撼動天堂

查看: 4657|回復: 62

幻術骷髏毀壞

現在改這樣,連不上半下,變成跟亡命一樣,沒發疊,暈的秒數也接不上,幻術連基本打架補助也沒了,是要砍掉幻術這職業的意思嗎?
相信玩過幻術的人都知道
1. 喝滿是大家的第一目標(因為要用疼痛彈敵人,而且是幻術唯一傷害來源)
>>幻術傷害沒龍騎、黑妖、妖精、戰士高
>>撐?沒有戰士內建反彈招式,必須放招且其它人砍你
>>撐?沒騎士反彈 且血喝滿大家也不會理你
>>暈人?沒戰士亡命久、沒騎士固定2-5秒暈

上面是幻術還沒改之前就那麼慘了
而且幻術的骷髏毀壞本來就可以接起來的招式
為何那些愛打架的玩家,自己不買抗暈、點魔屏卷,被幻術連暈到死就在那吵GM要改弱職業呢?
哪天誰玩妖精、誰玩龍騎玩得很機車,請問這些玩家是不是又要吵GM改弱?
想必GM知道撼動玩家就是那麼多,就是這些而已,
最基本的解藥不是玩家說什麼就聽什麼,而是要想想如何平衡職業,讓大家玩的都開心才是!

至於版主反應的骷髏毀壞,GM您說這次改為固定兩秒,
我覺得大家有玩幻術的並不這麼覺得...GM可以去試試看 幻術唯一能夠控制暈人的主要招式被改成這樣(暈技只有一秒),那些喝滿的幻術,沒玩家打他也沒控制技又沒輸出,請問這叫幻術玩家怎麼繼續支持撼動下去?

發此篇並非筆戰,若有不服者請來討論!
也請撼動天堂聆聽玩家的心聲!
看來版主KEED很會唱反調,我玩幻術都幾乎沒在疼痛了....可以疼痛的時機代表解暈了,還不飛還要拼那一下很有意義嗎?

不如取消疼痛換取攻擊力跟皮厚一點,不然32767被打像3767一樣 !
我玩幻術 卡99  只要你不卡99沒抗暈裝我就是一個人要暈掉你幾千~~[甚至破萬的血量

什麼?你90以下 還沒穿抗暈?  不好意思我一個人要單吃你囉~ 想飛?看祖先有沒有保佑你喔~!

幻術為什麼要改? 就TMD因為就算被你打的人有心想走  有血量沒等級的一個就快搞死你甚至弄死你

請問一樣暈人職業一個騎士是能單暈掉超過10秒?? 什麼?你要說騎士可以疊暈? 挖操你一個暈10秒騎士要  

幾暈?  憑什麼你一個幻術要能做到2個以上騎士才能暈到的秒數?  還有一個能瞬間彈破萬的技能?

想討價還價之前你要拿什麼去換輸出?  換取更多元的玩法?  在哭打架沒人敢打幻術? 阿為什麼不敢打?

GM就曾經開過一個專區想要認真的讓幻術能正常化~合理化  結果一堆人死巴著疼痛不願意改變 怪誰啊?

然後GM我在這邊要請你慎重考慮  你讓他暈超過兩秒+無延遲是有多誇張存在應該心裡有數

看看一堆原本氣勢很好拍得好像很帥的影片都刪除光光?  為什麼刪除?  仔細看一下都會有亮點~

我真的不知道該說你小人還是正氣凜然 你們家就最多自殺幻術惹 為何要打鐵碎牙臉  發表於 2017-5-30 16:36
幻術到底能幹嘛?
新武器沒時裝  比時空武器機率還低
現在又不能疊
幻術的意義在哪??
一天到晚疼痛疼痛
疼痛能當飯吃嗎?
再撼動幻術賣的是疼痛 你想要骷髏毀壞當主要技能是不太可能
你想要一下骷髏毀壞那好用 那誰要用疼痛 疼痛沒人要用那還是幻術
當然你願意放棄疼痛 不代表大部分幻術想放棄
反正很多東西對幻術不是重點 就算改版有關幻術沒改到也沒人關心 反正只要還有疼痛
疼痛打團戰根本用不到,除非幻團,可是骷髏他現在只能丟一個,連接的機會都沒,幻術還能做什麼?疼痛練功打怪有用?能彈的地方只有楓葉櫻花,龍島,沒了?其他的彈不死打不死,還能幹嘛
笑死人

哭著要骷髏破壞的人

還不就是為了要開無延遲

看很多了啦 智障
樓上怎麼有白痴啊~

骷髏毀壞被削弱是事實~

一個在說幻術有疼痛就好

一個在說是為了開無延遲

兩個是被幻術霸凌的多慘?求心理陰影面積好嗎
GM 請麻煩不要在改爛幻術師了
幻術師血滿打架已經沒人敢打了現在又把幻術師的骷髏毀壞改1秒?
這樣幻術師真的不用玩了阿 玩家把血量吞滿好 GM你又把他改爛 這樣你對的起花錢喝龍水把幻術師吞滿的玩家嗎?
跪求把幻術師改強好嗎 ? 一直改弱改弱 血吞滿剩彈不到五千低 打架又剩暈一秒 是要玩懶覺是不是...
求每個角色公平!!! 改回幻術師!!
個人還是希望可以把幻術變成一種不只有疼痛的職業
比如很多私服的幻術奇古獸打反屏騎士不會反彈傷害
或是比照正服看智力增加傷害

真正的重點並不是喝龍水喝滿的問題
妖精法師這些不好打架的職業也是很多喝滿的

真正的問題在於
幻術喝滿血,就不用再弄其他裝備了
穿個抗暈裝配鑽石裝看心情放疼痛
這才是幻術酸民的心聲

aa5k4ek7 發表於 2017-5-29 20:11
相信玩過幻術的人都知道
1. 喝滿是大家的第一目標(因為要用疼痛彈敵人,而且是幻術唯一傷害來源)
>>幻 ...

我比較好奇是你自己選要疼痛換傷害 還是如果有的選你會不要疼痛換傷害
幻術傷害沒龍騎、黑妖、妖精、戰士高這我沒辦法認同
無聊找找youtube影片看看 就算看其他私服幻術也可以 沒有疼痛幻術就活不下去沒有傷害?
論撐?現在撼動幻術都故意把防禦力搞低 是希望可以多能撐 你認定可以撐的職業會故意把防禦搞低嗎?
以前技術要把奇古獸改掉100%命中 你們有不要疼痛也要100%命中的奇古獸嗎?
沒有主動輸出 說難聽點是自找的 不是沒人去爭取 但一提到要可能捨去疼痛 什麼都可以放棄
骷髏毀壞 會再這一兩天修正
改回2秒 只是改回原本設定 何來削弱之說???
把 2秒多 的BUG 要正常合理化 對其它職業會很不公平
憤怒賓 發表於 2017-5-30 04:36
我玩幻術 卡99  只要你不卡99沒抗暈裝我就是一個人要暈掉你幾千~~[甚至破萬的血量

什麼?你90以下 還沒 ...

看後續吧
技術可能想再無法連暈下 增加基礎秒數做補償
反正如果還有幻術想胡亂搞 通報是可以看出來
不然以前技術就算再他面前開 也未必看的出來
除非是那種CD超長的技能 才有可能抓起來
那問一下,幻術新技能意義何在?幫騎士補狀態嗎?疼痛bug改不掉,說實在疼痛除了pvp,打團真的用不太到,被連暈到死,原本正服就能了,只是機率性,沒等沒血又沒抗暈,暈沒三下就死,在那哭說被暈到死,自己爛卻要怪職業不平衡,無延遲每個人都有嗎?有的話分享一下,我也要用看看無延遲可以像某位人兄說的,能多可怕
講的好像每個人都有無延遲一樣,問題點應該是在抓無延遲這個外掛,
而不是因為無延遲外掛,反倒是削弱原本的技能,這樣不是本末倒置嗎??
我卡99暈一隻沒99沒抗的,也不會真的暈到死阿,中間都還是有機會MISS飛掉。
各位大哥們,真的不是每個人都有那種外掛好嘛?重點應該是抓那種外掛吧。
抓的到就不叫撼動天堂了!

舉報開無延遲,加速之類的....還會回你人在?!

這裡是爭取幻術本身該有條件,我強烈建議取消疼痛爭加傷害...因為疼痛根本彈不死我!

別在跟我說不揮刀的幹話了...

取消疼痛爭加傷害

取消疼痛爭加傷害

取消疼痛爭加傷害

疼痛現在只能耍寶,打架練功都難用
打空問題始終不改善,CD時間長,現在只有打遺忘BOSS有優勢
打架就別鬧了,有人壓血打架嗎?
唯一有用的地方是打架至少3隻,有其他幻術幫你彈,但是撼動連舊服都沒什麼人玩幻術了

取消藤通或者延長疼痛CD,增加奇古獸傷害,取消反頻反彈,提升智力魔攻影響奇古獸明顯點或者強化粉碎能量,這樣至少要放粉碎需要捨棄骷髏毀壞

阿,這些都有人提過,只是少人玩的職業,撼動會在乎? 新的武器都沒先用完善了
設定暈兩秒的技能實際測試就只有一秒請GM修正有啥不對?

沒血量、沒等級、沒抗暈被暈死也是剛好而已~

少在那說一個技能搞掉破萬的血

幻術該改的本來就是疼痛,而不是無限上綱調骷髏毀壞秒數

一堆喝完龍水要改疼痈就哀哀叫的,

原廠疼痛早就改掉了,別以為龍水只有幻術有喝

幫彈本來就是BUG,沒BUG不會玩天堂是不是?

爭取是爭取該有的,不是爭取你幻想來的
撼動天堂出來面對拉....一下降低骷顱毀壞的命中 一下又讓CD變長 ??

你就只會保護那些不花錢的傻B  沒錢買抗暈在那機機歪歪你就調整

我叫你疼痛拉掉你又不要.....到底要怎玩??