撼動天堂

樓主: vic3516

暴力血盟終於變成超級白目蒙了

UID34822白痴..白癡看了也知道你是34922腦包你也天才一點好嗎..你自己飛走跑太快讓人家沒+到魔法~怕事?人家在沖等你又在做啥~就是因為妳們˙都在打架才會輸人家等級吧...怕事..你才是怕事吧..你又敢亮ID??亮出來再說啦~~死狗一之...我新手也不能發表意見?可見你們暴力多惡劣~專欺負新手...同人就同人..換個ID就說剛上來看...白痴!!!人家風之痕練功那ㄇ勤練你呢?快點練功去拔˙暴力狗.....輸人等級一大節..還不快練...不要在這丟人現眼了..
暴力本來就很白目阿...我是最後一次..你們貼怪本來就很誇張ㄌ...想打怪都沒得打...都讓你們打怪就好了...大盟真得好了不起...專欺負新手...原來大盟就是這種功能...有成了不起...有等級了不起?比我們這些新手早玩而已啦
喔.....一個遊戲可以吵成這樣.....你們也是厲害了.....
敢說要敢承認  不是姦狗  路人哀  發表言論是自由  人身攻擊患的你ㄇ開心   ???  練太快就找ㄍ貼很兇來補人家刀     誰不知道台盟  就是SM被捕到從組還是當狗 懶怕盟也是今天說不補下午又開補說媒橋好又道歉  話都你ㄇ在說   等級插人一截  天尊練快就說人家搶怪ㄌ  等級都輸一大截  還說我ㄇ搶怪兇??  好好ㄉ練吧    別在說些別人不懂  都妳在自導自演ㄉ說法  暴力如果白目   那我看你該ㄑ看醫生ㄌ  勢力別老是說勢力  不然姦狗也部會被打到跳服!!   出來面對  ===  跳服面對???  專門來欺負打壓 哈   在回ㄑ3服阿  別再找洞來找暴力打架
請問天尊練快有什麼用???
路人都說爆力搶怪搶很大了
貼怪跟練快是兩回事可以嗎?
練快是時間多人多(誰都可以)
貼怪搶怪是白爛(人品差)
完全搭不上阿
還有看你一堆注音文實在是為了爆力盟的內涵素質感到憂心
一看就是知道很狗了  還這樣虛張聲勢
你應該是那種被捕到不能練  才來這邊說一堆吧  好可憐
退盟去練的 早晚還是會回盟啦
本人第三新勢力的王 立曜~騎士ID 莫問蒼天 我都在楓葉練功比較多~我想各位多少都有看過~以前在楓葉~貼怪的確是有!!但都是不小心~~以前我常說~在楓葉貼到暴力 要說SOR 不然會被罵!!是不是 事實 我想暴力盟ㄉ因該很清楚~但你們不小心貼到怪~好像是正常~貼完打完就走~當然在這邊我也要幫暴力盟說點話~暴力盟 真正在惹事ㄉ就那幾ㄍ~有些我覺得並不會!!例如~夜市人生~特種部隊~有幾位真的算不錯!!所以大家不要在這邊再攻擊整ㄍ盟哩~~~惹事ㄉ就那幾ㄍ~~~不是嗎一一?(個人小小意見~如有衝突~請多見諒)
小朋友一堆
暴力在六福被瓦解跑去7福唱邱~
抹哈哈~ 我看你們也快去8福了
上不了耶上不了耶上不了耶上不了耶上不了耶上不了耶上不了耶上不了耶上不了耶上不了耶上不了耶上不了耶
回復 3# 123511031

天尊皇胤
人家強不強 跟你盟幾個人是白目有關聯?
收到白目自己該檢討還敢在這說一堆
請問那什麼封號
練快就是搶怪???
你大腦裝骨灰嗎
練快只是你槍手多阿 也代表很會搶怪阿
幫忙練得有些都很白目阿
看你打那種封號就知道你完全不覺得自己有錯阿
還自己稱自己是排行老2
妳真把排行榜當飯吃嗎?  那我怎都看你被人追著打呢
好奇怪耶
一看就知道是毀謗文~無言
是不是毀謗來問問路人就知道
暴力 現在一個盟跟上帝 帕蘭姆 姦盟....(還有一些西瓜小盟)打 算不錯了啦
只是我知道 暴力跟姦盟打起來 是因為暴力的啥天尊的挺精技才打起來的
結果精技的解團了  還蠻好笑的 ㄆㄆ 這個時候就會看到很多西瓜出現了
以前城盟就巴結 想入盟 現在被打 退盟 裝不認識 暴力很多 精技也很多
這就是現實啦 ~只是一個大盟瓦解 另一個一定會出來 下次哪個小盟打到
現在當紅的大盟 也是要被捕刀 人家補爽了 還要跟人家說抱歉  昨天聯想
就是 今天換 愛心盟   這個倒了 還會有下一個出現 這就是天堂 只是真的看不起西瓜
說的好
退盟裝死 暴力我看剩下沒幾隻了
退盟裝死最強的是"帕蘭姆"的人,最經典的是hide,
之前跟暴力開打後在楓葉被捕到怕,退盟去練功,還跟暴力的人說以後不會再去入帕蘭姆,
結果等級練起來後還是回帕蘭姆,超級喇叭嘴一各。

ps:只要是盟都會有白木的,只是多跟少吧,亂的程度不同吧。

日久見人心吧,今天是聯盟不代表以後都是聯盟,
當有天找到藉口時,打你是不用理由的,
這一切都是遊戲,輕鬆點吧  ^^
那天在楓葉看到風之痕被暴力圍起來!
風之痕:暴力盟的搶怪貼怪!看到怪就放地列!
天尊:這邊有時候不小心搶到是正常的!誰都會去搶到!
沒錯阿在那邊很多人都會不小心!不是飛就是走掉!大家也都習慣這樣做法!
天尊那天也跟風之痕說了搶到你我們抱歉但是風之痕並沒有因為這樣就接受
反而狂放壞物然後在那邊五四三!
講起來也奇怪人家看到怪放地列就是搶怪!那他故意紅在那邊狂引怪就不是搶怪?
每個人有每個人玩法他行人家就不行?搶貼?
我那天在那邊看戲看不出來第一名的人品好到哪裡?人家好好跟他說他狂講些有的沒的...
看一看前面人家說的就是在找機會打人家嗎~
而且照這樣講起來姦盟的很多搶怪也不輸人阿....
講來講去就是要打人家,扯一堆....
只是個私服天堂強猛終生補...然後ㄋ?
唉這就是人生?你外面跟人家講 ㄟ我冰火天堂七服XXX盟補人家終生ㄟ~!!
屌!!
別跟我嘴砲當天我就是在那邊看戲事情經過也就是這樣!誰好好講誰不想講看的很清楚!
天堂某私服第一名?強ㄟ你們都看的好重喔~"~真厲害加油喔~人生就是如此喝喝
這就奇怪了
不在意的人越會來這回一些文章
好怪喔 這是所謂的不在意嗎??
而且別跟我說現實遊戲怎樣怎樣的
遊戲輸了那就是遊戲輸了
請問又關現實什麼事?
人家能在天堂屌 你能嗎?
人家現實生活好 天堂猛  兩者兼具
阿你們是眼紅 遊戲玩不贏人就要說人現實一定怎樣怎樣
真可悲  遊戲玩不贏就要開始砲現實
跟國中生有何分別?
天尊只會自以為清高啦
自己帳號被玩爛不負責任還在那邊說一堆
變紅練功
你沒看到天尊變紅過嗎??
你是搞不清楚狀況才在這說一堆吧
唉  遊戲爛就算了  現實也不怎樣
真可笑
大家好 我是HIDE 玩過角色 現代陶淵明  BZ

哇 看完整串了
有些事實 有些非事實
我這人只說事實的

首先當初我退帕蘭姆在楓葉練功
天尊狂大喊:帕盟的要是再回盟就補終生
之後天尊遇到我
天尊:你再回去的話我們以後就認ID補
我:收到

之後不知道為啥有人說 我回答 好
也許遊戲跟社會上都有這現象這樣吧 有心人就會到處造謠言...

暴力確實很早入主七服也是很早就有一堆台裝玩家的盟
早期暴力也曾經丈勢打壓過其他盟 例如楓葉盟
當初也是有人嗆說要把人家滅盟

暴力覺得自己實力足 所以講話可以大聲 可以仗勢 他們的錯都不是錯
別人的錯就是該死 最簡單的就是他們可以貼到別人怪 別人不能貼到他們怪

我好幾次跟他們說 這樣互相打大家都不好練 是不是可以談一下 大家好好練
一開始當然很不順利
一堆暴力的人嗆我:
你是誰阿?
你說的算嗎?
不會阿 這樣很好練
就是打死你們 打到你們解盟
等等...之類的話
過段慢慢的暴力盟有些人也能體會我想表達的
例如 無心眷戀 莖天洞蒂 一 等等的...
終於後來有一天的下午我們兩盟都沒在互相打
只剩下天尊跟蛋仔麵持續的打我們 而我也發現他盟的看到天尊跟蛋仔麵在跟我們打 暴力其他盟友看到不會幫他
我也密天尊再次說要談和 結果天尊要打

當然 你們也許會想說中間有一次  一  做中間人讓我們可以談和大家好好練 結果隔天我們有人還動你們
那次我們可以道歉 因為我的宣導不周又一整天沒上 所以有人不知道我們在跟你們談和中
我先提出來是避免你們又有人拿這個來做題目

當然暴力還是很多不錯的人值得尊敬 一開始開打的時候兩邊都很傻眼
因為很多人都已經熟面孔了 也知道有些人都還不錯 很好相處
不過挺的盟不同 所以之後還是打了起來
但也許是打過之後彼此有冷靜了些 才慢慢的開始有些人單獨遇到不會弄對方
而是只有一群人遇到才會顧及盟友感受而幫忙補刀

當然我也對很多人過 不過卻有個叫親愛的 以為我是人多才敢打 人少不敢打...
難道不知道我是尊重你之前幫忙說話願意談和 才不打你的嗎
在楓葉練的都看過我 有誰會認為HIDE會因為只有一個人而不敢動手嗎
有的話我就認了= =

暴力今天不是白木盟 要白木也是其中幾個而已
而是因為太強勢 欺壓過太多盟 之後一次被反弒
帶頭的有3個人在玩 上演多重人格
有的好像還不錯相處 還可以談 講話幽默 也不會亂嗆
有的好像很衝 很難溝通  
天尊有一次就說 他不會主動弄人 都是被主動弄得
好吧~我相信天尊這句話 因為他有三個人格
也許真的有一個人格是他講的這樣
不過他忘了他還擁有其他兩個黑暗人格

我個人跟暴力盟爭論過不下5次 沒一次暴力盟可以講道理講贏的
先侵犯對方的是暴力
不肯談和的也是暴力
執意補刀的也是暴力
態度囂張的也是暴力

只希望別人給你們面子
什麼都先想到自己
永遠都是別人錯

順帶一提 鋼琴老師在弄你們的時候都不會閃白字
不知道為什麼你們的人還一直栽贓他很嘴砲
如果他嘴砲請拍照 不然不要一直亂栽贓

暴力講完來講猛將錄

猛將錄起初奇岩失城當晚 他們王精技立刻就下令補我們刀
之後下場有玩7服的大家都看到了 我不是想說我們盟贏
我們盟被精技+爆力打確實被打得很慘
但我們王做人不失敗 人退了還是會回
不像精技的人 到最後留下來的剩幾個?

我講結果就好 (以下是跟猛將錄負責人對談內容)
結果是暴力的王利用精技當黑臉
壞事讓精技幹 讓精技扛 暴力在後面爽
暴力的還叫精技先補刀 說他們之後再跟進
原來是早就講好暴力也要補我們刀了
所以不難看出當初暴力的行為...兩盟互換人...掛對方盟輝來補我們刀

之後猛將錄的道歉認錯 我們也接受道歉 不再敵對
以前我非常討厭猛將錄的王 但現在我卻對他感到同情
因為當初我也是猛將錄的
當時我很爛(現在也很爛) 精技說我沒台裝叫我退盟 <幹= = 這好像全世界都快知道了>
而且我在盟裡的期間也看過他這樣叫其他人退盟 我不知道其他盟友看到王這麼做有何感受
但當時我覺得這個王將來會很慘 一定會被盟友唾棄...

好 以上這些是確實發生也是我確實收到的資訊
我留ID就是我不怕說假話被戳爆

七服嫩法 HIDE
大家好
我是個新手
我並沒有支持哪個盟
但是暴力盟真的很誇張
一開始玩什麼都不懂
去騎士村莊水店買回捲
再戰鬥區被打死,我說:可以步要欺負新手嗎
那時有個叫老爺的說什麼有本事去雜台幣,真的很無言
當時根本被吃的死死的
還常看到他們在公平嗆說要補刀、櫻花包場
難到暴力的王都否認嗎
好幾次在楓葉看到他跟帕蘭姆的、姦盟的在吵架還是談事情我不知道
天尊每次都說那不是他本人玩的
到底是有幾個人在玩阿??
是不是用天尊那隻嗆人然後說不是你嗆的這樣就等於沒發生過阿?
請問天尊皇胤的封號又再裝什麼清高
人家新手都這樣說了
還在清者自清?
你自己本人沒做 不代表妳那個"天尊皇胤"沒做
4個人有其中一個用那帳號耍白爛
那就已經破壞名聲了  重點是還不只一個
你還要繼續裝清高嗎?

還有那個老爺  當初很嗆  要包場不然就補  還嗆人沒台裝不會去買喔
結果現在變條狗 轉裝到一隻ID叫忘心沉醉的騎士身上
結果呢  以前不是很猛  怎現在像條狗一樣?

還有陰陽師被放出來了  希望黑白郎君不要再開外掛吃龍了感恩
我是阿媽尼....你們的...上面的文章真的很難懂
注意字太多,錯別字太多