撼動天堂

查看: 9852|回復: 62

G點爆破專家-超限戰 : 自己說很行? 請把聯絡PO到論壇 我才認同^_^。

開論壇分身帳號?   還開好多喔

#7 = kime12342002 時間 2009 11 18  ~02 : 17
#8 = popopo14 時間 2009 11 18 ~02 : 34
#9=terrick 時間 2009 11 18 ~02 : 36
#10=kime12342002 時間 2009 11 18 ~02 : 43

你不是說沒開分身?? 時間差不到30分??   當初砲文的時間點 證實都是雞掰開的。

(1)dQWFEWWS  : 這麼多帳號可以開喔
在線時間0 小時 註冊時間2010-7-20 最後登錄2010-7-20

(2)terrick1 : 現在開的

(3)terrick : 之前開的,跟上面多1

(4)kime12342002  :註冊時間2009-8-5  

(5)1354782 : 註冊時間2009-11-21

(6)popopo14 :  註冊時間2009-7-25

(7)kkbox : 炮的時間點不差5分鐘

(8)芭樂 : 這各帳號讓我懷疑某個人

(9)x0916719757 : 可能是他的電話吧? 他曾經說 : 這是他電話。

(10)武廟愛吃龍(武廟愛吃屎) : 話說好久沒上了

(11)tryghsdf : 註冊時間2010-7-22 最後登錄2010-7-22  應該也是他的

(12)z0930  : 他是誰也是個謎,也是跟G掰一樣突然在論壇攻擊我   可能是被我炮的  噁心男吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雞掰A~~~真以為有很多玩家炮我嗎?    在論壇得罪的人也才有你ˋ淫蕩娃ˋ一服龜頭而已  別開分身說很多人炮我了

也或許你跟龜頭就是一夥    

挑撥離間 也是你的專長

背骨仔 也有你的份

開分身亂炮人也是你

臉皮還真厚,說謊被搓破還要硬ㄠ

被笑還要反過來笑別人,果然是不倒奸人小人王

我就慢慢看你帳號賣不出去,然後在看你在一服能有何作為

帳號id這麼臭,還要賣超過1萬NT勒,害我笑死了 呵呵

怎? 偷媽呵呵錢上網咖又買贊助裝還不反省嗎?

現在沒錢花用了,要趕緊賣帳號脫手過日子?  還是被唾棄想換伺服器了?

或許你繼續網咖混幾年可能能拿到金牌喔  哈哈。

還住北縣市  桃竹苗的網咖嗎?   網咖是超限戰

你還是換網咖比較好,以免一堆仇人去找  哈哈 那就好玩了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我現在可是很輕鬆以對的過生活哩,一天2000NT薪資 也是很滿足

反觀看著你還在網咖努力練等轉升,不知誰比較宅勒 呵呵

被玩家唾棄就開始亂殺人 (給人藉口 : 怪冰火遊戲設定不公   

都你再講乾脆都給你玩好了 哈哈

沒錯~~~~~~~我95級 0轉  =  宅  (我很早就跟盟友說 : 拉低賽專用   

你9X  3轉  =  比我更宅    那又如何?  被一堆人圍毆你還是要飛

真以為自己能在一服 " 呼風喚雨 "

怎不賣帳號呢?  擔心被仇人找到嗎?  哈哈 我就繼續等著看  

雞掰有賣帳號  限桃竹苗  可能住中壢ˋ台北地區,遊戲ID  G點爆破專家   超限戰  另一個忘記了。

網咖找找應該能找到這個人,超限戰網咖找找 呵呵。

1. 被古??  什麼叫做被古? 請問我貝古什麼了 我又跟你不一樣 在一服 被人笑到不敢繼續玩 說人被古
   可以跟我說一下 你這個點在哪裡呢 哈!    你看清楚 再來跟我說囉  又是不懂裝懂得

2. 賣帳號? 請問 我騎士有賣帳號了? 我怎麼都不知道?  我可沒你這麼缺錢唷 哈!!
                    我自己都不知道 我有賣帳號了 你卻說我賣帳號  難道 你沒點了 ? 找新點了嗎 !

3. 嘴臭? 看人囉  對付你 不需要嘴臭壓 因為你已經被唾棄了 一直說很好笑 你就是笑點壓 哈!!

4.耍白木? 什麼叫做白木呢 定義在哪? 拜託 跟我說一下 難道 我嘴砲你就是白木了 哈哈 又一個讓我想笑的點
                   拜託 快點回我唷  我很期待 你所謂的 白木定義在哪 傻子 ^^ 別生氣

5. 開論壇分身?    你既然都說的出 拜託喔 請舉例一下 我不想跟你一樣 自己開分身 被人發現 還在說 那是我弟弟
                       哈哈 結果 還自己 捧自己的文章 好丟臉唷 拜託 跟大家說一下 我的分身 是誰? 可否告知
                        連我本人 都不知道 我有分身了 你確 都比我了解  我真心希望 你別把 你的分身 都放到我身

上來  還有那些砲你的人

因為我跟你不一樣 開分身 被人砲 到啞口無言 就馬上換 殘缺愛情的 帳號 當聖人 說什麼路人被砲 我看不下去明明就你生氣了 馬上換帳號 然後 自己的分身被砲 就假裝 忘記了 可見 你禿頭 也不是沒道理的  因為你都要想 我等等要開哪隻分身去砲 砲我的人 哈

大家來看看 他又露出了 可悲的智障點了 ( 每天我會在休息時刻都會推這篇文,讓您刻骨銘心。 ) ← 大家有看到他這句話嗎  "我會再休息時刻 " 明明 就是宅男
就死要說出 自己再幹麻 自己再做什麼 裝的好像很忙一樣 哈!  不想破你的 點 你確 自己 找丟臉  哭泣吧   27歲 老禿頭 處男 乖!!

希望你是明天在推 還是看到我回覆你 你生氣了呢  拜託 可以 跟大家 一一解說一下 你所謂的  那5個點
我本人 都不知道了 你外人都知道 哈!!   
希望你不要光靠聽說   聽說 到不如 自己來體驗一下囉  傻!!

ps:  希望你下次 不要再說你再幹麻 做什麼了  因為大家都已經知道你很宅了 一直說出你再幹麻 根本就沒有的事情 就說你好忙 再幹麻 休息的時候 再來砲誰
丟臉唷 ^^
好文不可沉底。
大家安安。

大力推一把。

賣帳號還不敢承認  

孬種男    哈哈

全論壇的玩家不炮就是要炮你  你知道為何嗎?

開分身炮人 = 小人

背古 = 小人

開分身刻意攻擊自己人 來達成雙方交戰 = 小人

開分身不敢承認又亂炮 = 小人

整個結論        

就是小人一個
藏情   怎ㄇ你又出來嘴賤了 = =   等等又被一大推人炮  
  你還是乖一點好啦  沒事就不要嘴賤  
      你不說話沒人當你啞巴阿   !!!!!!!!!!
宅王藏情
你果然是個白痴宅男 我真的給你衷心的建議  你要不要考慮去看醫生?

terrick 這個帳號 早就被鎖了 當初我被鎖帳號 拿來砲GM 被GM鎖發言 所以我開一個terrick1 來發言 你這麼會查IP 你不會看嗎 我們IP一樣  你真的腦袋有洞

請問你真的是腦殘嗎?

popopo14 不好意思唷 他也是我們這掛的  這隻叫 奪命毛毛 同時玩天堂 同時註冊 你腦殘?

我們賣帳號 當然一次賣三隻  沒賣掉 自己玩 乾你屁事?又要扯一堆??

G點 超限戰 奪命毛毛 我們三個就是現實認識

就是要一起砲你 你不爽嗎??

不懂你在電腦前屌什麼? 當初跟你約出來見面讓你搞清楚看看我們 你又在那扯東扯西 不敢面對

現再 懶的回你 或是出現了一兩個附和你的人  你又要邱?
砲對方向就算了  你竟然還砲錯人?會不會太好笑了?

我們都住桃園的楊梅、中壢    不爽?歡迎來找我   耍屌?慢慢在你的冰火論壇屌吧
對了 真正開很多分身的 是你吧? 呵呵

聽說被G點發現 你同個IP 有很多帳號發文唷

做賊喊抓賊? 我笑了 你以為先講出來就會先贏喔?
ㄎㄎㄎ 又有八點黨可以看了ㄛ = =
ZZZZZZZZZZZZZZZZZ。。。。。。。。。。。

別開分身砲我
就說給你機會 讓你驗證 到底是不是分身 桃園 有高鐵 歡迎來面對

廢物
安安^_^   推一下
他又要扯開話題了 小心你變成他內心飲恨的對象之ㄧ
依我客觀角度來看,各位大大太多於激動了
推一把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿彌佗佛善哉善哉

我還是來看歹戲拖棚的肥皂劇吧
無聊來推一把 酸。
藏情....

你.....真的很無聊= =||
呵呵  

真的很無聊咩,玩遊戲前來推文也是有樂趣的。
123木頭人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~