撼動天堂

樓主: 撼動客服

關於耐久服裝備變更投票及建議

我覺得不要亂調+1
有在想說,直接把舊服給合併
這樣保證可以大亂鬥一段時間(一年∼兩年)
然後,後面開新服就用新伺服器的標準開這樣

什麼,你說這樣之後沒人怎麼辦
不可能啦,全部舊服合併,一定會有一波回流潮
最少可以ㄍㄧㄥ很久
只是撼動伺服器能不能讓那麼多人上線我就不知道了XD

只是可能伺服器會先掛  發表於 2015-11-24 02:50
很難有一兩年那麼久,大概半年內就會分勝負吧。  發表於 2015-11-24 02:49
之前米修跟哈德斯合併就出了多少問題
現在把老服全部合併  想必撼動團隊應該是心有餘而力不足吧
gn00010355 發表於 2015-11-22 20:06
由於下一個版本能力值會大幅影響戰力
強烈建議於下個版本後再調整
或者跟下個版本一併作調整

針對 這位大大說的  確實沒錯  就是因為撼動應該有計劃想提早與正服更新7.6版本 (比其他私服來得早的話,較有吸引新玩家)  故 才會提此 投票區  但說真的 各版大 們心自問 哪一個boss 是需要半個小時甚至一個小時以上 才有辦法吃得掉??   今天能力直暴高  是冰火以前就留下來的毛病  我不知道換了撼動之後 各大版主竟然沒有人建議???  是因為都沒花錢?? 還是是其他原因  我不予置評  但起碼我知道的是  冰火時候留下來怪的強度 從冰火出了龍血頭盔之後 就開始慢慢失衡 也不見有人去跟gm反應 怪物強弱問題??   好了  等撼動出了龍血頭盔後的 兩三樣新裝備之後 發現 幹 怪物都秒殺 再來有玩家要靠北東 靠北西 哪個職業哪個技能有問題  卻沒人發現 其實是時空裝太強的關係  為甚麼  總不能一直要gm調強怪物的 強度吧 原因為啥很簡單   
第一   怪物強度設定總有個最高限制  但裝備並沒有  所以 你會發現不管台版韓版港版陸板天堂 裝備不會一次性出到太高傷害點數

第二   不管正服也好 免服也好  沒有所謂的龍水幻水這東西 可以讓你血逼上32767  目前在設定上 的確除了舊地龍 大吉之外 兩個玩家就能吃透透所有boss的強度 這已經是失去平衡  所有的寶不是寶 打到魔眼都不會開心 (存有心態 反正一直吃就是會出 有甚麼大不了)  已經很明顯失去 天堂打boss樂趣 比方說  招及玩家吃boss  討論如何殺死四大龍 各方面技能如何配置  種種其他  當一失去這樂趣   再加上沒架打   玩家久了 就會流失  這是很簡單的道理吧   撼動要改 我認為很正常  總不能說 投資好幾年的東西 到最後化為一場空  反對的玩家 說真的 我是不知道為啥反對  沒架打我倒認為 是玩家自己造成的  根本跟其他設定無關  從沒有聽說過 調降裝備能力值之後 會沒法打架 不是沒對手就一堆人用了外掛打贏別人 那也都是自己想法的  如果不改 撼動老服終究會滅亡 而且會越來越快  因為撼動已經不知道要出啥裝備 來滿足玩家  也沒人要贊助了  因為一套時空裝 就打趴其他裝備  7.6版本一改下去  更快!!!!  其他人自己好好想想吧
改吧,贊成修改,這如同一灘死水的狀況,希望要改的方向不要公佈,但是動作要快,畢竟你們消息放了,最近的天堂應該會更像死水,速度慢會直接掛了。
你們先把人在 但用外掛在練功的人。
都鎖起來吧,也可以有證據可以證明是自動練功
不要每次回個人在,外掛還是繼續在掛。
舉報了幾次。
之前有贊助,我真後悔,以後也不會再贊助了。

這是真的 一句"人在"用了好幾年 現在都沒人要玩了 才在想改什麼改什麼 撼動會不會太晚了阿  發表於 2015-11-25 14:16
a5538823 發表於 2015-11-20 00:16
不想改的玩家,我實在不懂在反對甚麼耶???  GM明明說的幾個重點都沒人說到??  第一 請問 在撼動天堂各大龍  ...

觀察了幾天.我才真的不懂.你這種似是而非的主觀意識 !來影響其他玩家!

不是所有玩家上線就是吃BOSS 打龍~甚至玩天堂不打架玩單機版喔?

如果就你認為龍死太快~你跟不上 打不到 吸不到寶? 是否是你技術問題?

你怕物品價格一直降~影響你的打龍業績嗎? 拜託 老服早就飽和了!! 別用改時空裝備來當為藉口

而不是全部都參在一起做撒尿牛丸

你知道改裝備改素質~有些進戰打手職業吃雙素質的嗎?

你知道打架血盟是全套抗暈裝的狀態下~剩餘的時空裝被改低素質~敵人血量不變的條件下更難殺人嗎?

難殺人 -> GM提高衝暈機率 -> 全套抗暈裝=(無效化)=有穿跟沒穿機率一樣高

GM光是要調整這部分的平衡性 就不知道要搞多久了 修正偏差點就是騎士天堂

不花錢的玩家和砸了一堆台幣買裝備的玩家 距離是如此接近 嚴重破壞平衡

甚至砸了一堆錢拚活動的 +12.+13武器以上的玩家 打出來的痛度 笑死人

回到原點 就只為了你 打龍吃的速度變慢了 你好跟的上 你吸寶機率提高了????

說的好像 似是而非的理論 實在讓人嘔吐!!  

老話一句 你花八.九千台幣 要享受別人花八.九萬台幣的人 一樣    不留言的人不代表他們肯阿

終於有人講到重點了 !! 顆顆  發表於 2015-11-25 12:03
唉。。。。我說真的,樓上的你真懂我在說什麼嗎??     血量建議前面我就提過了,還有  打龍有沒有打我根本沒差,何來業績之談?     我贊助八九千?   你要不要先搞清楚再來說?    武器我沒意見,加十二加十三的武器本來就比誰贊助得多誰傷害就高,難道不是嗎?    兩個玩家除了大吉跟舊地龍會遁地,其他都可以全吃你到底知道不知道?   價格降不是我說了算,而是我在老服看到的狀況,這點你懂嗎?   你看過一個贊幣商店街所有人賣將近快十顆地魔眼?    水魔眼快八顆?   而且都開始降價在賣?   在龍都可以輕鬆吃的年代我要魔眼幹嘛?   魔屏卷買一買,一套全時空加武器就能一分鐘殺死龍了!    你在嗆甚麼?    我才搞不懂你,  一點都不懂可以別來這裝懂好嗎?    我從冰火一瓶龍水一千七百贊就開始玩了,  你要不要先搞清楚狀況?

這位大大焦點跟裝備應該無相干吧 是龍BOSS 的強度、回血速度修正才正確!!  發表於 2015-11-25 12:05
哦 原來是老手喔 思維還是這麼淺 真不知道你玩這幾年在玩什麼

撼動私服 就是聽太多這種 只會哭單方面 GM就瞎腦的胡亂改

還有 等你龍水收 2100 一瓶的時候 你再來比價錢

所以結論 有時空裝 就可以殺龍 不改龍 改時空裝? 你水腦?

就為了吃BOSS 影響全職業不管輸出 迴避 命中  搞清楚你自己的重點 水腦哥
還有不花錢跟花錢的玩家這論點跟降不降低時空裝能力素質有什麼關聯?    時空裝始終還是數值最高的撼動內建裝!    你的理論讓一般人才覺得奇怪!   今天在撼動不調整怪物的強度之下只能降低裝備這很合理,撼動也才有出新裝備的可能性,你知道正服脛甲這東西出很久了嗎?   在現在全時空六項能力都加十幾點的情形下,他還能再出新裝備?   你知道有某個職業力量是可以破表的嗎?   也就是破一百 !  這點你知道嗎?   三四刀死一只撼動內建怪,你認為合理?   而且你要表達的東西讓人很難懂,你的國文可能要再加強,不要沒事就嗆別人。。先想想你是哪個論點站的住腳再來說。。。。

顆顆 你開始抖了站不住腳了!!

你知道撼動有多少東西沒跟正服同步改版嗎?

你拿同步的東西 打撼動gm的臉 這樣真的好嗎

更何況 有確定出新裝備了嗎? 改版順利了嗎  有無bug修正了嗎? 你真的在玩撼動天堂嗎?

你要把GM 這幾年一直努力 調整職業間平衡 整個打亂洗牌 那就真的看GM 和 玩家們的智商了

把焦點放在 加速器 外掛成效 對玩家才是最重要的 好嗎?

似是而非 水腦哥

有沒有外掛加速器跟龍有關係?   沒外掛加速器不一樣是兩個玩家一分鐘吃龍?   你說不贏別人就開始罵人?   這裡是討論版,看你也說不出個建議不是嗎?     整天嘴泡提不出意見的人就是你這種的, 有沒有改,說真的我沒差,就擺爛吧,反正一堆人龍血頭盔加到十花幾十萬台幣的大有人在,最後也賣不出去,再來那邊自我安慰甚麼爽不爽的。。。。一個時空裝改不改,你都可以怒成這樣要罵別人?   還真不知道誰才是水腦。。。。
一頂近戰龍盔從冰火時代後期兩三萬贊,到現在一頂四千初還賣不出去,我只能說撼動真的改太晚了,你是老玩家的話你能回覆我為什麼會降價降成這樣?   不是因為各大BOSS太容易吃?  龍是一分內秒殺?  如果之前撼動剛接手回來的時候就更動時空裝,還會是今天局面?   會降我相信,但今天降多少大家有目共睹,別說他媽的你當作沒看到,再來論壇批評別人水腦,我才不知道你在蠢幾點的。。。
當初冰火後期剛出近戰龍盔加五一頂還能賣台幣三萬,請問你知道嗎?    人家說物以稀為貴,有多少人不是穿全時空去打龍的?   你告訴我,穿天堂正服內建裝,你血量就算32767你要打多久?   你真的有測試過嗎?   當龍及各大BOSS都是瞬間能一分內秒殺,還能撐個四年?   你知道免服有多少台幣玩家砸台幣在買台裝嗎?   能力值都還沒時空裝一套打爆全部,武器也是,今天重點是針對既然老服已經大家都能秒殺BOSS跟怪了,那GM提出這投票,也沒不對,論點我上面都提了,請你說出你的建議及論點可以嗎?   不要跟我說外掛加速器之類的,再跟你重申一次,不用外掛照樣能兩個玩家輕鬆簡單吃龍,不會玩就別裝懂可以嗎?

為什麼不打在同一篇文章?每次都要分這麼多篇很佔版面  發表於 2015-11-25 10:46
gv390kimo 發表於 2015-11-23 01:31
我覺得不要亂調+1
有在想說,直接把舊服給合併
這樣保證可以大亂鬥一段時間(一年∼兩年)

太樂觀了3個月內就能定勝負   輸的就不玩或跳服

然後留下苟延殘喘地就嘴砲OR亂龍  ~
沒辦法~有人講的他是老手似的~思維卻是可笑至極
物以稀為貴~剛出的東西需求量高~本來價格就上抬~這也要拿出來說嘴
覺得掉寶率太高 你就建議GM改低 看你會不會被泡到死
覺得怪弱 改怪 改BOSS 強度很難?  這不是建議 這是什麼? 國文造詣真差
就非要破壞 職業間 好不容易慢慢修正 慢慢微調的平衡

說你國文差 真的不知該講啥

再重複一次 把焦點放在 防止加速器、外掛  對玩家才是最重要的 好嗎?

別聽些五四三的 改成四不像的 撼動天堂

+1 我也看沒有 撼動 改這個有啥小屁用  發表於 2015-11-25 14:19
kinyo159 發表於 2015-11-24 20:57
沒辦法~有人講的他是老手似的~思維卻是可笑至極
物以稀為貴~剛出的東西需求量高~本來價格就上抬~這也要拿 ...

就結果論 時空裝分力.敏.智是未來趨勢 不是現在 等真的改7.6就會有人希望分
如果真的要分 相關配套真的要做好 胡亂建議亂分 真的會把人嚇跑

有人喜歡 全部參在一起做撒尿牛丸阿! 笨蛋  發表於 2015-11-26 09:41
同感 到是撼動GM把以後新改版的Bug道具+曾經發生過的Bug別再發生  發表於 2015-11-25 12:11
其他問題不去改 改這個有用嗎 我都笑笑了
我看關一關 好嗎

最基礎的 遊戲玩家攻擊速度 GM 都視而不見了 就是有人覺得GM能力辦的到改東改西  發表於 2015-11-26 09:40
以結果來說,就是要改嘛,而且我認為已經晚了,樓上那位一直罵人水腦的玩家,我試想問,東西剛出大家都想得到價格自然貴,這是很正常的,重點是今天各大boss有多難打?    這樣說好了,兩個玩家就能兩分內吃掉一只龍,跟二十個玩家二十分或半個小時才能吃掉一只龍,  那個寶物的掉落率會是天差地遠的,  這下好了,撼動只想要快快吸金,讓大家狂贊助,結果勒,不懂長久經營,就是現在這樣,以後出甚麼都不會是寶,因為永遠打各大boss都是一兩個玩家就能打,  職業平衡?  你的論點很像怕改裝備你的職業變爛?   如果你真是老玩家甚麼裝備都有你怕三小?    我才覺得很好笑,  加速起外掛這種東西本來就是很難防堵的,有也只能一陣子,  但是改裝備改怪物強度,職業技能是gm自己可以控制,又要回歸加速器跟外掛,你才腦殘吧,gm有說不抓嗎?  你認為很好抓?  目前就算到有加速器改登入程式還是會再出!  你知道嗎?    你真的玩很久嗎?    以前冰火經常更換登入器不是沒原因的你知道嗎?    真的不要不懂裝懂,你很多論點說只是只是等著被笑而已。。。。

一開始以為你還有點水準 現在真的只剩可笑!!!!!!

你怕的龍被吃得快 改龍的強度、回血速度 我說第三次了

你改裝備素質 會影響整體職業間 GM長久努力微調的平衡

你講到惱羞了嗎? 現在用你的水腦思維 反而打臉GM撼動吸金

真的害我都笑了XD  你的時空裝備很強 殺妖魔 哥布林 確實厲害 給你拍拍手

模糊焦點 以偏概全哥 (外加水腦) Bye~~~
依你整天在論壇挑釁、建議五四三的各大輝煌戰役 誰沒聽過你 水腦a

人家號稱版主殺手內,版主都被他鬥垮  發表於 2015-11-26 02:04
調整不論是各大boss或怪物的強度,這在我之前就提建議過了,但你知道,調整怪物是要一段時間的,若調整太強是不是像你這種整天只會罵別人而又提不出甚麼建議的玩家又要跳出來砲?   若只是微調,那是不是一樣道理,等於沒調整。。。我也再跟你說一次,改不改時空裝不甘我事,如果都不再調整,不管是改裝也好,改裝備也好,撼動老服遲早一天會成空服。。。。說到建議你可以去看建議版,我倒希望你能提出好建議來幫忙這已經爛成這樣的局面,整天罵人水腦的腦哥,出一張嘴都很簡單,調整怪物沒你想的這麼簡單。。。。

不甘你的事 正義魔人唷!! 你不就是希望 龍被吃掉速度慢些 讓掉寶率降低 穩固市場數量價格嗎? 越來越搞不懂 你水腦的邏輯了 回血速度 調整 一定讓你趕得上吃龍的 放心 水腦哥  發表於 2015-11-26 09:36