撼動天堂

樓主: 0931130056

的確是輸不起的姦盟!!!

(反正即然你們覺得 只要有攻城就都要有覺悟 那很好丫) 到現在還不知道真是可恥 中立盟既然是中立了 那為何要幫攻城 再凹阿 無恥
簡單咩  虛擬搞不定 就搞現實阿
現在不都這樣嗎
回覆clark5642

拜託是誰先開這論文的   誰先貼圖?

搞不清楚狀況   如你所說要打就打    那開這論文的是怎樣?
哀~~以前城沒掉 他們都沒差拉 這次掉雙城 沒有獎勵拿 當然不爽阿
人家無聊 當然找人補刀  不然他們會內傷阿
順便提一下   還要你們武盟來這邊來說全面開戰嗎?

昨天不是打很久了   還特地開論文裝清高   好像很委屈勒

再打廣告嗎?   證明你們武盟是好人    我呸!!!!!!!!!!!!!!
來林口講  陳德等你
林口講 陳德等你
請問~~~~~虛心請教
林口   陳德  是賣麵的嗎?
被捕刀就被捕刀..武盟你們也真是誇張..貼個1~2張圖就想抹黑...媽尼哥還是比較講道理...從上述文章看來..況且末問蒼天也太誇張了..小淫娃漂亮你就要說出那種淫穢字眼..你口德也好一點..套句媽尼哥說的..你是沒看過女人喔!
不管林北怎麼看
都是你他呵呵武盟腦殘
自以為自己很中立很正義很正派
事情都你說了算
中立自己說的就算?
幫打城一次就算了
就當你們無聊想嘗鮮
幫幾次了?
這樣也能算中立林北叫你一聲爹
腦羞貼圖想博同情以為有白吃會被你騙
怎麼看都是智障王腦袋有問題
學學怎麼社交先好嗎?
要不要林北教你?
今天被捕剛好而已
林北要是姦盟的王
林北早就補你們了
在此林北忍不住要說姦盟很有風度
林北今天在此宣布
武盟滅盟
反正你們也才小貓幾隻
沒本事又愛靠盃又愛湊熱鬧
被捕了就投靠強盟
你沒有當王的資格
跟著你的盟友真是可憐
真好笑果真又是一堆走狗不然又是開分身出來~
阿嬤尼哥~~~~~
真會捧哈哈哈
回復 32# 7服首席龍騎

嗯~~~這樣罵 你有很爽?   講白一點 也不過說明你挺姦的...你算啥東西?  罵腦殘?  
怎? ....滅盟又怎樣?  沒滅又怎樣?  遊戲而已..有很重要?  呵呵...補刀剛好?...也對啦..
天堂本來就是 把現實某些人 不敢作的事  作出來而已...所以 補刀剛好而已...沒錯!
投靠強盟?  是啦...在你們眼裡...遊戲裡的那些好像很強勢的盟 很多人的盟 叫強盟啦
呵...那又如何....如果冰火倒了...這些有點自以為是的強盟...會強? 呵呵....玩個遊戲  你想
現實化?  那等你把現實搞好  再來講你的理論吧...腦殘?  呵呵...加油吧你...

那個以為自己跑夜店很行的那位!!不是說"我不夠資格跟你說話嗎"怎麼跑來這說一堆呢?

還有聯想跑來發文的!我這樣說吧!!帕蘭~姦盟 一開始開戰!好像有一部份是你們跑來入上帝盟!種種理由才會開戰吧?

只幫城戰!這是只有我這盟嗎? 友情"王者"聯想"極限! 當初開戰 你們沒有出人幫帕蘭姆姦盟嗎?

你們打架都支援!被打說中立!!怎麼不想想自己呢?

怎麼你們的做法!我來做!卻都是錯呢?   也對!你們光一個阿媽尼就很會砲了!!

前天不知道誰講到斷我密語耶@@?

又不知道是誰要嗆東嗆西!!!網咖在哪都告訴你了 怎麼到今天都沒出現?

至於那張說"有個女的"阿媽尼 你做啥阿?我又沒指名!!幹痲阿@@?

你在論壇說一套 在遊戲做一套的方式我已經看過了!!看到你跟別人砲成那樣子!!!

我真的見識過了!!!!

我盟都一堆工地的粗人!! 不太會跟你在這邊大作文章!!因為沒啥意義!!

我只能說! 姦盟從暴力盟被敲散開始!!是不是比暴力更加蠻橫?????????<===看清楚我是打問號!不要又來哭!!

大家自己心裡都有數!!我也不想多說!!打就打!!就像大家說的"天堂!!!不打架怎麼叫天堂@@?

以下給那位嗆要我斷手那位!!!

我再一次告訴你!!遊戲打到真實 雖然真的很無聊!!不過我不否認五年前我做過!!
不要跟我嗆東嗆西

晚上我們公司都在這裡!!不要跟我說沒人!!不要只嗆不做!!
不來!就麻煩你不要ㄐㄐ歪歪麻煩你電電!!
還有~你留那個啥電話阿?亂留一通嘛!!!不要跟我搞這套!!!
回復 32# 7服首席龍騎

沒本事又愛靠盃又愛湊熱鬧
被捕了就投靠強盟

噗!!!被補了就投靠強盟@@?你是腦子傻了阿@@?我投靠誰@@?上帝?
先去搞清楚我盟跟上帝盟的關係 再發文好嗎一一|||
回復 16# waymebobo

喔還有!你說我現實是個屁@@?噗你不會是那個跟我嗆東嗆西那位吧???

你是呆子還是白痴??? 我們全都上班族居多!!!!我們花錢是我們的事!!你管啥阿@@?
我重沒說過我們是正義!!! 只不過!作法一樣!你們可以我們卻不行!!!

喔 還有 你在這邊發的文 跟你在遊戲說的 怎麼會不太一樣勒??
這裡講的你好有道理!!真的真有道理

如果我是個屁!!!那就來現實看看吧!!! 如果跟我嗆現實那個不是你
那我多一個你也無所謂!!
文發在論壇上!!請你就該來找我看看!!!
如果我真的是個屁!我想你根本不用怕吧@@?記得要來找我喔!!不來........誰是屁?心裡有數

還有!!我說那句時 是我在盟屋說的吧@@? 我好像沒有指誰ㄝ@@?奇怪我在盟屋怎麼說是我的事你何苦一定要跑來看跑來拍?然後再把你那"親愛的妹妹"推出來對號入座勒@@?我搞不好是講某部電影或電視耶!!你做啥要你妹一直當那位角色阿@@?真搞不懂你在想啥@@

你幹嘛一直把你妹推出來 對號入座勒@@?還是........她....根本..............就是.....????<==問號喔!!!呵
回復 20# koei22

我從來沒有說過!我是中立盟!!!!謝謝!!!!
好強喔...
嗆到要玩真人了....真佩服...
不過ㄋ...保重...   這麼大方   的約現實
我不是要找你的那個...我只是個路人..
我想跟你說  你這麼囂張   真的要小心點好...很危險的...這是地球...
回復 27# andy1966a

順便提一下   還要你們武盟來這邊來說全面開戰嗎?<==文章有提全面開戰????

昨天不是打很久了   還特地開論文裝清高   好像很委屈勒<===昨天打很久了???看一下文章時間!!

再打廣告嗎?   證明你們武盟是好人    我呸!!!!!!!!!!!!!!<====我沒說武盟都好人!!你少在那講一大堆

講難聽一些!!!就打就好了!!字都不會看?????沒有打的字你都可以生字出來@@||真是佩服佩服

回復 41# davidoff777

嗆真人的是 姦盟某位大法師@@可不是我喔!!!!看一下文章!!

不用跟我講那些有的沒有的!!!!謝謝!!!既然是路人就看看就好

不知道事情就不要再那說一大堆!!你行!!你就出面!!!

還有囂張的不是我!!嗆真人的不是我!!你這樣直接針對我來@@?

不會又是大家說的(分身轟炸吧)@@?
回復 40# 0931130056

林北就針對你這篇回覆即可
照片指證歷歷
"你真的認為出來攻城可以當中立盟?"
"ok  那我無話可說"
你就是認為自己是中立盟
而且林北以前偷偷開分身入你盟你也說自己是中立盟
現在是怎樣?
所有的事情都要讓你黑的講成白的?
自打嘴巴還理直氣壯這種人林北第一次看到
出來混的 有錯就要認  被打要站穩
乖乖認輸就好沒有人會笑你
你以為@@?就好有禮貌?
吃屎吧洨屁孩
整天嗆真人你是沒輸過嗎?
林北現在就派10幾20個跟你同等級的洨屁孩去會會你
不要給我看不到人
洨屁孩最愛嗆真人
林北好怕怕
遊戲輸了  希望你現實也別輸
林北希望還能繼續看你丟臉