撼動天堂

樓主: 藏情

G點爆破專家-超限戰 : 自己說很行? 請把聯絡PO到論壇 我才認同^_^。

你敢來嗎? 我很期待給你看我落魄的樣子
不敢來 就不要再回文了 只會讓你更丟臉
只要你敢來
我很樂意帶你逛逛我準備接手的事業
以及我在外面有多"落魄"

真的很怕你不敢面對現實
不過我還是很樂意"等你"
隨時奉陪囉
藏情兄戰法變了
以前都是採防禦姿態

現在採用主動攻擊
回復 41# 藏情

薪資一天2100....

說真的...我不太相信ㄟ....

你做什麼工作的阿....為什麼要用一天新資來算?

大部分是用月薪吧....工讀生才是時薪....工人才是日薪吧= =?

單純好奇...不是針對你....= =||
連薪資證明都沒有
嘴巴說說你就信喔~~

很期待藏情哥來中壢找我

難到藏情你要問我有沒有薪資證明嗎?

來找我 我把會計事務所算的帳 都給你看

笑你不敢

大力推一下喔。

我根本不在乎你阿,看你的年薪都沒我年薪一半 還敢說大話  笑死人了

你厚臉皮是眾所皆知 還掰的真溜勒

怎了?  你每天還到網咖報到嗎?   

操機掰說 : 來找我 我把會計事務所算的帳 都給你看

好好笑喔你,工讀生還要請會計算錢喔,有夠會虎爛你 虎爛也太明顯了吧?

連請會計的錢都不夠了,混網咖玩遊戲 還落魄到賣帳號換台幣,有夠好笑的你 說謊都不打草稿 呵呵

相不相信?  我又不在乎 你這麼在意嗎?  窮鬼

哈哈 賺不到這種薪資 就開始酸葡萄了喔

反觀機掰哥你應該還在當大夜班工讀生還是作業員阿?

很沒前途喔 呵呵

不過襙機掰ㄟ你真的越來越虎爛了,不過你的虎爛功夫真的也挺差   

害我笑好久 呵呵。你的掰的謊還真容易戳穿

好啦 不ㄉㄧㄤ你了,我去看電影 明晚在回操機掰你^_^ 不要每天想查我的底 你表現的太明顯了。

要好好找各好工作,不要再拿會計這個梗來說了  害我一直笑個不停 你真是我的開心果。

還真是個白痴 連這種梗還敢拿出來說  哈哈。
真的來 拜託你~我隨時等你
這篇樓主的風格讓我想起一個經常在TVBS爆料的政治人物
只可惜被報料的對象不是貪污洗錢的秘辛
而是賣帳號缺錢的秘辛

實在缺乏了一點可看性...有點可惜..
回復 50# 爽樂

哈哈   要記得幫我推文嘿。
襙機掰專家 安安

你又在網咖奮鬥了嗎?

還有我被砲大部分都你的分身 還硬說我被砲 你好好笑喔
你還沒掛喔~~
葬情真的是很可憐!!!
不知所云~~~~~
唉~~~~
自我感覺娘好的白吃
我都不支到他除了碰電腦打手槍外還能做啥
大概是看看日文版或是法律管也管不到的A書度日子吧~~~~~~
老話一句
做高鐵來中壢青埔站

我讓你看一下誰是G點 誰是超限戰
順便讓你看看現在外面的社會 跟網路世界的差別

真的歡迎你來....

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

武廟愛吃屎,你還沒掛我怎敢先掛

G點怎跑去中壢了?  不會是在躲仇家吧?

順便讓你看看現在外面的社會 跟網路世界的差別

這個在我17歲就已經領悟到了,我想我看的比你還多 像你這種咖小其實還滿多的 呵呵
藏情
歡迎來面對  看看我是什麼咖 不要出一張嘴
藏情 你一天薪水2100 算多嗎? 既然你把你自己說的這麼利害 怎不跟G點當面?
一天2100 一個月30天計算 少說有6萬 難道你一個月6萬收入 不敢現實跟G點嗎?
再說 你薪水是 2100x30 還是上班一天就固定領2100阿? 這樣也沒算很多阿
工地上班 剛去上班的 也差不多1800日薪 差你那2100 算多嗎? 以下我懶的跟你說這麼多
既然把自己講的這麼可以  那快點現實去處理處理 別整天都只會靠網路跟打字而已
我先幫藏情回覆  他又要說 這位大大你是某某的分身了!請不要再開分身來泡了!
藏情 活在自己的世界 很開心~
因為這個藏情 他就只會這樣而已     某某的分身??
只是路過看他不爽又太臭屁 才會說他的 在說 我也沒炮啥
只是說了事實 既然有本事 現實去處理 別光只會靠網路打字
每個說的事業好像都做得很大QQ
看來我也該考慮放棄玩天堂管理好家族事業了
沒錯 天堂 當下班之後的休閒就好了^^
自己的未來比較重要
不用當生命~