撼動天堂

查看: 8447|回復: 49

玩遊戲為何要這樣??

我是Little☆Secret血盟的公主 蔣雅文
我們盟是中立盟 但經常收到一些來亂的白目玩家 導致我們盟被捕刀 這點我沒放在心上也沒很在意
就在某天下午 我照往常到奇岩廣場閒晃 遇到Devoted 我們不太熟 但也只是打個招呼問個安
就在這時候 麻辣盟的公主<<<我相信是紫斑蝶 他說因為我跟Devoted(那廢物) 他說要補我們盟終生
我心想不會吧 沒那麼誇張吧... 從那天開始 他每天開紫斑蝶 找我麻煩 叫我要跟他們盟聯盟
入過去當他們分盟 不然就打到我們解盟.... 我完全不知道他跟Devoted有什麼恩怨 每天密語吵我
我當天晚上就把Detoved跟他的 Heart 收進來 我受不了他的騷擾 每天在那騷擾我 非常幼稚
他更生氣 來我盟屋在那嗆聲 說我盟收Heart (那個廢物) 說要補我全盟 說現在只補我們分盟
我問他有差別嗎?都我的盟 他就說好 我現在開始連主盟都補 我很無言 我就說 要補就補 免得每天騷擾我
上線就被密 動不動就在盟屋外面隱身 偷聽盟友對話 每天密盟友叫盟友退盟入過去他們盟
我在收人有人要入盟 他也密要入的 說別入我盟 玩遊戲何必這樣勒??  還到處去跟別人說??
我後來才知道紫斑蝶怎麼會討厭Devoted 原因是賭博騙他"錢"  Devoted賭場開很久 兩邊打架盟都長光顧
也沒必要騙那點小錢吧 好就算有恩怨 那也你跟他的事情 為何我沒收他 跟他聊天 就要威脅我??
要我入過去??

以後請你要補別講一堆故事 我要收人也別在那亂 我盟我禁止嘴砲 有嘴砲的我會踢
真的那麼在意 要補刀就補刀 不要在來煩我們 或著 開個海涵小妹 在盟屋偷聽對話
要交朋友的 我隨時歡迎來我們盟屋玩 想來就來不想來的可以不要來 很困擾的
遊戲只佔些些現實小角 現實重要你說好不好
唉=''''''''=悶欸...真的超級大麻煩的吶..!!
ㄚ蔣~~別氣餒捏!!
反正玩遊戲開心就好了!
不要管他們那麼多~"~
因為遊戲是發洩自己的管道!
別把遊戲在成為自己發怒的地方呢@@"
加油^^"
白吃很多  別理他們
習慣就好
靠人多的盟QQ
不以為意
惡霸橫行

一堆不玩帳號賣不掉,滯銷了。

合併反而沒有想像中的好玩
你可以建議她去做一下輔導.

他應該是有困難.
麻辣盟本來就專收白目..... 神盟麻麻那些也是~ 練功不小心搶到怪 他就說要補你終生@@" 冰火你家開的??
吃飽沒事幹
s121517444 該用戶已被刪除
羅炎 該用戶已被刪除
麻辣盟本來就專收白目..... 神盟麻麻那些也是~ 練功不小心搶到怪 他就說要補你終生@@" 冰火你家開的??
ken198516844 發表於 2010-6-13 01:08

怎麼就我所知麻辣專打白木 = =?
(鬼龍.久本雅美.還有莎莎尼.TAIN...等 那些沒事補刀中立盟的)

5/31合併後就沒上了

不知道2+4服多亂 ˇˇ
超亂的   混戰中
見仁
見智
pig62322 該用戶已被刪除
2邊都差不多吧

人多白木就多

而且多少都有一邊強勢不講理的
回復 12# CASPAR1106

文章應該沒說到有關 秋之夜 什麼的 跟你留言的應該是兩回事 我也不認識你

你那天跟我說什麼我聽不懂   我也沒有回你話   我以為你跟盟友在說話

奇岩廣場當天很熱鬧 洗頻洗很大  後來我搞清楚我也把銘踢掉了

先打我們的也不是你 你記錯囉 !!

至於肥貓 我沒有開全體聊天的習慣 我不知道他有嘴砲 他現在也被我退掉了

在說你玩遊戲高興就好呀 不用這樣子 我也沒事後跟你求饒之類的

銘有哪裡 罵到你 讓你不高興 我在這跟你說聲抱歉

畢竟他掛我盟輝在嘴砲 是我沒管好盟友我的疏失

這些事情你提出來說 我會好好反省的 還有什麼意見也請你指教
仗勢欺人     無膽匪類     換遊戲囉
他呵呵別最後把替天盟搬出來講
你再找靠山是不是?

你一個麻辣是可以跟哪個盟打?
遇到事情你就躲 別只想挖洞給人家跳
紫斑蝶? 西瓜而已啦
回復 12# CASPAR1106

原來就是你帶頭白木的哦
妳這大壞但