撼動天堂

樓主: 阿夢

哈德斯-花語 『八』-哈德斯下幹大聯盟

流采 發表於 2013-9-18 01:47
幹,無盟超會騙的啦

拜託號招全哈德斯打無盟好嗎 ?

不用號招全哈德斯打無盟阿 光一個豬盟打你們無盟 就打到你們舔神幻 舔武力了
還需要用到號招哈德斯打你們無盟? 戰全服??舔全服吧你們 傻子
也對啦 號招全服打無盟 你們殺神幻 武力 比較簡單殺 這樣你們分數會比較多
我懂你意思 平面完全被豬盟壓倒 唉...光一個豬盟你就受不了四處舔了 有爭議?
有痣一同 發表於 2013-9-12 16:30
請問是哪個盟說二服沒有中立盟的?是不是無盟?真正的中立盟定義在哪裡?有出來打過就不是中立這樣你懂嗎?我們 ...

我同意你說法啦 因為你講的也是真的 說哈德斯沒中立盟的 的確無盟有講過 哈哈
結果影片拍出來 他們開始泡殺中立盟湊影片 我都不懂為什麼他們要這樣打嘴巴
都好都好 反正他們也只會說 : 你拿我有辦法嗎?
A721116 發表於 2013-10-29 15:05
看你這番回話 就知道你是活在過去的人 老梗從提 不累啊

不會啊~寶明兄
這麼下幹的事也只有菜花夢可以出產
還有你不也是把殺過誰幾次都記得很清楚嗎??我們可以原諒你畢竟你以前是一出團必躺
不管妖精還龍騎都一樣
A721116 發表於 2013-10-29 15:25
不用號招全哈德斯打無盟阿 光一個豬盟打你們無盟 就打到你們舔神幻 舔武力了
還需要用到號招哈德斯打你 ...

你是說現在的豬盟 還是 沒跟花盟聯盟的時候?
對阿~就跟你七辣不跟你牽手 卻會跟陳雷一起吃羊肉爐有相似的地方
而且從跟二服合併以來菜花夢沒舔過神幻沒舔過屎神沒舔過無盟流氓沒舔過豬屎
抱歉~有一個我講錯了 無盟流氓當初菜花帶整盟來舔的時候他們連給牠舔的機會都沒有
因為盟裡面每個人都說菜花夢是垃圾
wow9959 發表於 2013-10-29 18:23
對阿~就跟你七辣不跟你牽手 卻會跟陳雷一起吃羊肉爐有相似的地方
而且從跟二服合併以來菜花夢沒舔過神幻沒 ...

怎麼了?你後悔了?那也得怪你自己阿 不識我們夢哥乃棟樑之材 反觀你 被打的跟狗一樣到處舔 神幻好舔嗎?
W好舔嗎 武力好舔嗎?一個花豬團可以殺到你們到處舔 忘了大摳D的遺訓嗎? 不是很會跑天亮屁孩老爸生意失敗逃去大陸?不是很會泡鳥嘴禿頭破神幻?看看你現在的屌樣!看看你們亞特斯的鳥樣!兩邊都被殺爆了好嗎爛死了還敢說是戰全服

這個團隊已經不存在 只剩下廢物狗孫帶著到處吃老二的舔全服

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有痣一同 發表於 2013-10-29 20:06
怎麼了?你後悔了?那也得怪你自己阿 不識我們夢哥乃棟樑之材 反觀你 被打的跟狗一樣到處舔 神幻好舔嗎?
W ...

哇~夢哥哩!!菜花就菜花說這麼多
也是辣~對妳們這些表弟來說他的確是夢哥

早走不送~垃圾
吃老二了? 發表於 2013-10-29 20:13
一個自打嘴巴的廢物團體有存在的必要性嗎?

應該是有  我們豬花8人小組幹你整個舔全服破無盟

只有8人你確定??
還是菜花豬個個眼睛長菜花只看到8人
如果是這樣就跟腦殘一樣沒藥醫

好一個幹破ˋˊ

不是說好今天楓葉 撞點

怎麼不敢來撞呢@@ 害我滿心期待的

結果呢~~看到無盟在圍點 大家才敢去櫻花練攻

唉喔 不就遊戲而已 句句都在打嘴 戰全服 我說的 !!

拜託跟我說哪個盟 沒被無盟打 講的自己花盟 好厲害

結果 瘋子死了  你要扛了沒 ?  
還有阿 這集 又一堆 中立盟的  ID 都沒看過的

越拍越回去  拍 悠野小娜 殺人就算了

講的好像很厲害~~~~~~~~~~

懶得炮你而已  這種無盟殺人都能拿出來講了

還有什麼 你不能說的  真討厭...>"<
sos52033673 發表於 2013-10-29 18:18
你是說現在的豬盟 還是 沒跟花盟聯盟的時候?

有差嗎 舔全服 不也是 四處要求以前敵盟先打豬盟 這樣就不算聯盟? 我懂啦
wow9959 發表於 2013-10-29 17:56
不會啊~寶明兄
這麼下幹的事也只有菜花夢可以出產
還有你不也是把殺過誰幾次都記得很清楚嗎??我們可以 ...

還在以前....你活在以前就好 出局好嗎^^
boy78616 發表於 2013-9-26 13:42
真是拔吃
拍幾年了 你自己算阿
有看現在影片從哪開始嗎

花盟真的不是無盟 無盟號稱戰全服 結果現在舔全服 我懂 沒人比好嗎
A721116 發表於 2013-10-30 21:43
還在以前....你活在以前就好 出局好嗎^^

你好像在打自己嘴吧!!瘋子不是到現在一直說被無盟反咬
請問多久之前辣?顧寶明
A721116 發表於 2013-10-30 21:42
有差嗎 舔全服 不也是 四處要求以前敵盟先打豬盟 這樣就不算聯盟? 我懂啦

沒差阿   我有說有差嗎?!   我懂!! 你懂啥?    白癡再回答話?
A721116 發表於 2013-10-29 15:19
無政府玩具集團? 那是他們以前的對手太弱 之前哈德斯跟但丁合併 無盟最大敵人就是神幻
但是神幻根本不會 ...

我笑了 現在瘋子不是以前的幹盟? 幹盟還在跟無盟聯盟的時候 被神幻打得跟狗一樣 你說她們不會打架@@?
那請問 你說神幻不會打架 那瘋子怎麼說= =? 連走都不會走用爬的?  雲閹 你是掛哪個盟輝??  
嘴巴好自打喔^^
第8集 最後9分28秒有玄機 號稱小丸子的人來哈德斯 叫無盟回去阿薩斯 陪他們打 結果出現在影片
密花盟的人 是自導自演還是太害怕 讓我們繼續看下去
戰國 發表於 2013-10-30 22:30
第8集 最後9分28秒有玄機 號稱小丸子的人來哈德斯 叫無盟回去阿薩斯 陪他們打 結果出現在影片
密花盟的人  ...

......你也看到了吼.....我也覺得不是自導自演就是菜花夢去阿薩斯跟他們又談了些蛇麼  自己伺服打來打去嘴來嘴去就很熱鬧了 還去找別服的來客串幹麻

這叫恬別服....  發表於 2013-11-1 15:51