撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: gv390kimo

撼動這幾年

重點在於
能交易 提高轉身速度 撼動幣得手速度加快
吃王速度加快  這是天堂 還是 寵物天堂  寵物不吃角色經驗值
kk7272006 發表於 2014-1-27 13:41
重點在於
能交易 提高轉身速度 撼動幣得手速度加快
吃王速度加快  這是天堂 還是 寵物天堂  寵物不吃角 ...

連撼動幣都不好打我看完皮也沒人要了

如果單打獨鬥玩家不平衡就請去收頑皮

雖然有錢不一定收的到,看各個伺服器~

這就好像出了抗暈裝騎士暈不到人就揮gm騎士太弱勢

這就好像滿血換術談人很痛叫gm改掉一樣

抗暈裝多貴?換術喝到滿血要花多少?這都花錢來的

為什麼一大堆人帶黃金龍帶寵練功?

因為大家都想要練功速度加快!只是礙於頑皮價位高下不了手罷了

不管你說甚麼天堂 誰不想快速轉生?誰不想練功速度快?

玩個私服誰不想爽爽玩?

不平衡就去收頑皮 就這麼簡單 只要花錢誰都可以擁有

至於不想花錢又想叫gm改東改西的就繼續揮吧

有個免錢給你玩的天堂就該偷笑了

我也認為撼動不太可能改頑皮 只是大家在討論,你說要更改頑皮的人在揮,頗呵  發表於 2014-1-27 15:29
冰火時代正義沒有防禦獎勵沒有魔防+9
所以目前即使魔防-5
正義狀態下其實還是比冰火魔防高
bobonow 發表於 2014-1-25 10:39
這跟爽不爽玩好像沒太大關係吧!
本來他要做啥就是沒人能檔,他要不開不用說甚麼連玩都不用
如果只是照著 ...

火妖打趴所有人的時代 被改掉
龍騎可以變死期 也被改掉
幻術彈人也被改不痛
這些人難道都沒花錢嗎?
難道改掉之後他們就乾脆都不花錢了嗎?
這樣他們權益不是也是你所謂的受損嗎?
a84730887 發表於 2014-1-28 11:41
火妖打趴所有人的時代 被改掉
龍騎可以變死期 也被改掉
幻術彈人也被改不痛

幻術談人怎會不痛?你沒被談過?
火妖打趴所有人時代是甚麼時代?冰火?
龍騎不能變死騎...所以打不死人了?

所以總結意思就是撼動說改就改讓玩家權益受損
大家都別贊助了的意思?

別激動,他講的3點都是真的..  發表於 2014-1-28 16:41
一些正服地圖的怪也可以新增掉落的東西阿 比較好玩
你有買頑皮龍 我想你就不會說要改了  好東西就是貴  而且每各職業都受用   很公平阿  為何要改  我覺得這是酸葡萄心理

頑皮龍說貴不貴,說便宜不便宜。我是認為喝龍水喝到32767和點9額9接附魔的,不太可能買不起頑皮,只是要不要買的問題  發表於 2014-1-29 08:53
bobonow 發表於 2014-1-28 14:10
幻術談人怎會不痛?你沒被談過?
火妖打趴所有人時代是甚麼時代?冰火?
龍騎不能變死騎...所以打不死人了? ...

所以這些都不是你說的權益受損嗎? 這是一個改革的意思
改革一定會有人犧牲 不改革永遠就是這個樣子
別跟我說你們會玩多久多久 一定會膩
看來看去還是覺得酸葡萄心理 沒頑皮的占大多數 想改的聲浪勢必比較大 討論的公平性有爭議 推上面樓主說的 各個職業都受用 看你要不要用而已 讓玩家有個快速練功的方式選擇也很好 畢竟上班族 下班才有時間練功的人居多 個人倒覺得撼動久了台戰玩家找不到樂趣激情選擇離開 沒新花招 所以遊戲人數下滑 不過意外的是上次維修開放的測試服就滿有趣的 讓新手知道打架樂趣 有了樂趣誰都想贊助