撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

07-16撼動天堂更新內容

whachout0k 發表於 2017-7-18 19:35
一物剋一物 法師剋戰士
戰士剋全職除了法師打不死 騎士很難殺
妖精剋騎士 緩攻速讓近戰變白癡

法師剋戰士?
看來你沒玩過戰士 被妖精放到枷鎖過...
你知道被放到戰士就變成智障了嗎?? 連喝勇率巧克力都無效 走得跟烏龜一樣 只能等時間結束
光這招就能把你戰士玩到去改職業了你懂嗎?
還有你以為我會拿單單全時空帳號來靠北一隻滿裝的法師 消得很準這樣?
公式改這樣你知道等低的妖精 就可以把你消的不要不要的 你懂?
什麼叫後期就要消的百發百中? 那騎士衝暈是不是也要來改成不看等級了?
要扯一堆撼動是改不的 我只是就他更改相消這個來講而已 你扯一堆是在扯蝦米?

現在智妖帶魔法命中裝 魔消 相消 魔消木冰 清甚至直接木冰都可以,就回到以前妖精比法師準的老樣子阿
a10301021 發表於 2017-7-18 23:20
法師剋戰士?
看來你沒玩過戰士 被妖精放到枷鎖過...
你知道被放到戰士就變成智障了嗎?? 連喝勇率巧克 ...

林杯界線村長歡迎挑戰 我被放風之加鎖照樣幹死妖精
基本上不是被我打死 都是自己彈死 隊友補死 被怪打死
而且風之枷鎖只有降攻速 沒有降跑速 你說的應該是地面障礙吧
地面障礙完全緩速 可以喝綠水 不能喝脈動巧克力
連基本都不懂 還敢搬妖精出來跟我說嘴?
等低的妖精 沒魔命一樣消不到人
騎士衝暈本來就看等級 沒卡99騎士暈不到 卡99抗暈一堆 被疊暈一樣要死
只是很簡單表達現在相消會改成這個樣子就是太多嘴巴型玩家
扯那麼一堆只想告訴你職業各有優缺點 被消要認命
我拿+13 被消的次數不會比你少 一場攻城戰巧克力吞近百個我都沒靠背了 你在哭三小?
每次打架都第一個被冰 被相消 被大地屏障 我有跑上來嘴?
別人放不到我請問他們怎麼混? 被追著打 幹到不敢上線然後賣帳號不玩?
這樣平衡嗎? 法師就已經沒辦法殺人了 相消改掉請問法師能幹嘛? 別跟我說放聖潔
不會有人為了幫別人放聖潔去玩法師 一個職業如果只有一種功能沒其他屁用 那這個職業就廢掉了
你在鼓吹GM把法師改成廢角 只因為你被相消或怕相消 那真的很好笑欸
騎士暈改掉算了 妖精精準改掉算了 黑妖不能炸人不能破虧算了 龍騎弱點曝光刪掉算了 幹都給你玩就好了啊 天天哭

眼鏡蛇蛇 看來我了解的跟你是相同的..

Re:
我曾經扛著10幾個裝備沒很好的角色圍毆站了2輪的藥霜還沒飛
他現在這樣改我開始會飛了 這樣才正常 不然看到頂裝血滿戰士根本沒人敢打
我不是在為了我自己謀福利 我只是覺得
法師會改這樣真的有原因
戰士太強勢卻沒啥人知道
因為沒幾個伺服器有投資這個職業
雖然一隻打不死人  但是1群裝備不用跟我一樣好
血2萬5以上2把9額+9的戰士出來打架 騎士會被綁到亡命到很幹
新技能+體能強化 我的血卡在1萬左右打我的不是被彈死就是飛走
打到最後只能不斷相消不斷暈不斷藥霜
10幾人打1隻頂裝滿血戰士打了5分鐘
今天如果有6.7隻呢? 裝備不用太好 血多 有新技能
你看到戰士是要打還是不打? 沒法師真的可以?

whachout0k 發表於 2017-7-19 19:27
林杯界線村長歡迎挑戰 我被放風之加鎖照樣幹死妖精
基本上不是被我打死 都是自己彈死 隊友補死 被怪打 ...

界線村長? 你是說你是那個不會打架的白痴喔
麻煩請你先去試清楚再來嘴 地面障礙喝了綠水就好了
是風之枷鎖 才是讓戰士永綠+巧克力都沒用好嘛
還有你拿+13 根被消 有什麼關係?
單純要炫耀武器點很高? 你在打架就跟智障一樣 你朋友沒關你說嗎? 真的不解釋
a10301021 發表於 2017-7-19 19:38
界線村長? 你是說你是那個不會打架的白痴喔
麻煩請你先去試清楚再來嘴 地面障礙喝了綠水就好了
是風之 ...

抱歉 我不太想回應這一篇
但是還是語重心長的告訴你
多去玩玩再來練嘴巴吧

+13只是想表示林北人人看了都想打 因為死了可以嘴+13廢物
至於我會不會打架 我只覺得...+13殺的人數也比你多 死的次數也比你少 要不然怎麼現在都跳光光?
哭? 不服上線來講 在這哭爸哭媽GM有比較屌你嗎?
a10301021 發表於 2017-7-17 17:59
為什麼相消公式 要越改越對法師有利?
現在幾乎不用看等級就可以消超準的
還越改越好消 是怎樣?

看來你他媽ㄉ就是有病玩家,玩打架職業就該有心理準備!
法ˋ師不相消不冰毛 請問只有練功ㄉ功能嗎??
還是你羨慕還忌妒??

戰士被相消+藥霜會變智障 被風之枷鎖無感 如果你有勇氣將手指放開順捲 我站著不動你自己就會彈死了 不用打  發表於 2017-7-19 20:16
更改前後差多少 你有去試過嗎? 還是你自己玩法師 改了變好消 所以你打很爽 這樣? 還有村長 先解釋 到底戰士是被哪招放到會變智障啊? 不要逃避話題阿...  發表於 2017-7-19 20:07
他應該就是身上只有5個巧克力 想贏卻被消的不要不要 又不肯花錢的麻麻砸摳 不然哭這個我真的很不懂這有啥好哭的  發表於 2017-7-19 19:55
whachout0k 發表於 2017-7-19 19:47
抱歉 我不太想回應這一篇
但是還是語重心長的告訴你
多去玩玩再來練嘴巴吧

多去練練再來嘴? 你自己回復的留言都被打臉的還好意思繼續講?
還有界線跟霜郎剛合併時瓜盟跟正義剛一起出來打的時候
你還真的每次都死..我應該沒說錯吧...
真的不是愛嘴你 不過我講的是事實啊!!!!!!!
a10301021 發表於 2017-7-19 20:01
多去練練再來嘴? 你自己回復的留言都被打臉的還好意思繼續講?
還有界線跟霜郎剛合併時瓜盟跟正義剛一起 ...

打臉怎樣 舉個例好嗎?
另外 我怎麼死的? 3個盟合併打1個盟
我真的很不想講 每次打架我扛著1.20個人在打 你能扛幾個?
我有跟你一樣跑來論壇哭我一直被相消? 我有哭我被暈的不要不要的嗎?
還是我哭妖精一直凍我 法師一直冰我 爛GAME? 我有哭這些嗎?
至頭到尾 我只想跟你講一句 法師這樣改 很正常 別哭
你現在從哭相消哭到我一天死很多次 那不然現在開上來打嘛 你又不敢
死的算法是有參與的人都算一次嗎? 那我1天死3次 可以換算成60幾次應該沒問題
我到目前為止也只嘴過一隻叫安非他命的 其他人沒嘴過廢物 你夠格講廢這個字??
你先上線讓我看看你是哪個高手好嗎? 講那麼多 很贏?
whachout0k 發表於 2017-7-19 20:10
打臉怎樣 舉個例好嗎?
另外 我怎麼死的? 3個盟合併打1個盟
我真的很不想講 每次打架我扛著1.20個人在打 ...

我就問你是風之枷鎖讓戰士按勇率+巧克力無效..還是地面障礙啦
關你有無感..講錯了 還硬凹
別把自己落單.愛撐.被暈到死 講成有多會扛..
自己觀念不好 愛耍帥..講得自己打架很威風似的..
你還是先秀下線好了..不然大家都知道霜狼出了個愛裝猛的87..無誤
還有砸錢不等於是哥..也不等於打架會打贏 懂嗎??
一個團隊出了你這種自己為是的人..那大家也只ˋ是搖搖頭而已~~~
好啦好啦 你第一名 大家搖搖頭 我愛撐 你爽就好
你嘴的爽 我看你病成這樣我也爽 大家搖頭也搖的蠻爽的 雙贏
喔不..是多贏
加油繼續哭 看GM會不會因為你哭一哭就改
不然還有一個方法啦 你去應徵撼動GM ID:小護士
看會不會被錄取 到時候你爽改啥就改啥
反正打架就缺你這種嘴巴型玩家 被打上論壇哭哭 邊哭邊嘴 你開心大家也開心
whachout0k 發表於 2017-7-19 20:32
你嘴的爽 我看你病成這樣我也爽 大家搖頭也搖的蠻爽的 雙 ...

而且風之枷鎖只有降攻速 沒有降跑速(勇率巧克力圖是沒消失.但是走路跟揮刀變慢.即便重吃一套也沒用.哥給你正解) 你說的應該是地面障礙吧
地面障礙完全緩速 可以喝綠水 不能喝脈動巧克力
連基本都不懂 還敢搬妖精出來跟我說嘴?
上面那段話是你留言的...不用解釋一下 是你對?還是我對?
你就回答這個問題就好..不要硬凹什麼..
虧你自己還是玩戰士..連這都不懂? 還好意思出來嘴別人?
那這個我說你打架是個87 有什麼不對嗎? 事實是 你就是阿

你自己去測試看看好不好 還正解勒... 誤人子弟  發表於 2017-7-19 22:49
whachout0k 發表於 2017-7-19 20:32
你嘴的爽 我看你病成這樣我也爽 大家搖頭也搖的蠻爽的 雙 ...

難道耐久服跟新耐久的設定不一樣嗎?
瞧你這硬凹的嘴...
你村長講話很大聲..結果自己錯了 也不肯認錯..
不意外..你不是撼動第一個不要臉的人..
我看你回復越來越沒氣勢了..像我講的 趕快秀下線..沒人會記得你..

趕快去問別人哪邊不一樣 再想怎麼嘴砲我 快去快去 你媽電話順便給我 我叫他給你錢去看醫生 病的越來越重了  發表於 2017-7-19 23:21
你該不會今天才知道不一樣吧... 連衝暈都不一樣 這點你知道嗎?  發表於 2017-7-19 23:20
a10301021 發表於 2017-7-19 23:18
難道耐久服跟新耐久的設定不一樣嗎?
瞧你這硬凹的嘴...
你村長講話很大聲..結果自己錯了 也不肯認錯..
...
我是指針對戰士被放枷鎖這點..不用扯到別的
好怒喔~~瞧你這村長 硬凹的嘴臉...
真的是給你臉 你還真的不要臉...

村長就不要找臉打了

戰士真的很強勢,只是一堆人假裝看不見

真的不想噴你,還在那7.8個裝沒很好打你打不死

你的基友們都在旁邊看戲沒打人是不是?

扛1.20個這幹話你也說的出來?這麼猛幹嘛怕跟巴拉合併?

你的基情好夥伴一炸死莫邪怎麼跳新服了?

P.S 風之枷鎖放戰士就是秒把戰士變賣口香糖的喜憨兒..
其實本來不信是村長本人來貼文,以為是有人假冒的,可是看玩他的發言在看他打架的樣子,應該比幻術一百趴命中還要一百趴了,打架沒腦,打字嘴砲也沒腦,果真是本人了,不然就是親戚了,真是可愛

要你們上線來對撞真的很困難
畢竟我也不是第一天幹到人家只敢喊廢物不敢面對
所以我也不好反駁什麼了...

我的文也不是給打輸人就上板當鍵盤達人看的
有任何指教還希望你們多多上遊戲對撞
而不是在這邊當撼動阿Q自我安慰
嘴一嘴心靈會比較舒坦 但實際還是輸人
這樣沒啥意義浪費生命 何必呢
wwe313131 發表於 2017-7-19 19:49
看來你他媽ㄉ就是有病玩家,玩打架職業就該有心理準備!
法ˋ師不相消不冰毛 請問只有練功ㄉ功能嗎??
還 ...

要玩打架職業本來就是要錢多多 沒錢跟人說改啥改啥 你沒事吧???
還是改戰士打ㄉ跟龍騎一樣痛你才爽??魔防高不用抗暈裝了 你覺得怎樣呢??這樣遊戲你想玩?
法師本來就是輔助用的,你看過打架哪個法師敢站中間跟騎士龍騎PK的??