撼動天堂

樓主: 客服小豹

幻術技能最終決定

關閉 [複製鏈接]
幻術的共鳴還不能做龍騎可以喔
KEED 發表於 2015-12-7 01:55
不如這樣 奇古獸100%命中 反擊屏障不會對奇古獸有效果 疼痛改為正服效果
但心靈破壞效果改傷害為 總血量 ...

不好意思 想問 那買到幻術仗的 玩家可免費變更 其古獸嗎
嘎嘎嘎 發表於 2015-12-7 11:36
不好意思 想問 那買到幻術仗的 玩家可免費變更 其古獸嗎

幻杖不能換奇古 除非用贊助客服 要求換的服務
之前有提過幻杖可以吸魔建議 結果反對最多的就是幻術玩家
其實問我這個 我也無解
a5538823 發表於 2015-12-6 23:39
正服很早以前就把疼痛改掉了...........撼動還保留著,你們早該偷笑了....就是因為這技能太變態.....正服 ...

正服會改掉是為何而改??  真的是太變態嗎??   
正服與私服差異之處最可見的是血量差距以及攻擊與防禦。
正服幻術哪來的32767可爽?  就因沒有,幻術須靠壓血反制風險高
玩幻術的人也建議把疼痛弄掉換成實際上的直接傷害,而非被打反制造成的傷害。
私服幻術喝到32767就是衝著疼痛而來。 既然有錢的人投資了這項東西。
私服會考慮到玩家的心情而做適當取捨,所以 才會保留著疼痛的技能。
如果私服都要照著正服改的東西,那樂趣就無從創新了......
基本上幻術改甚麼都沒差
但是改掉疼痛就真的很不合理
若真要改 是不是也可以把騎士的衝暈技能改掉?
還是把火腰的烈焰之魂改掉?
龍騎士的屠宰者改掉?

說真的 滿血換樹被圍著也是死
他唯一也是僅有的技能就只有疼痛
把疼痛改掉 那老福的幻術不就準備砍人物了嘛

都已經花那麼多錢喝滿龍水了
疼痛改掉比王族還不如

與其建議把疼痛改掉
不如強大自己 多找些人圍毆換術沒比較實在麻

還有 GM 職業的平衡也是要考慮到你要改掉的這個東西對這個職業來講是不是重要的
幻術僅有的疼痛改掉 換術還剩甚麼?
騎士把充暈改掉還剩甚麼?
龍崎把屠宰改掉還剩甚麼?

其實多甚麼少甚麼都沒差
重點留著就好
改掉疼痛這個 請三思~
頭像被屏蔽
在新耐久服收龍水,收到沒贊了,龍水也都放倉庫,現在不知道要不要喝,

GM請問一下 到底要不要在買贊幣來收龍水丫

搞的有喝的人不知道要不要喝,要不要在贊助.....煩a
撼動老大  你可以改沒關西  只是你要想清楚  改了之後  喝龍水第一的職業是哪個職業
你可以盡量改沒關西  看看到時候有多人少會贊助
騎士 妖精 法師 龍騎 王族 黑妖 都是靠武器吃飯 幻術靠龍水=血量吃飯 戰士靠血量 武器吃飯
沒人打幻術  是因為他們不會打 不是不敢打 每個職業32767 哪個職業不是被相剋
魔消 封印禁地 藥霜 會心 衝暈 亡命都是假的??沉默之劍 木乃伊卷軸 這些東西都是假的?
要改不如回歸冰火天堂  現在的撼動沒主見 看單方面 撼動不如冰火的經營好
要是不跟著正服走
所有東西 都是自己發明 自己保留
那怎還需要韓國原始開發的工程師
天堂又要怎麼前進?
石頭不轉 會生苔
遊戲不改 是要遊戲公司吃屎阿
愛打架的 可以玩得快 殺得多 就是台幣問題
愛練功的 可以賺得快 轉得多 也是台幣問題
至於職業問題 從來沒有一個遊戲可以做到全部平衡
我是支持改的 因為 私服是以正服的程式作為基底
撼動在自己加料 變成現在大家玩的天堂
既然正服都改了 私服為何不改?
那過了幾年後 不就一堆都沒改?
那還需不需要改版?
現在說幻術不用改 那以後 別的職業 我想應該也是不用改
舊的不改 改新的 也許是一項伸縮的選項
同個私服 可以保留不一樣的設定
也許更符合 更多的玩家
我是希望不要改
改了幻術就沒優勢了
不管改還是不改~希望撼動能早點公布
這樣我才知道我還要不要繼續練幻術
還要不要繼續收龍水來喝.....

雖然我也是滿血幻術,沒有了疼痛,還是省起來別喝了  發表於 2015-12-8 16:15
b912140 發表於 2015-12-8 00:05
我是希望不要改
改了幻術就沒優勢了
不管改還是不改~希望撼動能早點公布

贊同 改與不改 都請撼動快快下決定 也讓玩家有一個底!!
建議還是以正服 為基準
不要自己創一堆東西跟正服不同調
這才是人流失的關鍵
以前冰火時期 仿正的比較多 少許東西自創與加強
到了現在 因為怕東怕西 一堆不敢改
才會人越來越少
0976179986 發表於 2015-12-8 06:06
建議還是以正服 為基準
這才是人流失的關鍵

沒錯 要快點決定  別 讓不穩定因素 困擾 所有玩家 該不該 投資
0976179986 發表於 2015-12-8 06:06
建議還是以正服 為基準
這才是人流失的關鍵

再看 如果採用心靈破壞的設定 那還要要再調整
主要根本不知道他們如何調整奇古獸傷害
可能會建議對人1/20 對怪1/15
改一改算了啦

反正要是放著沒改也是會有人在該該叫

卡CD之類的!
我覺的你們這次的投票欠缺了跟幻術的溝通,

很重要的一點是,如果不更改的話就算了,

那要改的話,因為疼痛去喝龍水的幻術,他們的龍水又如何處理,

這點很重要,你們能處理好,我想大多幻術能理解,

所以請你們講一下如果更改後,

龍水是否喝多少拿回多少?

還是另一個選擇讓玩家可以把血量轉到新的角色?

麻煩GM快點宣布判生死吧 我也早點決定要不要轉職業
a5538823 發表於 2015-12-6 23:39
正服很早以前就把疼痛改掉了...........撼動還保留著,你們早該偷笑了....就是因為這技能太變態.....正服 ...

可以把疼痛改掉阿我無所謂 我要命中 100% 阿   
KEED 發表於 2015-12-7 01:55
不如這樣 奇古獸100%命中 反擊屏障不會對奇古獸有效果 疼痛改為正服效果
但心靈破壞效果改傷害為 總血量 ...

可以 先改看看再    說真的幻術疼痛真的沒什麼用了 我只要命中 100%  正服疼痛是負重強化   
GM可以麻煩在聖誕節活動前公布嗎?
因為如果幻術要更改
這樣至少如果要換角色還可以儲值免費轉裝備