撼動天堂

樓主: 藏情

G點爆破專家-超限戰 : 自己說很行? 請把聯絡PO到論壇 我才認同^_^。

回復 21# 藏情

直接去上冰火殺人不是更好玩....= =||
你以為他的腳色能殺人?
95級0轉 冰火最便宜裝備 有些還鑽石系列 能幹麻?

無聊在推

幹麻這麼在意我呢?  

看看你自己吧,在伺服器被唾棄就開始亂殺人?

給人藉口 : 怪遊戲不平ˋ帳號賣不出ˋ朋友都跳服之類  (還有嗎?  廢話真多 還有你是很缺錢膩

愛開遊戲ˋ論壇分身亂砲,真以為玩家都是傻瓜? 看不清你的為人?   

給你評語 : 做人太失敗  

你真的該檢討嚕

沒那個能力玩遊戲就好好工作,別天天泡網咖了 呵呵。

還有不要每天想著如何再遊戲裡面 " 挑撥離間 "   
好啦 不要廢話  我開超限戰  你開藏情 出來PK吧...不敢ㄇ 呵呵

是我被唾棄還是你被唾棄阿? 你好像搞不清楚狀況 呵呵

我給你機會知道我的為人阿~出來講 你敢? 消失多久了? 我都笑了

就說了你這麼會查IP 查查看我的IP 是不是都一樣阿 看我是在網咖還是在家裡

"目前正定居魔獸世界 "
孩子你真的該醒醒了.. 找一份正當的工作吧   很替你的父母感到憂心 都60幾歲了 還要賺錢養你這廢物兒子...

唉....你1個月的網咖錢不知道有沒有我平均換算下來1天的薪水 ...

你不悲哀 也不可憐

可憐的 悲哀的 是你的父母.... .

不要跟我說你買了兩間房子跟一堆股票...什麼時候會出現百貨公司這種商圈?
你的虛擬城市 到底蓋好了沒....

還是老話一句 想想你的父母吧...如果他們知道辛苦賺錢養快30歲的宅男  結果玩遊戲還被唾棄
他們做何感想...

快去找個正常工作 不要再來賣嘴巴了.....

在推一把 呵呵

抱歉機掰哥,我從不看你的內容^_^

怪了g掰哥帳號沒上線了阿?   莫非被我指點之後努力上班

好懷念g掰哥   無厘頭回文ˋ惱怒po文ˋ最後還死不承認  呵呵

g掰哥    要好好上班賺錢

別在路上看到你再乞討喔,放心我看到會丟100nt給你吃飯
藏情 你真的是太閒喔= =
每天在家裡玩魔獸  等回文嘴砲 這種宅男  有的是時間

大家安安~~~~~~~~~~~

唉呦~~一天薪資破2000NT,還要當宅男 唉  還真是忙

每天玩  呵呵~我可不是你G掰哥每天泡網咖還要偷媽媽a錢

也不像你玩到沒錢才去上班 呵呵  想到就笑了
唉  
你別再那邊一直重複重複再重複自己薪資ㄧ天破2000元了
也別在那邊一直重複重複再重複的說別人分身了..
那樣也不會一直重複重複再重複的被嘴泡了....
這是我的衷心建議....

回復 31# dk791005

我了解了。

我會一直重複重複再重複的說他開分身。

也會一直重複重複再重複對他嘴砲。

這是我的衷心祝禱.....

你別再那邊一直重複重複再重複自己薪資ㄧ天破2000元了

抱歉....這薪資要更改一下 : 2100NT  ((不過薪資我第一次說.....應該沒有一直重複重複再重複

你該不會是 " 操機掰專家 "    很可疑喔 哈哈
罵個不停阿 @@"
回復 33# βαβγMiss羽

現在沒罵了啦

打打嘴砲 無傷大雅。  呵呵

回復 32# 藏情

....水   又牽拖到我身上來了
我是他?
你頭殼有毛病?
我想   我可以去相信論壇的人對你的評論了
順帶一提   我住台南  套他們一句話  你很有本事  麻煩去查IP
喔  對了  我是卡厄斯的    ID 邪小逸
.....
.....算了
你太已自己為中心了
我估計我說的話   你也會當作是喇叭話
你慢慢去可疑吧

回復 35# dk791005

該不會是 " 操機掰專家 " 吧   很可疑喔 哈哈

看來同學您的國文造詣不好之外,連看內容的功力也很差。

該好好讀書了喔。  請仔細看好 或者 問國文老師

還有你是誰住哪裡個人真的沒興趣了解,真的是很抱歉

不好意思 個人沒要ㄉㄧㄤ你的意思^_^
有疑問耶

要怎麼 PO 圖來論壇上面呢 ??

告訴我些程序

我會非常感謝你的
回復 36# 藏情

噗..我實在懶的跟你對話了
下班很累   準備要去休息了
跟你對話下去   繼續看你的內容我真的得去找國文老師請教一下你話中的玄機了
喔  對了   忘記跟你提醒
我還問過滿多人的   因為我好奇  
不管是線上的  或是沒玩天堂  我現實朋友   來我家我用給他看的
雖然我不這麼覺得
不過他們一置認為....某位論壇友說的滿中肯的   你的確挺風度翩翩的  雖然我不知道是否是假裝
不過   ....... 哀  你知道的  
他們甚至跟我說的一樣   不管認不認識你....看了你的對話內容
都只送你兩個字....欠砲.......
累了   要去休息了
晚安    你也早點睡

回復 38# dk791005

呵呵   嗯 晚安。  ((明天也要上班......

他們甚至跟我說的一樣   不管認不認識你....看了你的對話內容
都只送你兩個字....欠砲.......

如果我請朋友來看你或者其他人發文,答案也跟你一樣。

如果你拿我做比較,那就表示你對事情的辨識度很低

你應該朝更多層次方面去想,在看內容再來想自己的優缺點與答案是否屬實。

就剛剛你對我發文內容,我給你的評語 : 欠砲

這時你能說誰對誰非嗎?  好好想想或許你會開竅。

如果都不知道誰對誰非   就你剛剛發文就是 : 欠砲

不好意思 沒有要批評你的意思。純粹談話交流

老實說我也沒興趣砲你=ˇ=,我只想炮我標題的垃圾而已。

大家晚安嚕
挨 可憐人 一天兩千1 很高?
這麼愛炫耀  薪資證明貼出來啦  
不要給我貼魔獸世界裡面的金錢打一隻怪給你金幣2100喔
你家是窮到讓你幻想一天賺兩千塊喔?
妳爸媽努力賺錢給你這宅男花 你竟然可以這樣炫耀父母賺的錢  
可憐

如果你拿我做比較,那就表示你對事情的辨識度很低

白痴也不會拿你來做比較  幹麻做賤自己?

真是可憐的人,沒前途就算了 還不努力向上爭取。

看你也只能當工讀生過一輩子了,工資應該有800元吧

努力玩遊戲轉生只能滿足你短暫的快感,好想看看你往後的落魄樣子  哈哈

真替你悲哀了 傻孩子.................

還有你的反諷程度很差

別文不對題  怎? 看不懂我說的意思嘛?  真是白癡了你 呵呵

還有 " 操機掰專家 "  你炮人的功力真的變差了

不同人就不同人...只要批評你的人 就要扯一起
可憐
我需要拼轉身? 龍水買不起?
800塊?這應該是我10年一天工作6小時的薪水
真的有2100? 虎爛? 扯開話題?
薪資證明貼出來吧 可憐蟲

想看我落魄的樣子?
老話一句 你做高鐵來中壢 我開我現在的車去接你 不知道你1天兩千一百塊 要做多久才能買的起