撼動天堂

樓主: fuyoyo1

撼動天堂 ─ 進擊的〝哈德斯〞第五十集 (2017/9/9更新)

說真的這集影片比上一集還爛.......標題跟影片好像也沒什麼相關........
唉..........為了求快出影片結果亂拍一通.........真是爛
18集   天亮吃早餐  也死   下幹!!
吳紹東 發表於 2014-8-29 05:41
18集   天亮吃早餐  也死   下幹!!

一開頭  就下幹...還想說啥?哈哈

我操!豬盟要集體自慰,影片也弄好一點,這種影片可以算一集?豬盟我看你們也快完了,本來還有所期待的,看完只能說他媽的這就你們的實力,我看只剩兩粒不到,扣掉前後廢話,再加上你們為了片長穿插的舊影片,剩多少新的啦!唉!兔子盟殺的你們又放,跟本就是出來自打嘴吧!啪嚓    給你兩巴掌,豬盟沒能力出影片就別死撐,還要動用聯盟出來衝人氣,這種影片還能說讚.瞎了眼也差不多這樣

你好神!!  發表於 2014-8-29 14:30
哈德斯戰地記者 發表於 2014-8-28 23:36
看都看不懂  瘋狂雞蛋殺死了 天亮吃早餐    轉世硬漢殺死了 幼黎兒??
還有阿 假賽馬利  前兩篇都舊的  特 ...

斬月.心鎖,6月15日  吃屎
特種          7月8號   吃屎
舊的就不算死!?
他媽可愛啦!!!!!
他媽我庫存還有一堆無盟屍體
你想一次看嗎   求哥好嗎
ken-999 發表於 2014-8-28 23:44
說真的這集影片比上一集還爛.......標題跟影片好像也沒什麼相關........
唉..........為了求快出影片結果 ...

爛!?

你做影片出來給我看好嗎

跪求

18集有100隻屍體

殺太多垃圾了   只能給2秒的時間
599999 發表於 2014-8-29 08:25
我操!豬盟要集體自慰,影片也弄好一點,這種影片可以算一集?豬盟我看你們也快完了,本來還有所期待的,看 ...

舊的就不算死!?
他媽可愛啦!!!!!
他媽我庫存還有一堆無盟屍體
你想一次看嗎   要多新!?  說一下好嗎    想看求哥好嗎!!!
哥給你一次看的夠   
上公頻開本尊找豬盟說要看無盟最新吃屎影片!!!  
影片開頭就玩 番外篇   瘋狂雞蛋 活活把 天亮吃早餐 玩死了

武力 殺人 叫番外篇   武力死了 ?? 叫什麼??

昨天 天亮 才開騎士 入豬盟 你馬上 就PO他黑妖吃屎的圖

真不知道該說殺小   真不知道 把武力當狗還是???

真他媽 好悲哀!!   沒辦法  豬盟只能PO舊的  

真怕哪集 沒無盟可以PO  要留一點後路

徐庶 幾個月沒上了  還有他的圖  真不知道要說什麼

誠心建議 用心點做把 豬總
fuyoyo1 發表於 2014-8-29 19:53
舊的就不算死!?

所以  一個星期出一集???

都是 兩個月前的????
番外篇是沙小拉 承認黑貓是你們聯盟嗎?

黑貓死 豬蒙要扛嗎? 這是不是又要扯分數了? 真的很會扯分數 我懂

黑貓死你都不敢扛了 你還要番外篇來衝你片長哦 哈哈哈 別字打嘴巴好嗎

斬月死還掛神幻盟輝?? 這真的還蠻久了ㄟ  

那是不是也要把神臨當初掛瘋子盟輝死的影片也拿出來講一下呢

沒影片 還要PO圖片上去衝一下時間哦 你的影片真的只有下幹兩個字形容好嗎

開頭 表明雞蛋打死天亮是想無政府打廣告嗎?

無政府不想紅好嗎  無政府只是他媽超愛加班而已拉
Office-Lady 發表於 2014-8-29 20:20

黑貓死 豬蒙要扛嗎? 這是不是又要扯分數了? 真的很會扯分數 我懂 ...

那張 雞蛋 殺 天亮 的影片  我連PO 都嫌懶

沒辦法 要殺 無盟真的好不容易  

好不容易 拍到的  千萬別錯過

所以 就算下幹 也要出賣 武力

你董我講的意思嗎!!!!!
幹 又連回四篇  

唉!  我他媽 好生氣   
重點 發表於 2014-8-29 20:13
影片開頭就玩 番外篇   瘋狂雞蛋 活活把 天亮吃早餐 玩死了

武力 殺人 叫番外篇   武力死了 ?? 叫什麼?? ...

徐庶被打死到不上線 怪我??  這樣又不算死了!!  好啦!!!
重點 發表於 2014-8-29 20:17
所以  一個星期出一集???

都是 兩個月前的????

我想慢慢放  你他媽咬我啊!?

你想看最新的屍體!?      開重點出來求豬盟好嗎!!

記得口氣好一點!!!!!!!   
Office-Lady 發表於 2014-8-29 20:20

黑貓死 豬蒙要扛嗎? 這是不是又要扯分數了? 真的很會扯分數 我懂 ...

他媽豬盟有說過番外篇  算豬盟殺的嗎!?  求圖好嗎!!!

又要揮黑貓 算豬盟的了

楓盟 血染  天下你要扛嗎!!!!!!!

他媽無盟超愛扯
重點 發表於 2014-8-29 20:27
那張 雞蛋 殺 天亮 的影片  我連PO 都嫌懶

沒辦法 要殺 無盟真的好不容易  

懶  還是沒錄到  先說好啊   別再打自己嘴巴  沒有要說啊  哥原諒你!!!

殺無盟不容易!?

他媽邀月掛無盟1天死2次   隔天退盟!?

好難殺拉!!!!!!!!!!!!!!!!!
無懈可擊的雜碎團隊 超愛灰的辣 死了一堆垃圾 討到了誰呢 以前好愛輝分數  現在到底 耀輝誰 幾比幾
豬盟 對你雜碎分數 是17比10   你到底 想輝啥 連兔兔都可以 殺翻你們了  9個月出一級影片 好困難 人多就出來打 人少就啞巴 那次 死人 不是就啞巴個幾天   真的好難討 平面超困難的
fuyoyo1 發表於 2014-8-29 20:57
懶  還是沒錄到  先說好啊   別再打自己嘴巴  沒有要說啊  哥原諒你!!!

殺無盟不容易!?

阿 不就不在意??

連回四次!!!!

天亮的 你怎麼沒講解一下呢

可惜 沒有像 奧斯卡金酸梅獎  不然你可以提名看看

搞不好 奪冠!!!!!
他媽 學我 連回四篇 用意在哪?

真他媽 我好氣 !!!!!

上豬盟影片  結果 不是豬盟殺的 安安