撼動天堂

返回列表 發新帖

看看楓葉守護神有幾支

回復 41# 遠看不如近看

不能敲 !? 慢慢敲 10分鐘 打不死一隻怪??
說來說去
你們只想燒怪 想要%數像飛的一樣 不是嗎!?
如果你10分鐘 敲不死一隻怪
那你就該怪 冰火 拿最好的台裝武器 10分鐘打不死一隻怪  又不能燒怪
這才叫撲殺法師職業
不是 你因為 你們法師 愛燒怪 愛拖怪
改成不能拖怪 不能燒怪 而說撲殺法師
不會玩 就不要玩
自己選法師 自己就認命
不然不要玩 白痴 !!
回復 42# evo8855

十分中打一之怪又何作用?
那不如把法師職業給刪了會不會比較好?
加倍才二十分鐘阿大哥
不是 你因為 你們法師 愛燒怪 愛拖怪
這我不多說
完法師就知道^^
回復 37# 遠看不如近看

有需要C到1.4萬的魔喔  你想燒多久阿???
練一瓶加倍需要這麼多魔 ??
不是都魔滿 開始去楓葉櫻花狂燒  快乾了回來C把T魔機C乾 繼續
會C到魔滿才去? 1000低的魔 夠燒了
C魔機+自己回魔 你不要燒太快 夠用了

還有C魔機要有 人成功就會有  
魔要夠多 錢砸下去就會有
你要用暝想+藍水+娃娃等喔?

你的意思是說魔奪沒有用囉?? 那可以把魔奪改掉???

不要有C魔機的存在囉??? 對你們沒幫助囉??

近戰95等一瓶加倍可以練到4% 你沒玩過近戰吧
我最高只能2.5%多(找的到怪的情形下)你最高還有6% 真幸福
是我太爛??
不對喔
告訴你

是因為我找不到怪打啦  找怪追怪被貼怪就飽了
好不容易找到了 哇~~下雪了
怪咧???不就是你們法師拖走了

就知道你不懂得讓
你就是我說的那種自私的法師
一服要是多幾隻你這種  就飽了
常變紅在楓葉  還揪團一群去拖 的大法師
你再拖怪 請記得 還有其他花1000元的人喔
還在想東想西 把守護神托去關
95等加被沒6%練不下去囉喔
回復 30# evo8855

那請問你   勝戒捲是冰火的特色   火風暴不是法師的特色嗎?   聖潔戒本就應該是法師才能放的
   不然法師練來要幹麻??請GM把法師移除就好了阿     練功沒比較快    打架也打不贏人
相消 有妖精好消嗎??    藥雙抗魔高也無法放     魔封更 不用說       現在還有城堡++師
那練法師有何作用??
XD 重點是 現在燒的起來?
守護者一堆
要不要你燒給我看看??
不然進佔 寒冰氣息+結界捲
大概6之怪就好
其中1之守護者
怪物量沒超過4之 用火風暴 都是浪費摩力歐
回復 49# sos6102000

你有看過其他職業 放 火風暴嗎 !? 有的話 我沒話說
沒有的話 請自己認命
在來 也沒人那麼有錢 吃聖界捲 在練功 打怪
會按聖界捲 也只有打BOSS  打架的時候 會自己放
你有看過 有人練功每32秒 就吃一張聖界捲?? 有的話請告訴我 我去拜他為師 !!
別跟我說現在燒不起來
自己去看  還是可以燒
還是有人在燒 人家就沒你們這麼貪心
沒10幾隻就不能燒囉喔  自私的法師
近戰聖結捲 寒冰 也沒你清的快冰血爆火封快
對咩 !!  自己嫩 燒不起來 就怪守護者 放太多 這啥道理
從改版 放守護者當天 也是一堆法師 在燒阿 燒完就飛阿
會來抱怨 守護者 放太多 承認 你們自己嫩吧
燒不起來 就說放太多守護者

還有那些在抗議 城堡++師的  我們有花錢付城堡++師錢阿
使用者付費 沒錯阿  憑什麼把他們收走
要看你們法師求你們幫++ 還要看你們臉色  我寧願花50萬給城堡++師 還不用看你們臉色 !!
你們說的頭頭是道  ˊˋ
ㄒ魔機? 有  當然有  共用的
20分鐘加倍 全程地列大概9000魔 我回覆你
以目前我那隻85的  加倍完20~30不一定
近戰職業 我說錯 因該是妖精 才有可能達到
龍旗也不長 黑妖 跟騎士 真的比較慢沒錯
我是用黑妖測試  95  20加倍 2.8 你說你最高2.5
那是不是伺服器 怪物問題?
我是在一服  最少還有怪打 櫻花更多怪 我是在楓葉測試
另外53樓的?
麻煩請你圖片給我看好媽?
麻煩請你跟我說 強 ?要多強才能稍?
2.3之 守護者 你一起燒^^  
藥三次火風材死的怪
可能放到第二次就沒血了
你說的那麼頭頭是道
麻煩 ...作給我看
從第一天玩法師就很悶了
啥都不行
一堆事情通通不能搞
是要玩洨喔
每次改沒有一次是把法師弄強的
倒是一堆近戰的職業在那眼紅
你說變紅拖怪跟冰雪暴的法師怪拖太多
怪了   那一堆安分守己的法師勒
打王不行  打架也不行  現在連練功都開始有人機機歪歪的了
一整個就看不懂改版到底在改洨
法師如果有吸魔機~用地列轟也是很好練的阿~
只是每個伺服器都有白目法師~變紅~一飛到有怪的地方就來個下雪~(櫻花、楓葉)
很多玩家都有遇到過這樣的情形~不免會對練法師的玩家感到不悅~
增加守護應該會有許多玩家很高興~但個人也覺得守護有點多~
在櫻花順移~平均飛兩次~就會看到守護一次~真的是太多了~
守護不如少而強~強是會兩三下就讓人躺地板的強~
回復 51# evo8855

別跟我們說什麼   其他職業練功不放勝界的   打架吃王你們可以放聖戒對法師來說已經很不公平了  
要公平就收起來阿     不然別人練法師要幹麻
回復 53# evo8855

就像大家說的   法師不好自己重練阿     要加加你們不會自己重練喔      練法師該死就對了??
就這板法師限制一大堆

一堆人在那眼紅啥  法師很強怎不去練一隻來看看

吃王打架都看你們表演  現在連練功都要看你們

到底是三小
回復 54# 遠看不如近看

之前你常在楓葉變紅練功 還曾經整盟的5~6隻一隻變紅 在那拖怪 不是嗎???

想想其他的玩家好嗎?別這麼自私好嗎??

如果每個人都像你這樣

我跟你同服的 為啥才2.5%  你覺得咧??
現在守護神改少
已經可以燒了拉
也比較不像以前
到處都在燒了

這樣算平衡吧
可以燒  但不是一直燒

而且我超欣賞守護神會魔封!!!!! 超棒
多個香消應該會更好 這樣就沒人敢變紅練了