撼動天堂

查看: 3349|回復: 73

撼動這幾年

冰火改撼動也快兩年了(應該有吧,沒特別去記)
風風雨雨的事情一堆,就撼動營運到現在我的看法
嚴格來說,撼動團隊算有心,玩家反應什麼都會去討論研究去改
這點不管是哪個私服或是正服比不上的
可是最近有很深的無力感,每天上線不是掛龍寶就是練功,越玩越無趣
就幾點想法提出來大家研究看看(雖說我看這邊很少人會發一大串文章討論XD)

1.寵物數量太多
前陣子無聊在看之前討論,在冰火剛開第二還是第三年,寵物好像也有太多的狀況,結果被改掉
而現在幾乎每個玩家練功都帶寵,你說法師和妖精帶寵就算了..連幻術龍騎帶寵都帶練到1X轉是怎樣
你說帶寵好練?我只能說一點特色都沒有。有哪個遊戲每個職業在帶寵練
帶寵是加速效率我知道,可是當效率過頭,反而會讓想單練的人覺得無力
還有boss,一堆小boss都可以帶寵單吃,讓新玩家或是沒寵物的人每次要吃不是吃不到就是被寵物卡在外面
久而久之就不想去吃了

2.打寶率太低
前陣子加倍時間(打寶和經驗)在玩,我才有我在玩私服的感覺
有很多人反應說打保率太低,很多人都說不爽不要玩,或是去玩寶版天堂
只是當一個私服玩到只有加倍時間(打寶或經驗)才有感覺到自己在玩私服
這個私服還有意義在玩嗎?

之前冰火時期,累積兩三趟就有一張捲
現在...呵呵..
玩到後面,我還在想撼動的掉寶率有沒有可能比正服還低= =

3.角色平衡
這個就不多說了,因為不管在哪個私服都很難調整
以現在撼動來講,算不錯了
只是在撼動的法師真的變寫捲師了XD
打架打不贏近戰,魔法玩不贏妖精,帶寵也帶輸妖精XD

4.地圖問題
單戀地圖:
玩到現在就100,櫻花,楓葉在練,可以這樣玩好幾年也不簡單,什麼時候要出新的單練地圖= =
團練地圖:
龍島掉寶低,又有人會亂,根本算是失敗地圖。
天空掉寶低,帶寵和滿血幻幾乎都在單練多,不算失敗,可是調寶真的太低
(其實應該把掉寶調高,然後增加單練的難度,最好是用到不能單練才是正常)

5.BOSS問題
其實我滿想撼動多出幾個像大吉那種怪,大家一起打,雖說魔頻會一直噴,可是很有快感XD
缺點是調寶太低 ,如果再調高點會很多人去打
不然小BOSS幾乎都被單吃掉

就這幾點吧,不知道有沒有人有別的想法,可以提出來討論看看,順便讓撼動知道要往哪個方向修改

評分

查看全部評分

你有買頑皮龍 我想你就不會說要改了  好東西就是貴  而且每各職業都受用   很公平阿  為何要改  我覺得這是酸葡萄心理

頑皮龍說貴不貴,說便宜不便宜。我是認為喝龍水喝到32767和點9額9接附魔的,不太可能買不起頑皮,只是要不要買的問題  發表於 2014-1-29 08:53
1.寵物數量部分
要改真的很難,一定會有聲音
個人是覺得要改,其實只要改降低帶寵數量,有些衍伸的問題會自動解決(練功太快,單吃BOSS)
不然這樣每個職業都是妖精和偽妖精而已XD
至於更改方法,可以在確定要改前,先行公告,讓大家有個緩衝期做買賣
一個玩家帶6隻左右的寵物,其實就夠練了,這樣練功速度會變慢,BOSS也無法自己吃掉'

不行的,理由很簡單,如果你今天剛剛花了幾萬台幣買了10隻頑皮,G大突然說要限制帶寵,瞬間頑皮掉價,你會有什麼樣的想法?

2.打寶率部分
如果完全沒修改,那有沒有考慮再提高一點
我在打寶加倍平均1~2趟會有一張屬性捲或額外傷害攻擊之類的
當然這樣是有點過高,打久會沒感覺!
調到比『打寶加倍低,比平時高這個程度』
其實大部分玩家所說的打寶率部分
都是看平時練功一趟可以打到幾張捲或是額外攻擊傷害之類的

這個很難拿捏的,就算給你調高了,還是會有其他的玩家跳出來說掉寶率低什麼的,然後越調越高,撼動就會轉變成寶版了

3.職業平衡
這點我不予置評,除了法師外,剩下我都覺得還不錯
最少比很久之前,火妖打趴所有職業好很多XDD

每個人都是有私心的,都想自己玩的職業是強者,能在自己的伺服器里稱霸稱王.按照我看,法師現在已經很不錯了,除了攻速CD問題和正服一樣無解外,雖然法師很難打死人,但練功誰能比的過法師?亂人的話,一個絕屏趴趴走,負面一堆,別再扯命中率,別忘了還有免費聖界,靈魂,魔屏,別人花錢,法師不花錢.所以有利有弊,玩的不爽大可以換自己認為吃香的職業

4.地圖部分
當我有想到好的建議,我再提議
目前想到的建議就是增加單練地圖,下面是我想法,供參考
可以辦投票,然後看玩家比較想打那些怪(我還滿想打肥肥和螞蟻的
然後那些怪組成幾張地圖,強度就調成和單練地圖一樣或高點,然後經驗值也一樣
而那個地圖可以打到成長或龍晶之類的
看哪個物品需要用點的,就會掉那樣物品
如果沒有要點的物品(我剛剛想一下好像可以點的都會掉)
就增加一個物品或兩個物品需要讓玩家點

從冰火到撼動,自定義地圖大家自己可以算算有多少個
櫻花,楓葉,龍島,神島,煉魔,天空
而且還和正服接近同步
一家仿正的私服能做成這樣,可以了好嗎

請問一下,怎麼和你用相同回文方式,就是把想回的部分反白,我想回你文,可是我怕太亂 想和你用相同方式,謝謝  發表於 2014-1-24 10:28
看得出你打這篇文的用心
但是說實話撼動走到你說的這些也不是我們所想的
我們也是很無耐
因為很多設定即然更改了就很難再調回去了
我們可以調回去但是玩家絕對會反對

1.寵物數量目前是太多
特別是頑皮龍帶著練功 可以輕松轉身
但是你認為現在還有辦法控製嗎
降低頑皮龍取得難度已經來不急
降低帶寵數量 玩家會同意嗎

2.在打寶率方面
其實這個我們一直是沒有做過調整的
只是一直有人來反映
我在想會不會是部份物品在不斷降價
大家打到也沒有什么感覺了
所以感覺沒有打到寶物

3.職業平衡問題方面我們也一直在考慮
目前以我個人的看法來說打架上近戰職業是比較偏向贏魔法職業
所以我前段時間已經決定把時空裝備的魔防總體降掉五點
只是目前線路不稱一直沒有更新
等線路穩定后會進行更新
其它的再視情況進行調整

4.地圖方便我們出的地圖算不少了
當然也不代表后面就不會出新的地圖了
這個會持續做更新的希望大家有好的建議可以提出

5.BOSS問題 這個近期我們再調整一下
把部份較弱的BOSS稍做一些提升(例如混沌之類)
謝謝建議

在我看來物價 不振 不完全是掉寶率的問題 第一 線上人數 第二, 有沒有激情(也就是打架) 第三 商人的收價 會影響 大部分玩家的觀念(例如奸商) 四,市場的飽合(不會爆的東西當然只會越來越便宜) 第五就是gm的決...  發表於 2014-1-24 17:52
sephiroth 發表於 2014-1-24 00:01
1.降低帶寵物數量直接除以 2或者降低強度,如果GM不願意除以2或者不願意降低強度那也沒關係,就把各地圖範 ...

藥霜?老樣子吧
負面魔法命中一直以來都有很大爭議
法師的玩家一定抱怨魔法命中太低太難中
不是法師的玩家一定抱怨魔法命中太高太好中
強烈建議應該建立一套合理的負面魔法命中率判定機制
比如說智力(舉例)
智力破80的法師10次消到我2,3次都可以
智力77消我10次中1次就差不多了
鑽石裝的麻煩100次中1次好嗎?
這樣有投資有效果才公平
這樣的設定等同"有投資的近戰職業打人比較痛"
有投資的妖精法師施法比較準不也是相同道理?

一開始時空防具設定就出現致命的錯誤
不應該所有職業的時空防具都一樣
導致職業之間的特性不夠明顯
比如騎士的時空防具應該是防禦高抗魔低
妖精的時空裝備應該是敏捷高抗魔高
像騎士的時空防具回魔量跟法師的一樣高就很不合理
法師的時空防具防禦能力跟騎士的一樣高就很不合理

至於這個時空裝魔防降5點
其實影響不是很大
但之前要降魔防不是也被罵翻
現在還敢調整嗎?
不過我也很贊成大家降魔防
因為會心可以多少再提升點傷害

對啊腳色能力沒有太大的區別 時空裝備的確要各職業有各職業的一套  發表於 2014-1-27 23:27
chuc 該用戶已被刪除
頑皮練功快付出的代價就是金錢!這和近戰打架想贏就要花大把台幣一樣意思,
既然付出金錢當然就要有一定的回報不是嗎?
再說撼動也五年了,一堆神級老手對剛玩的新手來說並不是想追就追得上,
很多盟友都是下了班才有時間練功,想練快一點的就殘殘花錢買頑皮
況且掉寶率跟之前已無法比較,頑皮也只剩練功比較快的優勢吧!
你們說天空 那些會代龍去的都是老手 技術很好的玩家才有辦法,
頑皮寫平均600最多700多好了,有的還500多,被楓葉範圍攻擊的怪噴一下就全倒了,
非常軟,簡直能說不堪一擊!
控制不好別說龍導天空,光楓葉練功復活龍就飽了!

抱怨龍太多,就像其他玩家說的這還不是合併又新開伺服器在合併所產生出來的結果?
那這樣倒不如把玩皮蛋給鎖了,別再出玩皮蛋 就讓已經有的頑皮流通就好,

不是一兩千戰的東西,這高價物品如果真改 我看後續反彈更大,撼動有辦法平息?
所有看到的優勢都是花錢而不是平白無故得來!
想練功快,自己一人代頑皮在天空或龍導就花台幣兩萬贊助買一組龍 順便訓練一下帶龍技術
看看是不是真的很好回本~
別一直抱怨東抱怨西ㄉ~別人付出 你們只出一張嘴 要求改東改西ㄉ
當初寵物改成這樣 粉多人也是順著局勢走 去練寵物 或 花錢去買寵物
你們覺得帶寵物很清很快很囂張 為什麼 你們自己不去買 不去練 甚麼都沒付出
就在那邊要求撼動改東改西~乾脆撼動你自己開好ㄌ~
至於打寶 說真ㄉ就運氣運氣 好ㄉ時候就有東西 不好ㄉ時候
就算你從天堂開起打到維修 都沒東西也有可能
帶上12隻頑皮龍 也不一定就東西好打 打上好幾ㄍ小時 沒東西常有的事
別沒打到東西 就一直喊撼動改掉寶率 就你運氣背
很多人也是 有時連續打好幾樣 有時也是一直槓龜
常有ㄉ事~東西出ㄌ 你剛好休息沒練 東西出完ㄌ 你才在練
都有可能

能了解你懷念天堂本來那種打怪的感覺

像是你想打肥肥 螞蟻 之類的

小的我也喜歡打蠍子那種聲音 很有快感

我覺得要增加地圖

還不如把廢物地圖的怪強度調高

只是怪物的外型跟被打的聲音是維持正服的

這樣子不必多做地圖去吃伺服器資源

又可以感受到當初在正服玩的感覺

更細分的話就是把黃金裝適合那個地圖 白金裝適合哪個地圖

就像當初正服 幾等去遠古戰場 幾等去龍之谷 會有種慢慢變強的感覺

而不再是撼動的四大傳符

我喜歡撼動 因為真的跟正服最像

剛玩的時候雖然有追憶地圖

但我自己還是會

跑去遠古打肥肥

跑去燃柳打圖騰

跑去妖堡找卡司特

跑去肯特找歐吉

說簡單點...哥不是來撼動玩天堂...哥是來撼動找回憶啊XD
啊 對了 關於頑皮龍的部份 個人認為這就像正服當初的召肥師一樣

非常的OVER POWER

而頑皮龍方便在於 遠距離 傷害夠 角色持弓 就能方便練功 打寶也很快

麻煩就麻煩在障礙物多 就變的不好打到怪

所以小的我覺得

要嘛就出一些寵物不能帶的地圖(正服好像也有些地圖不能帶寵進的樣子 我是說好像XD)

並稍增裡頭的經驗與掉寶率 這樣帶寵的也可以自己進去玩 外頭地圖也能帶寵

要嘛就讓一些地圖障礙變多

當然 一定會有反對的聲浪 但這就跟什麼職業變的過強是一樣的

我想撼動也不希望一個伺服器 大家都帶著龍吧 那數據可怕啊!

以上是個人想法 一定會我有想不到的問題存在 歡迎大家一起來動動腦吧0.0

P.S.我懷念冰火小蟲跟冰火小胖....小蟲服務好 技術棒 小胖根本超強技術人員 玩家的無理要求他也最敢反駁的XD

剛玩的時候雖然有追憶地圖 但我自己還是會 跑去遠古打肥肥 跑去燃柳打圖騰 跑去妖堡找卡司特 跑去肯特找歐吉 說簡單點...哥不是來撼動玩天堂...哥是來撼動找回憶啊XD 的確是如此!!!!!   發表於 2014-7-19 10:06

1.降低帶寵物數量直接除以 2或者降低強度,如果GM不願意除以2或者不願意降低強度那也沒關係,就把各地圖範圍攻擊改強,改到只剩下法師可以帶寵物,其他職業帶寵物很痛苦,這樣子不也是可以嗎?就看GM你們願意不願意硬起來

2.掉寶率問題不回覆

3.
(1)法師~藥霜~魔封法術~命中率太低了,距離只有3格命中只有16秒,我建議提高這二個法術的命中率,龍騎的恐懼無助~護衛毀滅~驚悚死神~確剛好相反命中太高,命中率幾乎是100%
(2)時空裝魔防降5點會不會不太夠?250%變245%這一段我有點看不太懂

4.地圖問題跳過不回覆

5.BOSS問題跳過不回覆

這我倒是沒想過,可是就現在來講,寵物還是妖精帶最好,不管怎麼改,因為法師帶寵物要補也補不回來@@  發表於 2014-1-24 09:27
看到這個對於寵物的改法,我覺得玩全同感~不需要更改寵物掉落機率或者寵物能力,只要將各地圖內會丟範圍魔法的怪物增加就可以解決,當然最好也可改成寵物即使80等了,死亡仍會掉經驗,也或者80等了仍會搶經驗  發表於 2014-1-24 06:56
說的好…………
1.寵物數量太多

那是多少個服合併之後才有那麼多

而且價錢也重以前的4 5 千  漲到1萬多了

2.打寶率太低

這個就根本是運氣巴

雖然以前在煉魔有打過1H 20多張捲

現在也剩5-6張

不過也是有賺阿

不要整天打不到龍水 就說沒寶

3.角色平衡

這我只有玩妖精 沒辦法評論

4.地圖問題:

出一張地圖也不是那麼容易

龍島掉寶低,又有人會亂,根本算是失敗地圖。
天空掉寶低,帶寵和滿血幻幾乎都在單練多,不算失敗,可是調寶真的太低

龍島 不常去 不去評論

天空  其實掉寶率已經不低了  只是他門票貴 你才覺得 沒賺頭

掉保率才感覺低

5.BOSS問題

大BOSS幾乎都會掉一張屬捲  只是你沒C到巴

小BOSS

改強不能單吃  就會有人說

私服小BOSS還不能單吃

雖然我是不太打BOSS

======================分隔線===================

留言完畢 有問題 請砲我

關於第2點 怪怪的 明明說是運氣 後面卻又說以前 跟 現在 的掉率....下降 這樣看起來還是讓玩家感覺有調吧....qq 當然 也不是泡不泡的問題 大家討論罷了  發表於 2014-1-29 08:15
針對第一點,我要表達的是人物帶寵數量太多,而不是全部伺服寵物太多.. 至於砲不砲沒意義,就提出來大家討論  發表於 2014-1-23 15:21
其實地圖部分就像GM說的我們的地圖不算少

只是如果某些地圖的設定能夠改良會更好

讓玩家分佈平均一些

不要一直在同個地圖

打久了容易膩

例如各大地圖的傳點改成安全區域

少數不能順移的地圖改成可以順移

練功地圖要有保護新手的設定

團練地圖組隊練功有額外經驗

打寶地圖提高掉寶率或增加小寶掉落

以上個人小小建議

祝辛苦的撼動團隊和所有玩家

新年快樂
我是離開 天堂6.7年後 13年初開始玩的.剛開始的確有感覺這是私服 玩起來比較爽.不像官版的要練得要死.但是對於上班人員來說 練功是一種痛苦.只有經驗加倍的時候才會有當初進撼動的感覺. 至於打寶部分的確有感覺降低(或許運氣真的比較差) 以阿薩斯與米修斯合併前.曾經打過兩輪連續出底戒.飛龍出頑皮.話島狼人出沉默....這些在合併後  就在沒有打過類似的東西.現在在楓葉連紅魂也打不到...........以前一趟至少有一瓶...現在我半個月沒打過半瓶...(不像贊助地圖).更不用想龍水.幻水了...............................至於其他想法  (我有個亂想法)現在有隨機守護.怎麼不來個隨機 會有的寶(可以是龍水.或其他東西)    出在不分地區不分怪的身上.有可能打個史萊姆都會中獎.這樣對於新人來說應該都很有吸引力.
撼動客服 發表於 2014-1-23 14:26
看得出你打這篇文的用心
我們也是很無耐

謝謝G大回復,雖說不知道哪個G大

1.寵物數量部分
要改真的很難,一定會有聲音
個人是覺得要改,其實只要改降低帶寵數量,有些衍伸的問題會自動解決(練功太快,單吃BOSS)
不然這樣每個職業都是妖精和偽妖精而已XD
至於更改方法,可以在確定要改前,先行公告,讓大家有個緩衝期做買賣
一個玩家帶6隻左右的寵物,其實就夠練了,這樣練功速度會變慢,BOSS也無法自己吃掉

2.打寶率部分
如果完全沒修改,那有沒有考慮再提高一點
我在打寶加倍平均1~2趟會有一張屬性捲或額外傷害攻擊之類的
當然這樣是有點過高,打久會沒感覺
調到比『打寶加倍低,比平時高這個程度』
其實大部分玩家所說的打寶率部分
都是看平時練功一趟可以打到幾張捲或是額外攻擊傷害之類的

3.職業平衡
這點我不予置評,除了法師外,剩下我都覺得還不錯
最少比很久之前,火妖打趴所有職業好很多XDD

4.地圖部分
當我有想到好的建議,我再提議
目前想到的建議就是增加單練地圖,下面是我想法,供參考
可以辦投票,然後看玩家比較想打那些怪(我還滿想打肥肥和螞蟻的)
然後那些怪組成幾張地圖,強度就調成和單練地圖一樣或高點,然後經驗值也一樣
而那個地圖可以打到成長或龍晶之類的
看哪個物品需要用點的,就會掉那樣物品
如果沒有要點的物品(我剛剛想一下好像可以點的都會掉)
就增加一個物品或兩個物品需要讓玩家點

以上是我目前想到的,供G大參考以及每位玩家參考
有好的想法可以提出來大家互相討論
謝謝
看得出你打這篇文的用心
我們也是很無耐

人物不平痕,當然的

出一堆加攻擊力的,本身打人很痛的職業打人更痛!

當然會不平衡! 在來是地圖!把楓葉櫻花換一下吧!

每天飛去看到都懶了
職業平衡問題.....我想這是白說了吧!!
請問哪個職業白手起家可以有法師賺錢快?
請問哪個職業不用吃裝備可以練功比法師快?
法師已經佔有很多優勢了~在PK贏人我想才不平衡吧
看得出你打這篇文的用心
我們也是很無耐

1.寵物數量目前是太多
特別是頑皮龍帶著練功 可以輕松轉身  
但是你認為現在還有辦法控製嗎
降低頑皮龍取得難度已經來不急
降低帶寵數量 玩家會同意嗎

回答GM
可以控制...但必須寵物強度 要調弱.........
不然 每隻玩枇龍 噴一堆火球 就掛了...
當初根本 不用去動寵物設定
可你們還是去做更改了 在把他改回來 有差嗎

為何要降低取得方式 不用阿 降低強度就好了...
不然BOSS血改的多後 只要有一群寵 玩皮龍就是 單吃

為啥不同意 不同意也得同意阿...
搞得現在 只要有玩皮龍 就算上班族 也能在一個月內一轉...

物價會下跌 並不是因為 打太多....
是因為 早期 帶玩皮龍打的 實在室打太多太多了
感嘆....一個寵物 既然能 讓人心手變神首...
寵物數量真的要改一下了
龍島..天空..楓葉..小王.
全都是帶頑皮的天下..死又不會掉等

不要跟我說頑皮10之要多少錢..光點一把加8.9額滿屬性.在加滿街小妞娃娃
花的錢會買不到10隻頑皮龍嗎

重點來了.給你加12刀.9額..6接娃娃.6生命.在天空或龍島還是比不過12之頑皮龍

別吃不到葡萄說葡萄酸...又不是全部的地圖都能帶頑皮練...也不是很多小王都能用頑皮吃!!黑老不死鳥雙蛇那些你怎麼不說?  發表於 2014-2-1 23:39
龍倒楓葉小王也就算了,帶頑皮上天空???閣下肯定沒帶過頑皮上過天空!!!範圍怪一來頑皮死光光經驗你有沒有過?  發表於 2014-2-1 23:37
真的 !!!  發表於 2014-1-29 08:26
看得出你打這篇文的用心
我們也是很無耐

小小的建議...降低寵物對小怪以及BOSS的傷害!!
法師召喚的不動

這也是個好答案  發表於 2014-1-24 10:15
請問能否重是ㄧ下隱長之門阿~
雖說是新手鍊公地圖
可是哪個新手能在裡面練公阿?
全時空進去怪都打超慢的耶.......
HAPPYHIHI 發表於 2014-1-24 00:31
請問能否重是ㄧ下隱長之門阿~
雖說是新手鍊公地圖
可是哪個新手能在裡面練公阿?

很明顯那是法師專門區塊~其他職業就不用想了
要調整怪物強度不可能吧!裡面有龍煥水+3核+4捲
進去還不用買傳福就可以打~
所以說法師還要調强這樣才不平衡~頂多稍微調高調法術命中
PS.本人有一法一妖精~法師賺錢真的比其他職業吃香
請問一下,怎麼和你用相同回文方式,就是把想回的部分反白,我想回你文,可是我怕太亂 想和你用相同方式,謝謝

回覆這邊,有個"這個符號,你點一下,彈出一個框框,把對話的原話先複製進去
然後就可以回覆對方的話了

OK,謝謝,吃飽飯下午在回覆  發表於 2014-1-24 11:50
盟有都說 買頑皮龍好
妖精  撼動全套 +9 9額外  也沒有10隻頑皮龍強........
撼動全套  漢+9 9額外  我想應該是頑皮龍便宜吧...
現在頑皮龍市價都重9千標到 2萬了

看到我們一群人上天空打寶
別人去1個人帶頑皮龍打寶
我會覺得我們是白吃嗎?
打到的寶還要評分 他卻獨享....而且還可以打到頑皮龍蛋....很快救回本了!!!
這樣是惡訊循環....

贊成改!!!頑皮龍太強了
不行的,理由很簡單,如果你今天剛剛花了幾萬台幣買了10隻頑皮,G大突然說要限制帶寵,瞬間頑皮掉價,你會有什麼樣的想法?

這部分上面有人提過,可以降低寵物攻擊力or增加怪攻擊範圍
其實這種改法可能比我講說要降低帶寵數量好
如果今天沒講到台幣的話,其實寵物有改對遊戲內容幫助比較大
如果有講到台幣,那就真的比較麻煩
我是比較偏向長痛不如短痛,要痛就一次痛到底

這個很難拿捏的,就算給你調高了,還是會有其他的玩家跳出來說掉寶率低什麼的,然後越調越高,撼動就會轉變成寶版了

這一部分可能就真的要靠gm自行評估了
高點會太膩,太低會沒fu

從冰火到撼動,自定義地圖大家自己可以算算有多少個櫻花,楓葉,龍島,神島,煉魔,天空而且還和正服接近同步一家仿正的私服能做成這樣,可以了好嗎

地圖這塊我沒否定過gm的努力,可是就和gm自己說的一樣
一開始裝備設定就造成天堂裡面很多內定地圖已經變成廢物地圖了
如果裝備數值別那麼變態,其實很多地圖夠玩家慢慢玩
而因為這點,他們本身也做了很多自製地圖來增加遊戲性
只是打了好幾年的楓葉櫻花練魔,總是希望有些新的單練地圖
昨天我有想到如果增加類似龍洞需要用走的那種地圖,不知道大家接受度是否高就是了

題外話,最新服開服時候,我有去玩一下子,黃金全套去騎洞四樓燒肥肥,這樣可以讓我玩一個小時
那種快死的練功刺激感,才是大家想追求的吧@@