撼動天堂

查看: 9154|回復: 47

的確是輸不起的姦盟!!!

本盟早在多久之前已經聲明! 本盟只幫城戰時間!!

今天姦盟"真心情"你開始補刀!!

晚間密小雛菊後得到的答案!!!如圖!!!

不要跟我說一堆大道理!!!!

本盟也正式開始加入上帝!!由原本城戰改為全時!!!!

原因:就你說的那句!!相對的!!幫姦盟的!!盟!!

我們盟是不是也該像你說的補刀???

要玩成這樣就玩!!!!私服嘛!!打就打無所謂!!!!!

以前暴力不講理!!!踢掉暴力!!姦盟更無理!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
s90066aqq 該用戶已被刪除
YA  又有好戲看了
回復 2# s90066aqq

笑死了~你們以前還不適用這套?
攻城的時候再入回來主蒙其他時間還不是裝死在那邊練?
怎人你們就行別人就不能?
又來這套喔?很自以為!?你們做就對別人做就錯?
酸葡萄心理嗎~還不是就是掉了城要找人算帳!
要講究講白一點何必繞一大圈在那邊講?
今天你們要是還拿著城面子還掛著你們也才不會在那邊秋後算帳!
不就是要算帳?在亂補阿!大家都不要練嗎~
你們盟的那幾個也不用到時再假死退盟在裝不知道在那練功~   
看看到時是誰被公幹姦蒙帕萊姆大盟很屌很強嗎~講話也都很自以為~~OK阿
你們很玩的起玩阿~
攻城是遊戲的樂趣,也是玩家的權利
不要因為攻個城就硬把誰歸類在哪邊
台灣政治已經夠爛了,到了虛擬還要這樣嗎?
既然都幫城戰了 怎麼可能還是中立呢....

既然要幫城戰 就要有被捕刀的準備-.-
回復 2# s90066aqq

呵呵~~那之前幫姦盟的一堆盟..不也是 攻城入 然後 又退...現在掉城? 輸不起? 所以補全部?
呵呵~~即然輸不起  要秋後算帳 那也沒差啦...反正私服麻...要打就打大一點麻..不想嘴泡啥..總之
一句話啦..要補 全都補啦...怕你喔?  姦盟? 帕籣?  很偉大喔?  也不用多講咩 反正都開打了 !!
簡單一句話啦!!
城堡只要不是姦盟跟帕蘭姆搶到,你就是惹到他們了,
以前姦盟聯合上帝跟帕蘭打掉暴力,現在姦盟聯合帕蘭跟聯想要打掉上帝,
好一個聯合次要敵人打擊主要敵人的戰術。
玩天堂就是搞心機吧!!現在睜著眼睛,看你們怎推翻掉姦盟吧,加油囉!!
以前老是說暴力補刀怎樣?退盟也補之類的,現在姦盟還不是一樣,
補刀跟嘴砲的一堆,不過這樣也比較熱鬧啦,有戲看,呵呵。
henson29 該用戶已被刪除
好妙   本來就幫上帝了  還在那邊說風涼話
不然  他上帝盟的退盟  都這樣剛好   去你那裡躲
這不明顯嗎  妳在那邊清高什麼?
其他人就像我發過的文一樣  西瓜倒一邊  哪邊強  就去哪邊  垃圾真的!
指會在論壇發文幫忙喊話  請問 遊戲裡 你人在哪裡?
別在那邊起鬨 要就進來打 別在那裡造謠!
回復 12# davidoff777

呵呵~~你們都講 打攻城戰就要別人選邊佔喔?  天堂打攻城 是好玩...要搞成這樣? 丫不然你們是有多會?
即然要打 就打  上來這砲啥小?...反正私服麻....要打~~打大一點咩...通通不用練功了咩...多好....別老是一堆人 在遊戲被打就上來砲...講的好像姦跟帕多好  多會...自己多委屈...靠....反正你們即然都補刀  也開打了...就別老是砲了  總歸一句  "玩就對了...要玩就玩大一點的..."
回復 13# clark5642

都說了 沒有在幫誰說話 你看好聞 看到完再回好嗎!
看不懂你哪位 應該也是在旁邊火上加油罷了 
要打?你是其中一盟的人員嗎? 我想應該不是!
社會就是有你這種 唯恐天下不亂的人˙ 才會越來越亂!
回復 14# davidoff777

呵呵 ...你又知道我不是?  呵呵....昨晚才打過...呵呵...怎? 原來你都是這樣砲的?   呵呵
我了解了..原來...你只會砲而已.....呵呵....如果不是盟裡的人..我會知道..昨晚在櫻花...楓葉..騎村下方..
綠洲...開戰過?  還打過勒...呵 小弟弟...你在說你自己嗎?  不知道 別亂講...我都講了即然要打...
就別砲..你看無?  眼瞎? 還是智缺?  還是腦殘..?   要就遊戲裡打咩...別只會砲..還有 別自命清高了..
呵呵...別老是在論壇 發這種智缺的砲文......
....再講一次  要打就打   別砲了  很懶的跟無腦的人砲.....也不喜歡砲  有種 在遊戲裡打...別只會砲...唉....

為什麼你只要貼上半段呢??
我把全部都貼出來好嗎??

這個只是立場問題,我覺得這個社會已經變了
我玩遊戲玩的強人家要說..怎樣你花錢了不起阿..你只是一個死宅男整天窩在家裡玩天堂,現實生活呢你只是一個屁
我在3服還聽說過有人散撥偷媽呵呵錢來玩天堂咧
那請問你們大家呢..沒花錢的人就要說了,,,怎麼樣你只是錢花的比較多而已,,,只會欺負我們這些沒花錢的
奇怪了,,,這個遊戲就是要讓人花錢玩的嘛才會讓人贊助,,難道我花錢該死,,你這樣罵我因該嗎

今天我有本事帶一個盟出來攻城戰,,補刀,,什麼什麼之類的,,,,,你也有吧,,,你媽不是生一雙手兩隻眼兩條腿給你嗎
被補刀就在這邊貓哭耗子,,上帝盟也很會當好人,,每次城戰就找了一大堆中立盟來幫打,,然後打完了就在那邊說退盟不補刀
對ㄚ沒錯,,對於立場來說你們這樣做是對的,,那也是你們的本事,,我無話可說
但是我們邊的人可不這麼想,,,城戰時間就一脫拉酷的人出來打我們,,打完又變成中立盟可以安心練功不被補刀,,,
話說的可真好聽,,你們這些人就可以安心練功,,而我們就要每天面臨被補刀的提心吊膽,,你以為我是神喔,,我被補刀不能練功我很爽嗎?
你自己都會說出幫我們也都補刀的話了 何況是我呢...孔老夫子說的...人非聖賢!!對吧
那種打架在那邊亂嘴砲問候對方祖宗三代的話你們看過沒有,,
然後打完再來密我說對不起當時那是氣話這種密語我一個禮拜可以接到100個
怎麼樣,,,,你把我罵一罵,,,在路上看到人不爽海K他一頓然後再跟他說對不起你問他願不願意,,,那就不用110了嘛 都打0204就好了阿

人心都是一樣的,,,,你們想要好好練功,,不被補刀,,這就是你口中所謂的中立盟,,,,等你們人手足等級高在出來打
你們就會變城所謂的正義的化身,,,而我們這些人就要被你們說成這樣,,是輸不起,,是白目,,是裝清高,,,你們可以道貌岸然的說什麼對什麼
不要跟我說不會!! 我不相信..........你們都是上帝我是惡魔喔!!  
他媽我也是媽生的耶  你可以這樣隨便問候我 然後再跟我道歉 你好好練功 我就要每天跟人在那邊廝殺補來補去的喔
好人誰不會當,,,,,,我不像你們這麼噁心而已,,,,,,,,,黑壓 你們都很正義 我們都很邪惡

這種話你都說的出來,,,,拜託幫你的祖宗積一點陰德好不好
誰愛那邊砲,,大家都看的出來,,人家長的漂亮就要被你這樣罵阿?請問你沒看過女人嗎
我打你因該 不打你悲哀  垃圾

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
大哥我又忍不住跳出來要讚賞你~~~我心目中永遠的阿媽尼
媽尼哥說的好

哪些假正義的人    退盟練攻~攻城就回去當我們白痴喔

敢打就不要怕被捕   不要一些被補就在論壇挖挖叫

姦盟怕藍姆就算打也不會在論壇挖挖叫   像個男人吧
幫攻城不幫補刀 這是哪門子的道理 再凹嘛 不要臉到這種地步 不爽就煮下去就好 那麼多廢話幹麻
只會打嘴砲是沒用低 孩子們醒醒吧 停止那愚蠢又無聊的行為
補充一下 中立盟就不該幫攻城 中立盟就不該收敵對雙方的人馬 還有那些退盟打一打
打完又回盟的 中立盟也不能收 做的到這幾點的才配稱中立盟
回復 16# waymebobo

即然這樣..你貼出來作啥? 如你講的...今天你有本事帶出盟來打城 跟補刀..打架.....那很好丫...很OK丫..
那請問 你還要上論壇 貼這個作啥?  不是如你講的一樣..我們好像都很不好? 只會裝清高? 只會唉唉叫?
只會罵完 道歉....那請問 你現在貼上來作啥?   
   我並不想嘴砲什麼...如我之前回別人的一樣......我只是覺得  即然開打了..那其它不是重點了..不要一下又講
好像什麼理由還怎樣...即然你們覺得 攻城有出來打就要有被補刀的覺悟..那就這樣就好了....別再貼什麼又講什麼怎樣.....反正即然你們覺得 只要有攻城就都要有覺悟 那很好丫...剛好..大家可以放鬆一下  玩一下咩...
我並沒有要針對誰....只是即然你們認為..即然攻城..就要有被補的覺悟...那..就這樣咩..遊戲 開心 "玩大一點"
就好了.....再來..別講罵人的問題...大家都會罵 你們在罵人..有好聽過?  騙鬼喔...別只會說別人罵人不好聽...
當你們罵人時 有考慮到別人感受..? 同理的..回文我有講過罵人? 呵....請互相點..別說我們罵人怎樣..你們自己也是罵人很毒....不要老是 別人罵人錯的  你們罵人對的.....呵呵...
真是夠了..
遊戲以現實社會評論.......(失去遊戲本意)
台灣的遊戲論壇,盡是些滿口大道理!!(有啥意義)
只是個遊戲!!你管人家怎ㄇ玩?(台灣是民主社會)
遊戲就是在實現一些現實社會中,不敢做.不能做.做不到...等等之類幻想實現與發洩..
何不把這認真的態度,放到現實生活中卡實在^^