撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: uutv

幻術骷髏毀壞

87分不能再高了 發表於 2017-6-3 22:11
不要一被連暈就靠北gm,試問自己抗暈滿了嗎?

給幻術傷害才是正確的路,支持拿掉疼痛!!!

取消疼痛+1
我也有玩幻術
現在幻術除了練功彈小怪小王之外
就算搶小王人家鳥都不鳥
反正砍兩刀怪就回頭了

打架場面去被魔封相消的作用
根本沒人會碰你
一點存在感都沒有

龍水喝滿又怎樣
沒的打龍打大王
打架沒人要碰你
就是一道道白光+魔封
真是夠惹

取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR
看來版主KEED很會唱反調,我玩幻術都幾乎沒在疼痛了....可以疼痛的時機代表解暈了,還不飛還要拼那一下很有意義嗎?

不如取消疼痛換取攻擊力跟皮厚一點,不然32767被打像3767一樣 !

我的觀點跟你一樣,幻術有疼痛真的沒啥可玩性了,除非一些不知道你是幻術職業的會傻傻砍你,不然連鳥都不鳥你  發表於 2017-6-4 22:14
87分不能再高了 發表於 2017-6-4 21:55
看來版主KEED很會唱反調,我玩幻術都幾乎沒在疼痛了....可以疼痛的時機代表解暈了,還不飛還要拼那一下很有意 ...

可以疼痛就代表可以解暈?
難道要我教你如何一邊骷髏毀壞一邊疼痛愉悅連暈還不會中斷?
不用吧 到時又有人要我拍影片 我可沒興趣
請先搞清楚重點 你會被暈到不要不要的前提是!?
抗暈全滿?
混頭.雙底.苦痛.蔚藍.髒CC.昏迷T.生命或火眼....以上是否缺一?
如果缺一請你不用跟我爭辯?
或者你沒卡99!
也無虛爭辯....
因為我們說的是條件同樣情況下還會被暈到不要不要的話(這有可能是無延遲)
如果以上任何條件沒達成而被暈到死的人,請別來討泡!因為問題在你不在我!
現在討論的是大家統一的標準而非你一個小小版主說了算!?
懂爺再說的嗎?
以上並無筆戰的意思....我們是在釐清條件是否一致!

87分不能再高了 發表於 2017-6-4 22:26
請先搞清楚重點 你會被暈到不要不要的前提是!?
抗暈全滿?
混頭.雙底.苦痛.蔚藍.髒CC.昏迷T.生命或火眼... ...

1.我沒有被暈到不要的不要的 因為我沒有轉生重練問題
2.現在骷髏毀壞不需要無延遲也可以
真的在乎職業平衡問題 都知道現在骷髏毀壞有問題
如果骷髏毀壞還是1~2秒的版本我也沒啥意見
說的爺來爺去 要掩飾什麼?你真的是為幻術好?
KEED 發表於 2017-6-4 22:37
真的在乎職業 ...

沒意見你在高潮什麼?被講到痛處是嗎?

正服的骷髏毀壞也是2秒,問題在哪?

沒啥意見你講一堆還在那你暈過一輪王暈到嫑嫑的

請你拍影片也是要看你的幻術是不是這麼猛

能把三新龍、四龍、大吉、守護神、新蟻后、沙蟲暈到死好嗎?

你在那跟我說其它王,那個是有什麼難度你告訴我好嗎?

疼痛我猜是沒辦法拿掉 再吵也沒用 即使投票 保留疼痛的 依舊是多數 因為 連阿貓阿狗都能投 更別說 樂見幻術停留在這種不上不下的職業 這種投票根本不是只給有玩幻術的人在投票 修正疼痛公式是較有那麼一點可能 但是撼動早放生幻術了..無解吧

1.以龍島 天空來說 疼痛公式根本不合理 血壓那麼低 才有效率 怪打又痛 開一隻二轉法師在新耐久 不用滿裝  都比幻術用疼痛去雙島有效率 打一個小時出的王 開龍騎去打根比用幻術好 壓低容易死 滿血壓一半打的時間 龍騎都打完了
2.幻術暈人確實比以前好 新出技能也是輔助打架的技能 武器也是 如果幻術這麼好 我相信會改職業的居多 而不是整天吵疊暈連暈暈到死一堆 龍水現在才多少 沒2500了吧 喝滿換你疼痛對方 很難嗎?這次改版全職業都有提升 不是只有幻術暈人提升 有滿抗滿裝就要暈不到 抗魔也滿200%能不魔法傷害無效?別講那幹話
光彩 發表於 2017-6-4 23:49
疼痛我猜是沒辦法拿掉 再吵也沒用 即使投票 保留疼痛的 依舊是多數 因為 連阿貓阿狗都能投 更別說 樂見幻術 ...

就說牛牽到北京還是牛了....跟"他"有理說不清!

幻術變成打手的職業已經是不可能了,真有機會新耐久幻術少一點或許有可能!

我光疼痛卡CD打怪我就玩到火了,現在又沒架打!真不知道上線要幹嗎!?

壓血吃王又吃輸人家,打架別人又不打我....

KEED 發表於 2017-6-4 22:37
真的在乎職業 ...

真的是破病雞,你爛就不要出來討砲了,幻術新技能,放了暈不準,是要開放新技能吃屎喔,還是你的破龍騎,穿時空被暈到不要不要的,內褲都鬆了,來這哭腰要糖吃,這麼低能也能當版主,不然你叫gm改回以前那樣啊,造正服走啊,疼痛拿掉提高能力啊,正服幻術攻擊可是不差的,到時候還是吃你龍騎,你又有話說了,要改不是技能也不是職業,是你的腦跟智商
uutv 發表於 2017-6-5 08:10
真的是破病雞,你爛就不要出來討砲了,幻術新技能,放了暈不準,是要開放新技能吃屎喔,還是你的破龍騎, ...

原來我玩過龍騎就可以讓人高潮到不要的不要的
不知道看完這張要不要黑法師 還是情有獨鍾還是黑龍騎?

原來就是改破法,被幻術玩到不要不要的,才會在這討砲喔,說實在你玩什麼爛什麼,不是黑哪個職業問題,是你腦的問題,加油,多吃些補腦的補品,看你能不能恢復正常智商
KEED 發表於 2017-6-4 12:16
你未必要有輸出 找人幫你打就好
但你簡單回答可不可以把一個怪暈到死?

神邏輯...
實在看不出你站在中立的立場

把一個怪暈到死但是打很久,跟把一隻怪很快打死要選哪個..........???

沒穿任何一件抗暈的確是很容易被連暈5  6秒,但是只要半套抗暈就抗的不要不要的
更不用說一整套抗暈根本10下暈不中2下,還是用古代幻術武器(昏迷等級+3)去測試的

幻術可不像騎士有很多+昏迷命中的辦法
打架更不用講了,傷害最低的職業,沒人想理,一旦有人想理就是已經好幾隻準備疊暈了
而且血壓得很低要彈死其他除了狂放屠宰的龍騎以外的職業  很困難好嘛!?
KEED 發表於 2017-6-5 08:26
原來我玩過龍騎就可以讓人高潮到不要的不要的

不知道看完這張要不要黑法師 還是情有獨鍾還是黑龍騎?

你點評我文章我無法回~這邊回~

你是沒媽教你是不是?

人家在講啥你在講啥~

87分說的解暈就可以飛你自己在那腦裡可以一邊毀壞一邊疼痛

又來點評我幻術了解比你少,不知道你講這幹話有啥幫助?秀你自己的下限嗎?

從頭到尾就沒人要看這破招好嗎?

我只想看你能暈四龍、新龍、大吉、守護神直接暈到嫑嫑、暈到死好嗎?

誰黑龍騎了,是不是只有你玩龍騎啊?

在那邊講幹不如旁邊給幹好嗎?
aa5k4ek7 發表於 2017-5-29 20:11
相信玩過幻術的人都知道
1. 喝滿是大家的第一目標(因為要用疼痛彈敵人,而且是幻術唯一傷害來源)
>>幻 ...

版大妳說的很中肯
幻術強只是有那一招疼痛的歡愉而已
論基本設定 真的沒有你舉例的那些職業傷害高
很多人反幻術  只因為幻術疼歡公式從除以3改為除以5
現在除以5的公式就沒人想打幻術了
而且幻術在後面伺服器都是冷門職業 隨便練個90級都能上榜
不向其他職業要上榜還要2.3轉以上  除王族以外
現在完全拿掉疼痛的歡愉了
我相信完幻術的人更是少之又少了
撼動客服 發表於 2017-5-29 22:11
骷髏毀壞 會再這一兩天修正