撼動天堂

查看: 6713|回復: 75

07-16撼動天堂更新內容

1.直播推廣符文(2小時)  改為五小時
領取說明請點我查看

2.破壞盔甲 改為 70% 增加58%傷害(原來是60%增加58%傷害)

3.魔法臂甲 爆擊特效 近戰臂甲特效  更改  跟遠攻那個一樣

4.被法師木乃伊 和冰矛 放中后還能被王族的 呼喚盟友招走改為不行

5.相消公式改成 (智力-對方魔防/6)+probval  原來是除以5

6.疼痛歡愉改為降低負重  並且效果 跟正服一樣
技能敘述
時效內減輕自身的負重。
取消疼痛當時投票結果請點我查看

7.時空 奇古獸 撼動王朝]\fZ奇古獸  武器  改為百分百命中

8.心靈破壞 這個技能實裝
技能敘述
消耗敵人的MP5點,並給予5倍的魔法攻擊。如果敵人MP低於5則魔法無效。
這個不看受攻擊角色的減免與魔法防禦的減傷
關於幻術師的更新,強度請自行測試,有問題在此文後回復
更改完幻術師可以免費轉裝備一次,轉一次後要再轉就得收手續費了
注意這個是幻術轉出免費,轉進去幻術一樣要收費

9.稍提高 光龍覺醒防禦臂章 發動傷害減免的機率
PS:很多玩家反映這個沒有效果,這個發動的時候是不會提示的,只是會有反屏的特效出現!
會跟其它的傷害減免特效混在一起

10.東西 之地改為重登還是在東西 之地
並且入場方式變更,商城購買 日出之國傳送石 1000贊
充值找金之吉NPC制作  日出之國能量卷
材料為
老舊茶杯1+ 贊助幣20  撼動幣10

23點左右更新

為什麼相消公式 要越改越對法師有利?
現在幾乎不用看等級就可以消超準的
還越改越好消 是怎樣?
你知道被消之後狀態全下完 又瞬間被消的感覺得嗎??
打架就給法師玩消消樂就好了啊..
人少的一方更可憐 更容易被針對
整場打架都在按勇綠和變身就飽了 難怪打架只會越來越少
不然去開發個簡易勇綠變身和施法好嗎??
幻術打人像抓癢 誰說要改成功擊型幻術 誰說要把攻擊力加強的
結果打人像蚊子叮一樣
技能搞成沒一個有用的 你這樣對得起玩家嗎?????

GM出來面對

a10301021 發表於 2017-7-17 17:59
還越改越好消 是怎樣?

因為頂戰士太強 沒相消很難ˊ死
1隻就算了 5.6隻頂戰士出來打 沒法師的騎士都要哭了
whachout0k 發表於 2017-7-18 19:35
一物剋一物 法師剋戰士
戰士剋全職除了法師打不死 騎士很難殺
妖精剋騎士 緩攻速讓近戰變白癡

法師剋戰士?
看來你沒玩過戰士 被妖精放到枷鎖過...
你知道被放到戰士就變成智障了嗎?? 連喝勇率巧克力都無效 走得跟烏龜一樣 只能等時間結束
光這招就能把你戰士玩到去改職業了你懂嗎?
還有你以為我會拿單單全時空帳號來靠北一隻滿裝的法師 消得很準這樣?
公式改這樣你知道等低的妖精 就可以把你消的不要不要的 你懂?
什麼叫後期就要消的百發百中? 那騎士衝暈是不是也要來改成不看等級了?
要扯一堆撼動是改不的 我只是就他更改相消這個來講而已 你扯一堆是在扯蝦米?

現在智妖帶魔法命中裝 魔消 相消 魔消木冰 清甚至直接木冰都可以,就回到以前妖精比法師準的老樣子阿
gm 在西之地斷線 會回奇岩耶  有改好嗎??

就是考慮少數部份人會有這種情況,才改計時收費方式。您再飛回去就好了。  發表於 2017-7-17 03:24
壓慘大聯盟 發表於 2017-7-17 11:13
幻術時空武器增加心靈破壞效果很難嗎?????????
百分百命中沒破魔平有用??
百分百命中打人有比較痛??

騎士時空雙手劍可以增加衝暈效果嗎
法師時空智仗可以增加冰錐效果嗎

請問閣下是智障嗎?
a10301021 發表於 2017-7-17 17:59
還越改越好消 是怎樣?

你好像少講一樣冰矛 比相消更哭爸
撼動客服 發表於 2017-7-17 01:50
關於東西之地入場方式變更

現在是人物花1000贊購買 日出之國傳送石  再花20贊 10撼動幣  老舊茶杯一個 ...

認真回 一下!!

茶杯這麼難打,進去成本約要50讚!!

現在有拿一個地圖保證一個小時可以賺50讚的???

這樣不是廢掉一張地圖嗎?

不是不能改,可以考慮周全再改嗎?

關於東西之地入場方式變更

現在是人物花1000贊購買 日出之國傳送石  再花20贊 10撼動幣  老舊茶杯一個做充值卷然后充值完可進入一小時!人物重登會在地圖外,
在地圖內的使用時間為一小時!一小時后會自動傳出去!

明天下午三點左右會改成

花300贊購買 日出之國傳送石  再花10贊 10撼動幣  老舊茶杯一個做充值卷
然后充值完可進入一小時!人物重登會在地圖內,
在地圖內的使用時間為一小時!一小時后會自動傳出去!
之前購買的可以找客服補償700贊!
請問下幻術的粉碎能量
有考慮參考龍騎的岩漿CD嗎
GM想請問一直更改法師的有害魔法用意是什麼?
法師好玩不就是在這些魔法技能?
拿仗打人已經不痛了 還是一直改有害魔法 (翻白眼)
心靈破壞不是舜間魔法嗎怎變9秒會不會太長龍騎的岩漿之箭都丟的那麼快又那麼會爆血
ike19910618 發表於 2017-7-16 23:17
拿仗打人已經不痛了 還是一 ...

所以要相消100%才可以嗎?
ss5599 發表於 2017-7-16 23:28
心靈破壞不是舜間魔法嗎怎變9秒會不會太長龍騎的岩漿之箭都丟的那麼快又那麼會爆血

所以龍騎岩漿之箭有一發1500以上?
請問小豹~疼痛改好了,那請問化身效果目前有實裝嗎

化身這個技能不是一直都有人在用嗎?  發表於 2017-7-17 03:28
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-7-16 23:58
所以龍騎岩漿之箭有一發1500以上?

你可以去試試2者的魔法強弱在來謝謝
一發心靈等9秒這9秒內龍騎岩箭能丟幾發了爆不到1500嗎這樣還叫攻擊輸出高的職業丫
心靈破壞還要用屬性石才能放1顆49450天幣用來打架煉功怎算都划不來
楓葉櫻花的怪有揮刀只要1發心靈破壞一支怪金幣4萬放一發心靈材料費49450天幣
要不要改龍騎丟岩箭加個骨頭丫
幻術雖然一百趴傷害,但是傷害卻一刀才100出,打騎士反3-400,打戰士更別說了,不知道這樣是提升了幻術,還是加快幻術死亡,心靈破壞設定也很奇怪,魔法攻擊,那有看魔功吧,但是魔功提升20跟沒提升,丟出的數值是差不多的,法師相消,實際測試,只有智水滿,消全時空,也是消到不要不要的,也是算好消了

不只提升魔攻沒提升傷害,對手魔防高或是開眼還會減傷 爛爆了  發表於 2017-7-17 02:50
請問免費移裝,那血也能順便移嗎,直接轉角色?

不能轉血的。  發表於 2017-7-17 03:31
ss5599 發表於 2017-7-17 00:39
你可以去試試2者的魔法強弱在來謝謝
一發心靈等9秒這9秒內龍騎岩箭能丟幾發了爆不到1500嗎這樣還叫攻擊 ...

你先去學會秒數怎麼算再來討論,謝謝

花不起可以不要放

原廠設定加骨頭就加啊
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-7-17 01:06
你先去學會秒數怎麼算再來討論,謝謝

花不起可以不要放

那請教一下你有龍騎跟幻術測試了嗎2者在綠水脈動藥水下的秒數怎轉的速度不一樣快呢!!
不是花不起就別放是這樣改跟沒改之前差太多 在說也不是針對龍騎有多快有多會爆血討論好嗎!!
我是想表達改的不是很理想!!還有改的空間!!
這是什麼鬼?固定約一千的傷害CD還那麼長?放個常駐攻擊技能也要扣耗材?
對手開眼還減少傷害這叫做固定五倍?本來就100%的命中我真的看不懂你特別提出來強調改為100%是改什麼
就算100%命中傷害那麼低是打小鳥喔?小鳥都打不死耶!找了各大職業來PK被各大職業打爆耶!騎士都比幻術強!光反屏就弄死你了!法師光電就電死你了!CD還比你短幾乎秒放!妖精拿弓精準ˋ射爆你!拿刀烈魂砍爆你!打戰士還沒反彈就先被打死了?這幻術是什麼破輸出?就別說龍騎了!屠爆你個破幻術!
32767是能幹嘛?跟傷害一點關係都沒有?32767嘎納賽!!

會減傷的這部份,我們會在討論看看是不是取消減傷。  發表於 2017-7-17 03:36
對了 屬性石很重 你知道嗎?
悟饕 該用戶已被刪除
ss5599 發表於 2017-7-17 01:26
那請教一下你有龍騎跟幻術測試了嗎2者在綠水脈動藥水下的秒數怎轉的速度不一樣快呢!!
不是花不起就別放 ...

你又知道我們沒試了嗎?

喝綠水脈動動會降CD的意思是不是撼動內建減CD呢?

你想表達的跟你說出來的事實蠻有落差的

我也沒說你針對龍騎 謝
ike19910618 發表於 2017-7-16 23:17
拿仗打人已經不痛了 還是一 ...

5.相消公式改成 (智力-對方魔防/6)+probval  原來是除以5
這不是降低是增加命中 請看清楚
在原本除以5就已經沒有可以有效抵抗的魔防
現在魔防/6 要有效抵抗已經是夢幻中的夢幻
請問遠攻臂甲攻擊有特效嗎??怎麼沒有看過阿??