撼動天堂

查看: 2664|回復: 57

看看楓葉守護神有幾支

血破萬...

為了拍這幾張照片(還有其他張 )

死了兩次

我還是建議..改掉守護

法師買楓葉不知道做甚麼摟

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
血破萬...

為了拍這幾張照片(還有其他張 )

死了兩次

我還是建議..改掉守護

法師買楓葉不知 ...
遠看不如近看 發表於 2010-6-29 21:56

應該沒有這麼少
我算的數量更多
而且櫻花比楓葉多太多了
A0981902371 該用戶已被刪除
改掉做啥 !?
改掉給你們 法師 變紅拖怪燒
其他職業也是一隻怪一隻怪慢慢敲阿
你們一拖就一整群 別的職業敲你旁邊幾隻怪 你們就該該叫
跟你們說一下都不行 一不爽 就嗆補全盟 亂練功
乾脆都給你們法師玩就好了 別的職業都去吃大便好了。
改掉做啥 !?
你們一拖就一整群 別的職業 ...
evo8855 發表於 2010-6-29 22:52

是你說的喔,我可沒說= =
支持  改掉    打很多隻手護神也沒寶~  根本沒啥屁用~
改掉做啥 !?

人家有本事拖你要人家吃大便阿?
你有本事拖只要一改差 一樣會GY

跟我說不會~你聞屁兼吃大便
整天只會大便大便

騎士也不要變紅開反擊拖追憶了
不然要別人吃大便阿??

真是幼稚

順便一提
我沒本事拖都單打楓葉而已
回復 7# yahz90469

你國文造詣有問題嗎 !? 我說其他職業都要吃大便
你在說什麼 !? 國中畢業?? 國文造詣那麼差 回去重讀吧!!
回復 7# yahz90469

OK阿 !! 我沒差阿 我玩的是妖精阿
把三重史 技能拿掉阿 我也是一之一隻慢慢敲阿
我有在這邊ggyy嗎 !?
自己貪心 每次都要拖10幾在那邊燒 在來怪設定
不爽不會不要玩法師  沒一次打10幾隻怪  沒一次被怪物洗畫面
法師就不會練了 ??
改掉做啥 !?

講這話就偏激了~我不建議改掉~但數量可以變少
我不反對法師用火風~但是變紅或冰雪暴就稍嫌沒品了點..
支持改掉..
其實每個人的看法不同罷了..!!拖沒差啊...你有本事拖就盡管ㄑ拖啊~但別把人家打ㄉ怪ㄝ拖走麻=  =這樣別人怎ㄇ練功呢!!

不好意思~
我從頭到尾都是單打楓葉在練
你他媽要挑病去看我發過多少文再來挑

還有
你說其他職業去吃大便
我說法師有辦法拖能練的快不給人家拖
要給人家去吃大便阿?

你說別的職業關我p事
我舉例騎士又關你p事
到底誰國文造詣不好??

國中?? 我國中就比你會嘴砲挑人語病了
笑話~只會搬國中這個詞出來
怕讓人不知道你多沒知識水平嗎??

順便一提~不用翻別篇文了
我#7都有說我是單打楓葉了
你是眼睛有問題??
我不會單打練功?? 笑話
起因冰火回魔速度容易搞道魔力滿滿

所以法師就能夠輕輕鬆鬆的托怪

無謂的增加守護神看是簡單停止法師族群的托怪

但是也抹殺死法師這職業特別有的練功方法

其實將怪物魔防 抗性提升 , 或者將法術對於怪物傷害降低

這種作法也能夠制止法師快速燒怪,又能夠不牴觸到法師燒怪權益

冰火有看到嗎?
如果..............法師不要那麼自私  
不管三七二十一
變紅一飛來把怪都拖走
一來就冰雪爆
別人在打怪還燒火風
在櫻花還會害死人
如果能尊重一下其他玩家  我支持改掉守護神
或許你沒做過我上面所敘述的事情
不過自私的法師玩家太多是不爭的事實
如果沒那麼多自私的法師 其他玩家根本不會反應
要別人尊重你 請先尊重別人
進去楓葉櫻花的人一樣都有花1000元
還是你的1000元是美金? 比較大?
回復 14# 技術諮詢

法師回模並不快
跟其他職業相比
雖然戀的快
魔號的也快
沒有西摩基的結果
我把摩等滿要快20分中
都是自以為法師很好燒
每隻法師都很好拖
你們隨便去練一隻法師變紅上楓葉或櫻花吧
如果你都可以輕鬆拖輕鬆燒魔滿滿再來說說

那我要說7服某變身黑妖非法師玩家
變紅上楓葉一堆怪在打他
打個一隻頂多兩隻就飛了
我要不要就這點也開始罵別職業??

另外提高怪魔防
或是減魔攻傷
就已經影響權益了
還說不影響權益= =
提高魔防=那麼師怎麼練啊=一支一支敲?
可以換職業嗎我想換黑妖=法師ER低不靠魔法要靠什麼?
回魔快魔滿?沖一趟要1萬滴魔勒=可以不可以去練一支支看看在來砲
玩法師的不一定都會耍白目!!但是就是的確有很多紅法在櫻花一去就是冰雪暴火風~然後怪就爆走~旁邊路人沒事就得閃水~卡水就得趴!!就算不是紅法也一樣~有的法師飛到定點冰雪暴就放下去~在裡面打怪的人跟白癡ㄧ樣~被怪波及~不是死就是要飛(招誰惹誰呢??)~守護神的數量我還嫌太少咧!!請某些死沒品的法師有道德點~別人花一千塊你也花一千塊~憑什麼剝奪別人練功的權利呢!!建議守護神可以再加強點!!最近發現有的法師會開絕屏把守護神全引到角落!!然後一樣放心的冰雪暴燒怪~那這樣不是有守護神跟沒守護神一樣?請冰火注意一下!!讓大家能有個公平的練功環境!!
請把法師的魔法改強 相消改到跟之前一樣 這樣我們就心服!

打架也不行 練功算法師的強項了 那就改公平一點阿
就算對付妖精 也讓我們魔法隨機中..憑什麼250就銷不到?