撼動天堂

樓主: 蔣雅文

玩遊戲為何要這樣??

回復 14# shiuweijung

聽說麻辣盟的 二十六夜  超級無敵白木
不小心貼到他怪 就開始罵
又不是沒道歉
他才是不折不扣的大白木
紫斑蝶是GM的好助手不要這樣罵她吧!!他每天都在奇岩幫大家靈魂
看到有開喝水就去爪耙子,我覺得他這樣很好阿!!大家公平都手動靠實力
再說貼怪搶怪,包場在楓葉常常搶中立盟或是沒盟徽那些人的怪
就是吃定人家不敢怎樣!!反正兩邊在這樣繼續欺負沒選邊站的人
遲早還是會有第三勢力產生制衡的!!畢竟沒有人喜歡練功或是加入某個盟就被亂被打

回復 21# 瀚宇

紫斑蝶先生 這個不是砲文 也不要那麼多問號

大隻佬 無線 還有別的梗嘛....? 你不是因為這樣子的吧 你說的我都退掉囉

我那時候剛玩不知道 我也不想在解釋 收人也好好沒被打 過很久才被打我都有退掉

至於D 我還沒收他 盟友跟他聊天 你不就因為這樣說要補我終生嘛?

跟他聊天的那個盟友我就不方便說了 你嗆完不是也馬上密我那個盟友叫她退盟

我那個盟友跟你很要好嗎?還是你忌妒她在我盟?本來我不想把這都抖出來

而且是你自己所做過的事情不會忘記吧....忘記在去看我發的文吧!!

我過多久才收D進來的...是不是好幾天你都密我叫我入你 否則打到我解盟 怎麼做隨你

你事情都做了才拍拍屁股退盟...

在說每個人都還在找D賭博呀 問哪個有被他騙過錢的??

我沒有幫D講話喔!!只是很像沒有...

我先前有什麼讓你不高興的你可公開說出來 不要一直重複同樣的梗

話說我發文也只是要你 不要背後一直跟盟友說我壞話 打擾我盟友 挖我的人

我開我的角色你看到也密我 叫我退盟...我真的沒回你半句

你也不需要在多做解釋 只會越抹越黑.....你如果要在回覆 請說你是因為什麼原因討厭我們吧..

還有還有單純交友聊天跟誰聊沒什麼差吧 不能見不得人好 我兩邊的都有認識很多朋友喔!!
死人妖 紫斑蝶有種補我啦 在那嗆也沒多強啦 玩不起別玩阿 在這嗆很強嗎
秋先生你這篇回覆打出來有講跟沒講一樣呀....好像都多的 而且你第一篇回覆就文不對題

我只是介紹我是中立盟 也有說被捕不在意 只是想要PO給之前因為紫斑蝶的三言兩語退盟的盟友知道

也要讓紫斑蝶知道他行為很幼稚 而你卻是回覆不知道文章意義在哪??你可以不用回覆呀

我文章後面也強調 要補就補 不要密盟友說一堆故事 拉人 你們兩位先生 回去看看文章在來回吧!!

你說我說無所謂 那絕對不是我講的  也沒說你針對誰... 都看不懂你們回覆什麼

至於你決定什麼 那都是你的自由了

還有紫斑蝶先生 我在昨天晚上有看到你跟中立盟聊天 那個中立盟不就也要被捕?

你們兩位都看清楚在回覆吧..... 我這樣說希望你們能看的懂
我看他們二個都自賬加白吃 以為這樣很利害嗎 幼稚
ㄧ個好好的遊戲~大家說誰求饒誰  有必要嗎?

人家求饒 妳會比較快樂嗎?

這只是個遊戲~不是現實~

雖然玩遊戲有時可以看出一個人的本性~

但....欺負一些中立盟的說不過去巴!

妳要是真的強  就不會嘴砲

妳要是真的強  就自己打全家

妳要是真的強  首席給你當

如果你不強  麻煩閉上妳的嘴

如果你不強  人家求饒你別PO圖(因為總有一天你也會的)

如果你不強  就乖乖練功 別沒事找事做

我沒說誰....至於是誰  大家知道就好~

有些白目呢 就會沒事找事做 例如:人家收人密入的玩家 叫他退盟之類的  或者是到他人盟屋前嗆東嗆西的~

凡事要做之前 ~ 請先想想自己~想想別人  別做出那種幼稚令人唾棄的事     這樣想必你在現實也過的不是多好巴!
怎我看都是求饒的文句,游戲而以玩的那麼沒自尊
打壓單純想練功的玩家       來證明自己強到只能用宅來形容?

隨便找幾個洞騎        這個補終生那個補來世的    當自己遊戲管理員?

然後嗆完在叫人家遊戲別看太重      誰看的重我想連盲人按摩的都看的清楚

10轉好屌歐            你出你家巷口會不會迷路?   宅界的楷模

去麥當勞跟店員說你是秋之夜      買個大麥克來看看      不賣你你補他終生補到他倒店        

別看太重阿           哪天冰火收攤了你是什麼夜?

就是髒話一直飆   然後沉醉在自我感覺良好的境界     覺得自己嘴砲強

沒梗   沒料    沒新鮮感    猛法?   龍騎一個驚悚  妳除了拜天公  在那丟冰錐 你有個屁用?

未必如願技術比你好算倍數的        練練在出來獻醜好唄?

路人甲   淺見
回復 34# CASPAR1106

中立盟被捕 盟友當然會有這個反應

你還是看不懂我在打什麼文章@@"

希望你真的看懂在來回 並沒有被捕才來 我被捕很久了 還沒合併就開始

我不想在解釋了 要說我嗆你隨你便囉~ 加油!!
回復 35# nono1107

有哪句是求饒的文句跟我說一下吧@@"
相信明眼人都看的出來      誰找藉口找的比較兇ˇˇ

連自己出路都想好了~

你會有工作也就算了      你能有馬子= =?

看護當成慰安婦?
回復 41# CASPAR1106

這位仁兄看你回文跟講話口氣,你真的很在意,開版的抱怨,你講得好像已經是殺父仇人一樣激動了~
既然你遊戲不當命,那就不要在意開版的講啥,還是你上線沒人陪你,太無聊來論壇找人陪你聊天嘴砲.....
看這討論區,一堆人說遊戲不要當命,如果不當命怎麼一堆人練個好幾轉,一堆人為了私服嗆真p,之前還開skype對嗆,說真的每天公頻砲過來砲過去,怎不去把對方捕到不敢練,打到不想玩,要是補刀和打架,像嘴砲一樣強,相信很快這服就可以和樂融融了~~~會咬人的狗不會吠.........殺阿打阿~會吠的狗只會叫.....

一個遊戲當命的玩家  留
言重了!!沒什麼不要在意

玩遊戲高興就好不是嗎 =  = 回太多要說不在意都難囉!!!

呵呵呵 謝謝各位大大來回文
亂世藍海 該用戶已被刪除
回復 47# 亂世藍海

沒辦法,玩遊戲就是會有些人要這樣亂搞!
我亂世的定義就只是單純玩個遊戲消遣交朋友
就是有人會一直亂!當初二服誰都知道!亂世這盟是〝中立〞盟!
也常聽到有人說亂世盟的人好相處!
我們亂世也沒玩了,偶而上線找之前在線上認識的朋友聊聊天也好
玩到後面真的很累,每天上線就是處理處理再處理!
pig62322←講的有道理!
那個一直要逼人聯盟的吼! 說實在那個盟也被你搞砸了!
嗆人說不聯盟就補終身!? 哩蝦密咖小? 我都退出不玩了,還在那邊叫小叫屁你不煩!?
我都閒煩!

紅色部分表示小弟對你的支持與同感。
好久沒上來了~~

可惡的濫冰火ˋˊ"

說好的十點呢...
已經是11點了....
王族在收人之前...
應該要大概了解 你的新盟友的背景 來歷 過去
不然 你可能 會被兩邊的捕...
這是一定的
人多就會有白目
我相信 當你 瞬間 收了30~50人之後 白目也變多了
要過濾 慎選盟友
已經在公頻 被砲到不行的
在蜂業 櫻花 被打到不行的
你就認了吧
還收她們 是自己找最受
別說誰獨大 誰獨大
有的人 惹完事 就說自己賣帳號
然後躲中立 然後一值練功 想打在跑回去
這樣你覺得他不會被捕刀嗎...

所以 ..
慎選盟友 小心收人
當然血盟 就是要人多才好 但是 收到澳咖
就..
自己小心吧
阿們  願主保佑你=    =!!