撼動天堂

查看: 5722|回復: 55

暴力血盟終於變成超級白目蒙了

天尊皇胤貼怪貼超兇...連新手的怪都不放過...遇到高等貼到它ㄉ怪他都不會說啥..遇到低等的貼他怪~~他就說你是在貼啥?然到你們暴力盟只會欺負新手嗎???楓葉的怪物都給你們暴力練就好了ㄚ~~~很無解...新手都已經找不太到怪物ㄌ..你們還狂貼怪...弓妖很了不起麻..天尊皇胤自以為排行第2就在囂張..風之痕.第一都沒那嚜囂張了妳憑啥囂張...況且風之痕都會幫我們這些新手++~~很感謝風之痕阿~~~讓我們有了0魂的加持更好練許多...暴力血盟都很鴨霸...都已經退蒙了還要補終生...遊戲給你開就好ㄌㄚ...怪物都給你打就好了ㄚ...弓妖就可以貼怪?高手貼怪你不會說話..新手低怪就說貼啥怪...只會欺負新手嗎~~~有夠白木的血盟...人多的血盟很了不起嗎= = ...總有一天我們這些新手也會練起來的..你就都繼續練...繼續白目...繼續結更多的仇人!!!!
他現在只會被追著打
不信去楓葉看看
練快就是搶怪  暴力盟如果白目盟  那姦盟就是強盟   別只會說    說比較多也沒代表什ㄇ   我尊    搶怪抱歉但總有     我不出來說明    難道牌老2就該被你ㄇ嗆成這樣    各位楓葉玩家貼到ㄉ很抱歉  但有心人士遊戲而已 別氣壞生體
其實那個風之痕旁行第一是赫赫有名的 因為它搶更大 被人幹道 不敢說話
牆頭草風吹一邊倒
西瓜偎大邊 好吃嗎 甜嗎
UID5227ㄉ你是腦包?風之痕搶怪笑死人~他搶怪都會說抱歉..你這智障..可悲..誰不知道你是暴利ㄉ~~白痴...還有那ㄍ上面那ㄍ自稱天尊的...你道歉?你笑死人啦..練功練快你搶怪最快...人人看到都想打妳白痴
姦盟?姦盟從來沒說過他們是強盟...說強盟是你們暴力的吧..白痴...別人退蒙還要補人終生...可悲的暴利...繼續白痴下去吧...看多少人會打你們...
天尊帳號很多人玩阿  練快正常阿
不快才要偷笑
排行榜第2就代表是7服的老2??
你在自抬身價嗎??
暴力會被一堆人追著打不是沒原因啦
不是白木盟會有這麼多仇家?
不是嗆人家嗆很大嗎? 退了補終生??
不懂你回那啥  遊戲而已
我們本來就是針對遊戲阿  你以為是什麼??
不檢討自己盟的問題一直說人家亂說
還有那個HK開頭的一看就知道爆力的
被說中趕快出來護航嗎??
=======姦狗大隊長====   3服來的狗 台幣多時間多 仗人多白目 白目是姦狗 要人有風度 自己耍白目  白目國中生    狼狽是姦狗   ~~    梵蒂岡嘴砲小   安倍精明你從練幹麻?  ??  看人好   自己臉紅   妳再說多點   證明你ㄉ威          嘴巴有多威^^??
請問是哪盟被全楓葉的人追殺??
看人好....  誰好???
請問我看誰好
載來請問梵蒂岡是哪位?  安倍精明又是啥?
你們是白木盟阿  仗勢欺人罵
阿現在被追殺才跑的跟狗一樣
真可憐
而且我怎覺得你這人有點精神分裂阿
要看醫生嗎?
呵呵   狗終於出聲ㄌ   謝謝配合  但快回ㄑ3服ㄅ   別再7服好好ㄉ被你ㄇ   狼狽唯姦  ㄌ   哀   公道自在人心   多威來ㄚ  到著唸ㄚ自己明白  不然別老是對號入座  還一直在回覆這徘徊   哀認真練功   別又說人家貼怪!!  妳都對怪都你ㄉ  暴力打就是白目  就是白目  繼續啦!  愛犬不是姦盟一天幹ㄉ事  是長期ㄉ  入姦ㄉ狗  自己有空回ㄑ問問他ㄇ3服ㄉ名聲   狼狽唯姦!!
UID34922????還到用我帳號?vic35i6喔..你很可悲耶...原來暴力盟..專挺垃圾ㄉㄚ...天尊事實就是垃圾依ㄍ..講白一點就是這樣...況且人家3服來的關你屁事...你是眼紅嗎??台幣沒人多?時間也沒人多?就在這論壇眼紅..真搞笑..
妳盟白目不是1~2天的事了啦..不然會有那ㄇ多仇人..白痴..最白癡是還要用我帳號罵姦盟...腦包的暴力盟
我們姦盟 當初到7服  就是被你們暴力所謂的 龐大勢力 欺負
現在說我們人多欺負你們人少?? 當初我們才8個人打你們全部 我們還不是硬著打?
我們連安全區都沒躲過 你們不要笑死人了
打贏人就說補全盟 補終生
被打假的 就說人白目 太可笑 太可悲了
暴力盟的 有眼睛的 都知道天尊搞一堆事  
要挺自己人 也得看 是誰錯
如今搞的整個盟被公幹了 還在那相挺

自以為有義氣 其實是愚蠢
別老是  出來面對掛嘴邊   對暴力是白目  是白目  你ㄇ 姦夠威夠威狗勒威   回ㄑ看你ㄇ戰績阿財別老是說人家白目      天尊沒辦法  可憐ㄚ   天尊   垃圾ㄚ  天尊   那ㄇ崇拜他ㄇ  今天我覺ㄉ你ㄇ是針對一ㄍ腳色  兒部是針對一ㄍ盟     風狗以前已是暴利 筱葳 就愛耍帥 小宇  小天  一推都是  這樣暴力差  ? ?  對吧暴力就事態白目所以  姦盟才依推人入  狂貼人怪狂打人怪   都可以說相反   呵呵   我認ㄌ   眼紅  我看你眼睛蝦ㄌ  別莊清高 ㄑ殺暴力ㄉㄚ  別老在論壇護衛著   姦狗    暴力人家初力都比出聲多ㄌ  噓   快回ㄑ練  不然就回ㄑ3服!!
嘴泡大悶鍋 歡迎大家來嘴砲 嘴泡救大陸 嘴泡救香港
好笑真會編ㄚ  8ㄍ人  呵呵   那是別人ㄉ事  而不是暴力  請看VCR啦   倍我ㄇ欺負  打城還能站著看   你ㄇ來觀看我ㄇ打城還能站著看???  別一直說不是真ㄉ話來欺騙啦  天尊皇胤===暴力盟   我不知道  他一ㄍ人血盟ㄇ???
哈  那  天尊  妳真ㄉ出名ㄌ  人家就是不爽你練太快啦   法師龍騎王子幻術才可以知道ㄇ   妖精就不行   乖  練慢一點   大哥別說白痴  自己老是拿著別盟來利用  對付暴力才是白吃   暴力跟上帝打  我ㄇ惹到你ㄇㄇ???   你ㄇ全盟3.40之入來哈   說不是故意找暴力鬼才相信!!   暴力堅持下ㄑ吧  狗總是不懂人情義理   狗只聽命令!!
UID34922向你這種人更可悲...只會冒充人的ID抹黑...ZZZ看不起你這種人..說風之痕是狗..妳盟才是狗吧可悲.人家就是看你們盟太白幕..老是欺負新手..才會退ㄉ..你說風之痕狗..那我看你可能連狗都不如吧...滾回去喝奶吧ZZZ~況且我也沒說我是姦盟的..只是看你盟作風很白爛很白目不爽而已...我只是來論壇發表感言..別人不想來留言不代表你盟就很屌很大很邱很威..說說誰才是貼怪的吧..白痴..誰不知道暴力貼怪貼最兇...要挺人也先長眼睛吧..義氣這2個字你還不會寫.人家跳槽關你個屌事...你盟就是作威作福才會讓人看不起...已為暴力很好喔...專欺負新手會而已啦..
別拿欺負新手  說好聽一點   是你ㄇ玩不起來從練ㄉ腳色ㄅ  呵呵    一看也知道你是姦狗   風狗照顧新手    自己聯盟怪都貼ㄉ人還會照顧ㄍ屁ㄚ  佬ㄟ想想過ㄑㄅ  他在精技ㄉ時候你ㄇ也是把它當成狗   現在入姦就不是狗???是犬ㄅ        不要看不起快回ㄑ練  順便教  飯弟狗  加快腳步ㄅ  別老是用嗆    姦盟無敵  姦盟萬歲   這樣你爽ㄌ吧  老ㄟ  賣ㄍ白爛ㄚ   皓呆看臉就呆
我本來就是去楓葉的新手你說那啥精技的我根本不知道況且我跟姦盟根本沒瓜葛白痴....你說話不就很囂張?仿冒ID很爽?白痴..1改成I不就很屌?說話很暢秋?皓呆看臉就呆?ㄚ你外面不就勢力很龐大??要說大家都會說啦..眼睛長在人身上..暴力派你這雜狗出來打字..付了多少錢??還是你就是蛋仔麵阿???不然怎那嚜激動???盟被搞臭不是就是你的原因嗎...不檢討自己還會管別人阿...可悲....風之痕你叫人狗...你比狗還不如...叫我老ㄟ?你又多年輕?年少輕狂?講話不用收斂的?我發表意見也不能?妳人面不就很廣?講話很屌?你盟基隆人居多誰不曉得..白痴...暴力別人不想找你們..你們可別再那自裝清高..打網咖沒有比較行..帶點本事比台幣...
1.一堆吃飽太閒喔,以上只有一各敢秀ID還OK,其他人是怎樣???想打廣告也要把明子打出來阿。
2.暴力從來都沒勢力龐大過,頂多是比較比較早來到7服而已,然後常打架,仇人多吧。
3.姦盟說天尊搞一堆事??多舉一些例子吧,看你回的文章比較像懷恨在心吧!!
多久以前的事還記那麼清楚,想打就打,別找一些藉口,姦盟想報仇就說一聲,造謠那麼多。
4.我曾經也跟風之痕同盟過,都沒被他幫加過魔法耶,可能我雇人怨,聽到他在楓葉地圖會幫人+0,
我都笑了,我認識的他只是怕事不愛打架的人。
已上是個人知道的地方,別跟我嘴砲,我很少上論壇來看,謝謝