撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 0931130056

的確是輸不起的姦盟!!!

回復 43# 0931130056

我不是跟你有仇的人   你是他媽太閒?
我好意叫你小心  你他媽嗆我去找你 你有病嗎? 你現實生活過太爽是嗎?
好心被狗咬 不知道該說什麼 算了 哪天你倒在路邊 我還會過去補你兩腳。。。。。
真無言。。。。。。。

回復 45# davidoff777

你他媽<==怎麼跟夜店ㄜ心男 都喜歡我媽我媽呢@@?

分身大戰喔@@?不要啦!!! 我也很希望你能來補我兩腳一一|| 不過你不要像姦盟的那位大法師!!!

只出那張嘴巴!!! 你他媽機八生你這張嘴而已? 他媽他媽他媽!!!! 你是從小沒媽媽???!!一直哭我媽做啥?

沒教養?????還是沒讀書?????還是跟小雛菊一樣!!夜店no壞腦子了????

要講我媽之前!先想想你媽生你 只剩這張嘴!!! 有本事就出面補我兩腳不然就別說那一堆!!

再次告訴你!對任何人都一樣!你可以對那個人罵!!沒必要對人家的:"父母罵"

是我招惹你!還是我媽招惹你?~~~

我就針對我來!!不必對我媽有多加見解!!!

當然如果你媽給我幹過了~~你再罵我媽 我沒意見!!!ok?如果沒有!!那就請你不用朝我媽罵!!感謝你

想想算了!!!!算了算了
哈 只敢退盟練功 一堆廢物
不敢正面面對
才再這說一堆
我看只是編個藉口加入戰局吧
回復 47# 0931130056

你是番仔嗎? 都跟你說要你看清楚文了 你看不懂字逆 好心要你小心點 嗆什麼?
 你是真的很想被處理? 還是從小大到沒被打過?
 腦子好好想想 你就繼續說你人在哪裡 最好連相片都拿出來
 哪天你就真的出事不騙你
 你愛耍帥你家的事 我只是提醒你 你不高興不要看 自以為自命清高

回復 50# zxzx2211
多久的事情了 你現在才跳出來 先生 你也太閒了吧?
阿現在小淫娃不就在陪上帝的人睡覺了...睡真大
回覆樓上的 一定要這麼缺德的人身攻擊嗎 你是吃不到葡萄說葡萄酸嗎 講話基點口德吧 小心你女兒也去陪人睡