撼動天堂

樓主: SNOOPY123

法師請別再抱怨了

抱怨是因為不合理
看好冰火才提出來希望有改進
只會叫人家玩別的職業
治標不治本懂不懂阿

整天只會提出叫別人別練法師或練別種職業這種觀點
只會讓人覺得幼稚
只會讓人覺得幼稚
只會讓人覺得幼稚
回復 19# 遠看不如近看

有兩位法師大大說 守護神沒什麼....
回復 20# yahz90469

了解了∼穿時空就可以弄到250∼強化鑽石可以嗎?
不是人人都時空吧
強鑽應該不行
強鑽素質有點接近冰火裝而已
騎士倒是不用玩   我個人倒是覺得不想玩了  
昨天晚上改版   去練個功馬上死了3次  哈   一直到現在我都不想上線了  
確實有些法師燒怪很變態  但也有很單純在練功  享受法師練功的樂趣
我之前是玩火妖   看法師燒怪好像不錯才又改練法師   
因為 我曾被害死過  還不止一次  所以  換我 燒怪都會很注意到周圍是否有人   沒人再燒
法師確實不能pk   在奇岩 騎村玩pk的  總不會是法師   當初換練法師就放棄了這點   有時看人在玩還滿羨慕的
有的就是衝等快  打寶也會多一點  這樣而已  而且是指在練功範圍(楓葉跟櫻花)
每次跟人去吃四龍   打古巨什麼的 或是出BOSS  吸的到才怪咧    法師真的很無言   
不過 沒關係   我練功上感覺還不錯   衝等也比其它人快   
說真的 智力77全時空法師  烈焰術真的要3下才1支怪   
地裂術我還覺得不止要3下呢  也許遠近也有差  我不確定   因為會搶到別人怪  所以 我不用
出守護神倒是沒關係   不過  數量好像還不少  而且滿強的   2隻同時打法師  一下子就死了.....
我嫩法剛3轉  血魔都8千上下  龍幻水目前有吃一些  全時空+飾品  能力值都45了  除了體質魅力35外
血量上並沒有很多  跟其它很多人比起來的話  光是我朋友就都比我多了  但法師有聖結界可放呀  
真的  2隻守護神同時打我  連續的究光  我一下子就死了
感覺上真的很無言   所以   我就不想上線了  更別說還要轉帳去買龍水幻水了   
以上  並無針對任何職業不滿   只是單純發洩而已   大家加油吧~
回復 25# pa0425

紅人 地烈沒神麼 遇到2.3隻就有神麼了
時在是太痛 如果你又是用絕屏   
只能等著換術來爆你ˊˋ
沒搞頭  法師 徹底 花錢 花的很不值得~~~ 花錢玩 攻擊還那麼濫  我寧願玩 夢想者天堂   至少花錢花的很直得
騎士倒是不用玩   我個人倒是覺得不想玩了  
昨天晚上改版   去練個功馬上死了3次  哈   一直到現在我都不 ...
天若有情 發表於 2010-6-27 21:53

跟我的想法一樣

法師有法師的委屈

你把法師唯一的樂趣/強項拿掉

其實法師就是魔法型的騎士

沒有輸出

練的很痛苦
花那麼多錢在法師身上
結果一直改
現在連唯一練功賺錢的強項都被剝奪了
不要叫我玩其他職業
我就是喜歡玩法師
回復 1# SNOOPY123

我不是法師 可是我想說.......
守護神數量也太誇張了吧???
還是真的要逼得法師 去買龍水來檔守護神攻擊呢??
而且 有些人一直說 法師燒怪 怎樣的
那畢竟是他有實力
變紅 怪都被他吸走
那也是他有實力才能吧
要不然批評的人怎麼不去練法師呢??
火風暴原本就是範圍記~~
要是連這都要嗆 那跟韓國的天堂申訴阿
這是原廠有的就該是要有的不是嗎??

想問批評的人
你們練過法師嗎=      =
發文的根本就是來亂的

沒玩過法師都認為法師便紅燒怪是錯的
打架方面法師越改越弱
很多人玩法師剩下的樂趣只剩下練功打保
如果要這樣改 請麻煩把法師的攻擊力改成跟黑妖一樣強
那我寧願練功變慢
如果這樣改你會點頭嗎?
法師在打架  已經打不痛了  只能放魔法 又不好放
妳沒玩過法師 不懂裝懂  才一陣子沒玩法師
就改成這樣  冰火團隊 請麻煩給我們個交代好嗎?
回復  yahz90469

了解了∼穿時空就可以弄到250∼強化鑽石可以嗎?
不是人人都時空吧
pa0425 發表於 2010-6-27 21:37

你說的對,不事人人都時空全套,但是可以人人都鑽石全套,鑽石全套抗魔有比時空全套低的嗎
竟然你有辦法弄到強化鑽石裝,那弄個鑽石裝不事個問題吧,如果你還要提唱,數值問題,請你去看一下,
官方網站基本資料再來說
現在是在幹麻阿
不懂別裝懂
已為法師很好練嗎0.0?
別天真了你們
回復 2# 0953734962

掰掰
一堆人自以為負面魔法相消~魔封~藥霜很好中

拜託去玩過這版法師再來說說好嗎??

法師多有優勢?? 來玩玩看法師阿

練不下去別怪我沒提醒你法師有多弱勢
說那麼多  我玩騎士都沒再靠杯被你們法師玩了
回復 17# len6126

我也覺得聖界捲是個不平衡的道具.....
老實說 楓葉 櫻花 出現守護者 是件好事,楓葉到是還好,櫻花就對心手相當有幫助了!
出現守護者後,大家都練得很開心,唯獨法師...法師玩家心中只有2個念頭,1.退出不玩 2.乖乖被坑500NT...
但是如果可以把 守護者擺在警衛的角色上呢?單純只對紅人主動攻擊&主動強制攻擊守護者之玩家.
玩家沒強制攻擊的話點到守護者並不能攻擊,必須強制才可以攻擊到. 法師範圍魔法我認為不該直接可以攻擊到守護者,這樣一來 不就能折中玩家意見了嗎? 該改善的主要是紅人在櫻花 就是公害的原因吧!改成這樣不絕的有點矯正過往了嗎? 小弟文筆不好 請多見諒,辛苦看完此文...謝謝
對了 在此我必須特別聲明...免得被炮...我玩的並不是法師! 櫻花&楓葉被改成這樣 ,我的職業是最大受益者...好練太多了...但只是想講點公道話而已!  冰火小蟲 希望你能看到我的建議!

GM之所以設定法師範圍魔法可以攻擊到守護者

最主要是因為法師的冰風暴一放下去 常常會害死旁邊無辜的路人

這個設定絕對不是矯正過往 而是正確的做法
那法師現在沒比妖精練快多少 打也沒妖精痛  鬧也鬧不贏妖精  這是??

對了 我現在是練妖精QQ

我只是替法師說一下話 連練功都剝奪 真的是不太好

守護神改成 範圍不會打到守護神  但是會打紅人  我覺得是剛剛好的 總要給點優勢

另壞有害魔法我是給予負面 法師的有害魔法很好放了  放不到妖精我只能說職業相剋

騎士 龍騎 黑妖 還是很好放的

另外燒怪 就算全時空+聖潔界下去 燒怪也不是說很安全= =  還是蠻容易躺的

能輕鬆燒的 都是熬出來的