撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: vic3516

暴力血盟終於變成超級白目蒙了

原來是別福的喔   我以為是一福暴力盟  一服暴力盟根本就是廢物盟跑去當白目  哈哈
引用七服嫩法 HIDE的話
先侵犯對方的是暴力
不肯談和的也是暴力
執意補刀的也是暴力
態度囂張的也是暴力
不知道是哪個盟最後一次談和之後,
不到1天又都跑去入姦盟開打的,
帕蘭姆的談和都麻是假的,說一套作一套,
不管哪個盟都一樣啦,沒有人是完美的。
談和過程很多匪夷所思 我們盟的人跟你們談很多次都沒辦法協調
致命哥一出手你們天尊就給面子 其中原因我不知道 但我還是感謝我們盟的致命跳出來做和事老
至於怎麼談的 其實我們都不曉得阿....

入到姦盟補你們刀是因為有些盟友對你們還是不爽
但也是掛著你們當時敵盟的盟輝在打你們吧?

講到這個我又可以講個暴力杖勢又怕事的例子
有一次暴力跟上帝盟約綠洲打架 姦盟的入上帝盟幫忙
結束之後 暴力的敢補姦盟的刀嗎? 不敢吧!! 因為暴力盟只敢欺負比他們弱小的

然後帕蘭姆的入姦盟去打暴力的 結果回盟之後暴力的直接打帕蘭姆的人
欸 知道我想表達的嗎?
我贊同你說的 不管哪個盟都一樣 沒有人是完美的
但是暴力的行為大家都看在眼裡 也很多人跳出來指證
而我們帕蘭姆的行為 你有什麼可以指證的??

帕蘭姆一直都是希望保持中立 不要打架補刀 希望大家都可以好好練功
誰知道在一次的奇岩攻城戰之後 我們拿下城沒2分鐘 馬上有人被猛將錄補刀
之後猛將錄的王精技自己承認 當時是暴力的天尊叫猛將錄去補帕蘭姆 之後暴力也會跟進補帕蘭姆
原因就是咬定帕蘭姆開穿人...這不是很好笑嗎= =
後來猛將錄的人聽完我們的解釋也承認他們錯了 我們王是靠實力摸下來 而不是穿人
結果只是對方比較欠缺摸城知識就說掉了城說別人穿人...然後硬補別人刀

暴力的盟友跟負責人還不時的跟我盟的凹說是我們先開戰的
當初可是暴力私底下叫精技先開戰 之後暴力會跟進
結果還敢硬凹是我們先開戰的
當初可是熬夜煮咖啡掛著暴力盟輝狂補我們盟的刀 我們才會還手
之後你們也不處理 惡魔則是一直說:不用講那麼多啦 開戰啦!!
當時很多人在旁邊看 我們王可是在跟你們談 講得也是實話 結果你們聽了實話不開心就補刀

現在證明暴力除了 先侵犯對方 不肯談和 執意補刀 態度囂張 還多一條 自己錯還硬凹

帕蘭姆有哪一次是先侵犯別人的? 倒是請你們找人出來指證 謝謝
如果有人檢舉 我們也是當下處理 有錯會認錯 會道歉 會處理 該踢人就踢人
不會像暴力盟不講道理 仗勢欺人 而且永遠都是別人錯!! 只有被打到趴下的時候才會小小彎腰
我們盟也沒人會去看不起新手 因為我們帕蘭姆新手就是特別多
特別喜歡照顧新手 我們相信新手有一天會強大的
我就是新手起家的 當初我入強盟 就是被嫌棄裝爛而被踢掉 才有機會到帕蘭姆
也是帕蘭姆收留我這個新手的

暴力的 有道理的話請繼續講^^ 硬凹也請繼續 我可以繼續為你們解答
我只是個小小盟的玩家~   帕萊姆的我覺ㄉ暴力都滅了  該需要停嘴ㄌ吧!!如果你ㄇ真ㄉ實力大就打!別等到有人挺現在才出來大聲說~這樣在人眼裡  你ㄇ真ㄉ滿差勁ㄉ 很多人都認為你ㄇ比來就開穿人穿很大ㄌ 我在楓葉練功看妳在補暴力刀根帕沙娜都開家速穿人在玩對方 自己心裡明天如果真ㄉ有實力就閉嘴ㄑ玩而不是有人挺才在這裡大聲~~沒人會ㄑ信到懂ㄇ~當初我ㄇsm就是被你ㄇ拖下水我都不開上來說ㄌ  你ㄇ是幾ㄍ補報力自己清楚  還有現在精技走ㄌ才在納說人家是暴力指使 我了解是精技開補  熬夜在暴力補你ㄇ  暴力才跟進   而不是暴力說  玩要有品  只是遊戲吵爛有ㄍ屁用 別來這裡說多強多威 當狗才敢大聲說!  暴力都快散ㄌ你ㄇ也學學人家閉口ㄅ  勿在損人  損到自己!
回復 44# KENPOWERSS

補充此篇文章:攻下城當天~的確是精技盟"至理名言"在騎村下先開戰!!理由:帕蘭姆開穿人.....
如果有暴力指證是帕蘭姆開戰!!我盟至少一半以上ㄉ人可以做證!!!當天我們都在那邊~~至於其他紛紛擾擾~到此結束吧一一||這文章~快要跟六服那篇有ㄉ比ㄌ一一|||不要再吵下去ㄌ一一|||
我以為暴力解散了耶...
耶     7服快跟6服一樣了

看來有得玩了

我要好好練功啦
回復 48# 675555576

玩啥

現在都統一了

不知道有沒有新勢力出來
從沒想嘴砲 我想樓上的玩家是誤會了
我說的一切只是為了說明從頭到尾的事實
因為有心人刻意抹黑 造謠不實
我看不慣出來解釋 這些都是我個人行為

至於SM被帕蘭姆拖下水 這個嗎?? 因為SM當時真的是夠艇帕蘭姆
所以我個人很感謝 我也不方便說SM什麼

但是有一句我真的要強烈反駁 我們盟沒開穿人跟加速
根本沒這種程式可以用 有的話請證實 請錄影 請跟GM檢舉
不然講別人穿人加速真的都是屁話
不信的話請到樹林 板橋 我們願意玩給你們看
大家玩天堂交流當朋友 良性互動
不需要造謠言

還有不管今天有無人挺我們 我都會出來講

在楓葉的各位也看過我HIDE 退盟練兩天之後 回到帕蘭姆就開始1人弄2~10幾人 持續一個禮拜多
雖然手段是激掰一點 也鬧到暴力很多人對我很不爽
但這是我對付無理之徒的手段之一而已

今天我在這發言不是要砲 只是要解釋事實給其他人知道
要不是有人在這捏造不實謠言 我也不會想花那麼多時間在這邊打字

另外 拜託打文章請把注音文習慣改掉
玩天堂注音文就算了 打個文章一堆注音文真的不是好習慣
不管在打履歷表還是怎樣...
請各位加油吧 天堂只是休閒!!
不過不可否認很多人可以在天堂找到自我價值^^
我也在天堂找到不少樂趣呢
大家開心玩吧!!
ayaowise 該用戶已被刪除
我不太懂耶,HIDE一直說自己講的是事實,
所以別人講的都是謊話?事實應該不是這樣認定的吧!!
事實應該不是單一方面單一個人說的就是事實,個人認為

還有當初剛開戰,天尊去入精技打帕蘭姆,後來回到暴力,
你們還不是把這件事都叫暴力扛,
你們可以入姦盟打,天尊就不能入精技打,這是什麼理論??

還有會有退盟再回去入盟就認ID打的事情,都是HIDE造成的,
否則大多數暴力的人都表示不會打退盟的人。

我贊成~特種部隊~講的
希望這件事 可以告一段落
遊戲用玩的就好   在論壇發這些 沒有意義

我是叔辣拉不敢秀ID拉,我應該是少數暴力裡面沒台裝的,
秀ID會被小人記恨,畢竟怨念深的人不少,呵呵
對阿 忠心的特種部隊也退盟了

這件事告不告段落應該不是妳們在這講幾句就沒事吧

天尊最近變少上線 是站不住腳了嗎??

就承認錯阿  死鴨子嘴硬

清者自清???
論壇本來就是大家都可以發言
你有話當然可以上來發言
事實當然不是單方面講的就是事實 所以我才上來糾正那些講錯的
當然有人認為我講錯歡迎指教 也許有些事情真相是我遺漏了
但我講的就都是照我所知的去講 我不會去亂講

天尊去入精技打帕蘭姆 後來回到暴力 之後我們也沒補天尊刀阿 (後來打也是你們先開戰之後才打的)
而我們人入姦盟打 再回怕蘭姆的時後 你們則是直接補我們刀 (怕蘭姆跟暴力已經停戰了)
至於入姦盟打暴力
自己想想...曾經被別人用這種惡行對待 今天一有機會就想還給別人 其實也不奇怪
社會上也是如此...我承認這是不好的行為 畢竟冤冤相報何時了
今天暴力惡劣 我們這樣學暴力 也許也會被人家覺得跟他們一樣
但今天我們只對暴力盟這樣 畢竟當初是人家先侵害的
精技盟已經道歉認錯 我們就沒再對他們怎樣了 而且還跟他們裡面幾個人可以當朋友 遇到還可以喇賽
暴力盟帶頭的個不要老覺得自己沒錯...這樣你們真的辜負了忠心的盟友阿...

會有退盟再回去入盟就認ID打的事情 為什麼都是我造成的 你可以說清楚一點嗎?
我個人猜可能是因為我在楓葉跟打王區弄你們弄得太大 讓你們對我很不爽

那你們有沒有想過 如果你們不要先弄怕蘭姆的人 怎麼會有人去弄你們
而且我當初還跟你們求情 我們盟很多是新手 要弄我們沒關係 請放過新手
你們的人回答:照弄 我們要弄到你們退盟

你們也是看到我們全盟的人都在殺 新手也殺
所以我才不爽 之後覺醒直接不練功楓葉弄到你們肯出來談
確實是滿有用的 要今天沒人站出來弄你們 我看你們今天還會認為怕蘭姆是好欺負 沒人敢站出來

事情我們也希望告一段落 不過暴力一天沒站出來道歉認錯就一天該被打
因為當初是你們逼人逼太緊了 這一切都是自取的
總之加油....
ayaowise 該用戶已被刪除
目前 退盟的沒補了

除非 又回去打架 然後打完又退
我倒不覺得姦狗是白目
反而某些盟搶怪真的搶超兇的
打怪都不看人
直接放冰雪爆害死人
很強嗎?
還說抓癢
放聖結界在那邊耍屌