽玩的人還要少  
我想這也不是冰火官方所樂見的  希望冰火天堂可以想出一個辦法
比如說回報ID  鎖一天  或著開新地圖等等

不然中間玩家一定會越來越流失  甚至去玩其他私服

我看過曾經亂打人  且掛無政府盟的有

色長
安娜
Kay
小K哥
左輪
乂隱藏角色

歡迎大家補充!!!!!!
我以後會持續的  發佈關於這些愛亂打人的消息跟ID等等  也希望大家可以回報
在練功地點看到他們向你靠近   就趕快飛吧  甚至有時候要放無所遁形
甚至看到有人被打  可以過去幫   兩到三個人可以把他們一個打飛

回復多   表達不想玩的人多   才能讓冰火重視這個問題

//////////////個人感覺//////////////
一開始他們是說現在是無政府狀態  所以亂打人
但我覺得他們只是想把楓葉場包下來而已
跟這些人講什麼道理   也沒用  反正他們就是想包場  想打寶  賺錢
連白癡跟無腦  都懶得罵了~~
幫你找到一條冰火自己發的
【冰火天堂規章 檢舉獎勵及違規制度 】 必看!!

7.不當欺負新玩家:
遭GM勸戒3次無果者,鎖帳號7天。

希望對你有幫助!!
嗚嗚   太感恩了   謝謝樓上!!!!!
何不去怪霸盟的呢??
一堆霸盟的轉裝備練分身躲起來不敢打
要怪就怪他們阿
zz
何不去怪霸盟的呢??
一堆霸盟的轉裝備練分身躲起來不敢打
要怪就怪他們阿
zz
a20336 發表於 2010-8-24 10:08

樓上的   別只怪別人
    今天那些無政府的  做成這樣   你還幫他們講話
    你說轉裝?那我問你  事情演變成這樣   誰不想從頭來過
    難道人就不能 從新來過嗎?你那麼喜歡打架  那你去參加嘛!
    我現在沒有說要幫誰講話  只適用中立盟的角度去看
    他們現在不是針對霸而已  他們要佔領整個伺服器
    那中立玩家  怎麼練!?  楓葉 整個包下   那 那些買符的人 做何感想
    GM說  盟與盟之間事情  他們無權管理
    可是現在他們不只是對壩盟   現在是野心問題
    我希望  以後你要怪罪別人  先想好自己要講的問題出在哪裡
霸盟躲起來是他的事
你要找他是你的事
找不到他也是你的事

但是這樣的行為  嚴重干擾到了其他不相關的玩家
這樣明白嗎??
簡單一句話  

就是什麼  你知道嗎     他們就是一群沒知識的『狗』

那麼想獨占伺服器   那全給他們   大不了   不玩走人

到時就不要歷史重演  跟法拉一樣  倒了

看著你花的那些錢  就跟夢一樣   醒來...什麼都是一場空
霸盟躲起來是他的事
你要找他是你的事
找不到他也是你的事

但是這樣的行為  嚴重干擾到了其他不相關的 ...
somanyidiots 發表於 2010-8-24 10:21

你說的對    我的意思就是在這裡
    他們要怎樣   都是他們的事情
    不過這樣  已經嚴重到其他人的權利
GM如果沒有認真處裡的話
大家也就不會想要再贊助了吧
今天楓葉?明天哪裡?

都已經表明了說:我就是要白目 你能怎樣? 打死我?

這樣已經很明顯算是影響其他玩家權益了

會有這麼多人回復就是最好的證明
希望GM重視一下這問題

不然到最後就是
玩家沒得玩 冰火沒得賺
無政府狀態
還自稱是正義的到處亂打人
誰說玩天堂就一定得要打架?
影響其他玩家權益真的不太好!!
該好好管管了~ GM
想要低調練功也那麼難嗎??
kenny80418 該用戶已被刪除
kiss31 該用戶已被刪除
kiss31 該用戶已被刪除
nobodycan00 該用戶已被刪除
我真的倒是覺得

那些  無政府的人  說要怪就怪霸盟的  轉裝練分身

那些都是狗屁話   想吃掉整個伺服器  才講這些藉口

我看過沒多久  以後公平只有他們   沒有別人...
                          時間越久    也沒任何其他玩家....
可憐可憐他們吧
弱勢族群很需要關懷的
當他們感到寂寞孤單
只能靠遊戲殺人洩憤
他們也只能花錢
在遊戲上面逞威風
現實是殘酷的
拉扣斯 該用戶已被刪除
我希望大家多多回報 ID

到時候如果懲處我希望那些人至少被鎖帳號三天
選擇性白木吧=精笑冰3茶盟怎都沒事?
我也沒事=應為我太癈他們弄不死我
回復 1# somanyidiots

何謂欺負新手? GM說過 可以到底比斯沙墨的角色 已經不叫新手了

何況是在櫻花;楓葉買台裝的  這場戰爭 當初就是霸盟 引發的

不用怪誰,當初敢嗆,何不出來面對?

合併第一天~第三天,綠洲多少霸盟的人,破百有吧

現在每天晚上霸盟出來打游擊的,看有沒有20個

打不贏,就去買贊助幣,收龍水

在不然就買帳號,都是很簡單的

不然就是跟著滅霸盟,讓伺服器和平。

PS.再者,我不是 3.5服的人,我只是一個看逛討論區的一位老舊1服玩家  謝謝