撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 58506064

請大家多褒於貶吧,天堂認真你就輸了

回復 40# FUCK7878

又是一位唯恐天下不亂 愛開分身來嘴砲的
 您大概沒看過 上網發文章 被提出告訴吧?
 連ID都不敢留 還敢新開一個帳號來亂
 妳滾到旁邊吧 小朋友 趁放假快去打打工ㄅ 別再跟父母要錢了
回復 22# 小淫娃

妳自己也不是什麼好貨啦~看你那頂假髮就夠了~禿頭女

妳右臉那顆"虎神屎痣"點掉了沒ㄚ~

看了都不舉......
回復 41# davidoff777

又一個精蟲衝腦的傻鳥
你這種人就是缺乏異性朋友~先天的啦~別太在意
保或貶我覺的不重要吧?我真的看不透你?
我個人認為感覺吧=對冰火有任何建我都虛心接受?

一切都是幻覺嚇不倒我滴=我親自上網捉滴絕對不會錯=你是神
3服度時間
有人叫我老度也有人叫我癈法不管老度台癈法=我還是我
回復 25# 上帝左手
回復 45# S0956422753

那個 自稱左哥的 你是憑哪跟屌  動他跟你過不去 你是哪跟蔥 跟你過不去 又怎樣 自身都難保了還想在這耍屌= = 要 笑破人家的嘴阿
回復 1# 58506064

我是新服的:id智障
真的很強?我記得剛開時?我們跟姦盟打?我們幾隻貓?其他什帕攬母開封(入新手亂小耍白目影響我們想練的)?收一堆人被打到買台裝?花太多捨不得走嗎?我們以前哪裡出來的?我要走前?多少人是六福出來?人海戰術?內奸抹黑?當初上帝,姦盟,覽趴盟.也合起來打我們.螞蟻雄兵,耍白爛開外掛,幹手殘.當舊六福都沒人才,我們都賣光光拉.留久了也是死,人海戰術,就是這種下場.看到我家黑白郎君,賣後(幾個能打的不見的就是你們現在頭痛的只是帳號換成這樣鬼才知道是谁),掛到名聲搞爛,小盟長大,後面也是狗.人少打人多就是威,打完賣光光,變你們內戰.我們爽到外加帳號出清,結果回頭下場還真悽慘.打狗要技術.人多是羊,人少的才是狼.中立哩,練大就出來,結果打到變沒覽趴.

真的很強?我記得剛開時?我們跟姦盟打?我們幾隻貓?其他什帕攬母開封(入新手亂小耍白目影響我們想練的)?收一堆人被打到買台裝?花太多捨不得走嗎?我們以前哪裡出來的?我要走前?多少人是六福出來?人海戰術?內奸抹黑?當初上帝,姦盟,覽趴盟.也合起來打我們.螞蟻雄兵,耍白爛開外掛,幹手殘.當舊六福都沒人才,我們都賣光光拉.留久了也是死,人海戰術,就是這種下場.看到我家黑白郎君,賣後(幾個能打的不見的就是你們現在頭痛的只是帳號換成這樣鬼才知道是谁),掛到名聲搞爛,小盟長大,後面也是狗.人少打人多就是威,打完賣光光,變你們內戰.我們爽到外加帳號出清,結果回頭下場還真悽慘.打狗要技術.人多是羊,人少的才是狼.中立哩,練大就出來,結果打到變沒覽趴.下三濫手段,被六福殺爆了吧.
精技  你還有在玩嗎?
認真你就輸了 玩遊戲不要怕麻 @@"
回復 50# yca087767

我現在呆在亞特斯,打發時間,人家開服一個多月才去(三月才回來玩),自己創盟自己買盟屋,目前玩法師快一轉而已,要是我有跟到開服就去,我就練打手了.我在亞特斯(ID:智障.)好記吧.晚上七八點才會上.目前盟友兩位哈哈.原本剛來也是去入別人的盟.喜憨寶寶的盟.他準備要跳新伺服器.只好自立門戶.也是兩位盟友的由來哈哈.目前亞特斯來到中後期了.大致上人多的盟都已經表態囉.晚去只好乖乖練功的份.
如果有人想來亞特斯看看的,想入盟屋盟的,可以密我.我現在也是要玩不玩的.來聊天也行.目前亞特斯物價很穩定.想白手起家的,亞特斯算很好賺.大致上亞特斯已經分成兩方了,也沒什人好收的.都看到有人賽弄賭莊去摸城了.這次回來真的是遊戲冰火了.