撼動天堂

樓主: 客服小豹

幻術技能最終決定

關閉 [複製鏈接]
伸手 還我龍水來~~
tin36122 發表於 2015-12-6 22:57
客服小豹 你好...

我都有玩過其他職業,現在選擇玩幻術,原因是...  很刺激!!  

+1 說ㄉ大讚ㄌ
跟著正服走最沒有爭議,大家最不會講話,其他職業也最能接受!
有個理論 看大家討論 感覺怪怪的
有喝下去的龍水需要歸還?
物過境遷 有喝也就有爽過
好比喝茶 喝過 都穿好褲子了 才說 ㄊㄇㄉ 這泡茶真難喝
老闆退錢?
沒有人願意說出事實 我就說穿了吧
撼動怎可能歸還龍水
各位大大已經消費了 是贊助 不是收你月費
贊助與收費 是有差的 大家應該了解
這一篇也就是要大家的意見 是意見 不是要討論還錢
撼動也許會認真看每一篇文章
最終 還是以投票為依據
真那麼在乎的大大 就去號招盟友
來投票 選出你們要的結果
發再多的文也就是這樣 看投票結果最快 =.=
a675086 發表於 2015-12-13 03:27
跟著正服走最沒有爭議,大家最不會講話,其他職業也最能接受!

每件都跟著正服走那要不要每個月都繳365點給撼動丫都設定成跟正服一樣就好了

365點....那慘了 太多人不能玩了  發表於 2015-12-14 03:33
哪天撼動笑笑也把黑妖會心改掉
那些玩黑妖魔滿的炸妖就不要靠妖說
幻水還我 我喝那麼多幹麻 早晚的
相遇的到的  一樣的意思
呼籲玩幻術的玩家都先別收龍水喝龍水了
小心收一收 喝一喝 到時改廢掉 要哭無淚
撼動天堂笑笑ㄟ~先存贊幣靜觀其變
david185 發表於 2015-12-13 03:58
有個理論 看大家討論 感覺怪怪的
有喝下去的龍水需要歸還?
物過境遷 有喝也就有爽過

我門當初是看上有疼痛的幻術才喝龍水 不然我喝龍水幹麻?
現在說把疼痛改掉就改 那一堆喝龍水的幻術是潘仔還是白痴?
你他媽的撼動現在如果把會心改成負重強化你看一堆喝幻水的炸妖會不會靠妖?
同樣的意思阿~
照你這樣講~你娶老婆~幹過很多次~結果後面才知道你老婆是變性人你會不會去告他??
還是你也一樣會說你幹也幹過了 爽也爽過了  那你還告屁??

那些說仿正服的也順便把黑妖會心要求改一改好嗎?
正服黑妖魔滿會心可以炸到1萬4千多嗎??
加魔銷跟化身可以炸到2萬多??
黑妖會心也很變態阿~怎不順便改一改?
我門幻術疼痛很變態 黑妖會心也很變態阿
仿正仿正阿~疼痛會心都改一改阿
別只會為了讓大家喝龍水幻水贊助賺台幣
說仿正要改疼痛也連會心一起改阿

其實看前面有人一直在喊仿正,要改掉,我也覺得很好笑。真的要仿正,那正服也真的沒有可以一炸就超過3000的黑妖,更別說1w4了.....XDDD  發表於 2015-12-14 14:47
全部仿正最沒意見

我是因為有疼痛才玩幻術~

而且幻術也不是無敵 如果有打架 還是要壓血才打的死人

問題壓血也有壓血的風險~不管是被圍毆衝暈~或者被黑妖魔32767的炸都容易死

每個角色都有每個角色相抗衡的地方

講明了~龍水喝了又不能退 把疼痛改掉一定也會有玩家反彈

我是希望疼痛還是保留~不要改

私心就是~我也喝龍水了 不然退給我啊><
(如果真的要改 開新服再改~~舊服還是保持原來的)

幻術真要很多人練 疼痛保留 傷害跟命中加多一點吧

當然是要改更好~如果改更差誰要玩幻術

最後補一句:

&#65282;如果什麼都仿正服 私服存在的意義是???&#65282;
tin36122 發表於 2015-12-6 22:57
客服小豹 你好...

我都有玩過其他職業,現在選擇玩幻術,原因是...  很刺激!!  

說得好  深入所有幻術的心
黑妖會心順便改一改拉~
仿正仿正拉~
別大小眼只針對幻術疼痛拉~
黑妖喝的幻水是水 我們幻術喝的龍水就不是水??
公平公正公開阿~別只會針對幻術~
一起改阿~仿正仿正拉~
我覺得還是不要改好了 如果要改的話 把之前那些喝龍水的通通退回來 這樣至少還可以喝別的角色人物
不然就把幻術改好一點 改%100命中 覺得沒什麼用 換術不是騎士 或戰士

建議  幻術師  不能組隊 互相幫忙放疼痛   
為什麼  我打一隻幻術    對方三四隻幻術一起放我疼痛 我會秒殺???
我打他一個幻術而已 就算他不疼痛我  跟他組隊的幻術放我疼痛 我也會噴血
不會很奇怪麻?

KISS1987 發表於 2015-12-15 19:02
建議  幻術師  不能組隊 互相幫忙放疼痛   
為什麼  我打一隻幻術    對方三四隻幻術一起放我疼痛 我會 ...

那是你的問題
不了解幻術的職業的人  永遠就是在那哭幻術強
要達到3幻以上的幻術互相疼歡  默契團結眼力要相當好

不是幻術打不死太強  是你不會打幻術 不是幻術都死不了的 懂?
carlos1121 發表於 2015-12-15 20:19
那是你的問題
不了解幻術的職業的人  永遠就是在那哭幻術強
要達到3幻以上的幻術互相疼歡  默契團結 ...

其實他最大的問題點是為什麼要1打3~4呢 再怎麼傻的人也不會一打多

高手都知道幻術談人痛 所以寧可當幻術是隱形人 也不會去打幻術 竟然還有人這麼有勇氣去挑戰幻術..  發表於 2015-12-17 11:32
就一堆人在那靠妖東靠妖西~靠妖幻術強~
那你怎不來玩幻術~仿正仿正你乾脆去玩正服就好了~
還仿正~哪個職業仿正的你告訴我??
私服還仿正就不叫私服拉~大家玩正服就好了~
要改疼痛~會心也順便改一改拉~
你媽的~被幻術打死在那靠妖幻術疼痛強的你手不那麼賤去打幻術幻術彈的死你??
你不想殺幻術 幻術殺的死你彈的死你??
想殺人就要有被殺的心理準備~被殺死就不要靠妖幻術疼痛強~只能怪你自己手賤
還有~一堆沒玩幻術投票的是見不的幻術好還是??這樣公平嗎??
改天要不要會心改掉要求大家投票??應該是要玩幻術的人再投比較公平吧??
讓沒玩幻術的玩家定幻術這職業的生死??這樣對玩幻術的玩家公平嗎??

突破盲腸了!!!這一開始就是個不合理的投票 一堆自認花很多銀兩的想當哥 結果被反吃惱羞  發表於 2015-12-17 15:25
水~給你一個讚  發表於 2015-12-17 11:34
jack1234 該用戶已被刪除
由於幻術只是分身 頂多只有提共建議 但沒有投票
可是真的所有幻術不想改嗎?不想改的言論能代表所有幻術嗎?
現在幻術幾乎是老玩家 玩膩了幻術幾乎都轉玩其他職業 也等於也沒再玩幻術
而現在新手幾乎是有玩過正服才會過來 但對幻術的第一印象絕對是 這會和正服不一樣?
所以10個新手 有8個不是玩法師就是妖精 絕對不會是幻術
雖然是仿正 要如何仿 也是以正服基礎為主 私服為補 因為一切設定都是來自正服
而現在是逆施倒行 為了部份偏激玩家可以私服為主 正服為補 只要我喜歡正服設定跟我無關
那之後要如何新手玩家進來玩?一進來發現到處和正服不一樣 完全不熟悉 當然是離開
如果在這下去 撼動也沒有必要用仿正當招牌 因為都快和變態服沒啥區別

會心在撼動的傷害公式 確實是很誇張 在新開服的新手玩家也都是因為被炸到不想玩的  發表於 2015-12-19 02:36