撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: robin0901

關於10月9日 修正內容

KEED 發表於 2015-10-15 18:30
舊巨蟻女皇.古巨都有近距離範圍魔法 有可以殺近距離寵的能力 是要如何佔位讓你無法打
再來難道3個人就算 ...

我說KEED板大!!你根本離題了!!!覺得你根本就是為了反駁而反駁,人家是雞蛋裡挑骨頭,你好像是雞蛋裡"硬"要挑骨頭!!
3個人能不能秒殺BOSS這是重點嗎??誰不知道黑妖有會心一擊??
我們探討的也不是頑皮龍打BOSS能不能減少時間的問題!!根本就是頑皮龍帶去打BOSS是有失公平性了,頑皮龍在撼動天堂已經是有點太強大了太誇張了點了,不僅影響沒有習慣帶龍去打BOSS的玩家,跟剛進入撼動天堂的新手,新手也想打BOSS,請問他們買的起頑皮?
在來請問頑皮龍是近距離?你說"BOSS有可以殺近距離寵得能力"? 請問這關頑皮龍啥事??說真的我不了解你的明白,佔位問題我覺得跟你多說無用,有遇過得就遇過,沒遇過你不想相信那我也沒法跟你溝通。

頑皮無解,之前討論很多次了。要麻就是你跟著帶頑皮,不然就是跳去新服,頑皮數量驟減="=  發表於 2015-10-17 14:15

首先,我怎麼覺得這一篇愈來愈離題了.....
我開這篇文是要反問撼動團隊,他們真實的想法到底是什麼?
我提佐證只是要借此來反證所有的練法,都是玩家反覆自已找出來的快速練法。
不能因為他們自身的個人想法就否定玩家的練法。

我在此提出我的立場,我從頭到尾沒有反對頑皮龍練法,也沒有反對過魔法捲練法。
所以不要再針對這個去討論。
因為那並不是我的初衷。

最近個人私事很忙。下個星期會更忙。要抽時間出來練功已經很難了。
又加上我前陣子才剛回鍋,我弟知道以後上個星期也回鍋了。
因為龍騎的主人是他,所以這一陣子開始龍騎都是他在玩,我幾乎沒有機會開到龍騎練功。
所以我也沒在花時間來回覆。

我的本尊是妖精,這是論壇老玩家都知道的事。少數人也知道我是法師起身的。
而早期冰火的法師只有賺錢、升等好用。打王並不吃香,而打架也通常都是輔助角色。
可是現在的法師不只賺錢、升等好用。吃王吸力超強,打架也變成是帶團打架主力。
常常上公頻殺人的都是法師,這可是一反過去法師的弱勢。
所以我從中秋活動前夕就開始把主要時間放在練法師,
只是因為之前剛回鍋時,贊幣一開始投注在妖精身上,後來發現火妖好弱。錢白花了。
後來又把錢投資在龍騎身上,然後我弟又回來玩了。
我目前的想法是依靠龍騎賺錢給法師養裝,所以法師目前效率還不算高。
(因為裝備沒有頂裝)

回歸一些愛筆戰的話題。
這是我剛剛才去測試的內容結果

1017.bmp

(這張是正常練功一趟一個小時用掉的龍寶跟打怪數目還有打到的物品,其他的我就懶得介紹了。因為角色不是我的,所以其他內容不便再公開。
之前一趟破1000隻是很容易的事。現在根本做不到。)

如果一個全時空的龍騎,不論你用了什麼料理、道具或是額外加了多少魔攻甚至帶娃娃。
其實效率上都在龍寶 + - 10%以內都是合理的。
而我目前測出來我的龍騎能做到的極限值就是75%龍寶上下。
為什麼我從龍騎改版前到改版後的數據都這麼清楚呢?
因為我每天不只練一個職業,所以我必需掌控每一隻龍寶要掛多久才夠用。
所以我會很清楚每半個小時龍寶大約會用掉多少。
例如以龍騎為例,現在的話就是75%龍寶上下。所以我會掛大約160%龍寶出門練功。
練完一個小時,就可以掛網換練別隻。
所以我的感覺是非常敏感而且準確的,
因為我從之前到現在一路升等換裝到後來岩箭改弱的數據剛好在版上發文時都有做紀錄。
不信的人可以自已查我之前的發文內容,也沒有任何改過文章的紀錄。

所以如果你說你是全時空但是沒有頂裝的話,你練功半個小時80%甚至85%龍寶
我都是相信的。其原因有二個
(1)龍騎在智力75以後,提升的魔攻裝備,也就是俗稱的頂裝其實加的攻擊傷害並沒有你想像中來的多。
就只是在追求一點一滴額外多出來的幾隻怪物的練功數量,所謂積少成多的概念罷了。
(2)其實練功效率最主要的差距是玩家干擾為最大的主因,而這個主因可以讓半個小時的龍寶練功效率差距非常大。
以我的龍騎來說,人多的時候可能只有剩60%以上的龍寶。但是人非常少的時候,有機會可以到80%龍寶。

但是如果說你的裝備連全時空都沒有的話,然後你說你的龍騎練功效率可以高達85%以上。
我只能說用常理上來看都覺得你不是虎爛就是100%作假。
因為那大家都可以不用提升裝備了,那撼動以後都不用賺頂裝贊助的錢了。

我的龍騎就算不喝藍水,半個小時光靠裝備基本回魔量,半個小時大概會倒扣一仟多魔力。
(如果使用藍水的話,魔力會保持在90%以上)
就算練一個小時,魔力也不會倒扣到超過4000
是怎樣的練功方法,可以讓半個小時用到需要5000的魔力。能不能告訴我?
是怎樣的練功方法,可以這麼快速打怪,又需要用到這麼多的魔力?
給你二個理由
(1)承認其實練功時間超過30分鐘。
(2)使用謎之程式。

我其實很懶得在那你一句我一句的三砲二砲。因為你們並不是撼動團隊。
並不能代替撼動來回答。

而且如果做測試,一個基本的概念就是用同一隻角色,從過去到現在的所有數據去做對比。
這樣才是準確的方法。
拿不同玩家來對比,天曉得你的練功方式是不是一般玩家的練功方式是一樣的。
每個玩家的練功方式都有所差異,更不用說是一些「特殊」練功。

如果要這樣不倫不類的對比的話,那要不要拿法師高速練功效率來跟火妖、騎士、王族等近戰職業對比呢?
更何況,不要說法師半個小時可以練到100%龍寶,你說能練到140%龍寶,我也信。
因為你說你可以,那也是你的事。你要做一張圖來說你半個小時可以到200%龍寶,那也是你的事。
但是沒人能反對岩箭下修是個事實。阿不然是呆子嗎?
我提出數據是用來證明下修的差別了多少,你提你的效率是能類比嗎?

就像法師的寒冰尖刺,傷害變低也是個共識。但是撼動至今有提出來說明過嗎?
沒有,就當一付沒事的樣子,繼續拖著。
一堆靠北文,靠北傷害變低是沒意義的。所以我從來沒反對岩箭下修。
如果撼動覺得這樣的傷害過高要下修,我沒意見。
但是至少要給我一個合理的理由,龍騎不能用魔法練功,根本就是否定龍騎的練功方式。
那為何其他職業就可以有不一樣的練功方式?
這才是真正的重點。
當你從一開始就看不懂重點時,我就在質疑你的中文能力到底是什麼程度?
在一篇又一篇的回覆,只是一再的秀下限....只是告訴論壇所有的玩家,那些人的自私程度到何種可以吃人的地步。

因為我跟這一些版主還有許多的老玩家,不只有鑽研「單一種」職業,所以我們對職業平衡,才會有敏感的反應。
因為單一種職業的調弱跟調強,都需要合理的理由,不然就等於逼迫玩家都跳槽玩某些職業。
而撼動現在的作法就是一再改強「戰士」,就是要讓更多的玩家去玩戰士。
但是沒有人可以否定現在撼動最強勢的職業是法師,而現在路上滿街跑的也是法師。

再說龍騎太強,歡迎你隨時跳槽轉職,不要在那嘴砲出一張嘴。

歡迎你放棄法師,加入龍騎的懷抱。奧拉奇里亞會展開雙臂歡迎你的。

不知道誰是奧拉奇里亞?那麻煩你自已去貝希摩斯看。

唉呦六轉龍騎沒全時空會很奇怪嗎,那個帳號的主人就沒在贊助隨興玩的,至於跳到你的伺服器就免了吧,有你在的伺服器我可敬謝不敏~"~  發表於 2015-10-18 03:37
robin0901 發表於 2015-10-17 04:05
我 ...

所以說不知道你在跳針甚麼,不過這次排版差了點,顏色花花o'_'o

>>而且如果做測試,一個基本的概念就是用同一隻角色,從過去到現在的所有數據去做對比。
>>這樣才是準確的方法。
>>拿不同玩家來對比,天曉得你的練功方式是不是一般玩家的練功方式是一樣的。
>>每個玩家的練功方式都有所差異,更不用說是一些「特殊」練功。

我在論壇只透露出兩個帳號兩個腳色的資料
一個是自己在玩的法師,一個是別人在玩的龍騎

測試岩漿之箭,都是用同一隻龍騎測試,用的就是武器時空,裝備沒半件時空裝
就剛好測的結果成績比你的全時空BUFF幾乎都下的龍騎還優秀而已

就因為我沒有全時空,全程使用岩漿之箭
所以隨著時間練下去我的魔會不足啊,我的回魔每64秒才回103
連過程時間都秀出來了,你玩的龍騎裝備太好根本不懂得低階龍騎的辛苦
你有想過沒有全時空的回魔狀況如何嗎?沒有,你只想到你自己。
你中文不錯,就邏輯可能異於常人這麼簡單的答案都不去想,就推給謎之程式

當然不會要你屈尊去玩沒全時空的龍騎

不知道為什麼你常常在你的PO文中透露出你的私人訊息
沒人關心你忙不忙,沒人關心你腳色練得怎樣
你要我練隻龍騎看看
我就開個沒全時空的龍騎測試
結果出來,你又在跳針我用謎之程式、練功超過30分鐘云云
我的測試結果都拿出來你不信我也沒辦法
截圖右下角也有截圖當下的時間
說我改圖甚麼的就隨便你咯

不要成績做不出來,就說別人作弊啊~圖做出來的啊~
而我從來都只對討論主題去討論,回你的文章也是以你的內容去回
我會提到法師,也是你開頭出現跟法師龍寶的差異
你叫我玩玩看龍騎,我照做,結果"單發"魔法下不輸法師

討論的主題,就是10/9修正的內容
我也就龍騎岩漿之箭下修提出我的看法
你要說我自私也就算了
哪個人不自私?就你最不自私了。

我也說過了龍騎的練功方式跟我玩法師無關啊
只是舉例一下岩漿之箭所耗費的成本遠低於法師所有魔法
就要被扣上中文不好的帽子,這樣我玻璃心會碎滿地
在你回鍋之前,版上風氣都算祥和
就你戰力最強,原本在你探討法師練功效率,我也是心平氣和的提出建議
你的言語真的是毫不客氣的把我的玻璃心擊碎,真的不懂好好地跟你討論
為何總是要開口說人中文有問題,認知有問題

所以說你弱就是弱在這邊啊
第一,說我是王者玩家,還疑似嘲笑王者人數少

第二,說我是中秋時期用活動裝備來測試...拜託,我是指如果是在中秋,
我就可以拿全時空來測試,因為我的論點是:全時空龍騎全程使用岩漿之箭,理論上魔力是滿的可以永久練功
上面你的回文也證實了,使用藍水魔會90%以上,這也是岩漿之箭莫名強勢的地方

第三,不相信我用低階裝備打平你的高階裝備,就說人家用謎之程式

話都你在講,
至於我要不要玩龍騎,你就別管了

對不起,我又自私了

你別害人了 2服環境太差 幾乎跳出去的比進來的還多 10個2服跳1服的 幾乎沒有吃回頭草跳回2服 反而1服跳2服還會跳回1服  發表於 2015-10-18 02:53
奇怪了。六轉龍騎沒有全時空?怪我捏!好好好!我扛。行了吧。你要不要學我弟,我弟只有買一套冰火裝,現在全身頂裝都是我出錢贊助的。夠大氣了吧。你要跳服玩龍騎了嗎?  發表於 2015-10-18 02:49
在來是用岩漿之箭 有沒有全時空本來就差距不大 時空特效也沒有支援岩漿之箭  發表於 2015-10-18 02:24
沒啥好嚇人 我反而當理所當然結果 他用的娃娃不是紅火 是公主 如果他今天也是紅火結果就不一樣 比如我用屠宰練功 但那是我用公主半小時的成果 如果不是用改帶增加輸出效率的娃娃 結果也是不同  發表於 2015-10-18 02:23
其實你也沒有贏很多 想一些可能性 就只有這些可能 因為我也是拿過龍騎劍  發表於 2015-10-18 01:38
robin0901 發表於 2015-10-17 04:05
我 ...

簡單講幾個他練功打怪數可能贏你的原因
1.他沒有用公主練功 貼圖很明顯示是用紅火
2.他沒有使用夏納的變身捲 用那個變身捲施法效率不太好
由於不知道他是用那個變身 所以不多做猜測
當然不排除可能 他是用單手劍 變施法效率比較好變身
由於施法效率較好 當然耗魔就會比較兇

你可以去算命了。你怎麼知道我用公主配雙手龍劍....  發表於 2015-10-18 02:43
原來岩漿之箭沒有支援全時空報擊,又學到了,我原本以為法師魔法有支援,龍騎士一樣也有支援  發表於 2015-10-18 02:32
岩漿之箭效率要好,在於盡量不要移動,在原地攻擊,沒怪就飛,不要因為地形障礙而移動,寧願飛也不要在移動上浪費時間,然後攻擊怪的同時,默數4秒就可以換下個目標了(汗  發表於 2015-10-18 01:43
是啊,只是這種裝備可以跟全時空打平不覺得很神奇?  發表於 2015-10-18 01:40
這時候就要測試智力63魔攻23的岩漿之箭跟全時空岩漿之箭的差別了,不然這結果我也嚇到啊。P.S.我用我的破法測試智力78魔攻88用火箭打櫻花怪,沒爆擊6-7發,爆擊5-6發。適合魔力用完使用魔法卷練功  發表於 2015-10-18 01:38
我是變身一般怪物的長者,玩法師習慣了,知道這個變身選項施法效率不錯。沒錯,是用單手劍,有裝備盾。其實就岩漿之箭我也是3-4發一隻怪來看,就可以知道基本上我那隻龍騎基礎清怪效率並不差了,智力63魔攻23  發表於 2015-10-18 01:35