撼動天堂

查看: 8257|回復: 52

請大家多褒於貶吧,天堂認真你就輸了

大家好我是精技,之前的事呢.我就懶的說了,嘴砲線上就夠了,不用跑來這砲.
今天會在大混亂,事出必有因.我的部份我也不用說太多,就聽到有人要開扁我盟的話.id跟原因我就不說了,我不想來這嘴砲.各盟盟友知道的,自己了解就好.
其實各盟都有各盟的策略,沒有對與不對.我也想好好讓盟友休息,我個人不怕被補,被鬧我會回一下話(有人見解嘴砲),但我內心不是怨恨,我想的事(不錯王子帶人成功),補我補的很勤.
各盟都有各盟的優點,暴力我個人認為:很挺盟友,上帝守城守到虧錢:當他盟友沒話說.B盟:認識情況下還算蠻講理的,聯想王子:好好先生一位.姦盟:是我剛來時遇到強勁的對手,幾個老字號的,雖然講話比較衝,但有些還不錯,來來揚具,其實也算蠻講理,賈霸跟黑白也還不錯,他也算很講理,阿辣之前也指導我不少戰術.其實,今天打歸打拉,沒什麼好仇恨的.反正我也沒什麼人了.而各盟呢,會補刀的就是會補刀,除非各盟帶頭的肯化解,不然就只能繼續補下去,沒必要在論壇發表一些抹黑人家的言語.搞的好像對方都是十大惡人.
我今天說這些不是要來求戰也不是要來求和,只希望論壇談一些有意義的,我也知道各盟大部份盟友是無辜的,但你是血盟的一份子,本來就要一起承擔這個共業.
玩天堂不就好玩.消遣時間 ︿︿
玩到動怒傷身體就不好囉∼∼∼
呵呵~~

還好我已經脫離了
祝大家玩的開心阿@@

之前的幹麻告訴妳留@@"

回復 1# 58506064

不推不行,還真的很多人認真了。

不知是玩傻了導致智能下降了,很多玩家的通病,見怪不怪了。

祝你遊戲愉快。
jasonwai7 該用戶已被刪除
回復  58506064

不推不行,還真的很多人認真了。

不知是玩傻了導致智能下降了,很多玩家的通病, ...
藏情 發表於 2010-7-5 16:47

一年多沒玩冰火
回來玩居然看見你還在
記得以前在1服的時候
你還在公頻教人家怎麼把妹 自以為風流瀟灑哥
整個只有好笑而已
認真?到目前為止你是我看過最愛出風頭又認真的人了。
遊戲 娛樂就好了~~~~~~

開心點
遊戲不等於現實
現實不等於遊戲

如果玩得太入迷把遊戲帶到現實會造成悲劇的!!

回復 6# 小淫娃

一年多沒玩冰火    ((干我屁事))
回來玩居然看見你還在   ((干你屁事))
記得以前在1服的時候   ((干我屁事))
你還在公頻教人家怎麼把妹 自以為風流瀟灑哥  ((把咩跟你沒關係吧,況且我不會把網路咩))
整個只有好笑而已 ((沒你濃妝好笑))
認真?到目前為止你是我看過最愛出風頭又認真的人了。 ((就目前來看你也很認真))

po文還要你許可嗎?  你算哪根蔥  濃妝小姐

總結 : 干你屁事。
回復 9# 藏情

藏情哥你又來啦....看到你回文我都會忍不住想砲砲你......真的會忍不住..抱歉請你原諒我就是這麼直
    你是不是很希望人家跟你說....哇哇!!藏情哥你打字好有內涵唷!!
    你是不是很希望人家跟你說....哇哇!!藏情哥你帶付墨鏡好帥好酷好威風!!

別鬧了好嗎藏情哥...你沒看過女人啊...不好意思!!不好意思

回復 10# waymebobo

原來被我猜中,你一定會來回文  哈哈。

怎?  樓上是你馬子喔  難道你泡夜店

只能泡這種貨色?  抱歉我並沒有針對其他女性,我只針對她>"<

女人每天都能看,難道你都看男人?  

果然是噁心變態男 ^_^

拜託你別再出來嚇人了~

順便讓大家看看我(藏情)是姦盟還是(舊極盟)    ((都說我是中立XD))

等等可能會出現好幾位我熟悉的(((炮友~~~嘴砲的壞朋友)))   快去開你們的分身來炮吧^^~
回復 9# 藏情

總是自以為很清高,自以為有內涵
1~7服幾乎都有你的回覆
你那句話"不知是玩傻了導致智能下降了,很多玩家的通病,見怪不怪了。"
從你在論壇的回覆就看的出來了
先想想自己有沒有資格說別人吧,老是在論壇隨便砲別人
沒事愛找事做啊?

PO文是不需要經過我同意啊~
慢慢繼續活在自己的世界裏面吧....土包子。
回復  waymebobo

只能泡這種貨色?  抱歉我並沒有針對其他女性,我只針對她>"<

...
藏情 發表於 2010-7-6 17:25

唉唷威呀唉唷威呀   
    藏情哥你論壇宣言不是主打
    不針對女性玩家做人身攻擊嗎??什麼叫做"這種貨色".....你這下不是自打嘴巴了嗎
    憑良心講,大頭照那麼小一張你能看的出來他的濃妝豔抹喔...你這樣就是針對人了喔
    說好的不針對女性玩家做人身攻擊呢?說好的尊重女性玩家呢?
    幹嘛老是說我愛泡夜店啊....這裡有人說到夜店了嗎?這個話題已經過了很久咯捏
    我現在很宅下班都窩在家裡打天堂,夜夜笙歌的日子已經離我很遠了,我是宅男好嗎!!
    拜託換一個別再老掉牙了...還不小心喵到一下你是冰火終極守護耶..上線時間xxx小時
    失敬失敬!!

回復 12# 小淫娃

總是自以為很清高,自以為有內涵  (((不好意思我從未認定)))

1~7服幾乎都有你的回覆  (((怪了,聽不懂人話???)))

你那句話"不知是玩傻了導致智能下降了,很多玩家的通病,見怪不怪了。"

從你在論壇的回覆就看的出來了 (((我不會說到你的痛處吧)))

先想想自己有沒有資格說別人吧,老是在論壇隨便砲別人  (((怪了? 你在哪看到我隨便炮人)))

沒事愛找事做啊? (((確實沒事做 這不否認 不過跟你毫無相干)))

(((何必裝正義人士阿  有夠虛偽)))

PO文是不需要經過我同意啊~ (((那你還要PO文攻擊??  不同意~干你鳥事?? 沒事愛找事做<~~反諷你)))

慢慢繼續活在自己的世界裏面吧....土包子。  (((怪了~我的世界你從何得知ˋ如何知曉)))

總結 : 嘴泡就嘴砲還說這麼多理由喔,真夠虛偽的女人又很欠砲。

回復 13# waymebobo

好啦 我知道啦~炮到你最愛的人 傷心嗎?

沒辦法是你馬子自己對號入座讓我炮的 喝喝。

別太認真啦^^~~~~~瞧你這麼認真................

你已經輸了  呵呵

不知是玩傻了導致智能下降了,很多玩家的通病,見怪不怪了。

這是我打的沒錯,不過我並沒有特別針對誰喔^^

勿刪

不知道我炮到誰了  這樣也被說我炮人了?

麻煩那兩位別再對號入座了

難道我說到你們倆的痛處?

說也奇怪,這麼多人不會被這句話影響

但是你們卻因為這句話而腦修?

不知該說你們是聰明還是笨

回復 15# 藏情

請問你沒話題說了嗎
    請針對你所說的.....不針對女性玩家做出人生攻擊這一段發表一下感言好嗎??!

他是我妹妹不是我馬子耶...請問你以前心靈受過什麼重大的衝擊嗎
    導致我現在怎麼感覺你稍微有一點內分泌失調了....你可是  冰火終極守護 咯咯咯咯
說認真就輸了
到底是誰一直認真在這邊這個論壇這個冰火
從多久之前一直守護到現在(超認真的守護著他自己)
是誰認真了,真的是笑死我的毛
你輸了
回復 17# waymebobo

不好意思 麻煩別自以為是  謝謝。

原來是你妹喔,那還真是抱歉

說真的啦,我只針對砲我的人(((男女都砲,況且你說他女生就女生喔)))

你妹無端炮我,我就不能炮回去? (((何來道理)))

你長這麼大還不懂嗎?

嘴砲無國界

誰亂炮我就炮回去,你第一次認識我嗎?   果然是笨=ˇ=
回復  waymebobo

原來被我猜中,你一定會來回文  哈哈。

怎?  樓上是你馬子喔  難道你泡夜店

...
藏情 發表於 2010-7-6 17:25

"噁心變態男"
哈哈,你再說你自己嗎?土包子
看你帶個墨鏡就知道了
幹麻,長的太嚇人不敢見人啊?

啊?裝正義人士?虛偽?
所以你自己也覺得你欠人家砲囉

我現在是在嘴砲沒錯啊,就是看到你想要砲啊
然後呢?你回文速度真的也只有快
看來你很在意我們說的話啊土包子哥

嘻嘻嘻,都忘了你是冰火"終極守護"呢
瞧你回我們回的這麼認真~
相信看到這你一定又忍不住想回了
不過你永遠當做大家的笑點,辛苦了。

PS:你應該是小時後心理受過創傷,或者常被人欺負
導致現在只能活在自己的世界裡...可憐囉。

回話當然要快嚕^^

至少是回應你們阿 呵呵

怎?  被我的言語攻勢嚇到嗎?

該學學G點的工夫了你們,連他的一半都沒  我囧了。

TO 小木偶

說認真就輸了
到底是誰一直認真在這邊這個論壇這個冰火
從多久之前一直守護到現在(超認真的守護著他自己)
是誰認真了,真的是笑死我的毛
你輸了

我並沒有很認真守護冰火拉^^~~~我很多論壇不只這一個 況且我還玩別的遊戲^^

至於你們比我還認真,馬上叫人來炮  呵呵

不知誰比較認真呢?  笑掉我的毛了((笑死我的毛 : 不會打字就別打了 涵義都錯))~~~~~反諷你

拜託長點知識 好嗎?  笑死我的毛   是3小意思阿?  你還好吧?