撼動天堂

樓主: 客服小豹

幻術技能最終決定

關閉 [複製鏈接]
GM可以麻煩在聖誕節活動前公布嗎?
因為如果幻術要更改
這樣至少如果要換角色還可以儲值免費轉裝備
我也贊成折衷,老服不改,新服改這樣

新服還有選擇的空間,老服如果跟著改,沒選擇的空間
那一開始就跑去玩近戰角色就好了,幹嘛玩幻術="=

雖說我對百分百命中很看好,甚至看好到有機會打贏破盔黑妖
只是我還是比較喜歡疼痛

小豹有說了,最後舊服還是要跟新服合,所以別想太多,只有改或不改而以  發表於 2015-12-10 14:47
其實新服務器改之後
最後還是要跟前面的巴拉悍勇合併
也就是說到時候還是要改
GM給的理由是每個職業都要喝龍水
真的是用來堵人嘴巴的
在新服一堆人都不喝 只搞可以轉移的裝備
結果喝我幻術少說喝了7 8萬台 結果現在給這種結果
不能彈人 然後用其他不足為道的技能做點不算補償的補償
我現在只能幻想撼動能讓我選擇另一個職業 把血量轉過去
就像你們說的 新服喝龍水的幻術很少
但還是有 然後現在搞得這些人都白喝一樣
不懂幻術這樣到底還要幹嘛
打架沒反屏 輸出又說改也不會比得上其他近戰
真的讓人無言阿
就是衝著幻術這技能才喝龍水
不然我要100命中跟那點微末傷害提升作啥= =
然後典型的關我屁事心態
好多人說新服改就好
好像你們舊服喝的都龍水
我們喝的都強化綠水
將心比心點吧
早知道你們要改 我真的不玩幻術
那點暈人睡人技能 我真的暈了 這樣也可以拿來搪塞人
還很多人事不關己 那就等著看看啥時被改你們在來靠北
真改頂多當被撼動詐騙一次
還能怎辦

uU@ sNM}MhAkvtA§{100%ALAMSANSUA
N]uSHFC
aa1314520 該用戶已被刪除
就照正服走就好,標題不是說了嗎,仿正服,正服沒疼痛,當然撼動相對也是拿掉疼痛,不然怎仿正,沒疼痛幻術就不叫幻術了嗎?你喝龍水能撐能暈能補助,就因為一個疼痛,在那哭爹喊娘的,會拿掉疼痛自然會把其他補足,說白了,喝龍水也不是只有幻術在喝,其他職業也在喝啊,強的不是職業,是荷包
這幾天想了想看了看,說改什麼又什麼,
但幻術的問題還是沒解決,
一開始難練,打小王也無力,那更不用說吃龍了,(龍水一開始很好收好嗎gm,大家都在搞裝所以...)

我的想法是針對新舊服的幻術改法,
讓幻術的疼痛不用在壓血,把疼痛放玩家打被放的人才有效果,(就是不用在彈,自己動手打)
傷害就是血量 (除10小怪.玩家.小王) (打龍除多少還看gm撼動的意思)
這樣子算來 新手的血滿1900+智時空=3270(沒記錯的話) 在除10 =327
327打怪打小王因該算可以了,(拿奇古獸攻速快)
血量就算到32767也不過只能打出3276的血,
也不用在怕幻術爆出4~6千的血,頂多也只打出3千多的血,
減少幻術的傷害,又可以增加幻術的生存率(被圍還是要死的)

希望撼動們能多考慮,也不用在煩腦沒疼痛而要龍水或換角色的問題了吧..

因為他們說的100%我沒遇到,
但我想那100%對一開始的新手有用嗎?
100%拿來打小王打龍有用嗎?
到後來沒有疼痛,100%又只能拿來破反平.魔平.聖界.魔眼.又無視黑妖的閃必,
想也知道又一堆的口水戰,最後沒人玩幻術,
這不是你們想要的結果吧!!

最後真的還是要改(伸手)  龍~水~還~我~啦!!  

舊服玩家最後還是要跟新服合,
其他的玩家大大們,請別說什麼 "誰說幻術喝的龍水才是龍水,我們其他職業也都會喝"之類的話

妖精、騎士、法師、黑妖、龍騎、王族的任何攻擊,需要看血量的多寡嗎?

就只有幻術最驕傲的疼痛需要看血量的多寡來決定你是強或是弱,所以 幻術才會耿耿於懷....

請認清這個事實好嗎?         

要是真要改掉疼痛,就請給幻術可選擇更換新職業的方案吧! (喝幾罐龍幻水就補過去新角色身上)

仿正 仿正.......看字的意思解讀每個人都有不同見解,強調再多次也無法說服他人想法。

正服有龍水或幻水撐到32767嗎??   正服有一堆奇妙的地圖嗎??? (花台幣買的傳福)

私服與正服,單一角色可能單吃BOSS嗎???  

照那些說正服早就沒疼痛的人來說,是否該反問自己,若真的都變成正服那樣,那你還玩屁阿?

以上 若有得罪 請海涵...........   因為 我嚴重懷疑你們是被幻術吃死死而想無反擊方法的玩家!!

如果符合........那非常抱歉,我打字方式直了點,再次道歉...我就只表達符合實際現況的窘境而已!

給你一個讚  發表於 2015-12-11 13:49
真的不知道客服在想什麼?
幻術的招牌技能就是疼痛 沒人完幻術就要改疼痛?
把疼痛改掉一定更沒有人玩幻術
我覺得幻術反而要把疼痛改為除以4  BOSS龍島天空要改為除以10
這樣子對沒頑皮沒喝龍水的新手幻術才有誘因
對打架的人來說還是有秒人跟被秒的快感 還能維持9沉穩的價錢
把奇古的傷害調高就有人玩? GM那我還不如去玩龍騎屠宰還更有快感
tin36122 發表於 2015-12-6 22:57
客服小豹 你好...

我都有玩過其他職業,現在選擇玩幻術,原因是...  很刺激!!  

大大說的真好~我本身也玩幻術~非常認同大大所說的~
幻術只剩疼痛這技能能玩而已~
把幻術疼痛拿掉~我敢說幻術只會更沒有人玩~
幻術除了疼痛幻術還有啥優勢??
幻術現在被法師魔封.妖精封印禁地.其他職業拿沉默之劍.
幻術不能疼痛只有被打的份
每個職業都有優勢.幻術只吃疼痛這技能.如果幻術疼痛拿掉.
那我可以建議騎士衝暈拿掉嗎?黑妖會心拿掉嗎?法師靈魂聖界拿掉嗎?
龍旗屠宰拿掉嗎?弓妖三重史拿掉嗎?火妖烈焰之魂拿掉嗎?
很多人說幻術好強.幻術前期不喝龍水練的比哪個職業快??王子就別說了
幻術疼痛還要壓血還有被黑妖隨時炸的心理準備..
那些說幻術好的人怎不自己來玩幻術..沒人叫你不要玩阿..
現在玩幻術已經很少見了..我只能說如果疼痛改掉那撼動基本上應該看不到幻術這職業有人玩了
a5538823 發表於 2015-12-6 23:39
正服很早以前就把疼痛改掉了...........撼動還保留著,你們早該偷笑了....就是因為這技能太變態.....正服 ...

可以阿~要改大家一起改阿~
騎士衝暈改掉阿~
黑妖會心改掉阿~
法師靈魂聖界改掉阿~
弓妖三重史改掉阿~
龍騎屠宰拿掉阿~
火妖烈焰不要阿~
很公平阿~把各職業依賴的技能拿掉~我相信大家都沒意見的
我選擇1
老伺服器玩家都是喜歡現在這幻術.
老伺服器改掉我想老玩家應該只會開幻術上來聊聊天而已
改玩其他職業.應該一堆玩家會幹死.喝了那麼多龍水.
新伺服器改 讓新玩家自己去選擇
對大家都公平.
要玩舊的.就玩舊服.要玩改過的.就玩新服.自己選擇.很公平

新舊會合拼的 只是早晚問題 所以只有改或不改  發表於 2015-12-12 13:01
wsxxsw123 發表於 2015-12-10 21:38
就照正服走就好,標題不是說了嗎,仿正服,正服沒疼痛,當然撼動相對也是拿掉疼痛,不然怎仿正,沒疼痛幻術 ...

中肯

是丫是丫 正服也沒32767 怎不改龍水幻水丫  發表於 2015-12-12 10:24
要改這些沒意義的事情問題
我建議直接收起來更快
冰火時期玩家抱怨比現在撼動還少
sky767182001 發表於 2015-12-11 03:58
我選擇1
老伺服器玩家都是喜歡現在這幻術.
老伺服器改掉我想老玩家應該只會開幻術上來聊聊天而已

那就維持這樣別改阿~
改了幻術更沒人玩~現在已經很少人玩了

說仿正服走的你幻術血有喝滿32767再來說跟正服一樣
別說的那麼輕鬆簡單~結果自己沒玩幻術~喝滿在來講
少在那看人吃麵你在那喊燙~
今天我沒玩黑妖~我叫你門玩黑妖會心改掉你覺得如何?
疼痛留著 增加普攻與魔法傷害

全部職業都變得超變態超好練,只有我們這幾年一起玩的幻術,一直在弱化一直被針對
幻術已經被改很多了
現在疼痛也沒以前強了
CD時間也改了 按錯還要重CD
還多了魔封 封印禁地 沉默之劍 專打幻術
幻術只剩練功打寶功能
前期還要喝一堆龍水 還被一堆酸好強好強
你不打幻術 幻術殺的死你??
一堆可憐的玩家~不玩幻術只會在那酸好強好強
被法師魔封木乃伊怎不說法師好強好強
被妖精封印禁地怎不說妖精好強好強
被其他職業拿沉默之劍打中魔封被打好玩怎不說好強好強
真的是很可憐..我門前期還要喝一堆龍水 你門要嗎??
強烈建議 撼動如果把幻術疼痛改掉改廢 請補償我們所喝的龍水
不然讓我們自己選角色 把花在幻術身上的龍水轉移到其他角色
幻術疼痛改掉等於宣判幻術這職業的死刑
別前面大家花錢贊助買龍水時賺的爽歪歪
等喝了之後再把職業改廢 讓大家花錢再去玩別的職業
別在那說大家都是喝龍水 沒有詐不詐騙問題
沒有疼痛的幻術我喝龍水幹嘛??
我也可以等十轉後再喝龍水 我何必前期就喝一堆龍水??
沒有疼痛的幻術失去了玩幻術的初衷 我幹嘛喝龍水??
別在那大家錢都花了 龍水都喝了 改廢了 再賺一筆??
疼痛改掉可以 龍水還來 讓大家選其他職業玩 我相信沒人會有意見的
我給撼動一個建議
疼痛改掉可以 把角色所喝的龍水全部歸還
這樣對已經喝龍水的老玩家才公平
給玩家自己選擇更改過後的幻術值不值得喝龍水
覺得值得再喝龍水的玩家就喝 想改玩別的職業的 龍水可以給別的職業喝
至少給老玩家有一個選擇權