撼動天堂

樓主: admin

0129撼動天堂更新內容

sky767182001 發表於 2016-1-31 06:20
龍騎調高0.5倍有用??
之前的普攻傷害還我
攻擊力改那麼低~抗魔又變更低~

已經在清裝備退出撼動  龍水喝那ㄇ多暫助錢  搞麒麟 征戰 滿街小妞 附魔 砸了那ㄇ多錢 一個改版全壞光  
這版的法師魔傷算暴力了,只是撼動版本有可以到精神45點的能力,所以我認為撼動它改每加一點精神加兩點魔防比較剛好,如果是按以往的魔防對照此版本,減免傷害%數的公式不太一樣,所以依照現在的版法法師魔傷打玩家以前的魔防數值的話會是比較痛的。。。,而魔命方面,我還在測試
0955489401 發表於 2016-2-1 10:39
已經在清裝備退出撼動  龍水喝那ㄇ多暫助錢  搞麒麟 征戰 滿街小妞 附魔 砸了那ㄇ多錢 一個改版全壞光

哈~真害
還好我龍騎沒喝到啥龍水
之前的轉生獎勵都賣掉搞時空裝備
我從冰火玩到現在幻術跟龍騎只花了不到一萬 5.6千而已
我當初只買補機 楓葉 時空刀 撼動全套 靠賣轉生獎勵龍幻水賺全時空全套裝備
那時龍水一灌1500.1600 所以我龍騎只有十轉血量 哈哈 我沒投資啥錢
我現在龍騎只剩掛釣魚存貝利換抗暈戒功能 偶爾打打架而已
龍騎除非裝備很頂 輸出才會出來 不然就跟抓癢一樣
裝備一般就得很爛 不過你裝要頂 要花很多 給你改一下就爛了
花再多錢 撼動給你改一下 就爛掉了 所以玩遊戲還是慢慢玩慢慢賺就好
砸再多的錢 給你改一下版 改一下你花大錢砸出來的職業 馬上就爛給你看了 不值得