撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: SNOOPY123

法師請別再抱怨了

回復 35# SNOOPY123

謝謝你
回復 29# 遠看不如近看

了解了∼謝謝
櫻花 我是建議 + 守護 楓葉狠不建議= =
櫻花會害死人  可以放上去
楓葉不會啊= ="....
法師長居在那...的說
法師負面好中??
你確定?
別再那邊紅人不紅人了,我文章根本沒有說過要消除守護者,我只想告知一下,所以職業都提升就唯讀法師這個角色不段的銷弱,也可以說優勢不段的銷弱。
我也拜託一下各位,如果你是打架盟,你來討論法師打架方面問題,大家還可以參考一下,但是你如果事中立或是沒盟的,別一只說打架方面的問題好嗎?
我並不事說中立盟的人,建議不好,只是打架盟的先天就是想辦法弄死對方,你會遇到一些,你錯愕的事情,中立盟大部分都事,玩玩罷了,今天你冰火,遇到時空,你就覺得他很強,但是,你真的遇到那種,所謂的神人,刀子不鋒利不代出門,火水地風靈,事基本的,額外,傷害,沒點9階,不事刀的時候,你就發現自己的渺小,
當初我以為事聖潔戒真的很邱,我是神,誰打的死我,但是當我被打飛的時候或是趴了,我才發現我事多麼渺小

今天改這樣,練攻方面我覺得,事比不上之前,無所謂,最多才10轉,打架方面,反正只能被打,開個聖潔界就好,但是,今天,這個時候,聖潔戒已被破,昔日的保命技能,只是讓你有足夠時間案回捲,如果對方是我所說的神人的話,只能怪我自己渺小,只怪自己選錯職業,但是對方只是之前打我,我可以稱的住,現在打我,我卻只能飛的時候,感覺就差很多了,法師,這個職業也許在大家面前還保留以前的風采,但是,現在,事實告訴法師們,你只有轉裝備跟不完的選擇,因為單練你輸了範圍也改了,你的風采優勢早在這次改版,人去樓空。
反正法師,再私服限制下,得到的不會比失去多,你可以繼續完,安份的玩,或許有一天冰火會再給法師,驕傲的地方,只是那時候的你,是否還在冰火天堂