撼動天堂

查看: 8319|回復: 103

0129撼動天堂更新內容

1.精神對魔防的公式 目前一點精神 加 2魔防 改為 一點精神 加 1魔防!(下次更新會再提高20點魔防)
2.對改版后調整的武器裝備精神調回改版之前!
3.龍騎弱點曝光調強!
1阶段是伤害/5
2阶段是伤害/5 * 1.5
3阶段是伤害/5 * 2.5
改為
1阶段是伤害/5
2阶段是伤害/5 * 2
3阶段是伤害/5 * 3
4.攻守城期間 宣戰後(攻城方)血盟成員變成不能退盟 改為可以退盟!
5.戰士兩把單手武器傷害提高!

KEEP版主我只能說龍騎沒資格說話好嗎"?

法師就一下而已~沒爆到會痛才怪

法師多強?沒法師你有保母?

法師沒負面狀態那龍騎要狀態做啥?

你乾脆龍騎學十級魔法所有職業都不要練玩龍騎就好阿

每個職業本來就是不同面向

不懂妳在哭啥

那妖精要搞屁喔?

騎士不要暈人反屏阿

法師魔封用砍的

幻術不要彈

乾脆全部喝滿血用普攻~然後都調一樣

職業就當裝飾品好了
看不懂在吵什麼....
人家是要賺錢的又不是慈善事業
法師強改玩法師去啊...
講一句實在的拉~從冰火開始法師爛多久了
還是每個人都加藤英手速兩百很會玩
法師是一個比較需要技巧性的職業
一樣時間你只會相消完關燈~別人消完關燈藥雙魔封木乃伊都來了

再來講黑妖
大家一直吵魔防魔防
有在乎黑妖的感受嗎
炸下去跟之前差這麼多
炸不痛就不要喝幻水了
水眼龍水也都不用了

人家是要賺錢的
不是看著混亂趕快出來帶風向
最後搞到大家都不開心不玩
這就很好笑了
看那精美的龍騎
一刀下去已經是倉庫人了
龍騎調高0.5倍有用??
之前的普攻傷害還我
攻擊力改那麼低~抗魔又變更低~
搞啥灣哥~打不人痛~被魔法打超痛~
輸出最強的職業~現在改得跟屁一樣
測試沒試好就改?給了又要回去 要玩家不說話?職業特性來解釋法師聽得下去 你看其他職業聽得下去嗎?
王族 騎士 戰士 黑妖 幻術 妖精 全得罪 獨爽法師 ?
還是撼動要對我們說 你可以不要玩 沒人逼你 我就是要降低魔防 我就是要讓法師稱霸騎下稱霸三服 看新服玩家不贊助也能玩到全時空 法師團 清空騎下 我們撼動真的很欣慰?

法師魔法傷害提高那麼多還把抗魔降低? 又有免費聖界使用
法師本就設定在輔助位 給你練功第一不錯了現在打架又強勢
以後各個都開法師算了
從論壇長期以來所看到的文章,很多都是你這個KEED版主在大聲,龍騎多爛什麼的,你乾脆叫GM把龍騎改超強好了

雖然改版後變沒有之前痛,但是這都是GM慢慢會修改的,你什麼都不測試整天叫,請把數據丟上來好嗎,到底爛了多少數字直接出來,龍騎一直以來是輸出很高的職業,看每次尾刀都是龍騎撿走就知道,只是這次改版變弱,你就整天叫

還有法師的輸出及命中也可以請你把數據丟上來,想想你自己是版主的身分,摸摸良心,帶頭亂也不是這樣『法師天堂』 這個字眼都出來了

這次改版後黑妖炸不痛  戰士變不痛,亡命改弱  法師改版完整個廢掉不誇張剩下聖界功能,你有出過半點聲音嗎?
其它職業的玩家有像你 龍騎玩家這樣整天吵嗎?從論壇看都是 你帶頭在昂聲 做亂,所以才一堆龍騎玩家順勢起鬨,不管有甚麼問題,這都是客服慢慢會去調整的好嗎?  但由此而知你只是以版主的身分在為你龍騎起聲

魔防改回來才是正常的好嗎? 魔防改高優勢又在你龍騎,打龍導 天空變的抗魔高好撐 打架也有好處
法師天堂?你知道法師命中多差嗎,我是不知道新耐久跟你耐久是不是一樣拉,但是我98 智滿全時空法對方95 妖精空身 116%抗魔  剛剛測試丟她冰毛圍籬跟藥雙 都還會到20下才重的地步

法師打的痛?你沒眼沒聖界嗎,這遊戲還有一個叫 『魔法屏障』的東西,究光在痛也只有那一下,問你沒發動爆擊會有多痛? 麒麟龍盔好取得?cd也要等時間阿,負面一張擋住,法師打架我看只有相消、聖界、高智的功能,俗稱奶媽,法師能打? 軟成那樣
看尾刀可不可以究光減到一隻吧,但我會說你那是不會玩的法師,不狀態在幹嘛? 要打去玩打手算了跟本抓癢

你知道法師丟技能要cd時間、要魔力,不像進戰刀刀揮,輸出傷害、負面狀態機率 請問你測試過了嗎?
你說法師打怪快我還舉雙手贊成,那是因為她遠距離魔法丟怪 當然比進戰打得快,但他招招消耗魔力,一趟下來你也是要休息
法師天堂?  這個字眼隔外諷刺   打很痛? 法師說穿了也是免費的聖結界,所以深受玩家歡迎,她真的強嗎?   試問單挑雙方聖界狀態下1.1  法師能打得贏的有哪個職業阿?

打架輸出我測試了魔攻50 打魔防223%的妖精  套聖結界效果下  光用極道電不揮刀補機都喝得回來,補的滿滿的, 只能靠時空雙倍發動或是 魔法爆擊發動才會慢慢扣血,法師強? 你不玩? 龍騎爛 整天玩 整天浪費力氣?   說明白一點,當版主的 把數據拿出來後  在發聲

法師秒殺人嗎 可是我打架看不到法師 在打耶 都是侏儒跑來跑去,不一直跑就等死吧
至於我想講的只有法師命中問題,我個人沒再打架,但是練攻打沒幾分鐘 就會沒魔,必須魔奪盟友吸魔在繼續打怪,但是好像改版後正服設定變動的關係,魔奪會miss,不像之前那樣好重,跟魔防好像沒關係,所以我想其它負面都變很難重吧

謝謝各位願意花時間看我的文章 ,繼上KEED版主的覺醒時裝發文,已經徹底讓我放棄不再論壇中回應文章,但是這次KEED這個針對性的字眼,讓我又冷不住砲轟一番,摸摸自己的良心,版主是要你幫忙管理論壇,不是造勢為龍騎昂聲,公平性拿出來 謝謝^^

也麻煩GM重視一下KEED的版主的發文,從古至今要求不多就是,把龍騎覺醒抗暈實裝,給龍騎好抗暈, 弱點曝光改強,爆擊加成高一點  普攻輸出強一點   7.6智力設定還來魔攻屠宰岩漿都吃的加成  蟲蟲
不要只會批評法師 每個職業都有它的優勢 法師要向你說的這麼痛也是要花一筆錢稱魔攻
難道你願意當保母?法師這麼強你怎不完
沒玩法師的當然會來哭邀 法師打架已經是保母了 法術痛一點有差嗎?法術不痛玩沙小法師? 法師這麼強你為何不來玩?保母換你來當?

如果沒辦法一步到位。為什麼不要用更多的時間 去做測試服。
這樣天天搞玩家,就是一直在流失玩家。

每天玩家都在適應新的狀況。
話說 登入檔 啥時才要解決你那個該死的病毒?

會再調整  發表於 2016-1-30 09:31
昨天我去敲客服說我打了近200隻死騎都沒掉半個倫得雙刀~
GM的回應就是:那就在打啊~有機率的~
原來倫得雙刀比龍幻水還難打啊~

倫得雙刀 死騎掉率不算低 如果實在打不到 可以考慮收一支 數量不少 這不算貴重物品  發表於 2016-1-30 09:31
1.精神對魔防的公式 目前一點精神 加 2魔防 改為 一點精神 加 1魔防!
真的很無言 可以叫法師天堂了 其他職業看到法師可以先迴避

之前黑妖炸不到六千...現在炸下去好痛...@@",雖然我沒死...#_#"不過真的很痛~  發表於 2016-1-30 19:11
下次更新會再提高20點魔防 如果有問題 會再看情況調整  發表於 2016-1-30 10:40
這就是我說的一堆玩法師的玩家去靠北,撼動它就改,難道犧牲其他職業的玩家比較不重要?  發表於 2016-1-30 09:49
我只想著 啥時要上線繳小屋稅金,完全不想上線打怪。想到那個病毒檔就...算了。  發表於 2016-1-30 08:52
就正服的設置都是配套的。然後他們測試還沒確定方向就跟進了。然後就是東邊的解決不了就拿西邊的來補。然後就愈來愈歪了。我看了現在改的方向 都不知道該說什麼了....  發表於 2016-1-30 08:51
魔防比改版前還低 是否有困難??
lin77123 該用戶已被刪除
剛被插了一下 究光 舊躺了= =!!!
魔防比改版前低啊...

你的魔防多少 血量多少  發表於 2016-1-30 09:01
ayo7202 發表於 2016-1-29 17:57
魔防比改版前低啊...

魔法傷害比以前高 魔防卻比以前低
只有穿全時空才有比改版前高一點點魔防
會有這結果 很正常
現在法師可以說是大小通吃
精神魔防越改越低 會不會之後變成2精神加1魔防??然後吃了法師爆擊技能 血低的就直接gg了
這樣乾脆把其他職業都刪了 全換法師 給法師玩
法師越來越威了...
龍騎調高弱點曝光實在很不妥
若發動了 一個屠宰就抵銷了
且現在普攻低的可以 這真的是輸出職業??

你不如吐嘲調整那個倍率無關痛癢 下降快20%傷害 提升0.5倍效果 根本是隔靴搔癢  發表於 2016-1-30 11:40

先來吐嘲提高20魔防真的無關痛癢
再來提升是如何提升?增加那個裝備魔防?
以前精神50至少還有65魔防 現在精神50只有55魔防 反而比以前低
如果不穿時空裝穿能力 衝高精神 絕對是被法師玩假的
假如撼動法師定位就是萬能角 僅次GM的職業 那我沒話說

改版前妖精穿半套抗水裝魔防217 這次更新後魔防206 這不科學阿
戰士反彈的機率 和傷害 怎麼都還沒作提高? 如果不能作的更好至少給我們之前的水準
ayo7202 發表於 2016-1-29 17:57
魔防比改版前低啊...

魔防157 血 3067

魔防進化路
182>217>188>157

如果改版前 157魔防還有可能不會死 改版後魔法威力增加 死亡機率大增  發表於 2016-1-30 12:02
又是靠法師帶隊打架的時代了嗎? 那衝暈可以改成100%5秒可疊加嗎?不然我們騎士喝龍水來給法師玩?
等到下次更新前
我怎麼覺得究光殺人團會出現@@

至於...會不會更新呢@@ 讓我們繼續看下去...  發表於 2016-1-30 12:35
以後各伺服器要公告一篇 各伺服器的白目亂人的法師了 近戰的職業遠遠看到就要跑了 不然被玩假的
請問所謂的很強是法術傷害很高,還是負面命中很高,有前後的對照數據可以參考嗎