撼動天堂

查看: 2056|回復: 44

法師請別再抱怨了

法師~本來就是該死的職業,這事私服
這次改版,或許讓法師大大減少練攻的能力,算了吧
反正打架打不死1萬魔打到沒魔對方還滿血,還不用聖潔戒,我們被打用個聖潔戒就說我們都打不死,又不士沒有聖潔戒捲。
這個多了櫻花楓葉守護神沒辦法便紅練,連基本的燒怪都要特小心,也算了,反正法師會範圍魔法或許是錯誤的。
說到一隻一隻打怪,除了王子,跟騎士以外,哪個職業輸法師很多的,也就算了,反正他們都以為法師真的練很快,反正兩下屠宰,普攻獵炎地獵,還有普攻就好的,這些單體的事能輸多少,輸1秒鐘,還有比法師快的也有。
講到新地圖,真的很不想說,除了王子,騎士我不知道,哪個職業打單隻,輸法師的,這個怎麼不拿出來比,等等有人說要用燒的,新地圖要燒怪小心,別暈到死,還有怪物有些根本不會接近,小弟測試以後,第一次被怪物暈到死真慘,早知道別拖8隻大像。
最近有個影片妖精很強,木乃+地頻,看的好線木,為何我木乃,然後對方藍光,我接這就綠光,呵呵。
請法師別再抱怨了,妖,龍,黑,以現在來看,隨便一個職業都比法師有用多了,建議,妖,龍。
法師集體都不要玩了拉
說來說去  就是想要徹掉守護神
好讓你們繼續變紅拖怪練麻

別那麼自私 人就已經在多了 你們法師每個都要這樣引怪練功
其他人卻沒什麼怪打 還要擔心會被害死

難到單打不行嗎 一定就要引一大群怪 才能練

別跟我說法師單打慢 智滿的兩發地烈一隻怪 且地烈和烈燄機忽都沒什麼延持時間
那個職業單打比你們快
3樓~~~的去練一隻法師再來說,不懂別裝董,地獵兩發一隻怪,哪隻法師辦的到,獵炎幾乎沒延遲又是那個法師辦的到。
別只會跟這砲,練了再說,最少也要玩過妖精或是50集的法師再來說。
誰再跟你說要解除守護神,只是叫法師看開點,這樣你也要來砲,我不知道你怎麼居心,不開紅,你以為守護神很有威脅性喔,別傻了。
我也不想跟你討論單打的問題,真的事無言以對。
我不是只針對這次改版在說
我從一開始到現在都這麼說
而且這次針對守護神我沒說過半句

有守護神我沒覺得不妥
一些變紅上楓葉只要怪在打他
他又沒能力清掉~人家在打
就說人家搶~開始有爭端
多守護神只是剛好而已

我從沒變過紅拖怪
我都是靠單打+魔法在練功
我就以單打來說而已
改強的都是近戰

別想找我碴來炮的只會拿錯地方炮
只會讓我覺得你們沒知識
法師要燒怪要几轉才辦的到?
那疼痛是不是也要改?
說來說去 只要你們法師好 就好了
也不想想 你們便紅拖怪練 已經練多久了 練了幾轉了
別的職業 在旁邊幫你打幾隻怪 你們法師就該該叫
乾脆都給你們法師玩就好了阿 別的職業都去吃大便阿
只為自己好 都不想想別人  自私鬼。
拜託一下發文章有點程度好嗎,不要再來個兩個地獵打死一隻怪的好嗎?
回覆7樓 法師現在情形事多了守護者了,法師練攻便慢了,一隻一隻打,然後呢,我們得到怎麼?
那你們呢,物理攻擊有加X,聖潔捲也給你們了,你們打單一打怪速度有慢嗎?
反觀我們呢,練攻不行了,打單隻怪物你們有變快,我們呢?
打架本來就不行,你們現在是一個比一個兇,比較兇的連聖潔戒都不放在眼裡,那我們呢?
負面魔法,已經幾乎沒人再怕負面效果,妖精,王子,抗魔都250,如果屌一下王子都幫放抗魔,那我們呢? 我認輸幫你靈魂昇華,放過我吧,還是我自己飛。
這次改版,我覺得他改調法師練速度,不能便紅,或是拖怪害人,對一些新手法師還是個福音咧。
但是進階的,追加,武器加X,外加打怪速度,打架威力,以及法師的聖潔的抵擋效果,讓我們呢?
我們自私鬼,那目前情形,到底事誰自私鬼了,
為何法師打他妖 龍 黑 需要放聖潔戒抵擋,我們法師把魔力打光,對方還滿血,連聖潔界都不用放,這叫做自私
!!!!!!!!!!法師就如我發的文說的,看開點吧,有人說魔攻,不影響,魔法傷害,只看智力,轉身獎勵事魔攻,還兩轉一次,要就是先停這等冰火改好吧,或是就花5千暫或是5百元吧,~~~~~
自私的是誰別自己搞錯方向

也不想想我們法師一直被改弱再改弱

就算沒改弱物攻職業也一直改強

法師要吃大便阿??

自私的傢伙
有辦法在楓葉變紅拖怪的人有多少??
不要把少數法師帶來全數法師好嗎
我也都沒變紅燒過怪 你是又在叫什麼?

好聲說出理論一堆人只會來亂炮是在叫什麼?
我一直論點是法師被改
不是抗議楓葉出守護神
要叫觀點改一改好不好??

龍騎有爆到~拿黃金跟我法師拿時空放法術清怪一樣快
風妖發三重也一樣快
更多妖精亂飛只要看到怪就開下去管你有沒有在打或是怪追你
叫叫叫~叫過了? 抗議過了?

我是都有叫了膩??
不要出來丟臉好不好?
真的很奇怪呢? 到底再砲怎麼阿,法師練攻快,你們打架強,那就算了。
現在法師練攻慢了,你們打架更強,事在砲怎麼阿,發個文在那邊砲,這篇文章有說請把守護收起來嗎?
櫻花楓葉便紅,現在又不行了,你們一只拿以前在砲現在,那你們現在攻擊比之前還強,為何不來講。
真的很愛亂砲呢,請法師看開點,在那邊砲怎麼東西的。
~那我們法師事不事要說請把武器特效條回去,真的很過份呢,還有人連地烈兩下就把怪物打死這種都拿來砲了,你是打死妖魔還事怎麼。
一只在砲為改版前的事,你活在過去喔,還是你很LAG。
別跟她們爭辣ˇ

練攻速度比近戰快六倍ˇ改成快四倍而已就在哭ˇ

那近戰不早該刪除了?
吵三小喇 !!   這也要砲
說什麼法師 燒怪 便紅 引一大群 ?
既然這樣 那法師幹麻 叫法師 ? 一推魔法好看?
那把範圍魔法都刪除 提高物理攻擊 多+衝暈 慧心 破虧 疼痛 如何?
血多 還是照燒喇 大不了 燒剩下守護神 飛而已 沒什麼
出一推守護神 那法師魔法要幹麻 擺好看 準備吃大變去?
還是那些不是玩法師的 覺得 法師範圍魔法打人很痛? ZZZ
忘了補充一點 !!
如果要這樣 那我建議 把聖潔借卷刪除
如何 ?  這樣我就沒話說    。
妖精抗魔怎麼搞到250?請教一下?
法師還是可以便紅在練吧?既然守護神又不是啥威脅...
守護者不是威脅
就算你法師血魔 都破萬
妳變紅人看看
怪沒打完 就被打死了
近距離被打還會爆血
還+上魔封 你玩姣
沒玩過法師的
法師出來討權益一直被炮是怎樣?
冰火把法師職業刪掉算了
改弱還要被歧視是怎樣?

抗魔250你穿時空裝就知道怎麼撐了
發Q...改成這樣就算了
卡水問題還是一樣..每次燒怪都不知道死幾次了
一堆阿呆不懂在裝懂,法師智滿地裂二下就一隻怪?
那你一定沒玩過法師,沒玩過法師就不要靠妖
烈炎比地裂痛,時空全套的智滿99級法丟烈炎都要三下才一隻
妖精穿全時空隨便魔防也250破頂
妖精放單體魔法打怪不會輸法師
幻術放歐吉+暴擊也不會輸法師,如果放疼痛更快
龍騎放屠宰者也不會輸法師
因為我什麼職業都有玩過,別騙我不知
你們這些什麼不懂的人在肚爛法師什麼
法師理當就是要清怪快賺錢快
不變紅的話放冰雪暴+火風暴也是剛好而已
不然為什麼叫法師
已經給你們攻擊加成還有聖卷用了
法師要求一些會很過份嗎
要這樣改可以呀
也把近戰的改改掉我就沒話說
那你去玩騎士麻!!!!!!!抱怨這樣多!!!!