撼動天堂

看看楓葉守護神有幾支

還沒守護神的時候,一堆法變紅冰暴火風的,現在有守護神不是叫你去打,只是讓遊戲有個平衡,且法師連聖界和魔平卷都省了,還想要求什麼,和別角色一樣一隻隻打就好了,每個練法都想群怪,那都給法師玩就好了,之前法師在群怪打寶時都沒法師跳出來叫說把法師改成不要群怪,現在改成這樣不習慣了喔,那把法師冰起來丫,我也練法師冰火世紀裝也一樣群怪群的很爽,看怎樣練而己..
都是自以為法師很好燒
每隻法師都很好拖
你們隨便去練一隻法師變紅上楓葉或櫻花吧
如果你都可以輕鬆拖輕 ...
yahz90469 發表於 2010-6-30 22:01

意思是法師練到可以再楓葉櫻花拖怪
就可以不用理會其他人?
意思是你也經過相當的努力才能這麼燒這麼拖?
你等高就看不到其他人?一來就冰暴+火風?當其他玩家都是塑膠?
如果你說的黑妖案例  他變紅在楓葉 至少不會像櫻花那邊會害死人
他打兩支飛走 至少還有其他玩家還有怪打  今天換成法師  我看應該沒剩半隻怪

不要一直叫人家去練法師試看看 冰火不是只有法師在玩
不玩法師的難道就只能 花1000去楓葉櫻花看人表演冰火?
還要小心櫻花的怪亂打   以免掛掉
法師的1000元是美金 其他職業的1000元是盧比?
回復 6# p520

沒人較你去打阿??
回復 20# 三思後行

要破除這方法很簡單...
只要打死幻術 他一樣回重生
想引到角落也不容易
如同我拍的照片
真的...很會死 如果你想實驗
可以試試看

法師的權益已被剝奪
練功的速度也是
如果有問題
請你玩一下法師 時空 智力77 沒轉身試試看?

跟一隻 沒轉身的近戰  最好是能用3評加倍時間來算
1評加倍不準  法師要回磨 要等待
回復 13# yahz90469

嗯 !! 難怪 國中就在練嘴上功夫  不錯不錯
國家未來 就在你這嘴砲狗身上了 !!
我也攬的跟你嘴砲 !!
你說你楓葉單隻單隻慢慢敲 那也只是你
請不要個人行為 來檢視 全體行為
整天只會狗狗狗的叫
知識水平和水準也沒好到哪去
丟臉~下西瞎敬
還有~不要個人行為來檢視全體行為
就這句話~你可以叫所有砲法師在楓葉櫻花變紅拖怪的不要再砲了
因為
不要以個人行為來檢視全體行為
要就直接表明害死人的玩家id
直接想辦法抵制他

不練嘴上功夫
整天都有你這種人
怎麼應付

另外一位先生
我說的黑妖案例
是他撐不住飛走
不是不想清
撐的住想也知道他也會清完
如果有人碰到在打他的怪一樣
我看一樣會喊搶怪

你也會說是不是我們的錢比較大喔??
不好意思如果可以重練重買
我打死也不玩這死不平衡的冰火法師
送你一句某先生說的
不要以個人行為來檢視全體行為
我沒本事變紅拖楓櫻
7服有本事拖的也那幾位
還是都很有品
法師打架已經夠嫩了   連燒怪的權利都收起來     那GM把勝戒捲也回收阿~~~還有城堡++師也回收  
那是法師的魔法  為啥別的職業可以使用   改這樣不如法師關起來好了       其他職業只會說法師燒怪怎樣又怎樣
   你們按勝戒捲就不會說??
回復 27# yahz90469

還好啦  水準有比你高就好了
升級都點嘴巴 果然厲害 !!
我幹嘛指名道姓 說人家id出來
說出來給人家告??
我看我給你我真實姓名  你也不敢發文罵我拉!!
回復 28# sos6102000

聖界捲 是 冰火 特有的東西
正服是沒有的 !!
我們按 是因為我們有錢跟玩家買 我們有練功自己打金元寶開寶
這樣你也要砲 !?
既然你要玩冰火 就該照冰火的腳步走
不是砲 對自己職業不利的事情
如果 你看不過去 你大可以離開
冰火gm 並沒有 拿著槍 指著你頭 硬要你玩 。
就是有人會反抗
就說你不是法師也變紅阿
一樣有範圍記
那幻術還不是丟寒冰
大家都追求利益
能不一隻ㄧ隻打誰想一隻ㄧ隻打?

我也看過火妖在拖阿

說實在 法師是一飛過去就冰報有點過分
但是這種人並不多好嗎
請GM改掉守護神
沒寶好嗎
你們是玩新開伺服器的嗎 !?
你知道 前面舊伺服器  的法師 一飛來 不管有沒有人
直接開冰雪暴 把怪全吸走   ??  你認為呢 !?
尤其端午活動 打糖果 那個時候 更誇張
好好一個活動 前幾名都法師在包 ?? ( 扣除 砸贊幣在收糖果 )
你說 這公平嗎 !?
建議回收聖捲和城堡加加師

本來就不應該有的東西就要拿掉
整天只會狗狗狗的叫
知識水平和水準也沒好到哪去
丟臉~下西瞎敬
還有~不要個人行為來檢視全體行為
就這 ...
yahz90469 發表於 2010-7-2 02:53

黑妖撐不住飛走 那請問他要幾轉才撐得住??
沒決屏沉睡聖界10轉也撐不住
哪個職業撐得住?
不要先預設他人立場
請你等到有其它職業可以在楓葉櫻花一次拖20~30隻還撐得住
拖一群怪清光光 不准別人打的時候
再說他自私好嗎?

再來沒人逼你玩法師 一開始點選職業是自己
現在官方修改一定有他的考量
點餐 餐點吃完了 再說不好吃 要換?你吃霸王餐喔
你可以重練重買 不要完這死不平衡的法師了  
也不用花多少500元轉裝重練你覺得好的職業
改天如果官方再改你選的新職業 你又覺得不平衡
你在花500重練 挖~~冰火不就賺翻了
還有有沒有品不是你我來說 而是大多數的人來說
如果今天每個法師都很有品 不自私 不妨礙到其他玩家 害死其他玩家
根本沒人會反對法師怎麼練 也根本不會有守護神的出現
我現在只能去火窟、海2、象8、底沙

打打新手,穿著破裝,鑽石以下的玩家

來找回我的自信心了...

練功無力...打架無力...打手槍...也無..力了...
回復  三思後行

要破除這方法很簡單...
只要打死幻術 他一樣回重生
想引到角落也不容易
如同我拍 ...
遠看不如近看 發表於 2010-7-1 17:37

法師等回魔的很少 多數都用魔奪C魔
很好C不是嗎???????況且是時空 智77
要續戰持久練工速度又快  這樣是最快的
近戰除了沒轉身前 效率或許贏的了沒C魔機的法師  

近戰多轉身幾次 練功的效率會提昇嗎?
練到爆肝手指抽筋看能不能追的到 法師練功的效率

法師等轉身或喝幻水 把魔力達到可以練一瓶加倍的時間
就出頭天了不是 一瓶練完看看電視 小說 漫畫 或者拉個屎 抽根菸 魔滿在喝加倍 在上
錢多加倍還狂喝不用管時間咧

你玩法師應該知道吧  還需明知故問?
回復 36# 變態喬巴

看圖就知道
那我問你1.4萬
請問你要找幾個ㄒ摩機
就算盟友讓你ㄒ
西到 ㄒ魔機乾 那其他法師ㄒ三小?
不懂你的想法
前提
ㄒ魔機 要有
魔要夠多
你可以試試看1.4萬魔+冥想 藍水 長老  請問要等多久
魔力達到可以練一瓶加倍的時間
就出頭天了不是 一瓶練完看看
?

我的回覆
我目前的確可以練完20分鐘加倍
但是..前提?
之前95等  1加倍 4~6%多吧
不就=40分鐘
近戰 最少也有2.5  多 大概4
2.5x2=5  =法師時間
4x2=8   超過法師
讓= =? 法師要怎完
樓上那些~
法師沒魔 是不能 拿武器 慢慢敲 敲到怪死嗎 !?
時空杖 對你們來說 只是拿來裝飾好看的嗎 !?
一定要一次燒10隻怪 一定要10怪洗畫面 你們才會練嗎!?

回復 17# 遠看不如近看

或許增加所謂的爆怪

也是另類法師生存之方法

不一定只有脫怪才是法師專屬唯一

私服變化大,只要冰火肯花點心思在設計平衡上

相信要平衡出法師專屬爆怪並不難

不影響近戰,又不抹殺法師職業

又可以敲一筆,爆怪區傳符

這不就很符合冰火一貫的商業手法

可賺錢,又可以平衡職業問題
回復 39# evo8855

你敲給我看?