撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 蔣雅文

玩遊戲為何要這樣??

先聲明:Tian帳號我已經接手了 我感保證絕對不打中立盟  只打敵盟

當初他也是奠盟也是補中立盟 反正我已經退出奠盟  轉去硬派盟  

不過我盟不打中立 只打敵盟!!

王子:硬派總裁        龍騎士:Tian
我笑了...TINA,某天早上你還再跟我說三個條件,
可是就在那某天的下午,我居然就被打到爆了?
我真的笑了...
哈哈...一樣米 養百款人= ="
我也看很開了! 嘴巴漲在人家的臉上!
如果被打還不能說什麼?
那就督給他們玩就好了!
超無言的! 被放重生 被放 案忙 嘟不能說話!
那到底要怎樣才說話?
我好納悶!
哇哇哇!
現在的小孩感覺都很沒教養!!
只是個遊戲而已!!
當命在玩嗎?
回復 21# 瀚宇

你是狗嗎?

你是狗嗎?

你是狗嗎?

一直汪汪叫不累嗎?

要打沒在怕?那講那麼多屁話幹嘛~就打啊?

腦包?腦殘?低能?

一直叫中立跟你們聯盟?是害怕被打嗎?

怕你一個人會被全部人公幹嗎?

回復 41# CASPAR1106 羨慕還是忌妒?
一個遊戲我隨便玩玩就玩到你們人仰馬翻了~
你說你現實怎樣??
遊戲玩的好就沒女朋友??
在公頻泡泡你們就沒女朋友?
請問這什麼邏輯?
思想能像個人嗎?
還是你要學傻傻尼玩不贏就在那說我一天玩20個小時??
怎麼老是一堆藉口?

妳是在共勒沙小

第一句 玩到你們人仰馬翻
有種被打都不要哀 快來玩我阿

第二句 遊戲玩的好沒女朋友
現實我是不知道 遊戲你的人品 把不到是事實

第三句 還是你要學傻傻尼玩不贏就在那說我一天玩20個小時??
他虎爛 嘴砲 自大是事實  但是  五十步笑百步   你沒有比他好耶

番外

以後看到你跟敵盟說話 補翻你啦幹 死內奸
以後看到敵盟如果有人站在你旁邊掛網 是不是又再跟敵人談聯盟?
回復 62# CASPAR1106

我知道你不會怕被打(假的)  但是你都專打中立盟壓榨小盟

我是不知道 誰是阿公阿嬤誰是人妖欸 畢竟網路阿 呵呵

對我來說 他不強 是個愛吹噓自誇的人 但是呢
莎莎妮比你強就夠了 我不知道你有什麼資格罵他廢物恩@@?

關於補翻你這句話 呵呵 早就在補了 到時候別求饒耶
我也知道你遲早要歸隊的阿 還不是要靠一邊  妳是中立盟嗎 哈
隔絕她的密語就好了阿!

請多多使用

你叫妳們盟ㄉ  巧克力糖芯   有本尊  就不要再追憶李面貼怪  裝死
哀...那ㄟ安捏ˇ