撼動天堂

樓主: 撼動客服

關於耐久服裝備變更投票及建議

這跟裝備強弱無關吧,老服滿轉的人太多才是問題
直接搞個大合併,受不了的就會往新服跳了
以下個人見解
沒有新血加入有兩個原因
1.贊助資料問題 !!
2.物價低迷.時空裝備過於昂貴 導致入門門太高
打架問題
1.血量過高導致無法少人出團 僅能以多人(1團以上)圍毆 讓較弱勢方血盟集結困難更不用說出來打架
2.抗暈裝備及充暈問題!這個可以在想看看
其他問題
1.職業沒有特色!所有人都是一樣的裝備一樣的配置 連HP最大值都一樣 耐玩性變化性降低
2.地圖的變化更新速度太慢
3.可新增一些打架的輔助物品增加變化性 例如之前提到的屬性卷附加效果! 以現有屬性卷軸數量及各項消耗品去進行兌換
4.活動太過於平凡!!!!!!!!導致滿皆龍盔到處皆是! 又為了控制數量而降低點龍盔機率讓那些認真在玩的玩家只能一一離去
以上見解 僅供參考!加油共勉之!

我是建議可以做基本的微調,在角色的武器素質上修改例如:
妖刀&時空弓 智力加成中等素質 妖刀力量加成中等素質 時空弓敏捷加成高等素質
例如:
時空杖          智力加成高等素質 力量加成低等素質
時空龍騎刀   智力加成低等素質 力量加成中等素質
雙刀              敏捷加成中等素質  力量 加成高等素質

因為裝備都穿一樣的,一改大家都會變動到但是武器不會,這樣子微調後...
智力最高就法師 妖精就智力第二高 龍騎智力第三高
力量最高就黑妖 再來龍騎
敏捷最高就弓妖

這樣子角色能力差異性就可以有落差出現,再來也不用去變動防具裝備,如果素質拉不下來,那防具素質整體性的力敏智往下拉往下扣(臂甲&盾牌不要去扣,因為不是各角色都會裝),這樣子各角色的武器能力素值會比較好調整

大調我覺得不太可能,微調我倒是覺得可以喔~~~

建議 還是先合併舊服再來搞這些有的沒得好嗎 !?
講難聽點 跟裝備一點關係都有沒有 哪邊敢花錢的人多哪邊就贏
你再怎麼改都沒有用 !!

正方觀點:
1.裝備防太高  導致怪物BOSS太弱,物價降低,遊戲耐玩度也降低
BOSS太弱並不是裝備防禦太高的問題 哪一個職業六生命滿血麒麟 能夠單吃龍?
不要說新龍 連舊龍都吃不下來 還不是哪邊人多哪邊吃 你就算降低裝備防禦
吃得下來的還是照吃 獨佔市場物價高低還得看伺服器需求 不需要的你賣在低還是沒人要 !!
跟裝備有啥關係?

2.裝備防太高  打架出現十幾個圍一個都打不死的情況
如果大家一起降低  可以相對減少這樣的情況發生
哪一個職業站騎下六生命滿血麒麟閃巧蛋不會死?
8之騎士衝暈 暈也暈死你 跟裝備又有啥關係?

反方觀點:
1.一些較撐的職業會因為裝備改低變得不撐但是細想其它職業也變弱  大家是一樣的
既然都一樣變弱 那是在改甚麼意思? 弱的還是弱 強的還是強 !! 哪邊人多哪邊強不懂?

ibm
給你一個讚!!!!  發表於 2015-11-21 21:15
1.掛機問題
2.非法程式 加速器問題
程式的問題搞不定 來搞裝備問題?
本末倒置吧 你裝備在怎麼改 打架沒用加速器的就是被打假的
非法程式不多抓一點 或在提高罰款
降低非法程式使用率才是根本
男人送衣服給女人,是為了親手脫下

撼動想降低攻擊力跟屬性,是為了親手提高

不降低怎麼出新裝?

連祝福魔法武器,神聖武器都修不好的撼動

這麼普遍的魔法都無法修正,只能讓玩家感受到無心經營

時空雙刀 +10敏能維持七年而沒有做出調整,說明玩家的建議只會被漠視

剛剛有玩家說不能單吃龍?    我可以告訴你目前就有人玩家可以單吃龍   職業我不告訴你,但真的針對某幾只龍他是可以一個人單吃掉的。。不開加速器的情況下  但絕對是破壞力最強大的職業可以單吃,我看了都傻眼  請問全時空裝還不強嗎?    我覺得真的是有些玩家不知道現在全時空已經破壞遊戲平衡了還在那邊反對,可能是認為都花錢買了後來又改沒辦法狂吃王在不爽吧,出了這個問卷等於沒屁用,   直接在老服改啦,改了有問題再上來反應啦,  不過說實在的每個職業本來就都有強勢地方,用了時空裝,每個人打怪都跟神一樣。。。。除了打架之外不討論,目前哪個職業可以全天堂地圖都可以單練了,說難聽啦,不能單打的都嘛是裝備不夠,其他的都嘛一套時空裝搞定,gm也沒辦法再出其他裝備,為啥,因為再出下去所有能力值都99了是能幹嘛,一刀秒一只怪嗎?
選項裡面沒有"裝備不降低強度但是分力智敏"嗎?
光看誓約戒指就好,真的配了全時空裝去天空打怪帶九階誓約或十階誓約有差嗎?,   真的我可以跟你說一點都沒差!  又難衝的要死,賣的又貴,結果一套全時空裝可以打爆其他裝備!   不相信的人可以帶滿階或九階去打怪看有沒差!    別再來說全時空裝沒差,抗暈裝一堆人也不想穿到滿了反而是與全時空混搭著穿,  你說打架騎士暈到死?我只知道那樣的機率不高 那是因為現在騎士反屏機率太高,你們才覺得騎士衝暈好猛。。。若改成剩25%機率就到時候看騎士衝暈能多暈,自己搞不好就快被打死了,若以打王打怪來說全時空套裝不用懷疑,就是最強套裝,哪一個私服ˋ是一套裝備六種能力值都破表的?  除非那是變態版天堂吧,但這裡不是,是仿正服,冰火那時候為了A大家錢也只能擺爛不管,現在撼動既然要管,請大家多去查資料提供撼動有利的建議才是。。。。。

等等..衝暈跟反屏到底有何關聯= =?  發表於 2015-11-21 09:03
騎士衝暈太高也跟反屏有相對關係 畢竟太硬了 一堆騎士 站這硬要把一隻暈到死在一起飛走的狀況很多!!

搞這些無意義的東西做什麼 不太懂...

我選 4. 不同意把裝備素質降低及不同意裝備分力敏智

誰不知道這是想變相謀取利意,之前活動都開放免費轉裝備存倉庫!

現在要改力敏智...分明就是要叫大家 要練別的職業 請買時空套裝!

再說素質 現在血滿的一大堆 素質降低 請問?巧克力蛋糕不是補%數嗎? 反而應該是要把巧克力蛋糕 抗暈套裝 抗擊裝備刪除吧- -

會有此篇討論文,其原因來自於這一篇

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 37&page=1#pid855767

以現在撼動的強調高智力的時代。
妖精如果把 撼動/世紀/時空 的武器再調整過,確實是對妖精的一大利多。
也許可以讓更多的人重新回歸妖精的懷抱。

妖精本身的設定本來就是魔法戰士,
但是現在近戰傷害不夠不如黑妖、龍騎。
魔法傷害不如法師、龍騎。
練功速度堪稱是倒數之末,只比王族、騎士好多。

自從隱弓的問世以後,我就曾幾何時在想,撼動團隊何時會把贊助弓改全改成單手弓。
不過經過多年,似乎也沒有這個打算。
現在提出這個訴求,會通過的機率,我想也不大。

目前撼動想法都是朝烈魂發動機率去調升。不過可笑的是烈魂的效果卻比屬火還弱。
刀妖練功時,沒有烈魂時不一定會發覺,但是沒有屬火很快就會發現。

而現在撼動版本的烈魂之所以效果這麼低,可能性應該是當初為了讓弓妖可以適用火系魔法。
所以開放了烈魂對弓妖有效果。
又怕在三重矢連射的情況下,變成弓妖太過強勢,所以現在的烈魂效果就只有1.2倍 這樣的雞肋。
1.2倍是什麼概念?就是+7時空武器一樣無感...

所以撼動如果真的要提升妖精的話,可以朝二個方向去處理。

第一種:弓妖跟刀妖 徹底脫勾。
弓妖加重暴風神射等效果,然後火系魔法改為對弓箭無效果。讓弓妖重新回歸到風系
刀妖的火系魔法效果提升,而不再是從機率上調整。
刀妖本來就是比暴擊率,而不是現在搞的暴擊率看起來好像高,但是效果其實很低。

第二種:如果現況上無法從弓妖刀妖脫勾的話。

目前
法師時空武器智10+時空盾2=12。雙手龍騎時空武器智10+時空臂甲0=10
弓妖時空武器智6+時空臂甲0=6。刀妖時空武器智0+時空盾2=2

那選擇的方案有以下幾種
(1)撼動/世紀/時空 弓  改為單手弓,時空弓智力拉高至8,時空妖精劍智力拉高至8

(2)撼動/世紀/時空 弓 維持雙手弓,時空弓智力拉高至10,時空妖精劍智力拉高至8

沒道理妖精這個職業,在裝備加成上,輸給龍騎的智力加成,這是很奇怪的。
至少也該同一個水平吧。
比法師裝備智力加成低是正常,但是比龍騎還低就很奇怪了。
法師可以撐到智78,龍騎也可以撐到智78。但是弓妖卻很難撐到智78,刀妖是完全不可能辦到。
這不合邏輯。

不過以上也純屬建議,我個人是不覺得撼動會採用。
畢竟現在撼動的生態還是以法師為主,妖精現在最大的優勢就是免費的魔屏跟鏡反。
不過鏡反也只針對小王有用。實際上真的打終極BOSS,還是魔屏壓著比較實在。

基本上 要長久經營,又要吸引新玩家,簡單幾句話就能達成,看你做不做的到而已。
公平性:    外掛加速器或衝暈外掛或其他等,一般常玩的人,就知道有沒有開外掛,
                          舉報卻無法成立,久而久之,有開外掛一定能壓著對面打,因為一定能贏
                          又無被抓的風險,本來兩方人數差不多,被壓著打就選擇離開,因為再怎麼
                          打,結果還是一樣。一但失去公平性,其他遊戲項目再怎麼調整,再怎麼更新
                          也無法吸引玩家,這遊戲到最後,終究是"打架",不然花台幣是為了打怪物而已嗎?
                          討好一方,另一方得失,到最後只能往下沉淪,越來越冷清。
單吃龍的職業我還真的沒看過
看傻眼是因為你根本看不懂嘛
開加速吃龍的人會告訴你我開加速吃的嗎? 叫GM來看過了嗎?
打架開外掛你看得出來? 你都看得出來了GM怎麼不鎖? 叫GM顧著阿 !!
被打到沒人真的是外掛問題是嗎? 一堆玩到自己人打自己人還互罵破病盟 !!
沒人怪誰阿 花錢買的時空裝他愛改給他改
個人是不反對 反正寄人籬下他想弄你就是要弄你
就人多欺負人少 你還能怎樣?
我覺得除了時空裝要調整外,血量魔量各角色技能概率也都要調整,不然每個角色都32767何來公平,且調降時空裝能力也就只有降低攻擊力,那些很撐的角色照樣很撐,比如說騎士,一樣反屏機率一樣得血,調降時空裝反而打騎士更不痛。。。不就脫褲子放屁多此一舉嗎?   我這邊是有個想法,把全職業最高血量限制為零轉最高血量的十倍,例如 騎士零轉最高兩千八,喝龍水最高的血量就是兩萬八,那多的血量玩家就會問,那到哪去了,可以建議Gm把血量多的環給玩家改成龍騎士藥水(自用),看少了幾滴就除以三十環給玩家幾瓶,這樣既然不會影響龍水價格,也不會被玩家靠腰說不合理都是用錢買的,玩家也能運用這些龍水幻水再投資其他角色身上。。。。。。每個角色一樣血量一樣魔量這真的也不太合理化。。。。。也請gm多參考。。。

自用龍水不能轉移。還給我們這一些龍水有啥用....花大錢買來可轉移的,還回來只有非轉移。光是這樣的意見就先被打槍了。  發表於 2015-11-21 08:45
e04su3ao4naked 發表於 2015-11-20 16:35
單吃龍的職業我還真的沒看過
看傻眼是因為你根本看不懂嘛
開加速吃龍的人會告訴你我開加速吃的嗎? 叫GM ...

如果是以前 是有單吃龍的事蹟
鏡返無修妖精.疼痛無修幻術
那都是過去式 現在是開外掛的法師
不過被抓去進修的目前只有2個

法術無cd最威  發表於 2015-11-21 08:36

你現在更改是在跟玩家開玩笑嗎

你覺得玩家會為了這個回來玩嗎

請你思考過在搞好嗎

而且還是合併剩下三個服才來搞

我是在想舊服你想叫誰來玩

新服你你要怎搞我不會管

因為是撼動才出來新服

而且新服人數是多少還合併

我不懂舊服你要搞誰回來玩

呵呵

我是舊服的人啦

人數我想應該沒想有人變動吧

在搞下去看看人數好嗎

看看能再嚇跑多少人我沒意見

畢竟收了100人真的只剩10多個要玩

之前改了魔防降低我就覺得沒啥用了

現在又要改啥請思考在改好嗎

但是看反對的人數就好了是要再嚇跑多少人

抱歉我不會講數據 但我也玩很久了

請砲我好不 我亞特斯的
還有有意見的請都說出來好不

不能認同你更多了,基本問題不解決 入門檻又高,新手難活啊  發表於 2015-11-21 16:18
看要不要把櫻花.楓葉.11F怪的強度調到以前強度
再冰火時期怪物強度不穿時空裝也沒有補血機 可以用暴血來形容
關於強度可以參考煉魔 因為煉魔的怪物強度算是沒有調整
只是這樣新手應該會先受不了 因為會很難練
當然想過大規模的建議 不過想了大概也不會調整 所以講一個簡單的
qwedsa996633 該用戶已被刪除
我是覺得 最主要的是沒新手進駐 畢竟這是老福
就算有新手來這邊玩 頂多也玩個幾天就閃人了
練功被殺 吃王被殺  老實講完斯福 無謂就是吃王 練功 打寶 打架
但是老福 基本上 根本沒BOSS 讓你吃 都一些獨大盟全包 就算去練功 也搞個維點或是衝暈團
導致新手 近來整個就是被沙暴 而且主要的重視點是 正福掛機外掛都一堆了 來到私服還是這樣
那還有誰會玩呢 沒有心人進駐 物家當然就低 無法消耗
降低裝備數值 或是人物血量 那些都是沒什麼意義的 要朝著防治外掛和掛機這一塊去做處理
還有就是活動獎勵太過豐富 龍窺 龍耀 摩衍 以前的只有前3名 現在已經新增至8民了
為何不把活動的獎品改成戰鑄幣 或是強化裝備的物品 還有地圖模式 如果都可以更感成項鍊模這樣是最好的
經營了這麼久了 唯一 物價沒什麼變動的就是 強化卷軸  請撼動仔細思考 以免又造成玩家流失