撼動天堂

樓主: 撼動客服

07-16撼動天堂更新內容

時空武器增加心靈破壞效果很難嗎??

一直說要改結果只是把疼痛拿掉這樣叫改?

心靈破壞CD延遲那麼久 問大家會想放那招打架嗎??

GM出來面對

這個不是嗆GM:"取消疼痛就罷玩"的那位嗎..........  發表於 2017-7-17 11:09
ss5599 發表於 2017-7-17 00:39
你可以去試試2者的魔法強弱在來謝謝
一發心靈等9秒這9秒內龍騎岩箭能丟幾發了爆不到1500嗎這樣還叫攻擊 ...

心靈破壞CD感覺是4秒 相關資料是3秒
所有技能都是9開始 但不代表是9秒
屬性石可以到幻術大本營購買
LinC0261.jpg LinC0262.jpg
其實還滿多疑問 感覺目前幻術還不算完整 像是趕鴨子上架
幻術地面技能,綁應該要有一秒,實際上,不到一秒,幻術普通攻擊,正服幻術一下最少還有150-300在噴,撼動的是70-150在噴

小豹真的這巴掌甩很大 傷害70-150 估計0額+9以下 這樣程度也要出來說嘴..  發表於 2017-7-18 19:43
多少在噴取決裝備吧。  發表於 2017-7-17 10:31

幻術時空武器增加心靈破壞效果很難嗎?????????
百分百命中沒破魔平有用??
百分百命中打人有比較痛??

心靈破壞殺傷力有跟沒有一樣這樣叫改??

面對!

別跟他計較,他就是因反對而反對,提出一些根本不是事實的問題來反對,我也是笑笑  發表於 2017-7-17 14:42
您技能是不是壞了,還是沒用奇古獸?我試了都可以破魔屏。  發表於 2017-7-17 12:04
既然要把 東之地 改成有時限 只能進去1H後就會被傳出 那門票用量一定直線的上升  請問團隊 城墩的茶杯掉落率 是否也有直線的提高呢 ? 茶杯現在不好打呢 如以現在掉落率 那東之地 可能不久的將來會變成一個專養蚊子的所在呢
壓慘大聯盟 發表於 2017-7-17 11:13
幻術時空武器增加心靈破壞效果很難嗎?????????
百分百命中沒破魔平有用??
百分百命中打人有比較痛??

騎士時空雙手劍可以增加衝暈效果嗎
法師時空智仗可以增加冰錐效果嗎

請問閣下是智障嗎?
幻術打人像抓癢 誰說要改成功擊型幻術 誰說要把攻擊力加強的
結果打人像蚊子叮一樣
技能搞成沒一個有用的 你這樣對得起玩家嗎?????

GM出來面對

為什麼相消公式 要越改越對法師有利?
現在幾乎不用看等級就可以消超準的
還越改越好消 是怎樣?
你知道被消之後狀態全下完 又瞬間被消的感覺得嗎??
打架就給法師玩消消樂就好了啊..
人少的一方更可憐 更容易被針對
整場打架都在按勇綠和變身就飽了 難怪打架只會越來越少
不然去開發個簡易勇綠變身和施法好嗎??
撼動客服 發表於 2017-7-17 01:50
關於東西之地入場方式變更

現在是人物花1000贊購買 日出之國傳送石  再花20贊 10撼動幣  老舊茶杯一個 ...

認真回 一下!!

茶杯這麼難打,進去成本約要50讚!!

現在有拿一個地圖保證一個小時可以賺50讚的???

這樣不是廢掉一張地圖嗎?

不是不能改,可以考慮周全再改嗎?

iso168 發表於 2017-7-17 21:32
認真回 一下!!

茶杯這麼難打,進去成本約要50讚!!

下次要改龍島嗎?
a10301021 發表於 2017-7-17 17:59
還越改越好消 是怎樣?

你好像少講一樣冰矛 比相消更哭爸
撼動客服 發表於 2017-7-17 01:50
關於東西之地入場方式變更

現在是人物花1000贊購買 日出之國傳送石  再花20贊 10撼動幣  老舊茶杯一個 ...

明明一開始公布是說 符石充值效果是一小時 假如沒飛出來 既使斷線也在地圖裡 符時效果是一小時在地圖裡是沒時效的!!就是說假如你沒飛出來就都在裡面(既使你下線還是斷線)...... 然後隔日下午更新後會改成(維修後)人物會在外面!!   技術的關係嗎? 充值符石就是會有時效?沒辦法修正? 時間到就是會傳出去? 我知道東地是沒很受歡迎的地圖啦 輸出不夠根本去打鬧玩耍的!   幹嘛不出傳送石?? 還要收茶杯  龍之島不改嗎? 登出也在裡面阿 也沒時效阿???
有點小小的肚爛!!
我一直覺得好奇
龍島卷(新舊)也是找npc製作的
為什麼不能列入VIP消費?
幻術不是能喝慎重藥水嗎?為何到現在還是不能喝?
ec87a 發表於 2017-7-18 15:32
幻術不是能喝慎重藥水嗎?為何到現在還是不能喝?

已列入修正
a10301021 發表於 2017-7-17 17:59
還越改越好消 是怎樣?

因為頂戰士太強 沒相消很難ˊ死
1隻就算了 5.6隻頂戰士出來打 沒法師的騎士都要哭了
一物剋一物 法師剋戰士
戰士剋全職除了法師打不死 騎士很難殺
妖精剋騎士 緩攻速讓近戰變白癡
龍騎黑妖有戰士幫綁幫亡命有騎士暈人也是重要輸出
騎士有黑妖放破虧也能當帥哥高輸出殺人 還能破絕頻 反頻不再贅述
幻術有睡有暈有化身 現在出了一個技能可以打高傷害
王族... 王族可以摸城 你們都不能摸 恩..
各個職業都應該相輔相成 各有優點

現在來問喊幻術爛的
請問你魔攻撐多少? 放個恢復帶個9專注就出來說話? 夠格嗎?
慎水魔攻才加多少? 這是什麼爛理由? 無視所有減免魔防 還拿龍眼聖界出來講
我真的不覺得有什麼好叫的

今天會這樣也就是因為你們這些嘴巴型玩家才會有那麼多問題
就是因為你們喊戰士太爛就改戰士 就變成現在頂裝血滿戰士這麼強勢
就是因為你們喊法師沒屁用 才會出一堆魔法命中裝 現在爽消又在哭
現在都改成這樣了被打就哇哇叫 GM是出來平衡的 不是出來滿足你的嘴巴的
別人職業玩到後期的消你不能百發百中? 不能屌打你?
別人花錢花時間練當傻子? 你出張嘴當撐哥?
請問你幾轉? 花多少? 真的是自己懶覺像牙籤 愛拿菜頭比
幻術剛改版 之後還會做調整 在那邊雞雞歪歪叫有建設性嗎?

法師剋戰士??  發表於 2017-7-18 21:03
眼鏡蛇蛇 法師剋戰士??

Re:
法師相消可以去除戰士的泰坦狂暴
另外藥霜可以讓戰士沒辦法補血
有些戰士會吃初中高治捲 法師新技能也可以轉補為傷
法師剋戰士並不是法師打得贏 而是現階段打頂裝滿血戰士 需要法師

看來我了解的跟你是相同的..  發表於 2017-7-18 22:36
lszlj666658 發表於 2017-7-16 22:12
請問下幻術的粉碎能量
有考慮參考龍騎的岩漿CD嗎

+1