撼動天堂

樓主: gv390kimo

撼動這幾年

撼動的一切的一切 都被頑皮龍害死了GM真不打算當機立斷嗎

能了解你懷念天堂本來那種打怪的感覺

像是你想打肥肥 螞蟻 之類的

小的我也喜歡打蠍子那種聲音 很有快感

我覺得要增加地圖

還不如把廢物地圖的怪強度調高

只是怪物的外型跟被打的聲音是維持正服的

這樣子不必多做地圖去吃伺服器資源

又可以感受到當初在正服玩的感覺

更細分的話就是把黃金裝適合那個地圖 白金裝適合哪個地圖

就像當初正服 幾等去遠古戰場 幾等去龍之谷 會有種慢慢變強的感覺

而不再是撼動的四大傳符

我喜歡撼動 因為真的跟正服最像

剛玩的時候雖然有追憶地圖

但我自己還是會

跑去遠古打肥肥

跑去燃柳打圖騰

跑去妖堡找卡司特

跑去肯特找歐吉

說簡單點...哥不是來撼動玩天堂...哥是來撼動找回憶啊XD
啊 對了 關於頑皮龍的部份 個人認為這就像正服當初的召肥師一樣

非常的OVER POWER

而頑皮龍方便在於 遠距離 傷害夠 角色持弓 就能方便練功 打寶也很快

麻煩就麻煩在障礙物多 就變的不好打到怪

所以小的我覺得

要嘛就出一些寵物不能帶的地圖(正服好像也有些地圖不能帶寵進的樣子 我是說好像XD)

並稍增裡頭的經驗與掉寶率 這樣帶寵的也可以自己進去玩 外頭地圖也能帶寵

要嘛就讓一些地圖障礙變多

當然 一定會有反對的聲浪 但這就跟什麼職業變的過強是一樣的

我想撼動也不希望一個伺服器 大家都帶著龍吧 那數據可怕啊!

以上是個人想法 一定會我有想不到的問題存在 歡迎大家一起來動動腦吧0.0

P.S.我懷念冰火小蟲跟冰火小胖....小蟲服務好 技術棒 小胖根本超強技術人員 玩家的無理要求他也最敢反駁的XD

剛玩的時候雖然有追憶地圖 但我自己還是會 跑去遠古打肥肥 跑去燃柳打圖騰 跑去妖堡找卡司特 跑去肯特找歐吉 說簡單點...哥不是來撼動玩天堂...哥是來撼動找回憶啊XD 的確是如此!!!!!   發表於 2014-7-19 10:06
頑皮練功快付出的代價就是金錢!這和近戰打架想贏就要花大把台幣一樣意思,
既然付出金錢當然就要有一定的回報不是嗎?
再說撼動也五年了,一堆神級老手對剛玩的新手來說並不是想追就追得上,
很多盟友都是下了班才有時間練功,想練快一點的就殘殘花錢買頑皮
況且掉寶率跟之前已無法比較,頑皮也只剩練功比較快的優勢吧!
你們說天空 那些會代龍去的都是老手 技術很好的玩家才有辦法,
頑皮寫平均600最多700多好了,有的還500多,被楓葉範圍攻擊的怪噴一下就全倒了,
非常軟,簡直能說不堪一擊!
控制不好別說龍導天空,光楓葉練功復活龍就飽了!

抱怨龍太多,就像其他玩家說的這還不是合併又新開伺服器在合併所產生出來的結果?
那這樣倒不如把玩皮蛋給鎖了,別再出玩皮蛋 就讓已經有的頑皮流通就好,

不是一兩千戰的東西,這高價物品如果真改 我看後續反彈更大,撼動有辦法平息?
所有看到的優勢都是花錢而不是平白無故得來!
想練功快,自己一人代頑皮在天空或龍導就花台幣兩萬贊助買一組龍 順便訓練一下帶龍技術
看看是不是真的很好回本~
別一直抱怨東抱怨西ㄉ~別人付出 你們只出一張嘴 要求改東改西ㄉ
當初寵物改成這樣 粉多人也是順著局勢走 去練寵物 或 花錢去買寵物
你們覺得帶寵物很清很快很囂張 為什麼 你們自己不去買 不去練 甚麼都沒付出
就在那邊要求撼動改東改西~乾脆撼動你自己開好ㄌ~
至於打寶 說真ㄉ就運氣運氣 好ㄉ時候就有東西 不好ㄉ時候
就算你從天堂開起打到維修 都沒東西也有可能
帶上12隻頑皮龍 也不一定就東西好打 打上好幾ㄍ小時 沒東西常有的事
別沒打到東西 就一直喊撼動改掉寶率 就你運氣背
很多人也是 有時連續打好幾樣 有時也是一直槓龜
常有ㄉ事~東西出ㄌ 你剛好休息沒練 東西出完ㄌ 你才在練
都有可能
附帶一題 帶頑皮龍 吃王 不一定就吸粉大 寵物只幫打
你自己本身 攻擊力 不夠 照樣被其他人吸走
打王快 也不一定就有寶吸  
朋友近戰妖精 打飛龍 跟帶頑皮龍ㄉ人搶 照樣可以吸ㄉ到龍蛋
一樣都有可能搶ㄉ到 說真ㄉ就運氣運氣
本人帶頑皮龍吃王 打ㄌ上萬隻的王 說真ㄉ打到ㄉ東西
用手指頭都算ㄉ清 就運氣運氣
回復地圖問題:
是比較建議像是龍島or天空的經驗值真的需要增加了,有考慮設定組隊人數加成嗎?一開始有寶大家去,後來現在要找盟友上去都是說沒寶沒經驗,三個人在天空一小時95lv的大概都是10%以下(我們都很嫩),這點真的可以建議gm用組隊加成的方式在龍島or天空就像是師徒狀態下再增加一點,至少打不道寶也可以收獲經驗,沒有在同地圖的就沒有經驗加成,這個gm技術上再加油吧~

無奈.....
當初買了撼動裝  衝 9額....真的很傻  
朋友13支龍擔吃王
我還在那喊支援{弓妖精}

我打1支  他可以打三支{他說的是真的~有和他組隊...也比較過了}
我一小時14%  他可以20%以上
打寶說是運氣??  1比3機率  (他寶就多出我三倍了)
我花的錢 又不能回收  他退出還可以把龍賣掉

我買4支龍了  真的很強  雖然很容易被打趴
挑怪打 或 遠打  舊可以了
結論:我會再買龍.......管你改不改
如果可以的話~出個可以一次復活寵物的東西吧~謝謝^^
bobonow 發表於 2014-1-24 21:39
頑皮練功快付出的代價就是金錢!這和近戰打架想贏就要花大把台幣一樣意思,
既然付出金錢當然就要有一定的 ...

個人覺得該改 GM真的堅持要改 誰能擋? 大家常常再說的阿 不爽不要玩 這麼簡單
憾X表示: 一堆傻子,我們已把衝裝備,武器,附虛品,掉寶率……改的更低了!各位請傻傻跟我們贊助吧……哈哈
這跟爽不爽玩好像沒太大關係吧!
本來他要做啥就是沒人能檔,他要不開不用說甚麼連玩都不用
如果只是照著局勢走花錢後,又說改就改 那請問以後誰會對贊助有信心?
大家都想著自己的好處 優勢
我也只是不想花了錢還權益受損而已~就這麼簡單!
龍島改順宜~我想誰有本事霸佔龍島~這樣新手也可以上去打保

我來說 最簡單的寵物 解決方法

降低 寵的攻擊力  或者帶寵的數量!!

PS 犧牲那10~20個花錢買寵的  換來撼動 全部玩家3~5千名玩家的利益

這麼說 撼動 該懂了吧  請顧大多數玩家利益  

補充一點   少了那10~20個玩家贊助  也不會怎樣

大多數玩家 贊助超過太多太多了  撼動想長久經營  請跟冰火一樣

說做就做  果斷一點

犧牲那10~20個花錢買寵的 換來撼動 全部玩家3~5千名玩家的利益! 光王者 我算了一下 有頑皮龍的大概就有3-40個了 再加其他服 只有1-20ㄍ?  發表於 2014-1-26 22:05
撼動想長久經營  請跟冰火一樣

說做就做  果斷一點....

試問冰火不是已倒?才換撼動接手?

你說的這句經營長久是??
80251 發表於 2014-1-26 01:12
我來說 最簡單的寵物 解決方法

降低 寵的攻擊力  或者帶寵的數量!!

你講的也滿好笑10幾20個帶寵影響三五千人

到底代寵練功是關你們鳥事?這麼影響?

論壇頑皮龍已經揮多久了

大家也是多一個練功快的方法選擇

對沒時間又想快速練功的人去買外掛自動練功

這對撼動會比較好?

我想這篇還是轉向正面討論較好,樓主很用心的將問題點提出討論,大家就少一點鬥嘴的聲浪吧

我本身是冰火玩1個月就沒玩,無聊才又回憾動,下班到家都快9點,目前火妖玩快兩個月還沒練到一轉(9刀全時空),打到最好的東西指揮官頭盔兩頂,反而BOSS都沒打過什麼高單價的,練功地圖感覺這個月超級部會掉東西,95lv每天平均練20%1月快完沒記錯這個月龍喚水一瓶都沒有,傷害兩顆,紅魂好像7-8個,龍晶兩顆,屬捲個位數,其他沒印象,當然會穿插練,有時神島有時龍島,但這個月份就是感覺東西特別難打,所以最近還寧願去龍島享受那種噴血的快感,只是龍島很容易被亂就飛或死,但起碼我去那有種拼寶拼龍虧的念頭,神島雖然是免贊助地圖,但我看官網寫會掉龍喚水不過從來沒聽有人再神島打過,100F也是,我覺得掉落機率一定是不同,只是神島這種地圖如果讓新手玩家可以進去打龍水賺錢,這樣他們也才有念頭留下,撼動近期的問題就是人留不住,那舊玩家玩膩了勢必會離開,但新手又沒辦法取得較好的狀態入場,人數只會繼續遞減,甚至你開放追憶會掉好東西但機率低我都沒意見,起碼會有持續的新手加入,當然贊助也就持續而來,人多遊戲才會長久。

其實我也很想花錢買玩皮龍來練功打保,因為那速度真的不是蓋的,只是一次要花兩萬對於一個只是消遣的網路虛擬遊戲我還真有點花不下去,還寧願花兩萬去買隻手錶犒賞自己,就算這兩萬開下去了,我能在多久時間內回本,我想以目前的掉落率應該是要撐一段時間,幾經考量我就放棄這想法了,還是顧好盟友關係聊聊天一起打打王咖實際,回歸以前玩天堂大家一起奮鬥的感覺。

其實我也支持去修改目前現有但不會有人去打怪練功的地圖,不增加資源質皆修改內部資料,地圖多,選擇多,玩法多,但還是維持地圖經驗不高,掉保率不高,讓新手去拼機率的地方,假設楓葉掉略率是2%經驗是2%,那這種照顧新手的地圖掉落率就0.5%經驗1%之類的,應該不為過吧,新手賺錢買裝備自然就留住人了。

其實我也滿支持現有資源地圖去做相關修改@@  發表於 2014-1-26 22:20
給個建議是 要創造需求 一灘死水 是會臭的
要讓水流動 水才會值錢 不是限制需求就會拉高價錢
就像我賣飲料 想提高杯數 不是每天賣限量的飲料 而是想辦法讓客人再次回流
現在的伺服氣 打不到寶物 練功 打架 然後離開(這邊離開了 有啥再讓人回來的藉口)
那寧可打的到寶物 練功 打架 然後離開(這邊想到還可以開上來玩一下打打寶物)
完私服要得就是自由PK 打寶然後花的比黑橘少 玩的比黑橘爽
回收物品是一個大問題沒錯 但是還是有辦法處理 想想天幣的問題 為啥 有人可以用讚幣收天幣 而憾動沒辦法做??
上次建議的10轉之後的戒指獎勵似乎有被採用 這次的幾乎能幫得上忙 謝謝
建議撼動把轉生加的血魔制度取消~

在把目前1-10轉以上的玩家轉生所獎利的血魔扣回來~

一來~龍幻水的價格才不會跌跌不休...

二來~玩家的實力變低~相對的等於BOSS變強~變的更有挑戰性!!!!

三來~打架會變的更刺激~和氏幣才會有價值!!!

這個建議,其實可以在撼動在開新服時候,可以特別區分出來 現階段應該很難XDD  發表於 2014-1-26 22:22
撼動會被幹到翻掉  發表於 2014-1-26 21:24
完私服要得就是自由PK 打寶然後花的比黑橘少 玩的比黑橘爽
回收物品是一個大問題沒錯 但是還是有辦法處理 想想天幣的問題 為啥 有人可以用讚幣收天幣 而憾動沒辦法做??

私服這樣已經夠省了ㄅ

又不用點卡

正版的裝 一個動不動就快一萬

這邊一萬都快可以買一套時空ㄌ

然後打架自由

到時候不打架的會說  

白木一堆 在亂打

我來說句 最簡單的話 也是大家最想看到的
效仿贊助裝備一樣 無法轉移 或是 存放倉庫!!!

頑皮龍 基本上7隻 相當於 台幣七千
當你擁有7隻 就不需要在花錢了  等於把時空裝備 武器的錢拿來買寵物
拼轉身 拿到95 99獎勵 很快的就有一套時空裝備武器
即使把武器點爆了 還是有弓可以繼續帶寵物賺錢 賺贊助 根本花不到台幣了
等玩膩了 賣掉寵物  甚麼錢都沒虧到 七千買寵物 頂多六千台幣賣掉

這樣撼動賺甚麼台幣呢????? 到底 我們玩的是天堂 還是 石器時代呢??? 帶一堆寵物 就能賺一堆錢了!!!

現在新服一支好像台幣兩千,好像滿多人用妳說的方法在賺的就是了@@  發表於 2014-1-27 00:15
chuc 該用戶已被刪除