撼動天堂

樓主: 58506064

請大家多褒於貶吧,天堂認真你就輸了

小淫娃那嚜正就算濃妝我也很尬意..那個啥藏情的我看你是死阿宅吧...帶個墨鏡..自以為很帥阿...還是要學伍佰跳個你是我的花朵

土包子回味一下這篇
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=11077
多少人炮你還不知羞恥

裡面煩心說的好↓
ps:大家要注意唷
藏情哥
1.會挑你錯字 笑你沒讀書
2.會去翻你發過的所有文章 來GGYY
3.因為你砲他 讓他形象盡失 他會用盡千言百語 來抹黑你 讓大家相信 他是完美的(藏情)

你家是沒擺鏡子嗎?
說別人之前怎麼不先照照鏡子
還是你覺得你的中分墨鏡造型很帥氣
沒看過臉皮這麼厚的,子彈都打不穿

回復 23# 小淫娃

土包子回味一下這篇
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=11077
多少人炮你還不知羞恥

你應該說 : 有多少論壇分身吧

怎? 淫蕩娃 你也是腦子也是裝動物腦??

分不清喔  有夠笨的。

裡面煩心說的好↓
ps:大家要注意唷
藏情哥
1.會挑你錯字 笑你沒讀書
2.會去翻你發過的所有文章 來GGYY
3.因為你砲他 讓他形象盡失 他會用盡千言百語 來抹黑你 讓大家相信 他是完美的(藏情)

哈哈 煩心哥 那張照片很經典

ㄉㄧㄤ他幾次就落荒而逃,害我笑很多天 喝呵。

千言萬語?  喝喝~比不過你們的狗嘴^^

求求你們別再創論壇分身好嗎?   很丟臉呢。
回復 21# 藏情

是這樣喔
我好像沒妳出現在這邊守護冰火論壇的次數多喔
妳好認真^^
妳贏了嗎?^^
我硬了不知道妳呢?^^
誰敢動優奈 就是跟我左手哥過不去!

昨天經過菜市場..聽見一群婆婆媽媽在討論1服耍帥達人"藏情"~~我聽了當場嚇一跳~~以為是開玩笑
記得我在1服時就曾替大家挺身而出教訓過你了~~你怎那麼不知羞恥~~臉皮比我腳皮還厚
我能敗你一次就能再敗你第二次~~我希望你不要自取其辱~~畢竟我深情小鮑魚在嘴炮屆打滾那麼多年
一年炮死過的低能兒不計其數~~既然你存心引我出來~~我也不必隱藏我的身分了

你只會在冰火論壇耍嘴皮~~自以為是少女殺手~~其實你不過是一個活在自己世界裡的宅男
我年薪千萬難道我也要到處跟人說嗎~~我又不是你~~老王賣瓜自賣自誇
醒醒吧"藏情"~~回到現實不要在活在虛擬的世界了~雖然你長的不怎樣~~甚至還曾因為嫖妓長過菜花
我可以把前天剛甩掉的女朋友介紹給你~~反正你來者不拒~~我也比較不會良心不安
你不要都以為自己說到人家的痛處~~或是說人家開分身來污衊你~~他們跟我一樣~~是看你不爽而已
我真的不是要針對你~~是因為你長的太討人厭~~要怪就怪你媽媽懷孕時還看恐怖片~~導致胎兒畸形
我要是你~~我會直接從5樓陽台跳下去~~投胎轉世一了百了
說到這..我相信你已經腦羞了..已經迫不期待想回文罵我了..
我好想看看你有沒有進步..希望你不要辜負了我的期待..對了我只是先暖身暖身..還沒用全力
如果你想認錯..請登報道歉..我可以饒你一命...讓你繼續在冰火論壇有一席之地
記住..千萬別惹小淫娃生氣..我現在要虧他..誰敢動他就是不給我深情小鮑魚面子..
小鮑魚不是省油的燈..去北中南探聽一下我的人脈
"藏情"商量一下~~你背景照是否可以換一下~~我本來要吃早餐的~~看到你的背景照片整個沒胃口
連昨天吃的早餐都吐出來..我不是怕浪費那些吃下肚的鮑魚~~我是怕我沒吃早餐會傷了身體
你老師勒~~拍個人照還挑在廁所~~是都沒地方可以拍了是嗎~~
下午來我的私人花園拍~~我跟警衛交代好了~~
你路上小心~~我怕你一附"衰樣"連路邊的樹都會不小心倒下來壓死你
你要答應我~勇敢活下去~我要親自結束你悲慘的人生

附註: "藏情"拍攝耍帥照的背景跟公園廁所牆上的瓷磚很相似..真會省小錢
回復 28# 深情小鮑魚

挖~~~是G掰哥的分身帳號嗎?

你知道我從不看完你的廢文

怎又開論壇分身阿,還賣帳號勒

這麼缺錢?  早跟你說好好賺就不要

說你多開論壇分身帳號 還死不承認  喝喝

真是一服的笑點
你曾經被啥G掰的炮到連屁都不敢放~~現在在路上逢人就問~~你是不是G點爆破專家喔?
這也難怪~畢竟他已經造成你內心永久的創傷了~~短期之內你很難走出這個陰霾
還是你又查到我跟G點的IP是同樣的??可以請你分析給大家參考看看嗎
其實你在這裡跟我嘴炮~~大家都看的很開心~~看我獨領風騷..一枝獨秀..看你醜態百出..被我慘電

噗~IP根本連查都不用查

看你的廢話內容+自導自演+自行編劇

內容跟雞掰一樣

很難不知道你是誰吧,怎不敢開論壇本尊?

還特地開一隻註冊2010-7-7  

況且我也沒說到 "  G點爆破專家  "

你怎知道? 新註冊消息都這麼靈光?  您真行?

自導自演還不敢承認  喝喝

果然有像您的作風^^    被看笑話不是我喔   是你(((襙機掰破麻專家)))

你是詞窮喔~~我就是看到你跟G點在炮~被炮的那麼慘~要硬要死撐~有獎金嗎??
大白天的戴太陽眼鏡~~你是有在兼差做按摩嗎??
疑神疑鬼~~每天在查人家的IP位址~註冊時間~你就這點本是??
我前面看你炮的還很起勁~~怎麼一遇到我馬上整個謙虛起來!!
你是怕在眾人面前丟了你論壇嘴炮王的頭銜嗎??
我不是要來跟你爭嘴炮王的頭銜~我只求一敗~只想痛快~求你趕快~~我好期待
姦盟的ID真是沒營養
真是混亂  唉........
精技:現實重要

這句話我會放在心裡的~.~

葆貝快一個禮拜沒回去看你們了

超想你們的也>"<
噗  看完論壇  有點傻眼ˇˇ

就說了  對天堂認真就輸了 = ="

怎反倒  在論壇吵起來了ˊˋ

各位  有什麼  討論就好了麻  何必這樣呢?

各位  就幫幫忙  別再吵了拔ˊˋ

現實比線上重要  這是永遠不會改變的事實ˇˇ

所以  大家討論就好了  好麻@@

希望大家是討論自己的想法  而不是  在這吵架阿ˊˋ
大概看了一下 藏情只能說你很多事
感覺藏情後繼無力的.............
被人炮假的真是同情.............
遜掉了..................
回復 22# 小淫娃

幹!好大一枚"粉牆"喔~
之前看綜藝節目越醜的女生裝都化的越濃
要不然去抓好看一點的照片嘛....
只有阿媽尼那隻豬才會被騙
果然是用下半身思考的 丟男人的臉  他呵呵下幹
馬的醜B是遺傳到你媽"早邱"嗎 你媽13歲就生妳了
毛沒長齊就秋了~真可悲
只能說「不知廉恥為何物•竟把無恥當飯吃」
也只有阿媽尼那個傻屌被你騙的團團轉
物理類聚.......用在你們這對雜種身上真是恰當阿!!
回復 16# waymebobo

操!你是哪來的自信ㄚ
這ㄍ姿勢只有你比的出來
"手殘"唷?? 夜店勒
我看是屠宰廠的吧
你玩龍騎放屠宰者的時候會不會想到你自己
逼哀阿 真他呵呵逼哀
像個男人好嗎?
死禿頭~你要不要跟小淫娃借頂假髮來帶ㄚ
裝神弄鬼.....我看你不用砸台幣買裝跟龍水
買萌髮566 比較實在!!