撼動天堂

樓主: 撼動客服

關於耐久服裝備變更投票及建議

打架太吃等級了 導致一堆老手整天卡99沒事找新手開刀!! 等級固然影響魔法準確率 但是 撼動打架沒99就是暈到死 不管有沒有穿抗暈 變相的一定要卡 99 !建議 等級95~99  魔法命中跟充暈的機率都一樣 沒有 95 才有影響! 讓玩家可以更有動力玩下去 也不會冰冷冷的
改這些裝備都沒用辣~新手留不住=沒人
沒人那些被打爆的就會該該叫~
說花錢的人太強辣
聽上面ㄉ建議把時空狀價格優惠變低一點ㄅ
改其他都只是暫時有效果ㄅ
讓新手可以留存才是王道
針對我之前說得  GM最大 GM可以改阿  龍水(自用)只限同一個帳號使用轉移  獎勵的 不包含   這樣不就得了  不會說存在無法轉移這種事情

反正啦 我玩六七年了 不改 我是覺得大家都遭殃  差不多該包袱收收了  反正改版本來就有陣痛期
不如改 點輔助裝備的機率或者機制吧
舉例娃娃 那種要課金很大量
才可能點的到    也有可能點不到
這種機制讓新手卻步
不一定要提高機率 , 但是做法機制可以改變
先前的太多東西都是要大量課金才做得到
才會導致現在撼動的局面
現在要調整時空裝根本 本末倒置
沒有任何用處
你不認同我

那就繼續合併看看.撼動開的伺服器大家都跳到新服

然後大家一起平衡好了

就沒有頑皮龍阿其他問題了

就沒舊伺服的問題了

也不會有人問說娃娃不能轉移問題阿
還是80的寵不吸經驗

什麼都解決

這樣也好

大家請多表達自己的意見吧

就像有人不認同我

但是投票大家都知道了

其實我也不是說不認同

就算條弱了也是大家一起條

大家一起弱

說真的我也沒去查說下個版本怎樣

有的話那就大家一起討論

看要怎改在說

別說啥不認同我啥的有意見你就說阿

居然投票那就看一下意願

大家一起公開一起討論

https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20061025000011KK06892 他是不是這意思我就不知道  發表於 2015-11-22 09:12
4維持現狀
跟裝備沒啥關係吧!!!改裝備是有屁用!! 一直出加額外加傷害加魔攻的附加品<==(想洗玩家贊幣要賺錢) 搞的大家強的跟鬼似的= = 還有頑皮龍的普及 等等....一堆可以考慮降低的東西不考慮 !! 改時空裝??

KEED 你搞笑喔

大家有意見的話就快說吧
他是這個意思喔?

我也不知他不認同的意思

他同意我的看法那我應該謝謝他

那就看大家怎說了

就他發文而論 他並沒有反對你 但他自己也有他的想法  發表於 2015-11-22 10:22
KEED 發表於 2015-11-20 16:57
如果是以前 是有單吃龍的事蹟
鏡返無修妖精.疼痛無修幻術
那都是過去式 現在是開外掛的法師

你確定嗎??   你要不要來卡俄斯看人單吃龍,絕對不是開加速的法師單吃龍

想盯暴他?那他就裝可憐說你版主欺壓他,這天才小釣手在釣魚你理他幹麻  發表於 2015-11-22 11:18
1.我不想理你 如果要理 真的會盯暴你 你的發文公正性 有目共睹 不需要我說什麼 2.你找錯對象 e04su3ao4naked才是你要找的對象 少來我這打模糊帳 轉移焦點  發表於 2015-11-22 10:51
gftfftt 該用戶已被刪除
teemo0416 該用戶已被刪除
多出一點新地圖 新怪物 卡實在  打來打去就是那幾張地圖 看到都快吐了
不管最後改不改 這帖的殺傷力已經出現 哈德斯 讚幣商店街 這2天高級裝備拋售潮 已經出現 新玩家還沒進來 一堆老玩家 又急忙拋售裝備 換現金 要出走

ibm
正常吧,這種改法只會逼退願意想花錢的人  發表於 2015-11-23 07:12
vdsvzsdv 該用戶已被刪除
= =花那些錢買台幣裝意思在哪?越改越低有買的必要?退費?....
感覺 這個跟降不降防 沒有關西八

時空 就最高了   你再來要拿甚麼稱防禦

可以怪改強一點  PS不要魔法傷害變高

然後出一個 時空裝 可以和上去的裝備
說白了就是想跟新服走  又不肯補償老服已經投資下去的..... 你肯補償至少人家過去了還會投資

不要讓人覺得投資下去 你一句話之前投資都白費@@    現在改裝被完全沒意義

不要老是想要玩家退~  撼動誠意拿出來  一人退一步還好談  不要都吃人夠夠= =

由於下一個版本能力值會大幅影響戰力
強烈建議於下個版本後再考量怎麼調整
或者跟下個版本一併作調整

有一些想法
如果真的要分力.敏.智
以沒有減少點數做調整
全時空裝力.敏.智去掉臂甲.盾牌加起來65點做比例分配
比如力裝佔65點半數以上 力量最少加起來要33點以上
剩下32點 敏.智比例佔一半16點能力 以此類推
不過這是已經改7.6為前提 目前7.0並不適合這樣變更
為何會這樣說 你們清楚 我有私下說過原因  
這個白癡問題也在討論要投票 把管理當兒戲嗎
把防禦或力敏智降低 再花錢補強裝備或能力值嗎?當大家白癡嗎
物價控管多久的事了 才要控管?別管了啦 大家都不當一回事了 我有很多賣不掉的東西 送你~垃圾回收
我開加速器就能打贏加10武器了 給5000讚 要大家花10萬讚點加10武器 大家傻了嗎
物價建議很多了啦 建議版有在看?遇到白癡團隊在管理了 操