撼動天堂

樓主: uutv

幻術骷髏毀壞

之前就投票過,一堆幻術不想把疼痛拿掉r(我也是@@)
所以應該不太可能會把疼痛拿掉
除非撼動硬幹

只是怕硬幹,沒有相對硬的措施,會讓很多玩家難以是從
gv390kimo 發表於 2017-5-30 20:52
之前就投票過,一堆幻術不想把疼痛拿掉r(我也是@@)
所以應該不太可能會把疼痛拿掉
除非撼動硬幹

其實已經沒很多玩家~

該醒的要醒,該改的要改
我個人見解 疼痛別在改了 在改幻術當純近戰玩就好
骷髏毀壞是否可以開個版尋求大家意見平衡一下?
控制技 這控制兩個字 地裂綁腳不算控制? 幻想不換控制?
參與打架的玩家說真的你該考慮的是個職業的特性而不是一昧要求十項全能
阿夢 發表於 2017-6-3 14:53
我個人見解 疼痛別在改了 在改幻術當純近戰玩就好
骷髏毀壞是否可以開個版尋求大家意見平衡一下?
控制技  ...

那你對骷髏毀壞目前隨便暈都可以連暈10~20秒有何高見?
KEED 發表於 2017-6-3 15:28
那你對骷髏毀壞目前隨便暈都可以連暈10~20秒有何高見?

說真的毀壞在抗暈滿的情形下我真的沒被暈過這麼久...

你試試剛轉生有沒有那機會  發表於 2017-6-4 06:13
不要一被連暈就靠北gm,試問自己抗暈滿了嗎?

給幻術傷害才是正確的路,支持拿掉疼痛!!!

正福 沒疼痛的幻術一樣玩死人
87分不能再高了 發表於 2017-6-3 22:11

你可以不要這麼中肯嗎

講的好像只有幻術暈的死人騎士暈不到人一樣

不穿抗暈被暈死在那哀爸叫母
疼痛來說 公式 打人打怪 沒特別好 打王沒特別優勢  有的怪還打不到玩家 還要-裝 壓太低 摸幾刀就掰掰 滿血壓一半疼痛打王 不如開龍騎打 比較快  打怪 如果只說櫻花楓葉葉 一萬就可以了 別浪費龍水錢喝滿

骷簍毀壞來說 不是該修正秒數 該抓的是開無延遲 自動施法 對不開無延遲的來說公平嗎?

說幻術這麼強能連暈 早就全幻術在暈 有影片證明快PO啦 自己也練一隻 到底多會暈 ?要扯早就滿血一隻擺著爛吞2500龍水 豪小一堆 你幹嘛不開出來打 很會講 自己卻沒有玩過
有抗暈就要暈不到?有抗魔200以上 魔法傷害可以無效嗎?

整天該該叫 疼痛 連暈 一堆 去喝滿練一隻 來看多會暈 很會該又不會打 怕疼痛 練幻術阿 看你多強 多會壓血

打人沒優勢...那一堆幻術巴著疼痛不放是??  發表於 2017-6-4 08:07
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-6-3 22:06
說真的毀壞在抗暈滿的情形下我真的沒被暈過這麼久...

現在骷髏毀壞不是像以前一樣 有1秒可能
而是暈到就暈好暈滿 命中較高情況10~20秒真的不難
我自己測試也滿無言的 這不就比以前還強嗎?
KEED 發表於 2017-6-4 06:49
現在骷髏毀壞不是像以前一樣 有1秒可能
而是暈到就暈好暈滿 命中較高情況10~20秒真的不難
我自己測試也 ...

我看你這樣也蠻無言的

99滿抗就連不太起來的東西你講的跟神一樣

現在跟我說剛轉生試試

了不起
我笑了 愛打架 又不卡99又不穿抗暈 在那哀哀叫
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-6-4 08:09
我看你這樣也蠻無言的

99滿抗就連不太起來的東西你講的跟神一樣

那ˋ是不是為了防止連暈到死 以後都不要轉生?
就算玩家避免被連暈到死都卡99穿全抗暈才出門
那怪物有沒有抗暈全套 避免連暈到死
你可以找一隻怪 暈到死也沒有反擊機會 這還不夠神?
KEED 發表於 2017-6-4 11:46
那ˋ是不是為了防止連暈到死 以後都不要轉生?
就算玩家避免被連暈到死都卡99穿全抗暈才出門
那怪物有沒 ...

別在那講幹好嗎?

剛才講剛轉生,現在又講怪

被垃圾怪打會痛?

幻術去龍島會在那邊暈化骨龍暈菲爾?

還是王可以暈到死?

那你要不要順便龍騎一個屠宰打死一隻櫻花的怪啊?

一個屠宰一隻神不神?要不要改?
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-6-4 12:10
別在那講幹好嗎?

剛才講剛轉生,現在又講怪

你未必要有輸出 找人幫你打就好
但你簡單回答可不可以把一個怪暈到死?

剛剛以跑了一輪王 我就是連暈到死打王打到無法還手

KEED 發表於 2017-6-4 12:16

你簡單回答誰練幻術用毀壞暈怪練功的

告訴我好嗎

哪裡來的神邏輯啦

我更正一下

我所謂的王是 大吉、四龍、守護者、新蟻后、沙蟲 這種才叫王

其它的是什麼垃圾王我不懂
其它的王是打人會痛還是不魔屏會死

不是的話暈他要幹嘛

更何況龍騎一分鐘內都可以吃完乾脆把龍騎這個角色移除好了

對對 都是垃圾王不用懂 你所謂的王就不能連暈?你是真的假的不知道?  發表於 2017-6-4 12:41

跪求影片
KEED版主冷靜
感覺講到關於龍騎士的議題你就會激動
好像全部職業都對不起龍騎士這樣

看來你沒有見過我激動會是啥模樣?我這已經算理性溝通 發現無法溝通 我頂多放棄 像這個我已經放棄  發表於 2017-6-4 19:13
真的是笑死人

講不贏就是無法溝通

拿不出影片就說已經放棄

嗯~我也放棄與你溝通 看來不只一人發現有龍騎你就高潮的事實
87分不能再高了 發表於 2017-6-3 22:11

取消疼痛+1
我也有玩幻術
現在幻術除了練功彈小怪小王之外
就算搶小王人家鳥都不鳥
反正砍兩刀怪就回頭了

打架場面去被魔封相消的作用
根本沒人會碰你
一點存在感都沒有

龍水喝滿又怎樣
沒的打龍打大王
打架沒人要碰你
就是一道道白光+魔封
真是夠惹

取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR取消疼痛RRRRRRR