撼動天堂

樓主: robin0901

關於10月9日 修正內容

寒冰卷跟頑皮龍練功是所有職業都可以用
岩漿箭只有龍騎可以用
所以岩漿箭被改

在此回覆你,現在撼動的版本,妖精惡性魔法有多少%。老實說我還沒空測試這部份。但是很肯定的是如果沒有魔消,妖精是放不到人的。面對一樣的受測者,法師施法命中確實比妖精高。不然法師幹嘛用的。  發表於 2015-10-14 07:11
好。你講出問題點了。我在意的點是 為什麼只有龍騎不可以魔法練功。這是啥邏輯。  發表於 2015-10-14 07:09
robin0901 發表於 2015-10-13 07:52
第一、是看不懂中文?
(1)我沒反對龍騎岩箭下修改擊力。
(2)用寒冰卷練功跟帶頑皮練功只是用來佐 ...

綠色字體為引述原PO

>>第一、是看不懂中文?
>>(1)我沒反對龍騎岩箭下修改擊力。
>>(2)用寒冰卷練功跟帶頑皮練功只是用來佐證遠距練功早就在撼動是一種常態,為何獨獨針對龍騎。
謝謝指教,以前高中老師教我國文指考,考閱讀測驗時,時間寶貴,
沒必要浪費時間看所有文章細節,只針對題目去看所需的資訊,如此而已。

1.我沒有說你反對龍騎岩漿之箭下修攻擊力,只是贊同撼動把岩漿之箭下修的作法
2.寒冰卷頑皮龍所有職業都可以使用,只是在近戰族群中,龍騎士就是多個傷害力尊凡不爵的岩漿之箭
再說寒冰卷練功態勢已經下修,單張卷價格2萬天幣,使用魔法卷軸的CD時間也被調長了,光是我用光箭卷開怪就有影響了

>>第二、你拿你的法師跟我砸的重金的龍騎對比,會不會差太多了點...
>>而且好像是你說在小櫻沒人時,半個小時可以達到120%-140%龍寶。
>>我自已的測試是破100%沒問題,可能是法師裝備上的差異。
因為你原文就拿法師來敘述比較,
同時我'也只是想表達龍騎士砸重金的狀況下
魔法遠攻練功效率可以追到法師的車尾燈(這點就很異常了)

小櫻花120-140%沒有什麼高檔裝備就基本+2魔法龍盔斷掉長者杖,+7專注也只是如虎添翼
這是有風險的,完成條件在於
1.人少
2.隨時注意守護神
3.在安全範圍內放冰雪暴
4.放冰雪暴就必須承擔被守護神插究光、白光等,還可能引起其他玩家的不滿

基本上,我在小楓葉比較能完成120-140%
畫面不亂視野優良,怪物群集分區好,小楓是熟到飛到那個點,就反應那個點可不可以燒
小櫻花我比較不熟,安心放冰雪暴、火風暴的點對我來說比小楓葉少

我相信以你砸重金培養龍騎的方式,來培養法師,裝備一定比我好,若是你無法達到120-140%,一定是駕駛者技術問題了

>>第三、如果覺得岩箭秏魔低CD低,這就不就跟之前法師冰裂的想法是一樣的。
>>對於龍騎的處理方式應該是增加秏魔量,不致於可以長期維持魔力足夠,導致續航力滿檔。
>>就跟之前建議戰士提高技能秏魔的道理是一樣的。
>>而不是直接下修魔法傷害值。
這點我贊同,增加耗魔量是解決最好方法。

>>S:
>>你要不要自已練一隻龍騎看看,看看會不會秏魔。
>>沒有藍水沒有高回魔力最好是不會缺魔力。

我這不是來了嗎
雖說我沒有玩龍騎,但不代表沒有龍騎帳號
為了你,我只好去櫻花練功測試30分鐘惹o'_'o

測試者:6轉龍騎 裝備能力如圖
喝藍水戰鬥中回魔每64秒回103,全程用岩漿之箭練功

首先這是一隻6轉龍騎士 血魔不破萬

裝備只有武器是時空武器
其餘裝備是撼動、世紀混搭、鑽石飾品,好可憐,哭哭o'_'o

智力63 練功時帶0階紅火忘記吃料理,魔攻才23

這是練了30分鐘的成果
30分鐘打了526隻怪
好像比
智78,岩箭指定魔法練功+夏納+魔攻斷杖+加五魔法龍盔 +草莓+烤飛龍+巧克力,一瓶加倍約75%龍寶 = 450隻櫻花怪。
比上面的條件練功效率還棒耶,還是不要砸重金好了。
當然啦,沒辦法證明我只練了30分鐘,下次截圖應該是練功前/who 擷取伺服器重開時間來做對證
回魔方面,因為活動已結束,我沒辦法用全時空來體驗,很可惜這點我沒辦法證實我的永動機說法
再跟我的全時空法師比,龍騎士岩漿之箭CP值好像也不錯
法師要用燒的,需要一本火風暴(有流星雨開一坨的怪更好)跟聖結界(高轉非必要)跟冰雪暴(沒有技術非必要)
以上法書1服應該是需要至少50+200贊,冰雪暴的產量好像也變少了,算1E約20贊好了
這樣也要花270贊基本門檻才能燒,在不然低等一點,用龍卷風跟雷霆風暴替代可以省100多贊喔

請問學岩漿之箭需要花多少贊?
地裂,法師跟岩漿之箭拿來比較的法書,NPC買不到,天幣村掛賣也要看運氣,最低100萬天幣
岩漿之箭,商店村NPC有賣,不到20萬

>>他的優勢在於他的魔力扣是地裂的1/4
>>但是他的傷害值也是地裂的1/4 左右。
>>比較起來,長時間練功還是法師有利,因為法師只要2發的時間,龍騎要4-5發。
>>短CD也沒有少2發來的有利。
對啊,他的優勢是他的魔力約地裂的1/4、傷害地裂約1/4
但是攻擊範圍卻是10格,不是1/4,
岩漿之箭幾乎是地裂的1/4版本,但是攻擊距離卻多了2格
2格可以幹嘛?櫻花有湖的地形,
幾乎都可以用岩漿之箭遠遠的把怪給射死,超潮的,令人不禁射惹ㄦ
再配合上面的技能學習成本
岩漿之箭真的便宜又大碗

>>除了妖精、法師以外。其他職業的技能處理方式應該不是直接從傷害下修著手。
>>但是在撼動往往第一步處理就是傷害下修。
>>幻術如此、龍騎也是如此處理。
這點不予置評,我沒開私服的經驗。

>>至於回文者偏題在討論頑皮龍的部份,那壓根就不是我關心的事。
>>我在乎的是撼動的態度,在他的認知認為龍騎不該用魔法練功。聽無重點?

>>如果照撼動的態度發展下去,那就是龍騎不該以岩箭練功。這就是直接否定龍騎不可以遠距攻擊練功法。
>>那為什麼可以默認長期以外其他的不正常的練功方式?
偏題嗎?
你原文就先提到頑皮龍,
我相信撼動玩家大概是不會把原文仔細看清楚了
也不會去想那些是你想關心的事,因為大家只會想到自己

因此你提到頑皮龍,為什麼其他回文者不能討論頑皮龍?
經過我一次性的小練30分鐘可知,現在的龍騎依然可以用岩漿之箭練功

>>再者。撼動自已也承認,岩箭的傷害力之所以高是「跟進」正服的設定。
>>那問題點就不在於岩箭的傷害力高,而是在於在正服根本不可能智力這麼高。
>>但是撼動為了促銷高價智力贊助裝備,現在高智職業滿街跑。
>>這個魔法計算公式,不只龍騎,是連「法師」一併適用。
>>所以如果撼動認為這樣的魔法計算公式有問題,要一併公平處理時,而是直接修改魔法計算公式
>>那到時候是不是連法師也應該一併處理。
>>到時候是不是就要換廣大的法師出來唉聲了?
岩漿之箭原始設定傷害力有多強我是不知道啦
你也說了正服龍騎根本不可能智力這麼高
撼動標榜仿正服,就憑仿正服這點,龍騎的定位從來不該用魔法的方式來練功
這時候幹嘛牽到法師
法師就是靠魔法吃飯,不然玩法師幹嘛
龍騎一開始就不是靠岩漿之箭練功的,沒有岩漿之箭,你還有屠宰者啊
正服龍騎應該也是近戰練功(沒玩過有正服的龍騎)
正服的法師也應當是用魔法練功,而不是用法杖敲敲敲

就是撼動的高智力狀態下,才要把原本照正常設定下屬於異常的岩漿之箭給下修
修正不是為了讓龍騎士沒有優勢,而是改正他的定位

何況現在版本的岩漿之箭還是可以練功,還是比原本的屠宰者快多了
在爭下去,我想撼動會認為~啊~~原來龍騎士的岩漿之箭下修的還不夠喔~~~

一併下修法師魔法傷害?
沒差吧,就回歸到一兩年前的生態

>>簡單說,岩箭的傷害力從頭到尾根本就是正常值,
>>只是為了撼動的認知,龍騎不該遠距練功而下修岩箭的傷害力,
>>要迫使玩家改變練功的方式。
>>這那裡合理了?

我記得一開始龍騎就是屠宰練功啊
只是後來多了岩漿之箭的方式多個練功選擇
這只是幫龍騎士導回正途而已

很合理啊

就像若是把頑皮龍練功優勢去掉,也不合理啊
這是改變玩家練功方式耶

這次小練,反而讓我更覺得龍騎的好練,
先前論壇有個法師說他魔力破20000,卻只能練40分鐘
當然他應該是用燒的
以這位法師當標準來看,我想龍騎起碼可以練個90-120分鐘不間斷才是

黑妖、火妖、騎士:聽說我們可以一直練不用停耶
王族:我....我也是
龍騎OS:魔力沒了我還有體力啊

這篇文章給中文程度不同的人看應該會有很不同的感受,只可惜這麼多字~應該是浪費了。  發表於 2015-10-14 05:12
看完這個我笑了 笑我堅持用屠宰練功像白癡一樣 難怪看到S版到現在還再用岩漿之箭  發表於 2015-10-14 02:59
zetanobu 發表於 2015-10-13 10:00
綠色字體為引述原PO

感覺此回復 根本強詞奪理~ 真的看不等中文  多看點書吧!

嗯,等你帶我去看多點書吧,一起學習  發表於 2015-10-14 05:39
請問"看不等中文"是什麼意思?  發表於 2015-10-14 05:00
其實大家不用再爭了  反正最該回應的官方也沒回應大家在討論也沒用 那大家爭也沒有用
就讓頑皮龍猖獗下去吧  讓大家轉數快速上升  讓真正的新手更怯步 讓物價更低迷
帶寵物不是不行  可是不應該讓寵物把整個遊戲的特色抹滅   除非今天認為這個遊戲是開心龍場那我也無話可說
龍騎士的問題  大家爭論很久  說真的  真正有玩龍騎士的 現在剩下多少?  要砍岩漿說真的大家不是那麼生氣
只是你砍了以後其他尚未實裝的技能也都無聲無息  這樣真的有平衡嗎? 還是直接鎖龍騎這個職業好了
相信中秋活動也很多人從龍騎士跳到法師或其他職業了  說真的這個改動對轉職業的而言也差異不大  可是看到最喜歡的職業這樣子難免感慨罷了
zetanobu 發表於 2015-10-13 10:00
綠色字體為引述原PO

浪費時間?我開文便說
首先,如果有玩家覺得這些內容是抱怨文,那請出門右轉。不用回覆,直接放給他沉文

阿不然你是又要再一次證明你看不懂中文?

你一下子贊同撼動下修岩箭傷害,一下子又說認同提高秏魔量。
到底你的中心思想是什麼?還是別人的孩子死不完?

龍騎何時追上法師的車尾燈過了?
法師基本起跳就是100%龍寶,甚至高達140%龍寶。你不用跟我說明法師要高效率的練功方法有多累。
因為你知,我也知。這本來就是法師的優缺點。
所以你完全沒搞懂問題的重點,
我提法師,在你認為,我認為法師高效率是不對的嗎? 鬼扯嘛!
法師從冰火時期就是講求練功速度跟賺錢速度,這本來就是法師的特色。
至於現在版本的法師有多強勢,不用我說明了吧。

這也是拜跟龍騎一樣的魔法計算公式。
這也是證明,你上一次的測試數據為什麼跟以前法師版本的傷害數據不同。
現在的法師吃香是事實,但是我有覺得這樣不合理嗎?
從頭到尾都是撼動自已跳出來說龍騎魔法練功是不對的。

====================================================

關於你的測試內容,我只能說 你測試法師很講求數據。
怎麼測試龍騎,突然變成不倫不類了。

第一、
你拿 我龍騎撼動修正後的數據 拿來 對比 你中秋活動時 活動裝備的數據。

智78,岩箭指定魔法練功+夏納+魔攻斷杖+加五 麒麟 魔法龍盔,一瓶加倍約90%龍寶 = 540隻櫻花怪。

這個才是我我龍騎中秋活動的數據。

第二、

聽說王者沒人吼...不然為什麼收集活動,哈德斯取八名,王者只取前五名。
連中秋烤肉收集的數量都是遠遠不及。
哈德斯總收集量超過103萬個。王者連一半都不到。
中秋活動期間練功地的人數可想而知。

第三、
而且我不太懂吼。
為什麼一個王者的玩家會跑到卡俄斯用6轉龍騎測試,而且給的還是幾天前中秋活動時間的測試內容。
難不成你知道我會發未來文?
所以你在一個星期前就知道我會發文了,所以先行測試等著我發文?

還是,其實撼動會突然下修岩箭,其實是因為你去測試過,然後要求撼動下修的?

再者你拿法書的價格來對比...是那招。一本頂多幾百贊的東西也值得你拿出來對比阿。

=======================================================

再次強調給看不懂中文的。

是撼動認知龍騎不該用魔法練功,所以同理可證,我只是提出來反問撼動的態度。

(1)那請問近戰職業拿寒冰卷練功又是正常的情況嗎?
(2)除了可以遠距攻擊的妖精跟法師以外,
其他近戰職業改用頑皮龍練法導致這二年來玩家轉數快速增加,
這樣的狀況也是正常的嗎?

最後。我只想說的是,我沒有要求撼動一定要把傷害改回來的念頭。
我只是要說明,龍騎用魔法練功打怪並不是錯誤的練法。

一堆看不懂問題的。
有困難嗎?有困難要說阿....

你會問岩箭的原本傷害力,那代表你根本不懂龍騎。
你只是站在法師的立場,覺得只要有其他的職業有機會威脅到法師的地位就不行。
到底是誰自私???

我跟幾個玩家版主都是各職業玩過的。
如果你不懂職業平衡,那就電電沒你的蚊。專心做你的法師傷害測試。

在爭下去,我想撼動會認為~啊~~原來龍騎士的岩漿之箭下修的還不夠喔~~~
阿不然你後續講的話到底是要恐嚇嚇唬誰?

既然已經知道你的想法其實就只是個利我主義者,那我想也沒必要再跟你討論下去。

結論:你的認知就是只可以法師有140%的練功速度,但是龍騎80%的練功速度太高。
所以龍騎不應該用魔法練功。

robin0901 發表於 2015-10-13 16:04
浪費時間?我開文便說
首先,如果有玩家覺得這些內容是抱怨文,那請出門右轉。不用回覆,直接放給他沉文 ...

太弱了吧,你只剩排版漂亮的功能而已嗎

我不知道你甚麼時候產生我是王者玩家的錯覺
我從頭到尾都是卡俄斯玩家,謝謝
王者人少,關我屁事
還有,你瞧不起人少的王者齁

還有櫻花我30分鐘測試,是今天早上測的
你又什麼時候產生我是利用中秋活動的裝備來測試的錯覺

不是寫了~
雖說我沒有玩龍騎,但不代表沒有龍騎帳號
而且法師跟龍騎的帳號都是在卡俄斯

完蛋惹~這不只是中文的問題惹~~

我的的確確是在2015年10月13日上午實測的啊

又因為龍騎帳號不是我的,我當然只能測個一次30分鐘
擊倒的怪不多不少,只有526隻怪
先前GM好像有說過櫻花楓葉的怪大概打個5~6隻龍寶會少1%

我那破裝都可以算一算30分鐘也消耗100%龍寶了

這不是追上法師的車尾燈,那什麼才叫追上法師的車尾燈?
真的砸重金玩龍騎的你,才這點數量的怪,加油,好嗎?
然後我又要補掛龍寶給原本的主人,哭哭

>>你一下子贊同撼動下修岩箭傷害,一下子又說認同提高秏魔量。
>>到底你的中心思想是什麼?還是別人的孩子死不完?

啊不是跟你說龍騎岩漿之箭調高調低跟我沒關係嗎
我只是跟著鄉民一起湊熱鬧。
撼動下修的作法我是認同,增加耗魔量我也認同,又沒差
怎樣改都可以啊,我的中心思想就是回歸龍騎近戰定位
撼動的做法沒錯啊,提高耗魔量的方法可能會更好
兩種好方案都不錯啊,都認同有什麼不對
很多事不是非黑即白的,謝謝

還有拜託不要再跳頑皮龍了,我說過近戰帶頑皮龍是一種選擇
龍騎可以用岩漿之箭也是另一種選擇

>>所以你完全沒搞懂問題的重點,
>>我提法師,在你認為,我認為法師高效率是不對的嗎? 鬼扯嘛!
>>法師從冰火時期就是講求練功速度跟賺錢速度,這本來就是法師的特色。
>>至於現在版本的法師有多強勢,不用我說明了吧。

說真的啦
這就是我會回文的原因啦
你就是很神的,可以知道別人心中的想法,
而別人跟你意見不同,你就咄咄逼人

從先前您回鍋帶著法師只是寫卷功能,
別人跟您說法師已經改強惹,起先您仍是半信半疑,法師有這麼強嗎
還有其他點可以看出,你根本就是自我中心的人

我沒有認為你認為法師高效率不對啊,真是的,還說別人中文不好,討厭
我是有用法師在人潮多的時候試過在大櫻花大楓葉一隻一隻打,有一小群怪就燒這樣
結果就大概30分鐘500多隻,跟早上我測龍騎差不多啊

怎麼會說我認為你認為法師高效率不對,怪了?你不只有錯覺,還有被害妄想症。

>>一堆看不懂問題的。
>>有困難嗎?有困難要說阿....

>>你會問岩箭的原本傷害力,那代表你根本不懂龍騎。
>>你只是站在法師的立場,覺得只要有其他的職業有機會威脅到法師的地位就不行。
>>到底是誰自私???
廢話,我又沒有玩龍騎。
我幹嘛懂龍騎,只是就腳色定位來論龍騎
岩漿之箭本身的傷害力就算高又怎樣,
你說過正服正常情況下,智力不可能這麼高,
所以正服不可能發生龍騎用岩漿之箭練功的情形

>>我跟幾個玩家版主都是各職業玩過的。
>>如果你不懂職業平衡,那就電電沒你的蚊。專心做你的法師傷害測試。
所以沒玩龍騎沒人權這樣?
就算親朋好友有在玩龍騎,我偶爾涉獵也不行討論,撼動論壇你開的?
幾個版主也贊成岩漿之箭下修啊,因為他們有玩龍騎,所以他們可以贊成囉
就算我沒有玩龍騎,未來也可能跳去玩龍騎啊
又尤其今天我體驗到30分鐘非時空裝的龍騎練功不下法師
再度強調是今天2015年10月13日體驗的唷
不要再產生什麼奇怪的錯覺,拜託。

>>在爭下去,我想撼動會認為~啊~~原來龍騎士的岩漿之箭下修的還不夠喔~~~
>>阿不然你後續講的話到底是要恐嚇嚇唬誰?

>>既然已經知道你的想法其實就只是個利我主義者,那我想也沒必要再跟你討論下去。

不好意思喔
我看你也沒有要跟別人討論的意思
起手式不就是~~
"你沒看清楚我的重點"
不然就是
"你怎麼有這種錯誤的認知"
只要提出個反面意見就被你砲,或是沒抓到你的重點就砲人
啊不就好厲害全撼動只有你說的對

>>結論:你的認知就是只可以法師有140%的練功速度,但是龍騎80%的練功速度太高。
>>所以龍騎不應該用魔法練功。
沒有喔,事實上龍騎可以30分鐘龍寶100%,我都心動惹
你才80%在加油吧

從那篇你用過去的認知來說智力78魔攻上升40,地裂傷害相差超過200
我還以為你是用現在的環境去測試的
就可以知道,你發的文沒什麼公信力惹o'_'o

你要說我利我主義我也沒意見
你不也蠻利我的?

我是蠻喜歡跟你討(引)論(戰)
不要不跟我討論啊~~~
因為你的排版還算好閱讀,是個優點
只是每次都又臭又長,錯誤也不是說有一堆,就只是邏輯怪怪der

以上,純屬建議
理性、勿戰^^

所以說你不懂中文。開文便說這是來問撼動那句話的想法,有人徵詢法師的意見?法師還不夠強勢?得了便宜還賣乖。  發表於 2015-10-14 09:24
對。我就只剩排版漂亮的功能。龍騎很棒,歡迎你把法師裝轉給龍騎。如果你不做,那不就自打臉?  發表於 2015-10-14 09:22
動怒囉  發表於 2015-10-14 08:17
robin0901 發表於 2015-10-13 16:04
浪費時間?我開文便說
首先,如果有玩家覺得這些內容是抱怨文,那請出門右轉。不用回覆,直接放給他沉文 ...
我跟幾個玩家版主都是各職業玩過的。
如果你不懂職業平衡,那就電電沒你的蚊。專心做你的法師傷害測試。

原來是專業級玩家各職業玩過的。
還跟版主都很熟
那直接跟版主說這問題讓GM知道有問題
這樣比較快
省的還要跟不懂中文的人吵架

你看,又是GM的認知有問題了,別人的認知都有問題,只有某人沒問題。可以給我乳果電話亭嗎  發表於 2015-10-14 09:33
你是沒搞清楚重點嗎?就是GM的認知有問題,我才會開文反問。  發表於 2015-10-14 09:09
對不起我不懂中文...我會去多讀點書...  發表於 2015-10-14 08:58
這是篇簡單測試文,就事實呈現而已
======================================
我開了我很久沒開的龍騎測試
然後轉數3轉,數值是35滿,裝備基本全時空,+7刀,sp 17

然後櫻花練30分鐘,嗯,半小時482隻(晚上十二點左右)
破了我那隻2w多血的幻術記錄,我幻術極限半小時460隻(清晨沒人時)

如果說,一樣在清晨沒人時,我覺得龍騎破520隻應該不是問題
這還是沒加任何輔助裝備情況下...

以後我要改口說,單練最快是龍騎了="=

然後我知道robin0901版友想表達什麼意思,只能說頑皮在gm心目中已經是不可能改的東西了
所以你拿頑皮和龍騎岩漿練法,根本不能比
因為一個牽扯到大眾利益(頑皮),一個沒什麼沒什麼利益可言....

PS.K版主,不要堅持用屠宰練了,我真心認為普功+屠宰<<<普功+岩漿..XDD

你這樣的裝備半個小時80%龍寶,效率還真高。不過你這樣的數據我能相信,因為差異性還在誤差範圍,有可能是玩家練功數的差別。但是他的數據太扯,那樣的裝備,半個小時可以超過85%龍寶。那乾脆大家都不用買全時空了。  發表於 2015-10-14 20:36
呵 對我來說屠宰是玩龍騎的樂趣 要我改恐怕很難  發表於 2015-10-14 16:09

講難聽點 就是羨慕龍騎而已

為什麼龍騎近戰系就不能用魔法打

妖精原本就設定拿弓 為什麼有火妖的出現

而且在撼動 還有火妖的武器

法師為什麼沒有像是力量魔杖那樣的時空武器

練功本來就千變萬化的 最後要打架

不是也用屠宰者 三重矢 反屏 疼痛 在打嗎

如果練功要扯到遠攻近戰 頑皮龍

那我建議全職業最多只能拿到獵弓(想拿弓的最好讓撼動再出一個全職業弓

能帶最多龍的只有王族 魅力的公式各職業都不一樣 這樣最公平

同意!  zetanobu 根本就是 沒讀書  愛哭哭 那什麼爛裝備出來測試 別逗了
gv390kimo 發表於 2015-10-14 00:26
這是篇簡單測試文,就事實呈現而已
======================================
我開了我很久沒開的龍騎測試 ...

乳果大大,我告訴你
這句話是什麼意思好不好?

沒錯,測試一次並不嚴謹
所以測試一次不夠,我有沒有測第二次?

因此第二次的實測,這不就來了嗎?
卡俄斯 測試地點小櫻花
測試時間2015年10月14日下午19:34~20:04

LinC0078.png 這張是昨天早上測試後的圖,經驗%數為55.1214%

這張圖的經驗%數跟昨天是一樣的,並附公頻與排行表註明是卡俄斯,
排行右下角還有日期,好貼心<3<3<3
從血量跟防禦跟魔攻來看,裝備跟昨天一樣,沒有更動

開練前狀態,伺服器重開倒數3小時46分25秒

開練,這次忘記喝雙倍經驗水...沒關係我有記時間

伺服器重開倒數3小時42分23秒,練4分鐘的狀態

一罐藍水沒了的練功狀態,伺服器重開倒數3小時36分43秒
練了10分鐘
第二罐藍水沒了的練功狀態,伺服器重開倒數3小時26分33秒
練了20分鐘

結束,伺服器重開倒數3小時16分49秒
練了30分鐘,打怪477隻

30分鐘還打到幻水地卷風卷,真是感謝乳果大大!!

昨天測試的時間點是早上8點半左右,人好少,結果是殺敵526隻怪
今天適逢攻城時間,人數還好,結果是殺敵477隻怪

怎樣?
這種濫裝練功還比
智78,岩箭指定魔法練功+夏納+魔攻斷杖+加五魔法龍盔 +草莓+烤飛龍+巧克力,一瓶加倍約75%龍寶 = 450隻櫻花怪。
(這應該幾乎是我現在龍騎的練功速度極限了)
這個條件狀態下還好

我還沒有閒錢吃巧克力,烤飛龍,草莓蛋糕來實測咧,
我的狀況也是4-5發岩漿之箭一隻怪啊

你的極限就這樣?
真的是太弱又笑死人了,
砸重金的龍騎怎麼才玩成這樣= =

真的啦,就這樣啦
龍騎現況就是單練最好練的職業
裝備不用太好,也可以跟你砸重金的龍騎打平,只輸在回魔

乳果大大,你知道
這句話是什麼意思了嗎?

就是低調點,趁龍騎還好練,就不要被撼動發現,懂?

我都附圖跟留下伺服器重開時間
如果你硬要說我改圖我也沒辦法 囧(其實仔細看圖片放大後,右下角遊戲截圖時還附有當下的時間耶)
我還沒有錄製影片的技術
真的不要叫我學,
然後做第三次測試,謝謝

還有我會記得讀書,因為我的排版真的沒有你好,
表達能力也不夠,更不會讀心術,可以懂你在想什麼?
真的純粹就你的文章做回覆,如此而已
o'_'o

最近很忙。沒時間跟你在那三砲二砲的。是不是合理,自已良心有知。不用在那秀下限。喔 我忘了。自私的人是沒有良心這碼事。  發表於 2015-10-16 01:03
你真的好氣喔...一直貼圖。我只反問你一句就好,請問為什麼你30分鐘你的魔力用這麼兇阿.....你是怎麼練功的阿。到底是誰要低調點。  發表於 2015-10-16 01:01
呵 想也知道不可能 所以之前有人講我要覺醒實裝就是想要抗暈 我不就說我比較想要的是攻擊命中+5 當然說不想抗暈也太做作 當然龍騎普攻問題不是攻擊命中+5就可以解決 因為還有弱點曝光的問題  發表於 2015-10-15 21:35
不如說你也相信龍騎普攻很強 之前去測試服有辦法看到傷害數據時 龍騎普攻真的沒有強到那裡去 是恐懼無助+屠宰打玩家太痛 才感覺很強 就像弓妖打人不痛 精準下去就會很痛  發表於 2015-10-15 20:49
以超遠距離10格魔法的標準來說,岩漿之箭的威力耗魔CD仍舊相當理想。  發表於 2015-10-15 12:42
KEED 發表於 2015-10-12 21:27
要看你打那個BOSS
基本上可以用頑皮龍打的BOSS都可以單吃 只是有帶可以減少打的時間
特地準備30之頑皮 ...

現在玩家哪有在管哪隻BOSS該不該帶頑皮,只要是不會被秒殺的都會帶不是嗎!!(我看連會秒殺都會帶)
減少打的時間? 那為什麼黑妖不能放破盔打BOSS;妖精不能全部BOSS甚至打龍都可以放鏡反?
這兩者不是超省時的打法?既然這兩者都被鎖住了,那憑什麼還可以帶頑皮龍去打BOSS?
帶龍不只打的快而已又佔空間有時候還被卡的死死的,怎麼想都覺得這是一種很犯規又很違反平衡的歪風寵物
,要嘛就全部不要限制,大家沒話說,要嘛就公平,太犯規的東西就是要節制甚至禁止!!!!!!
blackee 發表於 2015-10-14 20:55
現在玩家哪有在管哪隻BOSS該不該帶頑皮,只要是不會被秒殺的都會帶不是嗎!!(我看連會秒殺都會帶)
減少打 ...

黑妖的破盔只有少部分BOSS不能放(剛去問過 放的到 但沒有效果?)
妖精也一樣 也只有少部分BOSS無法鏡返
還有最後頑皮龍是遠距離 打BOSS要如何去佔位?
而且大部分BOSS都有近距離範圍攻擊
讓頑皮龍去佔位反而會浪費時間再復活
只有帶淘氣.黃金龍才會有佔位問題
你的質疑真的滿奇怪的
zetanobu 發表於 2015-10-14 20:53
乳果大大,我告訴你
這句話是什 ...

以上是用屠宰+巧克力 練半小時的效率
我的裝備如何不用多講 S版清楚 至少不會差到那去 而且我是用+9征戰.+9近戰附魔
為何會有龍騎用岩漿之箭 因為龍騎對屠宰真的沒有信心
有和客服反應過 問題點也有提 包括改善建議
如果裝備搞成這樣 練功效率不如岩漿之箭 我真的不知道技術要龍騎玩家用屠宰的理由
因為用屠宰練功效率還比我差的玩家 老實說幾乎是大半數

我裝備基本時空裝,練的速度比你快="=,現在屠宰者真慘...  發表於 2015-10-17 14:08
沒錯,被龍騎打的時候哀哀叫,可以這樣修改嗎?對怪使用屠宰時,內建恐懼效果!?100%命中恐懼這樣?使用屠宰時只對怪自動施放恐懼無助,並且百分之百命中XD我想不可能  發表於 2015-10-15 21:03
應該就差在岩漿之箭不用追怪又長距離。岩漿之箭練功挺休閒的,就只有滑鼠左鍵跟快捷鍵連點還有瞬移找怪的動作,偶爾因為地形才需要移動,遇到地形障礙,或許瞬移找下個目標還比較有效率。  發表於 2015-10-15 20:08
KEED 發表於 2015-10-15 04:54
以上是用屠宰+巧克力 練半小時的效率

我的裝備如何不用多講 S版清楚 至少不會差到那去 而且我是用+9征 ...

在小楓葉大半夜人少的時候,我差不多也是這樣子的殺怪數極限...(不用岩漿之箭的情況下)

呵 其實這不是我的極限數啦 只是大約都這個數  發表於 2015-10-15 20:44
在正服天堂,其實很多智龍騎,不是屠宰者攻擊力低。。。。版主都誤會了,是屠宰者需要的cd比岩漿之箭的cd要長的多,單發岩漿之箭打玩家是不太會痛的,因為玩家魔防高,天堂正服設定魔防越高等於魔法減免傷害越高,很多巴哈文章都有在說,但因為楓葉或櫻花的怪魔防都很低,所以會導致讓大家覺得岩漿很強,這在之前冰火剛出楓葉符跟櫻花符的時候,怪物的魔防我記得是6x還8x,但是冰火被抄一次後,有些數據消失,但我覺得撼動改岩漿不太合理,你要改也應該是改怪物得魔防!  為什麼,因為正服天堂已經更改智力對魔法加成,魔攻對魔法傷害加成的能力了,你仔細看最近一兩次大改版,不是撼動出的怪物幾乎都變強了,只有撼動改出來的怪物還停留在此階段。。。。說真的,我不知道怎想的,亂改職業的輸出,沒有去想過真正原因,目前這就是我認為撼動弱的地方,不比冰火時代來的強,可能工程師換了吧。。。。

你說的事 值得思考。  發表於 2015-10-16 01:06
你們都沒有發現嗎?  如果只針對龍騎職業去改,法師沒改,龍騎是不是會說話, 龍騎法師魔法傷害都降低了,是不是玩家會靠北?  還有人討論到頑皮隆的事情。。。  我覺得最好辦法就是把怪得魔防提高到一個階段。。。。。對所有職業都公平,而且頑皮龍打怪得速度也會變慢,近戰就有優勢,法師因為魔攻高,他照樣可以用魔法打,只是不會像現在這麼快,我覺得應該是想辦法幫助解決這問題而不是嘴泡來嘴泡去。。。。

但是說再多都沒用。因為我只是提出來反問撼動的態度。就有好幾個自私的馬上跳進來。奇怪哩...我龍騎練功一個小時都用不到這麼多魔力。半個小時可以用這麼多魔力。  發表於 2015-10-16 01:09
而且沒記錯,五年多來楓葉怪跟櫻花怪已經好久都沒提升怪物的強度,尤其是老服耐久服,現在大家所闡述的其實都是老服的問題,魔攻在不滅伺服器可以到一百?  不可能,現在不滅已經有人血魔滿32767了嗎?  不可能,因為老服已經五六年了,怪物強度卻一直沒調整,說新手玩家沒有怪物可以打,那為何不調整一般地圖的怪物經驗值,或者再出張適合新手練功的地圖?  我覺得有心都辦得到,之前冰火出地圖效率不差,一來到撼動,就停止了,只是照正服下去走而已,是工程師問題?還是甚麼問題?  這讓我看到兩種不同解決問題的心態。。。。再附帶一提我已經玩五六年了。。。回鍋玩撼動才一年左右,讓我看到以前的冰火真的比較有趣。。。邏輯性比撼動強多了。。。。。
所以我的建議是將老服的自建地圖的所有怪物強度提升,經驗不變,略微提升其他地圖怪物的經驗,讓新手玩家也能存活,老手玩家不會因為被改東改西而抱怨,這些數據需要測試,也請撼動GM加油。。。邏輯性的東西而已
KEED 發表於 2015-10-14 22:52
黑妖的破盔只有少部分BOSS不能放(剛去問過 放的到 但沒有效果?)
妖精也一樣 也只有少部分BOSS無法鏡返
...

請問少部分是多少??我看黑妖在打BOSS在改掉之後真的還沒人在放破盔 沒有效果還打的問號是啥意思?有效果玩家自己不會發現??
妖精這個我倒是承認只有重要的BOSS無法放,但頑皮龍只有少部分BOSS無法帶去攻擊嗎?
我還看過人家帶去打龍結果頑皮龍都沒死的,還有之前甚至可以帶龍去單吃新女皇是後來改強了才變少,但還是有人會帶去打變比較容易死,但技術好也不會全死,當然這是機率問題,但無法否認頑皮龍確實沒被限制。
佔位問題我想妳是誤會了,就像我之前說的1人10隻 3人就30隻了,去打古巨跟去打舊的女皇,被30隻龍圍著根本進不去,你說這是不是佔位?在來就是如果龍數量多牠可以幾乎很快的就秒掉王,光是走過去要打根本也來不及打 不管如何 我們觀念不同我對於你的回復也覺得不&#26160;很有說服力