撼動天堂

樓主: fuyoyo1

撼動天堂 ─ 進擊的〝哈德斯〞第五十集 (2017/9/9更新)

jordang8 發表於 2014-1-5 12:57
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=137528
自以為很聰明= =
你發文PO過的文章  當時  ...

我只能說你自以為聰明吧。

我又不是魔刃,他本人是不上論壇的

那你應該不是個咖?好像你就只會在安區吃老二,所以時間特別多齁,我了解,我懂^_^

easycts 發表於 2014-1-5 14:05
我只能說你自以為聰明吧。

我又不是魔刃,他本人是不上論壇的

不是我自以為聰明啊
他上不上  我又不知道  大家也不知道
說不定你就是 只是你在遮掩  (學妳們常用的栽贓術)
是也好  不是也罷  其實意義不大
我有說過啊 有架打 我會打  沒架打 當然就是安區看戲了
jordang8 發表於 2014-1-5 14:19
不是我自以為聰明啊
他上不上  我又不知道  大家也不知道
說不定你就是 只是你在遮掩  (學妳們常用的栽 ...

其實你打不打跟本不影響戰局。。。你是咖嗎?看你只能在安區看戲上論壇打屁,就知道是吃老二狗^_^
easycts 發表於 2014-1-5 15:25
其實你打不打跟本不影響戰局。。。你是咖嗎?看你只能在安區看戲上論壇打屁,就知道是吃老二狗^_^

真的  我不是咖   跟你一樣啊 魔刃 打不打也不影響戰局  反正 魔刃=破黑妖 大家都知道咩
不過我跟隊的時候  常把你打死就對了
抗暈真的很貴
jordang8 發表於 2014-1-5 17:22
真的  我不是咖   跟你一樣啊 魔刃 打不打也不影響戰局  反正 魔刃=破黑妖 大家都知道咩
不過我跟隊的時 ...

你吃豬老二腦子也變豬腦嗎?
跟你說過,哥不是魔刃,你是要揮幾點?
跟隊?我看是吸著老二不放,還用臉貼我們的屁股吧。跟整天吸老二的人嘴,只會降低我自己的水準唉,你贏了,這空間給你^_^
easycts 發表於 2014-1-6 01:32
你吃豬老二腦子也變豬腦嗎?
跟你說過,哥不是魔刃,你是要揮幾點?
跟隊?我看是吸著老二不放,還用臉 ...

幹嘛一直替魔刃洗白阿
我又沒指名道姓說你EASYCTS就是魔刃啊
幹嘛一直對號入座  真討M
jordang8 發表於 2014-1-6 06:56
幹嘛一直替魔刃洗白阿

。。。豬腦
安安  
再來啊!!!!!!!!!
彩色是否會好一些?!
阿夢 發表於 2013-12-20 00:13
你睜大狗眼看清楚

你爸我在此

看來你好生氣  呵呵  好會揮  你電話 我也有A  中和YY 你不是要找人來中部YY 的嗎  怎麼又換中和了

騙錢  套一句  豬狗不如盟的話  有証據?  你都沒清別人倉?  風x小娃 二隻帳號  你沒清到?  丫沒証據拉  哈哈

揮什麼揮   魔眼買不起  在那生氣  被天之靜玩死 找放羊生氣? 跟我揮什麼揮  好好笑

你還有立場來這揮  你臉也很大  那一個盟跟你同盟  沒跟你吵過架的 ?

不想用外掛  怎麼以前外掛都你拿給我的 ?

我那支有自己練過  我都用自動的 有爭議? 揮什麼揮  現在快去報GM 雪飲狂刀用自動練攻可以嗎?

被盜  還想入回這裡  找天之靜談 你不知他在玩你嗎  白痴   
阿夢 發表於 2013-12-20 00:00
跟一群只會靠"輔助"的垃圾玩,意義在哪!?
不玩就不玩,有需要跟誰吵架給我動力嗎!?
你這個死禿頭的電話根 ...

?953989358 任何人 加入這個號碼 也都會有你照片 不過你照片 已經留傳整個私服了 沒什麼好看的  

三點叫你起來尿尿還差不多   你以為只有你有電話?   我電話還不是你留出去的  揮什麼揮  有什麼好生氣的呢 哈

哈   只有你會做那種鳥事   說的自己好像很偉大  不想留在豬狗盟 笑死人了  跟女人要錢?  又要怪始終?

自己女人都管不好了  你還好意思當人  你當猿人就好了  賴痣通 先生

還有七隻頑皮龍  請你找他本人來跟我揮好嗎   咖小   好害怕  真的有怕到報警備案? 有事來找我 地址如下

中和市華福街57巷 5~7號 中間樓梯上來登我拉
話說 你好像很有種   真的超有種的去報警  哈哈  送二個字  弱者
我是阿炮 該用戶已被刪除
jordang8 發表於 2014-1-6 06:56
幹嘛一直替魔刃洗白阿

討?? 你要討啥?? 討飯吃嗎?

越南河粉好吃嗎?
神幻尬影片安安
軟今天+靈魂血28832

還不賴哦!!
下一集 黑貓 惡人 血染 W盟 這些盟的屍體還會有?
垃圾安安~~~~~~~
神幻安安~~~~~~~~~
9分36秒是 無限吃屎嗎
yahch52040 發表於 2014-3-14 20:02
9分36秒是 無限吃屎嗎

沒錯 他是吃屎了 可惜製片沒注意到