撼動天堂

樓主: admin

0129撼動天堂更新內容

法師魔法傷害提高那麼多還把抗魔降低? 又有免費聖界使用
法師本就設定在輔助位 給你練功第一不錯了現在打架又強勢
以後各個都開法師算了
測試沒試好就改?給了又要回去 要玩家不說話?職業特性來解釋法師聽得下去 你看其他職業聽得下去嗎?
王族 騎士 戰士 黑妖 幻術 妖精 全得罪 獨爽法師 ?
還是撼動要對我們說 你可以不要玩 沒人逼你 我就是要降低魔防 我就是要讓法師稱霸騎下稱霸三服 看新服玩家不贊助也能玩到全時空 法師團 清空騎下 我們撼動真的很欣慰?
反正我是覺得很奇怪拉
一堆人說法師多強多強 改如何如何
那回歸到現實面
他強到底是怎麼個強法 一套時空裝就很強?
還是他東西都弄滿了 所以她很強
提出的東西具體一點 才會對討論有幫助
而不是說魔防又降低了 所以法師打我變很痛 丟我負面很容易命中
至少舉個例子 給大家參考評估討論
而不是一昧的跟風說法師很強很強 卻沒有前後對照的差異
這就跟有人說幹 我吃靠北靠北的飽 那請問你吃了什麼東西
甲說我吃了一碗阿Q桶麵 乙說我吃了十個國民便當 丙說我吃了一百個御飯糰
那你認為哪個是真的靠北靠北的飽
每個人對靠北靠北的飽定義不桐阿
所以要提出你到底吃了啥
讓大家去討論判斷評估 什麼才是靠北靠北的飽
如果例子很差抱歉 因為中午到了
以上
defeatlove 發表於 2016-1-30 08:05
請問各位大大想玩妖精的話裝備選力量好還是智力好呀?現在火妖練功還有在配烈炎術嘛!?還是都純刀砍的?

個人是純刀砍~穿力裝

很少看火妖邊砍邊丟魔法
黑白猜 發表於 2016-1-30 04:42
從論壇長期以來所看到的文章,很多都是你這個KEED版主在大聲,龍騎多爛什麼的,你乾脆叫GM把龍騎改超強好了 ...
KEED
你是要啥例子?有找到願意幫我測 穿全時空相消30次 中7次 其中2次還是連消 還問我要不要再多測幾次 不想浪費別人時間 所以不用了 反正事實如何也不是重點 說再多不願意面對事實還是不會面對

KEED版主 你有問題嗎 你說現在法師天堂 玩任何職業都玩假的,要求魔防提高到之前剛改版那麼高,
測試穿全時空項消30次中7次 其中2次連消重,你說你測試對象魔防230 這是你的數據

那我全時空 全智法師99等 消 86等 鑽裝 魔防133%的 100次 重10次 都這麼難中了,跟你的數據搭的上嗎

所以我才問你 新耐久 跟 耐久服 是不是有差別阿? 如果真的設定不同 那凡請GM 加開 新耐久論壇 做區隔,免得耐久服的關係,把新耐久都越改越爛了
我剛稍微做了測試
受測者    魔防267 妖精99等
施術者    法師魔攻70 99等  智力80 魔法攻擊70

以下是數字
是消了幾次才重 5     7       6       20      16    9      10      12      17     7(5代表就是消了5次才重.總共消了十次)

藥雙3      7       8       4         9     11     6       13      3      9(數字代表意思同上)

魔法封印12    15     17     24      7      13      9       10      4     25(數字代表意思同上.媽的最後一次25次才重一次)

附上這張圖片 希望能夠盡一些心力
不要再吵架了
需要多一點這樣的數據

發文附圖.bmp
KEED
那就簡單問 耐久服魔防如果沒有267 只有240左右 相消30中7有沒有可能 消毒?不是人人都是妖精都有高魔防 所以我才不想測試哪詳細 測出來又要凹一堆 浪費時間  發表於 半小時前

KEED 你還在裝傻嗎 都說我 全時空 智滿 99法  去消 133%魔防的 100下 重10下了   你光去測魔法奪取就知道跟之前成功率差多少了?
黑白猜 發表於 2016-1-30 21:22
KEED 你還在裝傻嗎 都說我 全時空 智滿 99法  去消 133%魔防的 100下 重10下了   你光去測魔法奪取就知 ...
KEED 所以你想說什麼?魔防133 有何好測 耐久測出來在揮新耐久命中沒耐高 我測不到新耐久 真的你要如何說都可以

魔防133都 10重1了   那上面那位大大 魔防267測試出來的數據會比你 魔防230幾 240的 測出來的 差那麼多命中?
黑白猜 發表於 2016-1-30 22:17
魔防133都 10重1了   那上面那位大大 魔防267測試出來的數據會比你 魔防230幾 240的 測出來的 差那 ...

相消CD幾秒?冰毛CD幾秒?
10重1這樣命中率不高嗎?
法師練功打寶第一  打架也要第一
現在職業平衡點沒有解決。撼動會越來越少玩。各私服器已經沒有像以前那樣打假,熱鬧。說真的越改越爛
魔防改成這樣都被法師消到不能打架了啦!戰士攻擊力也沒有變強!
法師的相消跟冰毛命中率高,導致沒人要打架了!真的是一大敗筆
龍騎調高0.5倍有用??
之前的普攻傷害還我
攻擊力改那麼低~抗魔又變更低~
搞啥灣哥~打不人痛~被魔法打超痛~
輸出最強的職業~現在改得跟屁一樣
43f不是我!      一知法師命中率就這麼高,那三知法師同時消你呢?不就被玩死
講屁話、那三隻龍騎圍……什麼比較方式啊,看不懂
都給你講究好阿
法師給你改好點
打怪法師打
打架 大家都法師 來我們集中有害
都不要完了
你測試的是 摩防 最高 的妖精
阿怎不每種職業全部都測試好嗎
s19881004 發表於 2016-1-31 13:52
都給你講究好阿
法師給你改好點
打怪法師打

不然我們開法師跟龍騎4p4你看哪邊贏好不好?
本人雖然沒有玩龍騎

可是有點疑問

魔攻對普攻或屠宰有加成 是本來應該有的嗎
asd76103 發表於 2016-1-31 18:33
本人雖然沒有玩龍騎

可是有點疑問

那個是本來沒有 是後來才增加的設定
到底有沒有被改掉我也不知道
確定可以看到傷害數值的測試服是會影響
假如要改掉也沒有意見 至少弱點曝光設定要調好
這次提高2階以上效果倍率0.5%看起來很高 但前面可是傷害/5
0.5再除5也只有0.1 所以我說感覺只有提高1%傷害已經很客氣
有些人武器爛一點或沒點核 可能連1%感覺都沒有
還是改回一點精神加2魔防...要是20防還是一樣沒用也是要改回