撼動天堂

樓主: fuyoyo1

撼動天堂 ─ 進擊的〝哈德斯〞第五十集 (2017/9/9更新)

fuyoyo1 發表於 2014-8-29 20:55
他媽豬盟有說過番外篇  算豬盟殺的嗎!?  求圖好嗎!!!

又要揮黑貓 算豬盟的了

我他媽祇是問你而已 你生氣什麼阿 我笑了我

不算豬盟 你他媽放沙小影片拉 又他媽自打嘴巴哦

別做那種 會讓人想笑的動作好嗎 18集 真的前面兩隻看一下

馬上快轉到最後 番外篇?? 操 還有番外篇哦  打死人的影片還不是豬盟打死的 還黑貓喔

要不想你們聯盟都很難好嗎

是無盟死掉很不容易 所以你才想放在影片上面 讓大家欣賞嗎?

重點 發表於 2014-8-29 21:10
真他媽 我好氣 !!!!!

上豬盟影片  結果 不是豬盟殺的 安安

他媽就說番外篇了

可愛

重點是屎無盟   你知道重點嗎!!!!!
重點 發表於 2014-8-29 20:27
那張 雞蛋 殺 天亮 的影片  我連PO 都嫌懶

沒辦法 要殺 無盟真的好不容易  

我懂你的明白好嗎

幹 很打嘴的影片 放上去讓大家笑笑的嗎?

斬月還有掛神幻盟輝? 真的好棒哦

6月15號死的 連日期都這麼清楚哦 他們很在意拉

現在都幾越了 他媽的快9月了 還在6月15

無政府跟神幻讓他們很氣好嗎
唉唷!說到你影片做的爛,生氣咧!氣什麼?就真的爛啊!你那部影片沒放舊檔的,說的你們不是用命玩天堂,他媽的會出18集,自打嘴巴!先賞你兩巴掌     啪嚓!不是當命為何跟兔子盟一家親,分身也都再兔子,怎麼不敢通一盟,明明怕死掉分數,還講的跟兔子盟一點關係都沒有,是誰把天堂當命啊!好介意分數啊!篇篇都自打嘴,還硬凹,你當玩天堂的每個人跟你一樣智障,不過我確定你們的聯盟是智障或白癡,打架先推他們去死,你們趁亂補刀,反正死聯盟又不是死豬的,不痛不癢,真好有這種白癡小弟可使喚,
說實話你豬盟有什麼資格說無盟阿,我們這邊有種多了,同陣線就收,明知道人多被抓機會也多,他媽的就是有種啊!你們做的到嗎?天天對撞,我天天死啊!你死的起?那誰當命?
Office-Lady 發表於 2014-8-29 21:13
我懂你的明白好嗎

幹 很打嘴的影片 放上去讓大家笑笑的嗎?

你不知道檔案右鍵內容可以看建立時間嗎   我需要記嗎

還好嗎!?

沒辦法 無盟屍體太多  已經排到年底了

加油好嗎!!!!!!!
Office-Lady 發表於 2014-8-29 21:10
我他媽祇是問你而已 你生氣什麼阿 我笑了我

不算豬盟 你他媽放沙小影片拉 又他媽自打嘴巴哦

無盟好難死啦!!!!!!!!

開無盟角色上公頻求豬盟  

哥考慮下一集放10隻豬盟殺死無盟影片好嗎!!!!!!!!
599999 發表於 2014-8-29 21:28
唉唷!說到你影片做的爛,生氣咧!氣什麼?就真的爛啊!你那部影片沒放舊檔的,說的你們不是用命玩天堂,他 ...

沒辦法 無盟屍體太多

排到年底了  別急好嗎

還是裡面的屍體有你!?

599999 發表於 2014-8-29 21:37
說實話你豬盟有什麼資格說無盟阿,我們這邊有種多了,同陣線就收,明知道人多被抓機會也多,他媽的就是有種 ...

天天撞!?

地點時間你約好嗎!!   幾點打到幾點!!!

你一直死  我有辦法嗎

實力上的差距!!!!!!!!!
fuyoyo1 發表於 2014-8-30 00:20
天天撞!?

地點時間你約好嗎!!   幾點打到幾點!!!

真的 這就是 實力的差距

不要臉 跟 要臉的差距

我完完全全 都能明白!!!!!!
不好意思啦我看得比較仔細啦~

1分23秒羊皮獵人把地瓜妹殺死了
1分31秒Benz把喜洋洋殺死了
1分42秒Benz把敬請期待殺死了
1分44秒Benz把NONO豪殺死了
1分48秒里昂•史考特把北冽鯨濤殺死了
1分54秒Like玩把夙夜殺死了
2分02秒含著不放把黑心殺死了
2分13秒盟恥把麗珠殺死了
2分19秒Like玩把阿修羅EX殺死了
2分22秒Like玩把阿修羅EX殺死了
2分30秒Benz把御皇狩殺死了
2分49秒超帥雷我龍把瘋言瘋語殺死了
3分09秒Benz把BOSS封殺死了
3分13秒蝴蝶君把靈靈發殺死了
3分19秒恁嚨甲無把這個ID不錯用殺死了
3分23秒你壞壞把丁瑤殺死了
3分28秒羊皮獵人把古錐小甜甜殺死了
3分38秒Like玩把冰琉璃殺死了
3分57秒羊皮獵人把曼雪兒殺死了
4分05秒Benz把阿災殺死了
4分08秒羊皮獵人把阿災殺死了
4分37秒Like玩把寧靜殺死了
4分43秒盟恥把寧靜殺死了
4分45秒魔幻咖啡把寧靜殺死了
4分50秒你壞壞把辣撒咪呀殺死了
4分58秒Like玩把冰幸福時光殺死了
5分09秒Like玩把美麗與哀愁殺死了

以上這些都豬盟殺的?
得分算豬盟死掉掛兔子比較不痛??
是誰好在意?是誰好怕死?
呵呵~上面好幾隻都好會得分不收過去豬盟喔?
對啦那個Like玩就四三阿太會死了~
你們再收回去會有壓力我知道啦

埃~人家影片不是自己殺的片尾馬都會上個字幕感謝一下聯盟隊友
豬盟影片裡面一半都不是豬盟殺的,通通算你豬盟的?
明明都自己人還不掛同一個盟徽~真不知道是誰打不起喔
f2014-8-30 00:19
沒辦法 無盟屍體太多

排到年底了  別急好嗎

有我會痛嗎?
不敢正面回應
只能找對撞?
打架盟理就你豬盟最孬
有意見開兔子盟出來殺我啊!
超好笑樓上大哥都幫你整理好了自己算多少隻是兔子盟殺的
反正你們的邏輯兔子盟死了不算分
要比分數嗎?
從今天開始兔子盟死的算豬盟
要來比分數嗎?
我天天撞你
看誰死的慘
超好笑,不知道你們那來的臉皮嗆人

123321 發表於 2014-8-30 09:58

哈!你他媽的是神回啦 豬盟放影片來被打臉  兔子只有殺人才會被病豬認同 兔子死掉病豬表示:幹兔子甘我屁事? 太可愛囉
599999 發表於 2014-8-30 16:03
有我會痛嗎?
不敢正面回應
只能找對撞?

兔兔我扛  他媽有爭議嗎!?

殺豬盟很難!?

我回你了 要對撞了嗎  咖小!!!!!!  
123321 發表於 2014-8-30 09:58

他媽我更仔細

我第18集有102個屍體

你說兔兔殺27隻!?    恩亨!!

番外篇1隻              恩亨!!

豬盟殺74隻            恩亨!!

你還好嗎!!!!!!!!!!!
他媽好會算!!!!!!!!!         
fuyoyo1 發表於 2014-8-30 17:03
他媽我更仔細

我第18集有102個屍體

對啊!3分新7分舊共102隻無誤
fuyoyo1 發表於 2014-8-30 16:59
兔兔我扛  他媽有爭議嗎!?

殺豬盟很難!?

你扛?
你那位啊!
你說的算數
有膽公頻喊一下兔子盟死豬盟扛,分數算豬盟的
你個人算老幾?
599999 發表於 2014-8-30 17:28
你扛?
你那位啊!
你說的算數

你又是哪位!?

他媽我豬盟導演  幕後藏鏡人!!!!!   我說的不算???

你代表哪個盟  說一下好嗎!!!!!!!!!
fuyoyo1 發表於 2014-8-30 17:38
你又是哪位!?

他媽我豬盟導演  幕後藏鏡人!!!!!   我說的不算???

說我嗎?
你有膽公頻喊一下.兔子盟死算豬盟的.分數算豬盟的!
不就知道我那位了
豬盟導演能幹嘛?
人都你殺的?
講那麼多
不敢公頻喊
就別說大話
還藏鏡人
我呸
你還是龜這打打字就好
別上天堂
到時候讓你難看就不好了